Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2378]
Видео [555]
SCOAN [529]
Аудио [258]
Статьи [2045]
Разное [437]
Израиль [294]
Новости [503]
История [613]
Картинки [270]
MorningStar [1088]
Популярное [183]
Пророчества [1088]
Пробуждение [305]
Прославление [731]
Миссионерство [312]
Исследуем Писания [211]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [641]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Сон об изменениях на Земле
Сьюзен Каммингс

Вчера ночью, во сне, Господь поднял меня на небеса. Я где-то стояла, не знаю где. Но я стояла и смотрела в направлении земли. Я увидела ее перед собой. Господь принес меня, чтобы я увидела кое-что, что Он открывал.

Когда я наблюдала это, начали сверкать молнии по всей земле и удары в различных местах. Это переросло в большую грозу, земля покрылась молниями. Зрелище было очень страшное и ошеломляющее, на земле производились огромные разрушения.

Затем после определенного промежутка времени, на землю начал литься дождь, большие ливни дождя. На области, в которых обычно не было дождей, теперь выпадало очень много осадков, и дожди затопили много областей.

Потом - другая сцена: произошло извержение многих вулканов, и земля стала открытой ямой в областях. Открылись основания, и лава хлынула во многие места. Землетрясения высвободили большое давление в различных местах, и целые ландшафты сместились и изменились.

Тогда появилась другая сцена. На землю начал литься огненный дождь. Повсеместно вспыхивали пожары. Огонь сжигал все во многих областях. Я могла услышать пожар, и звук был как рев. Было страшно и ужасно. Это был всепожирающий огонь.

Потом другая сцена. На сей раз сильный ветер дул на землю. Это был ветер, который встряхнул землю и покрыл ее. Ничто не могло устоять на этом ветру. Все было сметено внизу. Ветры выли и мчались по земле, и вызвали большое разрушение. Когда ветры прекратились, не осталось ничего, что я могла увидеть с того места, где я стояла на небесах.

Все было бесплодно.

В то время как я наблюдала, я видела, что после этого основания земли раскрылись, и большой удивительный свет начал течь изнутри земли. Так или иначе, я знала, что земля разрушалась, но она также создавалась.

Потом сон закончился и повторился в течение ночи.

20 сентября 2005
Источник
© Перевела Светлана Никифорова

Категория: Пророчества | Просмотров: 3158 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.8/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 tasya111 • 12:17, 11.08.2010 2
Пророчество за 2005 год....В течении последних лет... были и ливни и извержения и сейчас пожары...об этом ли она говорила, или еще все только будет? Не известно...То что она описывает -в больших маштабах...но как занть, может по молитвам верующих... оно проходит не в такой тяжелой форме... Но в любом случае интересно....ветры - это я так понимаю будут ураганы...

Спасибо за перевод

avatar
1
1 walom • 12:52, 12.08.2009 1
walom
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Последнее время, Сьюзен Каммингс, Пророчество
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
natashahirvonen, Petriv
Наш опрос
Ради чего вы заходите на сайт ИЗЛИЯНИЕ?
Всего ответов: 57
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022