Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
На Небесах! Перед Престолом Божьим!
 Дин Брэкстон                                                                                                     глава 2   начало
Глава 3

Все правильно
"Ты сделал это для меня?!!"



 
Когда они впервые достали у меня изо рта дыхательную трубку, я посмотрел на человека, который сидел у моей кровати и пел мне песни об Иисусе. Это был мой друг, с которым я недавно встречался, в феврале этого же года, Энтони. Его работа в больнице, заключалась в том, чтобы помогать пациентам, дышащим через специальный аппарат. Он и его жена, Моника, стали нашими хорошими друзьями. И вот, когда я сделал первый вдох самостоятельно, это было подобно тому, как выйти из воды. Я знал, что я был мертв какое-то время, и я посмотрел на Энтони и сказал: "Ты знаешь, Энтони! Ты знаешь, я видел Иисуса! Тебе необходимо пойти и сказать Монике и всей вашей церкви. Вы не должны просто надеяться на что-то, Иисус действительно есть. Он реальный. И ты знаешь, я Его видел!"

Все, что я услышал, это как он сказал глубоким голосом: "Да." Я увидел широкую улыбку на его лице, и, возможно, слезы один или два раза, когда я все продолжал повторять ему: "Я видел Иисуса!". Я говорил ему это снова и снова.


Что-то, должно быть, действительно не так!


Позже, вся моя семья вошла ко мне в палату и до этого времени я, на самом деле, не знал, что же случилось со мной, в чем причина моей смерти.

Так что, когда я увидел, как мои родители входят через занавес в ОИТ, я сказал себе: "Что-то действительно пошло не так", потому что я знал, у нас не принято вызывать всю семью, если кто-то не умирал или уже не умер.

Мои родители живут в маленьком городке Атуотер в Калифорнии, и я вспомнил, они возвращались после посещения сестры моей матери в Техасе. Я знал, что они проделали долгий путь, чтобы увидеть меня. Поэтому, когда они прошли через эти шторы я знал, что я оказался в большой беде. Теперь, когда и мой старший брат прошел через эти шторы, я уже точно знал, что-то действительно не так! Он также жил в Калифорнии.

Моя мать подошла к левой стороне моей кровати, мой папа остановился в моих ногах, а брат обошел и стал справа. Я посмотрел на маму и сказал: "Мама, я видел Иисуса три раза, и в первый раз он сказал: Нет, это не твое время, возвращайся назад." Я был очень рад этому. Я продолжил говорить ей:" Иисус сказал второй раз, "Нет, это не твое время, возвращайся назад."" И я добавил: "Иисус сказал мне третий раз, НЕТ ЭТО НЕ ТВОЕ ВРЕМЯ, ВОЗВРАЩАЙСЯ НАЗАД!", И я рассказал им, что я плакал там, на небесах. У меня также было слово для каждого из них от Иисуса. Я не могу рассказать вам, что Он им сказал. Они единственные, кому я мог рассказать, что Иисус сказал им. Я рассказал им о моей истории, как я видел Его три раза, а Он говорил мне, что это не мое время и чтобы я возвращался обратно.



Спасибо Тебе, спасибо Тебе, спасибо Тебе...


Опять же, я повторюсь, когда скажу, что я знаю, все ПРАВИЛЬНО там, где есть Иисус и нет ничего плохого. Некоторые говорят, что здесь такой покой, который намного превосходит покой на земле, потому что нет ничего, что мешало бы находиться в покое.

Когда я впервые попал туда, прежде чем Иисус что-либо сказал мне, все, что я мог сделать, это сказать: "ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ?! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!" Я мог бы говорить это на протяжении следующих 3000 лет или более, и по-прежнему, хотел бы продолжать это делать.

Иисус яркий и мы, которые ПРАВЕДНЫ перед Ним, можем смотреть на Него. Он ярче, чем наше Солнце, но мы все еще можем смотреть на него. Там не существует ничего плохого, но все ПРАВИЛЬНО! Когда я говорю - все ПРАВИЛЬНО. Я имею в виду, что все ПРАВИЛЬНО! Мы все, кажется, считаем, что там на небесах с Иисусом все время присутствует покой. И мы правы в том смысле, что нам нужен покой и исцеление от страданий, что мы испытываем в этом мире сейчас.

Иоанна 14:1-6 
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь? Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто(греческое слово "oo-dice", означающее ни один, никто, ничто) не приходит к Отцу, как только через Меня. 

Когда я впервые попал туда, все, что я хотел сделать это славить Иисуса. Как я уже говорил ранее, я мог бы делать это в течение следующих 3000 лет или более, и не останавливаться. Мне показалось, что я просто знал, что мне делать. Никто не должен был говорить мне. Я просто знал, что мне делать. Я знаю, что мы славим Иисуса и Бога Отца и больше никого. Единственные, кто получают всю славу это Отец и Иисус на небесах, и ТОЛЬКО ОНИ.



Где был Дух Святой?


Мне нужно остановиться на этом месте и сказать, что я не упомянул Святого Духа, так как Его основная работа здесь, на земле. Нельзя сказать, что Он не существует, ибо мы знаем, что нашим Господом и Спасителем Иисусом было сказано в Библии, что Святой Дух будет с нами всегда.

Иоанна 14:16

И Я(Иисус) умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек

Так что Святой Дух, неизменно, все еще был со мной на небесах. Он постоянно был во мне. Я много раз говорил множеству людей - "Если бы те из нас, кто знает Иисуса как Господа и Спасителя, только поняли, кто мы есть внутри нас".  У нас есть полнота Бога внутри нас. Когда-нибудь я должен буду остановиться и рассказать более подробно о полноте Бога внутри нас.



Восхвалять Его это все, что мне необходимо


Теперь, я вернусь к тому, на чем остановился. Все внутри меня восхваляло Его. Все, из чего я состоял восклицало славу Иисусу. Не мое тело (оно осталось здесь, на земле), но мой дух и душа - реальный я.

Иногда я говорю людям, что если бы я был принят моим телом, и оно имело бы 10 000 уст, все они хвалили бы Отца и Иисуса. Во время того, как я хвалил Его, кажется, что я превращался в Божью ЛЮБОВЬ. Я был чистейшей РАДОСТЬЮ. Мне кажется, что мы  живем, чтобы славить. Там тебе больше не нужна пища. Славить Его, казалось, это все, что тебе необходимо. Он восполнил все мои потребности. Я говорю это, потому что там все было правильно. Все правильно со мной, со всеми живые существами, окружавшими меня, и все было правильно в моих отношениях с Богом.

Впрочем, когда вы там с Иисусом вы не думаете о том, что вы оставили здесь. Вы думаете, что Он сделал для вас, чтобы вы оказались там. Когда я сказал: "Ты сделал это для меня, спасибо Тебе, спасибо Тебе, и спасибо Тебе", я думал о том, как Он умер на Кресте за меня и из-за этого поступка, я был теперь здесь с Ним. Не то, что я сделал, но то, что Он сделал для меня, когда я принял Его как моего Господа и Спасителя.



 Я видел Иисуса на Кресте


Я помню посмотрел на Иисуса и, увидел Его на Кресте, Он был там для меня. Он не был в то время висящим на Кресте, но по некоторым причинам я смог увидеть Его на кресте в моих мыслях о Нем. Я знал то, что Он сделал на кресте было для меня. Я знал, что я знал. Единственная причина, почему я был на небесах, это из-за того, что Он сделал для меня, и я это знал. Я знал, что я был полностью совершенным из-за того, что Он сделал. Я знал, Он видел Себя во мне, и мне было разрешено войти на Небеса. Я знал, ничто из моих поступков не позволило бы мне проникнуть сюда и на сантиметр. Это все благодаря Его поступку. Даже добрые дела которые я совершил, были сделаны, когда Он действовал через меня. И казалось, что небеса были созданы только для меня. Я знал, что они также и для других, но все же было ощущение, будто они созданы только для меня.



 Мое место, мое пространство


Я вернулся, чтобы действительно понять, что Он имел в виду когда сказал  "Я иду приготовить место вам."(Ин. 14:2). Я знал, что я был на своем месте. Никто не может занять мое место. Иисус любил меня так сильно, что Он сотворил это место только для меня и никто другой не может занять его, это мое место, мое пространство.

Иоанн 14:2
В доме Отца Моего обителей(обитель (в англ.яз особняк - прим.перев.) буквально означает - место проживания, остановки или отдыха) много.  А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.

(Обитель: с греческого языка, topos, означает: 1) место, или какая-либо часть этого места выделенная, так сказать, из окружающего пространства; 1а) населенный пункт, как район, город, село; 1б) место (отрывок) в книге; 2а) условия или место, принадлежащие одному; 2б) возможность, власть, действующая на месте [в целом пространстве, но ограниченном])

 


Я не помнил моих грехов


Есть еще одна причина, почему я сказал: "Ты сделал это для меня", потому, что все было так, как будто я никогда не грешил в своей жизни. Я знал, что я был освобожден от истинной смерти (греха), и она не может удержать меня от Иисуса и Отца. У меня не было воспоминаний о всех моих грехах. И я так же знал, что и Иисус не сможет мне напомнить о них, так как я был прощен и Он не помнит ни одного из моих грехов. И снова я просто знал, что я знал, что я знал, и я знаю это сейчас.

Я не хотел уходить. Это совсем не то, что я не люблю свою жену, детей, других членов семьи или друзей. Это было, потому что все было только правильно, как я уже говорил. Я знал, что я никогда не буду отделен от Моего Отца и Иисуса. Я пришел к пониманию, что истинная смерть, это когда мы отделены от Бога. Я понял, что никто не сможет повредить мне.
Категория: Книги | Просмотров: 3956 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/17 | |
Всего комментариев: 8
avatar
3
8 Мур • 14:37, 25.10.2010 8
здорово!
avatar
4
7 rima • 00:14, 24.10.2010 7
Спасибо огромное за прекрасный перевод! Радость и Любовь наполняет!
avatar
3
6 Olga_K • 21:34, 23.10.2010 6
"...Я знал, ничто из моих поступков не позволило бы мне проникнуть сюда и на сантиметр. Это все благодаря Его поступку. Даже добрые дела которые я совершил, были сделаны, когда Он действовал через меня. И казалось, что небеса были созданы только для меня. Я знал, что они также и для других, но все же было ощущение, будто они созданы только для меня."- от этого просто плачешь...
avatar
6
5 tasya111 • 00:25, 23.10.2010 5
avatar
2
3 KiDoGoD • 21:41, 22.10.2010 3
Спасибо, Дашка! Маладца! Класс!
avatar
6
2 тхия • 21:07, 22.10.2010 2
Огромное спасибо,Даша! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за таких помазанников Его.Вся Слава Ему и Честь!
avatar
6
1 Уза • 20:02, 22.10.2010 1
Спасибо, Даша. Прекрасный перевод. Ты смогла и помазание автора передать. Великолепно.
avatar
4
4 denien • 23:42, 22.10.2010 4
Аминь
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: На Небесах! Перед Престолом Божьим!, Иисус, книга, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024