Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
План нефилимов
Ренди ДиМейн

Антихрист

В тот же самый момент в середине скорби сатана и его ангелы будут сброшены с неба на землю в большом гневе (Откр. 12:4). Сатана, который с того времени будет находиться на земле, станет придавать антихристу силы и управлять им. Он начнет являть мерзость запустения, которая пребудет в храме — в месте поклонения ему, как богу.

Антихрист / зверь будет действовать в знамениях и чудесах, как Христос в пришествие Его, из-за чего те, кто не любит истину, отпадут и начнут поклоняться зверю. Это событие уведет многие страны мира от всякой привязанности к Богу к верности антихристу, как сказал Павел (2 Фес. 2:3).

В следующие 42 месяца будет безудержное, не контролируемое зло всякого рода, как это было во дни Ноя. Антихрист соберет все армии земли, и они присоединятся к нефилимам и остальным злым ангелам, на войну всех войн под названием Армагеддон. Тогда пророчество Еноха из послания Иуды (14 и 15 стихи) сбудется, сразу после исполнения Деяния 2:18-21. Прочитайте еще раз послание Иуды, по-новому взглянув на него:

«Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом: милость вам и мир и любовь да умножатся. Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым. Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.

Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил, и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти. Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.

Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих - сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".

Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.  Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.

А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни. И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.

Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости, Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь».  

Об этих последних днях гораздо больше можно рассказать и написать, но, думаю, что вы уже получили представление.

Что касается личности антихриста, рассмотрим эту ситуацию: беззаконник взойдет из бездны. Он является человеком, который существовал до написания книги Откровение (96 год н. э.); «он» однажды был у власти, но не тогда, когда было дано откровение, «нет его», но он снова выйдет на погибель:

«Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится» (Откр. 17:8).

Эта обманчивая презентация антихриста/зверя — подделка под истинного Мессию, Христа Иисуса. Иисус есть Тот, Который есть и был и грядет (Откр. 1:4).

Этот царь бездны, имя которого по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион, выйдет безудержно после первого горя (Откр. 9:11). Он станет воплощением сатаны и расширит возможности конечных пунктов плана нефилимов. Это тот, которого Христос уничтожит духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего (2 Фес 2:8).

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 4029 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/14 | |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Валерри • 21:38, 26.11.2011 4
В 17 главе откровений Иоанна говорится о 8 Вавилонах. На момент написания откровений существовал 6-й Вавилон - Римская империя. Сейчас существует 7-й Вавилон - США, он же третий зверь седьмой главы Даниила. Массонами приготовляется 8-й Вавилон. 5-м Вавилоном являлась греческая империя. Есть большая вероятность выхода антихриста из Греции.
avatar
0
3 dimas • 21:17, 09.11.2011 3
а по-моему еще запутаннее )
avatar
1
2 Добрина • 12:39, 09.11.2011 2
спасибо! действитено становится яснее
avatar
2
1 Susana • 12:16, 09.11.2011 1
Спасибо.Есть вещи.которые в Писании становятся ясней. smile smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: нефилимы, Антихрист, зверь, Ренди ДиМейн
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024