Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким
ДЕНЬ ВТОРОЙ

И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
Иоиль 2:28-29

Пастор Ким Йонг-Ду: я подробно проповедовал об экстраординарном видении, которое может появиться во время молитвы, как коварный дьявол может атаковать, и о методе различения между дьяволом и Иисусом. Мы два часа пели хвалу, и сама проповедь заняла еще три часа. Это произошло после часу ночи, когда мы начали духовную борьбу во время молитвы. С особым вмешательством Святого Духа, это было, как будто мы были в огне, как мы молились. Несмотря на то, что закончилось после семи утра, мы чувствовали, что для нас было не достаточно.

Ли Ю-Кюнг впервые встречает Иисуса и посещает небеса

Ли Ю-Кюнг: проповедь пастора Кима говорила о методах изгнания дьявола, а так же о возможности посещения Иисуса, поэтому я глубоко тосковала и со всей силой взывала к Господу: «Иисус, Иисус, я люблю Тебя. Позволь мне видеть Тебя. Явись ко мне». Я взывала и усердно молилась на иных языках. Прошло около часа, как вдруг появился яркий свет, и в этом свете кто-то стоял. Я открыла глаза и была шокирована, но ничего не видела. Когда я снова закрыла глаза, я могла ясно видеть, но я продолжала держать глаза закрытыми. Передо мной в ярко светящейся одежде стоял Иисус, и казалось, что Он звал меня по имени.

«Ю-Кюнг, Я люблю тебя». Иисус сказал эти слова, затем подошел ко мне и сел напротив меня. Я только слышала об Иисусе, а через молитвы у меня была возможность встретиться с Ним. Я не могла в это поверить. Иисус, которого я увидела крупным планом, был так красив. Не думаю, что я когда-либо видела кого-нибудь красивее Его.

Волосы Иисуса были золотыми, и у Него были прекрасные большие глаза. У меня глаза маленькие. Иисус нежно погладил меня по волосам и еще раз сказал: «Ю-Кюнг, Я люблю тебя». Когда Иисус повторил эти слова, я начала плакать, и мое сердце растаяло. Иисус протянул ко мне руки, сказав: «Я хочу показать тебе, как выглядят небеса», и когда Он взял меня за руку, мое тело вдруг стало светло, как хлопок.

Иисус сказал: «Крепко держись за Мои руки. Как только эти слова были произнесены, за трибуной, где висел крест, стены открылись, и мое тело почувствовало, что втягивается в открывшуюся сторону. Тогда я начала лететь, как птица, с Господом. Я летела в небе в белой, тога-подобной одежде. Я видела много звезд и нашу планету Земля. Она все больше отдалялась, а потом исчезла из поля зрения.

Когда я летела с Господом, держа Его за руку, свет сиял настолько ярко, что я не могла открыть глаза. Я подумала: «Это, должно быть, небеса». Тогда Иисус объяснил, что мы на небесах. Когда мы прибыли, нас приветствовали бесчисленные ангелы с крыльями, и Иисус провел меня вокруг, чтобы представить меня многим ангелам.

Иисус взял меня в комнату, где было много книг. Среди них мои глаза задержались на большой золотой книге. Мне стало любопытно. Я спросила Иисуса, можно ли мне посмотреть книгу, и Иисус разрешил мне.

Я закончила только начальную школу. У меня столько недостатков, что я не в состоянии правильно читать по-корейски. Когда я училась в школе, мои друзья и дети из школы постоянно высмеивали меня. В золотой книге было написано много слов, но я не могла ее хорошо читать. Но мне очень захотелось, чтобы у меня была эта книга, поэтому я спросила Иисуса: «Будет ли это правильно, если Ты дашь ее мне?» Тогда Иисус ответил: «Ю-Кюнг, эта книга - не из тех, что ты можешь иметь только потому, что ты этого хочешь», и Он милостиво улыбнулся мне. Иисус спросил меня: «Ю-Кюнг, ты счастлива, что посетила небеса?» И я быстро ответила: «Да, Иисус. Очень, очень счастлива». Иисус сказал: «Молись усердно, подчиняйся пастору Киму и посещай церковные службы, как следует, тогда Я буду чаще брать тебя на небеса, поэтому усердствуй». С этими словами Он взял меня за руку и сказал: «На сегодня достаточно, так что давай вернемся». Как только Он взял меня за руку, мы полетели по небу и вернулись в церковь через отверстие в стене возле креста за трибуной.

Я была так счастлива. Я усердно молилась на иных языках. После того, как закончилось, я поделилась своим свидетельством о встрече с Иисусом и посещении небес. Все завидовали моему опыту.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2964 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 psl • 18:46, 14.12.2011 1
Замечательное свидетельство. Светлана спасибо за перевод.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, Молитва, видение, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024