Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 10:47
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Август » 28 » Древние порталы небес
Древние порталы небес
19:58
Давид Херцог

ГЛАВА 2
Древняя мудрость Соломона

Древний народ Израиля приобрел столько мудрости, что большая ее часть только сейчас открывается заново. Когда Соломон получил Божью мудрость, весь мир был преобразован и вошел в квантовый скачок продвижения. Это включает в себя улучшение человеческих взаимоотношений, отношений с Богом, мудрость в бизнесе, коммерции и финансах, и даже некоторые изобретения Соломона, которые мы увидим далее в этой главе.

В 3 Царств 4:29-31 записано:  

"И дал Бог Соломону мудрость и весьма великий разум, и обширный ум, как песок на берегу моря. И была мудрость Соломона выше мудрости всех сынов востока и всей мудрости Египтян. Он был мудрее всех людей..., и имя его было в славе у всех окрестных народов".

Можете ли вы представить, что Соломон был мудрее всех людей на земле? Также представьте, что Соломон был мудрее всей мудрости Египта, вместе взятой, на которой была построена их империя. Он был мудрее всех мудрецов Востока, которые были известны необычной мудростью. Когда вы будете читать дальше, вы откроете для себя мудрость древних, особенно Соломона во время золотых лет в Израиле, которую вы могли упустить из виду в Писании или никогда не понимали до сих пор.

В результате этой Богом данной мудрости Соломон превосходил во многих областях. Помимо того, что он являлся самым мощным царем в мире, он был строителем, изобретателем, писателем, автором песен и натуралистом, изучавшим все виды растений, флору и фауну всего царства (см. 3 Цар. 4:33). Вполне вероятно, что для изучения он привозил экзотических животных и растений со всего мира. Вследствие того, что он был очень богат и царствование его было мирным, у него много свободного времени для исследования в соответствии со своими ненасытными интересами, создания обширной коллекции произведений искусства и собирания лучших певцов мира и музыкантов. Общественный зоопарк в Израиле, а также музеи, должно быть, представляли собой целую выставку, а также великолепие храма и царскую мудрость. Это был «золотой век Израиля в правление Соломона из-за его мудрости.

Израиль изобрел Бессемеровский процесс переработки стали в большом комплексе доменной печи, который внезапно стал развиваться во время золотого века Израиля в правление царя Соломона и царя Давида. Доказательства этого найдены в остатках литейного оборудования в Ецион-Гебер (на юге Израиля), названное «самой большой литейной установкой в древнем Востоке..., состоящее из настоящей ультрасовременной печи с системой воздушных каналов, вытяжных труб дымохода, а также отверстий для срецифических целей». Относительно раскопок этих литейных сооружений в древнем Израиле Вернер Келлер в книге «Библия как история», заявляет следующее:

«...были выкопаны остатки обширного поселения. Самым интересным были литейные формы и огромное количество медного шлака... В середине площади, огороженной стенами, виден корпус обширного строительства. Зеленые пятна на стенах не оставили ни малейшего сомнения в назначении здания: это была доменная печь. В глинобитных стенах были два ряда отверстий... Все это свойственно современным доменным печам, построенным в соответствии с принципом, который отпраздновал свое воскрешение в современной промышленности сто лет назад, как система Бессемера» (Werner Keller, The Bible as History (New York, NY: Bantam, 1983), 209).

Вернер Келлер также пишет следующее: «Больше нигде в Плодородном Полумесяце, ни в Вавилонии, ни в Египте, не было найдено такой большой печи... Ецион-Гебер (на юге Израиля) был Питтсбургом древней Палестины» (Ibid., 210).

Древняя доменная печь была датирована экспертами «периодом царствования Соломона после 1000 до н.э.» Эту доменную печь, скорее всего, использовали для выплавки и обработки железа и медной руды для изготовления инструментов, применявшихся Соломоном в здании Храма Божьего. Поскольку древний Израиль владел системой Бессемера, вполне вероятно, что он был одним из наиболее индустриально-развитых цивилизаций древнего мира в то время. Имея самую большую мощность плавки руды, они смогли сделать товары для торговли и большего количества оружия чем любая другая страна.

Не говоря уже о том, что Израиль в правление царя Соломона был самодостаточным в отношении пищи, как сообщает Библия. Даже тогда, когда приехала царица Савская, она заметила это. Они были крупным сельскохозяйственным обществом и главным экспортером пищи. У них также была огромная сила земли, которая сделала их безостановочными; одна из причин того, что не было крупных войн под царя Соломона - никто не смел.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2099 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 dmit • 10:08, 31.08.2011 1
спасибо, драгоценная!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: изобретения, Давид Херцог
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 30
Пользователей: 3
Sergey, smeusb1, starthur
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016