Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 03:27
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
15:19

Впервые я увидела его лицо

В середине осеннего семестра второго курса, во время небольших каникул, в колледже Бог привел меня познакомиться с библейским институтом «Христос для народов». В прошлом, сразу после окончания школы я приезжала в другие библейские школы, в основном ассамблеи школ Бога, но я не чувствовала, что меня вело быть в какой-либо из них. Эта была другой. Так как мой друг был все еще там, заканчивая последний семестр (мы по-прежнему общались на дальней дистанции), когда я туда приехала, он собирается показать мне все вокруг.

За день до того, как я уехала из дома, я весь день слышала по христианскому радио ссылки на историю Руфь и Ноеминь. Последняя песня, которую я пела перед тем, как пошла спать, была основана на том самом стихе, который Господь дал мне в книге «Руфь» для моего будущего мужа. Моя логика начала говорить мне, что, может быть, Бог сигнализировал мне дать этот стих моему другу. Я была не в восторге от этой идеи, но предположила, что Бог говорил мне это сделать.

Я подумала, что, может быть, Бог собирается внезапно изменить его к тому времени, когда я снова увижу его. Я по-дурацки убедила себя, что эти отношения были от Бога. Так что я пошла с беспокойством в духе, потому что была не совсем уверена, что это было правильно. В моем сердце насчет него не было мира. Красный сигнал горел все ярче.

Мой парень встретил меня в аэропорту, отвез в университетский городок и представил меня всем своим друзьям. Ребята жаждали встречи со мной, в то время как девушки смотрели оценивающе. Когда, наконец, мы остались одни, я была в ужасе от его беспечного поведения по отношению ко мне, как будто он ожидал, что я буду гоняться за ним и просить его внимания. Но я была не такого типа.

Прямо перед обедом он пригласил меня встретиться с ним в кафе. Я пришла, но не нашла его. Поэтому я взяла обед и села одна. Один студент начал активно заигрывать со мной: «Мы с вами раньше нигде не встречались? Вы из Калифорнии, не так ли?»

«Должно быть, вы приняли меня за другую, потому что я из Чикаго – ответила я». В этот момент высокий, мускулистый и красивый ангел пришел из ниоткуда и спас меня, пригласив присоединиться к его столу, где он обедал со своими друзьями. Я быстро согласилась. Этот красивый ангел был Давид Херцог.

Во время еды он начал делиться своими свидетельствами и как он попал в библейскую школу. Это было странно, потому что чем больше я слушала его, тем больше его жизнь и хождение с Богом напоминали мои. Что-то внутри меня зашевелилось. Я подумала, что это было просто волнение от свидетельств, но это было другое. В свою очередь, я тоже немного рассказала о себе Давиду и его друзьям. Я сказала им, что мне осталось учиться еще два года до окончания колледжа, и что потом, возможно, Бог позволит мне пойти в эту библейскую школу. Глубоко внутри я подумала: «Вот это парень! В нем есть что-то совсем другое и особенное, что меня интересует. Почему же тогда я застряла с этим незрелым и неуверенным Джерком? Это, что, наказание Божье?»

Через некоторое время Давиду и его друзьям нужно были уйти, так что за столом я осталась одна. Я почти доела свой обед, когда мой друг, наконец, пришел. Я спросила его, где он был, и что заняло у него так много времени. Он очень небрежно ответил, что был в своей комнате и не чувствовал потребности спуститься вниз и поесть. Сейчас я верю, что Бог позволил этому случиться, чтобы я смогла встретиться с Давидом, а также увидеть своего друга таким, каким он в действительности был.

Я совершила ошибку, рассказав своему другу о стихах из книги «Руфь», которые Бог дал мне для моего будущего мужа. Это произошло, когда мы обедали в центре города. Он был так счастлив, когда я поделилась с ним, что впервые решился взять меня за руку, объясняя, что это очень много значило для него, потому что это означает, что два человека связаны между собой. Держаться за руки для него было очень значимым, я просто смирилась с этим. Однако глубоко внутри я была смущена. По иронии судьбы, в центре города я увидела Давида с его лучшим другом, которые действовали, как безумные ради Христа. Они меня рассмешили.

По окончании выходных я улетела домой в Чикаго.

Послушание Давида

Когда я впервые встретила Давида, он учился на первом семестре библейской школы. Бог дал ему четкие инструкции не встречаться ни с кем во время первого семестра. В самом деле, Бог не хотел, чтобы он проводил много времени даже с друзьями. Единственным исключением было, когда его лучший друг из Аризоны приехал к нему в гости, примерно в то же время, когда я посетила школу. Бог хотел, чтобы Давид проводил все свое свободное время в одиночестве в своей комнате, ища Его лица.

Давид охотно повиновался из любви и преданности Ему. Были времена, когда он только плакал в Его присутствии из-за ощущения сильной изолированности от всех, но он знал, что Бог хотел встречаться с ним каждый день в этом тайном месте. Поэтому он совсем ни с кем не встречался.

Когда он впервые встретился со мной, он сказал своему лучшему другу, что если бы когда-нибудь Бог позволил ему встречаться с кем-то, он выбрал бы меня. Видимо, когда я поделилась своими свидетельствами, он тоже был тронут глубоко внутри. Позже он сказал мне, что во мне было нечто совсем другое по сравнению со всеми другими девушками, которых он встречал. Он сказал, что на моем лице он увидел свет славы Божьей, и это его впечатлило. Но когда он увидел, что я держалась за руку с моим другом, он был разочарован. Он начал думать: «Ну, она сказала, что ей осталось еще два года до окончания колледжа, а у меня нет возможности еще два года тратить на ожидания. У меня есть миссия от Бога – путешествовать и завоевать Европу для Иисуса. Я думаю, она не для меня. Кроме того, она уже занята».

Вскоре после этого, когда он молился в молитвенной комнате школы, к нему подошел мужчина и начал пророчествовать. Он сказал: «Так говорит Господь: «Так как ты послушался гласа Моего и искал Меня всем сердцем своим, Я дам тебе жену раньше, чем ты думаешь. И она будет путешествовать с тобой повсюду, куда ты поедешь, когда вы будете служить вместе всем народам». Давид просто записал все это и положил в ящик, и долгое время туда не заглядывал. Он считал, что, если это действительно от Бога, оно произойдет само по себе. А если не произойдет, ну и ладно.

В то время Давид был настолько наполнен Господом, что не искал подругу, а тем более жену. Он был одним из тех, кто отдал Господу свое право быть женатым, чтобы служить Ему всем сердцем, без отвлекающих факторов. Он был готов стать «бакалавром до восхищения», если это была Божья воля для него. Господь знал, что он вовсе не был сотворен или призван находиться в безбрачии всегда, и Он хотел в один прекрасный день его женить. Но когда Давида коснулся Бог, он был готов отказаться ради Него от вступления в брак.

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 1447 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Nasteñka • 18:13, 03.11.2012 2
Как интересно!) Спасибо! Ждем продолжения!:)
avatar
3
1 yra • 17:33, 02.11.2012 1
Так приятно осознавать, что на земле с нами живут и служат Богу, такие люди.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Стефани Херцог, Давид Херцог, Создание семьи
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
Valentinlat, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016