Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Обновился сайт Синагоги
SCOAN C октября сайт Синагоги, Церкви Всех Наций обновил свой дизайн. Теперь они стали более «чёрненькие». Обновилась навигация и появилась возможность просматривать видео-ролики, а вот фотки исчезли. Сайт по-прежнему изобилует флеш-графикой.

Я обратил внимание, что теперь больше внимания уделяется мудрецам (Wise Men), которые унаследовали силу (власть) и помазание пророка Ти Би Джошуа. На страничке, посвященной этим пяти мудрецам, написано:

«Во время Своего земного служения, Иисус избрал учеников – мужчин и женщин, которые бы были одно с Ним в цели и виденье; которые были бы достаточно надёжными, чтобы продолжить Его миссию после Его ухода с земли. Они были мужчинами и женщинами, стремящимися к вере (Марка 3:13-18, Матфея 28:16-20)». Самое лучшее наследство, которое кто-либо может иметь, когда оно имеет продолжение в других людях.

Сегодня евангелисты со всего мира находятся под ученичеством пророка Ти Би Джошуа в СЦВН, учась ходить с Богом переде тем как быть высвобожденными действовать для Него. Уже пять человек получили Божественное помазание и присоединились к Ти Би Джошуа в служении людям каждую неделю в церкви, будучи используемы Богом, чтобы пророчествовать, исцелять и освобождать людей. Они – мудрецы. Вот они: мудрец John Chi из Камеруна, мудрец Racine Bousso из Синегала, мудрец Daniel Emelandu из Нигерии, мудрец Christopher Orji из Нигерии и мудрец Harry из Греции».

От себя отмечу, что мне довелось познакомиться с Расином, когда он ещё был простым учеником там. Меня очень поразило его смирение. Он выполнял простую работу, служил приезжим и оказывал значительное уважение к другим. Он, по видимому, был верен в малом и сейчас ему доверено большое. На сколько я знаю, вакансии быть учеником у пророка открыты и там до сих пор нет людей из славянских стран.
мудрецы в Синагоге
Категория: SCOAN | Просмотров: 3294 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 14
avatar
0
10 syabr • 01:15, 09.10.2011 10
Читая комментарии, я вспомнил ролик 50 из цикла "Это сверхъестественно" : http://outpouring.ru/news/2010-08-31-1922
ДЖОН ФЕНН - Сид Рот... Как АКТИВИЗИРОВАТЬ силу Божью?
*** Цитата: "В 313 г. император Константин издал Миланский эдикт , который легализовал Христианство. Это позволило Христианству выйти из домов , где собирались христиане больше 2-х веков . Позволило им получить деньги с языческих храмов и УЧРЕДИТЬ ТОТ АУДИТОРНЫЙ СТИЛЬ ЦЕРКВИ , который имеем сейчас.
Я не против церкви.Бог наполняет любую структуру,которую человек предназначает Ему. Если мы хотим ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ ПЕРВЫХ ХРИСТИАН ,то должны вернуться к тому,что они делали согласно Библии."
... Сила коснулась меня,...я упал на колени и 3 парня,которые пришли с нами, сказали,что тем вечером видели Господа,и что Он прошёл мимо них.
Также Господь сказал : " Вы много слышали от людей,что Я пришёл в вашу жизнь и научил Слову последние несколько месяцев. Теперь Я хочу,чтобы вы начали СОЗДАВАТЬ ДОМАШНЮЮ ЦЕРЬКОВЬ. Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ТАКИЕ ЦЕРКВИ СОЗДАВАЛИСЬ ПО ВСЕМУ МИРУ. "
Я спросил : " Почему ? "
И Он сказал : "ВОПРЕКИ ВРЕМЕНИ,КОТОРОЕ НАСТУПИТ,ЧТОБЫ БЫТЬ ИСТОЧНИКОМ ДЛЯ ДРУГИХ ."
ДОМАШНИЕ церкви и ЯЧЕЕЧНЫЕ церкви существуют отдельно и это не одно и то же.
**-ДОМАШНИЕ ЦЕРКВИ существуют совершенно автономно и независимо. Они сами заботятся о своих нуждах и нуждах друг друга.
**-ЯЧЕЕЧНЫЕ ЦЕРКВИ , присоединены к одной большой церкви,в которой происходит главное Богослужение", - конец цитаты из передачи Джона Фенна
avatar
1
11 evangelie • 11:40, 09.10.2011 11
Большинство современных церквей состоит из домашних групп, по-сути домашних церквей. И если тысячи собираются на служении пророка Джошуа, так зачем их разгонять по домам???
avatar
0
12 daulsa • 12:08, 09.10.2011 12
ваша фраза :Бог наполняет любую структуру,которую человек предназначает Ему. не совсем понятна мне и я скорее не соглашусь с вами. потому что, во первых сегодня в мире много псевдохристиан со своими структурами, предназначенными Богу, есть лжепророки, есть свидетели иеговы и.т.д. и потом Бог сказал:
Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.
(Пс 126:1)
а что касается структуры G12 В во многих церквях сегодня, так это не сами человеки придумали эту структуру, а это видение было дано пастору Сезару Кастелланосу из Колумбии много лет назад самим же Иисусом и потом уже распространилась по всему миру по многим церквям и причем весьма успешно, в том смысле, что не только у пастора Кастелльяноса выросла церковь во много раз и стала одной из самых больших в Колумбии, но и другие церкви тоже стали расти успешно, применив это видение и структуру у себя в церкви. Например я тоже "продукт" этой структуры в своей стране и считаю, что моя первая церковь тоже считается одной из самых больших и успешных именно благодаря по-большей части этой структуре G12. я уверенна на все 100%, что Господь помог мне вырасти духовно используя структуру G12 в моей церкви. считаю, что эта структура была и остается также на сегодня актуальной и очень полезной в духовном плане для каких-то определенных церквей, христиан, стран.
надо также понимать, что все мы отличаемся друг от друга, так как учимся в РАЗНЫХ "духовных классах", у нас РАЗНЫЙ "духовный возраст", живем в РАЗНЫХ географических полюсах с РАЗНЫМИ государственными устроями, РАЗНЫМИ социальными, экономическими положениями, РАЗНЫМИ культурами и менталитетами и.т.д и в конце концов сегодня тоже ДРУГОЕ время -21 век, подходим к рубежу кардинальных перемен на земле, это вам все таки не 2000 лет назад, ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ПРАКТИКА ПЕРВЫХ ХРИСТИАН. Поэтому учитывая все эти изложенные факторы, Господь с каждым из нас работаем ПО-РАЗНОМУ. кому то подходит домашняя церковь, кому то мегацерковь, кому то виртуальная церковь, кому то еще как то или все вперемешку, или частично то и другое, или только одно из этих, или так только, но временно.
например церковь Ти Би Джошуа считается церковью с мировым уровнем и служением, там тоже своя структура, ученичество свои законы и правила и как видим, является очень успешной церковью с делами и чудесами, исцелениями похлеще чем это было во времена первоапостольской церкви в Деяниях.
avatar
0
7 вераХ • 01:45, 05.10.2011 7
структура 12 - это пирамида, а пирамида - это действительно совершенная вавилонская структура, и она везде в этом мире, это мирская система. Здесь позиционные отношения. Сюда не вписывается " кто хочет быть большим, стань меньшим, стань слугою всем", и "братья и сестры" - это обращение не подходит сюда. Тип религиозной организации "пастор и прихожане", "пастор и зрители" и т.п. - это не Церковь. И будущее не за мега-организациями-пирамидами, а за домашними церквями, где люди действительно знают друг друга и служат(помогают) друг другу, а не верхушке(персоналу) организации. И Иисус жил с учениками, постоянно был с ними вместе, а не встречался с ними один или два раза в неделю. Встречаясь один раз в неделю с человеком 1-2часа - на какие изменения можно реально рассчитывать ?
avatar
4
9 Kainazarov_Timur • 08:52, 08.10.2011 9
Вера, пирамида ведь может быть не только сверху вниз, но и снизу вверх, таким образом, "больший становится слугой", оказавшись в низу у ее основания, а не превозносится находясь на вышине пирамиды.
avatar
1
3 MMS • 20:06, 04.10.2011 3
ОЧЕНЬ РАД ЧТО У Ти Би Джошуа ПОДНИМАЮТЬСЯ НАСТОЯЩИЕ УЧЕНИКИ.
Это очень важно чтобы у Божьих памазанников появлялись ученики.

На эту тему есть хорошая проповедь - http://g12life.org/news/2011-09-24-840
Структура Г-12 совершенна, но человек, находящийся в этой структуре не совершенен. Поэтому не стоит разочаровываться, если иногда есть неудачи или ошибки. История доказывает, что одна из грубейших ошибок учеников Иисуса Христа состояла в том, что они не подняли свои команды и своих учеников и таким образом остановили пробуждение, думая, что Христос придет в их время. Интересно то, что на эту утку ловится и сегодняшнее христианство. Они ждут Христа, а Христос ждет, когда поднимется Невеста.
Мы все должны следовать не примеру учеников в этом случае, а примеру Христа - подними свою команду 12.
Мы надеемся, что будем восхищены, но никто из нас точно не знает, когда это будет и именно поэтому мы должны следовать примеру Христа, чтобы пробуждение и движение Духа Святого не остановилось на этой земле. Команда собирается по времени надобности, то есть начальник на работе имеет ровно столько рабочих скольких он сможет обеспечить работой, не больше. Поэтому глупо набирать в команду, если ты никуда не движешься. (Иисус поставил учеников и они шли и исцеляли больных и изгоняли бесов.)
avatar
3
4 daulsa • 22:53, 04.10.2011 4
классно подмечено. как проповедь наз-ся? адрес, который вы указали не работает.
вообще, что касатеся пророков такого уровня, я думаю, что Бог Сам ,в преобладающем большинстве случаев участвует в выборе близких учеников, впоследствии помазанников таких же как он для служения Ему. Это не то, чтобы ты сам решил стать его учеником и поехать туда учиться и служить там. можно туда поехать для духовного роста, учебы на какое то время.
как то Рик Джойнер писал в одной из своих книг, что в видении Иисус ему показал как приводил к нему людей, чтобы те стали впослествии его учениками, а Рик, в силу каких то своих личных характерных слабостей просто отверг их. то есть, там указано, что это Бог тех людей к нему приводил, а не те сами пожелали стать его учениками.
для служения такого уровня как пророк Ти Би Джошуа, нужны и люди соответствующие. и это только Сам Бог выбирает и присылает к нему таких людей для учебы. у кого то временная учеба, чтобы потом уехать с этими знаниями и переданным помазанием в другую страну, а кто то призван там остаться и служить. мы должны быть послушны голосу Духа Святого.
avatar
1
6 MMS • 00:47, 05.10.2011 6
вот ссылка на проповедь - "Структура это основание успеха" (Макро-Группа Сентябрь 21 2011)
http://g12life.org/news/tema_struktura_ehto_osnovanie_uspekha_21_sentjabrja_2011/2011-09-24-840
avatar
0
8 вераХ • 19:05, 05.10.2011 8
В этой проповеди Шаповалов сам же себе противоречит,т.е. тому, что говорит в других проповедях. И его церковь такая же как и те, кого он критикует: такой же регламент служений,такая же зависимость от сборов денег,так же не растет(на тот момент, когда он давал интервью,он сам упомянул о третьем или четвертом составе ее)... Так что структура - это не основание успеха.
Мр.10:42 Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими.
43 Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою;
44 и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом.
45 Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
avatar
0
2 вераХ • 18:24, 04.10.2011 2
Время авторитетов и лидеров подходит к концу. Очень часто они не выдерживают испытание славой и деньгами. Полнота Бога дарована каждому из нас Иисусом Христом, Он живет в каждом из нас и Его помазание в каждом из нас. А не в отдельных личностях только. Настоящее пробуждение - это когда Иисус Христос пробуждается в нас, в каждом простом человеке. Мы должны стать новым творением. Прослушайте семинар Карри Блейка " Новый человек": http://video.yandex.ru/users/akinshev-aleksandr/view/210/?cauthor=akinshev-aleksandr&cid=11.
avatar
-2
1 daulsa • 17:09, 04.10.2011 1
Учеников , которые позже стали апостолами, дал Иисусу Отец. Они были избраны до начала их рождения на эти миссии. про этих мудрецов Ти Би Джошуа наслышаны. Думаю, их тоже пророку Ти Би Джошуа послал Бог-Отец или Бог-Иисус. Они избраны Богом на эту миссию. У каждого свое призвание. важно быть на своем месте. видимо славяне на это не призваны Богом. у них другое призвание . или еще не родился такой.....
avatar
2
5 evangelie • 00:04, 05.10.2011 5
Сорри, я хотел к данному коменту нажать +, а нажал другую кнопку случайно... кто сможет исправьте, плизз...

Мне кажется даулсу недопоняли, ставя ей минусы. Когда я был в синагоге мне тоже предлагали там остаться на полгода, но белым (в плане ученичества) там действительно мало что светит, это факт. С другой стороны при желании любой и за посещение может получить помазание и нести его дальше, например Мунтян, Д.Лео.

Джошуа - великий Божий пророк без сомнений!
avatar
1
13 Lori • 16:17, 09.10.2011 13
Наверное белым нужно самим прорваться, возревновать того же и больше...
avatar
0
14 daulsa • 16:38, 09.10.2011 14
спасибо evangelie. я тоже так и подумала, что мои слова неправильно люди для себя интерпретировали и это задело их достоинство. но потом подумала про себя, что ведь Иисус то знает и видит, что я не страдаю проблемами расовой дискриминации по отношению к славянам, а наоборот бывает иногда говрю о русских, как о великом и могучем народе, даже в молитве Богу в размышлениях пару раз такое было. да не только о русских, а вообще о славянской нации.
слава Богу, что есть кто меня понял и например я очень уважаю и люблю пасторов Мунтяна и Д.Лео и тоже в курсе, что они именно там в синагоге получили также свое необычное помазание.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Нигерия, новости, Фото, Мудрецы, TB Joshua
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2398]
Видео [683]
Аудио [306]
SCOAN [529]
Статьи [2242]
Разное [495]
Библия [237]
Израиль [294]
Новости [545]
История [635]
Картинки [275]
MorningStar [1131]
Популярное [178]
Пророчества [1115]
Пробуждение [308]
Прославление [770]
Миссионерство [316]
It's Supernatural! [676]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 20
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Ivan_van_oan


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022