Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
План нефилимов
Ренди ДиМейн

Отпадение
 
Грядет событие, которое в полной мере воплотит слова «шок и страх». То, что произошло частично, теперь будет прогрессировать, постепенно становясь заметным и взвешенным событием. Это событие, которое будет идти рука об руку с явлением беззаконника, человек греха, сына погибели.

Павел называет это «отступлением» (2 Фес. 2:3). Он описывает его в своем письме к Тимофею, как отход от веры (1 Тимофею 4:1-3). Это говорит не о нескольких людях, покинувших церковь, а о волне обмана, который будет настолько велик, что его можно сравнить только с тем, что было во дни Ноя, когда соблазнилась даже линия благочестивого Сифа, и только Ной остался незапятнанным в генофонде. В быстрой последовательности, когда тот, кто удерживает, перестанет сдерживать, буквально весь ад «сорвется с цепи» на определенный период времени, в частности, в последние 42 месяца периода скорби (Откр. 13:5).
 
Рассмотрим немного подробнее слова Павла о великом отступничестве, отпадении и удержании, которое в настоящее время еще присутствует:
 
«И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время» (2 Фессалоникийцам 2:6).
 
«Не допускает» - в нейтральной форме, с указанием, что это не человек, а место. Место печально известной пропасти, где падшие ангелы-стражи, среди других,  в настоящее время содержатся в узах (Откровение 9:1-10; 2-е Петра 2:4). Это место, пропасть, удерживает антихриста / зверя от того, чтобы раскрыться в это время, так что он может быть явлен только в назначенное время. Сатана всегда пытался изменить времена и закон (Дан. 7:25). Это будет в планах антихриста. Он будет пытаться изменить праздники и праздничные дни, церковные праздники и дни отдыха. Сатана хочет, чтобы время изменилось таким образом, чтобы он мог показать знамения и чудеса до того, как верующий мир будет готов. Библия ясно говорит о том, кто контролирует времена и сроки: «И сказал Даниил: да будет благословенно имя Господа от века и до века! ибо у Него мудрость и сила; он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным» (Дан. 2:20-21).

Иисус, обращаясь к ученикам, сказал также, что даже ангелы на небесах не знают, но что только Его Отец определяет время событий (Матфея 24:36, Деяния 1:7).

Поняв это, можно понять следующий стих:
 
«Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь» (2 Фессалоникийцам 2:7).

Тот, кто в настоящее время сдерживает полный натиск зла на земле. Тот, кто контролирует времена и сроки. Эта высшая власть находится в руках Бога. Он (Бог) сдерживает, пока он (ангел с ключом от бездны) не откроет яму и не уберется с пути. Он (Бог) контролирует момент, когда тот, кто не бог, а зверь - царь бездны, не будет выпущен. В стремительно разворачивающихся событиях  в это время зверь / антихрист будет выпущен из бездны. Когда он выйдет, он выпустит в мир большую часть содержимого бездны.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 4084 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/11 | |
Всего комментариев: 12
avatar
0
12 Lana_1997 • 21:50, 12.11.2011 12
Дорогие, и кто это решил, что немногие будут восхищены??? А пастору, который лично с Христом общался, сказано, что Церковь пройдет период реформации, когда будут новые мехи подготовлены, и будет влито в них новое вино. Будет противостояние тех, кто "старые мехи" и тех, кто "новые".Некоторые старые откажутся сознательно от спасения, от гордости и зависти, видя, как Бог наделил властью и силой Своей "новые мехи". Это будет война внутри Тела, и здесь исполнится притча о блудном сыне, когда сын "правильный" отверг блудного.Она еще вообще никогда не была в действии-эта притча. А вы говорите, что скоро Иисус... Только малыши могут в это верить. Невеста еще не поняла, кто она... Еще путь предстоит! И все, о чем я пишу, разве уже не началось. Противостояние уже имеет место. Только будет намного трагичнее...
avatar
0
9 христианин • 21:35, 09.11.2011 9
Добриной. Отвечаю: См. Ам.3:7.
avatar
1
4 вераХ • 02:50, 09.11.2011 4
Слышала другую трактовку 2 Фес 2:7 : что удерживающий беззаконие - это Дух Святой на земле, и что Он будет восхищен вместе с Церковью, и тогда настанут темные времена на земле без всякой защиты.
avatar
1
5 woltj • 11:25, 09.11.2011 5
В греческом тексте 2 Фес 2:7 слово "удерживающий" с маленькой буквы. Это о Боге Святом Духе? Вряд ли ...
avatar
0
6 вераХ • 14:02, 09.11.2011 6
См.цитату из книги :
"Тот, кто в настоящее время сдерживает полный натиск зла на земле. Тот, кто контролирует времена и сроки. Эта высшая власть находится в руках Бога. Он (Бог)сдерживает, пока он (ангел с ключом от бездны) не откроет яму и не уберется с пути. Он (Бог) контролирует момент,"
А о чем это по-вашему говорит ? Не о Боге ли ?
avatar
0
7 вераХ • 14:24, 09.11.2011 7
В Еврейском НЗ многие места, где упоминается Иисус, говорится о нем - тоже с маленькой буквы. Большая буква появилась при переводе.
avatar
0
8 dimas • 21:09, 09.11.2011 8
по другой трактовке: удерживающий беззаконие - это Церковь. Дух Святой не может быть восхищен, Он вездесущ. после восхищения люди по-прежнему будут иметь возможность спастись, а это невозможно без Духа Святого.
avatar
0
10 вераХ • 00:53, 10.11.2011 10
А как же Дух Святой был послан на землю Отцом после Иисуса? Значит Его не было на земле. Церковь и создана Духом Святым,и без Духа Церковь уже не Церковь. Поэтому Церковь и Дух Святой оставят землю. Время благодати закончится. И варианты спасения (перехода в Царство Божье) будут другие, типа овцы налево ,а козлы направо, и после тысячелетнего правления тоже будет отбор.
avatar
1
11 dimas • 12:42, 10.11.2011 11
во время Ветхого Завета Духа Святого не было на земле? но Он сходил на пророков. невозможно войти в Царство Божье не родившись свыше. а как можно родиться свыше без Духа Святого? по-моему бесспорный факт, что Дух вездесущ, им движимо все в этой вселенной. но действия Его разные в разные периоды времени.
avatar
0
3 Сергей77 • 21:45, 08.11.2011 3
мерси
avatar
1
1 христианин • 18:16, 08.11.2011 1
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Откр.12:12.
Это произойдёт через несколько лет. Мрак сойдёт на землю. Но перед этим Господь изольёт от Духа Своего и Царствие Божье сойдёт на землю в силе.
В то время не будет людей нейтральных, каждому надо будет сделать выбор.
Множество христиан поддастся соблазну. Восхищены будут не многие.
Будем укрепляться Словом и Его Духом.
С любовью, брат во Христе, Светлане благословений.
avatar
4
2 Добрина • 19:04, 08.11.2011 2
так уверенно говорите :Это произойдёт через несколько лет surprised , даже не десятилетий?
но ведь Иисус сказал,что даже ангелы на небесах не знают, но что только Его Отец определяет время событий (Матфея 24:36, Деяния 1:7).
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Антихрист, Ренди ДиМейн, нефилимы, последние времена
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024