Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
План нефилимов
Ренди ДиМейн

Ложная невеста

Подобно тому, как у Христа есть Невеста, даже в этом случае у сатаны есть его возлюбленная, к которой он готовится прийти. Как часть окончательного обмана, он в настоящее время украшает ее золотом и серебром, и драгоценными камнями. Он обильно угощает ее кровью святых, пока она не становится пьяной от их крови. Сатана исполняет  каждое ее вожделение.

«И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: ТАЙНА, ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ, МАТЬ БЛУДНИЦАМ И МЕРЗОСТЯМ ЗЕМНЫМ» (Откровение 17:4-5).

Это та, которая является ложной невестой сатаны - ложная церковь, которая возвестит зверя, чтобы бороться против Агнца Божьего. Когда зверь придет для блудницы, украшенной мировыми товарами, мир встанет, чтобы поклониться. Десять предварительно назначенных царей, столь опьяненных его торговлей, дадут ему свою власть и богатство, чтобы он повел заключительную войну (Даниила 7:15-27). Плевелы будут выявлены и будут называться теми, кем они действительно являются:

«Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые» (Иуды 11-12).

Апостол Иуда соглашается с Петром. Попытка плевелов быть незамеченными не удастся. Они будут пойманы, разделены, связаны и сожжены:

«Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся. Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами. Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия» (2 Петра 2:12-14).

Ложную невесту зверя увидят все: кто она есть, а также ее отличие от незапятнанной невесты. Блудница в красном запятнана, порочна, сморщена и пьяна. Христос уничтожит ее в пришествие Его:

«Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого... И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами» (Откровение 19:12, 19-21).

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 3568 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/11 | |
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 КСЮША • 22:40, 15.11.2011 5
О-о....спасибо! smile
avatar
1
4 Dove • 07:45, 15.11.2011 4
Спасибо, благословений в переводе! biggrin
avatar
1
3 Раб_Божий • 00:45, 15.11.2011 3
Спасибо большое.
avatar
0
2 христианин • 21:42, 14.11.2011 2
Ложную невесту действительно увидят все. Но обольщение будет так велико, что многие христиане примут её за настоящую. И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни. Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все, Мк.13:20-23. Будут явленны знамения и чудеса превосходящее всякое разумение. По моему убеждению, Господь в тысячелетнее царство святых будет царствовать из воздуха. 1Фес.4:17
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Один православный старец так учил отличать антихриста от Христа, и я с ним согласен: первый кто объявит себя Христом - есть антихрист. Любой, прежде чем он собирается ссылаться на Книгу Откровений, должен прочитать этот стих: Откр.22:18-19. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
С любовью, брат во Христе.
avatar
2
1 Susana • 18:46, 14.11.2011 1
smile smile Спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Антихрист, Ренди ДиМейн, нефилимы, зверь, последние времена
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024