Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Время пришло

Вот приходит время, когда вы будете устанавливать время для многих вещей. Время для исцелений, и чудес и время освобождения. Время освобождения из темницы, потому что пришло время жатвы т.к. сатана связал многих людей и закрыл многие двери на долгие годы. Люди отбывают срок в темницах и мера страданий людей наполнена.

Теперь Мое время, когда Я буду открывать, освобождать, исцелять и помазывать силой и Духом Святым. Даже тогда когда еще не пришло время, вы можете с дерзновением приблизить его и передвинуть стрелку часов назад или вперед, для того, чтобы отпустить на свободу измученных. Потому что сейчас юбилейный год. Время, когда нужно прощать. Время благоприятное.

В юбилейный год в Израиле освобождались рабы и прощались многолетние долги и убийцы выходили из городов убежищ. И если вам кажется что сейчас не время, то можно передвинуть стрелки вперед. Вы говорите еще не время жатвы, а Я говорю вам, посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве. Многие в сердцах помышляют: ещё не время пробуждения, но вы сами определяете время для пробуждения и для проявления Моей силы всегда есть время.

Я исполнил просьбу хананеянки, хотя это было не время язычников. Дерзайте в вере и придут времена отрады от Господа. Просите дождя во время благопотребное и Господь блеснёт молниею и даст дождь.

То, что казалось вам не ко времени войдет в книгу браней как чудеса. Так мужи и жены Божьи дерзновением пробивали пробуждения и открывали небо и то, что казалось не ко времени, теперь всеми воспринимается как Божий план. Тогда тоже было не время, но во всякий период в церкви находились люди, которые сами устанавливали время. Не попадайтесь на уловку сатаны, который может говорить вам, что сейчас не время для последнего пробуждения, а через несколько лет. После возвращения из вавилонского пленения израильтяне считали, что не время восстанавливать храм Божий, поскольку не было средств и не было из чего строить и кругом враги, от которых надо было защищаться.

Аггей 1:2-4: «Так сказал Господь Саваоф: народ сей говорит: "не пришло еще время, не время строить дом Господень". И было слово Господне через Аггея пророка: а вам самим время жить в домах ваших украшенных, тогда как дом сей в запустении?»
 
Если для вас не время строить Мой храм и добиваться пробуждения, то не потому ли удержаны благословения Мои? Если вы не готовы сейчас, то ожидание будущих благословений может затянуться на годы, в то время как те, кто с дерзновением приходит к престолу благодати, получают её для благовременной помощи. Тот, кто прорывается вперед не останется один. Бегите как на ристалище для получения награды, настойте во время и не во время. Если кто идет вперед и не получает ожидаемого, то это не по причине того что не время. Вот сейчас время благопотребное, вот сейчас день спасения. Спешите войти в покой Мой, чтобы кто не оказался опоздавшим. Церковь приняла ложь сатаны, что прошло время чудес и даров и на несколько столетий окунулась во мрак. Для тех, кто жаждет, всегда время чудес и действий Духа. Вы сами устанавливаете время. Тот кто забывая заднее не смотрит на времена и простирается вперед, совершен и кто совершен должен так мыслить.

Еккл. 11:4:  «Кто наблюдает ветер, тому не сеять; и кто смотрит на облака, тому не жать».

Многие думают что сейчас не время в их жизни для пробуждения, поскольку нужно закончить то что незакончено:

Мф. 24:37-39: «Но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:  ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,  и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого».

Строительство ковчега завершается, и не уподобляйтесь неверующим, бодрствуйте и молитесь и не отягчайтесь заботами житейскими. Я призывал людей для благовестия даже тогда, когда они просили только похоронить своих близких. Никто берущийся за плуг и озирающийся назад не благонадежен для царствия Божия. Время ускоряется и будут первые, кто станет последними и последние первыми, поскольку последние быстро получат то, что первые достигали годами. Не смотрите на окружающих, но пробуждайтесь сами. Если кто то не получил то вы дайте ему. Если  кто то нуждается и не получает сам, потому что поражен, то вы дайте ему. Если кто-то болен, но не может исцелиться, вы исцелите его. Если кто-то не может получить откровение в конкретной ситуации, то вы дайте ему слово знания, откровение и пророчество. Достигайте того уровня, когда как Бог вы можете давать просто и без упреков.

Категория: Пророчества | Просмотров: 3473 | Добавил: Мур | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 14
avatar
0
14 Рахимбаева Асем • 18:47, 28.08.2009 14
Действительно нужное слово для нашего времени.
avatar
0
10 masleev • 14:18, 02.06.2009 10
и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.
(2Пар.7:14)
avatar
0
7 Мур • 12:46, 01.06.2009 7
Действительно для многих церквей и людей не время и многие христиане действительно не готовы. Но это слово не церквам, а конкретно ко мне и тому кто читает. Если другие не готовы, то кто мешает прорываться мне? Пробуждение начинается с меня. Мать Иисуса сказала в Кане Галилейской вина у них нет, но Иисус сказал: еще не пришел час мой. Мать настояла и так родилось первое чудо. Иисус сказал женщине сирофиникиянке: не хорошо взять хлеб у детей. Многие думают что Он разыгрывал спектакль, но я думаю что не было воли Божьей на ее исцеление. Он ей сказал конкретно "нет". Но волю Божью можно поменять. Илия сказал Елисею останься Бог посылает меня туда, но как много потерял бы Израиль если бы Елисей трижды не послушался?
avatar
0
8 Уза • 09:31, 02.06.2009 8
Мурат, скажите пожалуйста, откуда информация, что сейчас юбилейный год? В левите 25:11-12 сказано, что в этот год ни сеять ни жать нельзя. А Вы именно к этому и призываете. Мне кажется Бог не может сам себе противоречить. И еще хотела спросить, что значит для Вас пробуждение?
Ответ: Что сейчас год юбилейный написано в Исаия 61:1-2 и Луки 18:4 Иисус в синагоге сказал что сейчас юбилейный год.
Исаия 61 1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, 2 проповедывать лето Господне благоприятное
на место "Лето Господне благоприятное" в некоторых Библия есть сноска "Год юбилейный"
Я считаю все известные пробуждения, такие как Азуза, Лейкленд, начинались с некоторых людей которые жаждали его. Бог помазывал человека или несколько человек и они приносили небо на землю. Я читал истории разных пробуждений, последнее в Лейкленде, где Бог работал особенным образом с Тодом Бентли 6 месяцев, а потом случилось то чему посвящен в большой степени этот сайт. И так многие люди, несмотря на окружающих прорывались, например Кэтрин Кульман, Бенни Хинн, А.А. Ален, Виглсворд, Бранхам или Осборны. Они сами и были пробуждением.
avatar
0
12 Уза • 16:09, 02.06.2009 12
Мурат, то, как Вы защищаете слово, которое, я так понимаю дано от Бога, наводит меня на мысль, что это Ваша личная проповедь. А пророчеству от Бога не нужны адвокаты. А юбилейные года есть в Израиле, я думала, что Вы про это говорите. Они объявляются в определенный год до сих пор,по еврейскому календарю. Про "лето Господне благоприятное" я тоже в курсе... Но Вы так и не ответили на мой вопрос, что такое пробуждение, по-вашему?
Ответ: Пробуждение на мой взгляд, это обращение многих людей к Богу. Оно начинается и происходит через человека или группу помазанных Божьих людей, которые жаждут его. Пробуждение в Смистоне штат Миссури, которое продолжается сейчас, и которое затронуло уже тысячи людей, началось с одного разочаровавшегося пастора церкви численностью 12 человек, в городе численностью около 500 человек. Сейчас церковь переехала в Канзас-Сити. Историю этого пробуждения http://imbf.org/docs....al.html
Я верю, что слово которое получил, может зажечь таких людей, через которых Бог изольет пробуждения там где они живут.
avatar
0
6 Уза • 11:18, 01.06.2009 6
Как все хотят пробуждения! А я уверена, что еще не время... Когда я молилась о пробуждении, Господь показал мне кое-что... Я увидела сеть, в которую попало много рыбы и сеть порвалась. Он спросил, готовы ли церкви к большому притоку людей? Готовы ли вы растить множество младенцев? Хватит ли долготерпения? Достаточно ли любви? Пробуждение придет и не надо его выпрашивать у Бога. Достаточно благодарить. А вот молиться об освящении церкви ,о том, чтобы сеть не порвалась - надо и нужно. Каждому стоит посмотреть в свое сердце и задуматься, а что я жду от пробуждения и зачем оно мне?. Если это желание посмотреть на чудесные проявления Святого Духа, то я сожалею что у Вас нет откровения о пробуждении. Оно для того, чтобы прилагать спасаемых к церкви. А Ваша церковь готова к этому? Ответьте честно себе сами. Многие из нас не понимают, насколько драгоценно излияние Святого духа. Как для Него важно видеть в наших сердцах уважение к этому и правильное отношение. Дорогие, давайте готовить церкви к пробуждению и свои сердца. Откройте их для освящения, чтобы по любви Божьей в вас узнавали Христа и хотели быть там, где вы и верить тому Богу, в которого верите вы.
avatar
0
9 nina04 • 10:16, 02.06.2009 9
Верно - прилагать спасаемых к церкви. Но Бог хочет, чтобы это сопровождалось подтверждением Его силы и любви, со сверхъестественным избавлением людей от их болезней и одержимости. В этом и есть любовь - сострадание к тем, кто находится в плену немощей и зависимостей. Церковь слишком долго отрицала эти вещи, называя их пренебрежительно "погоня за чудесами". Бог хочет положить этому конец и начать проявлять себя без религиозных ограничений. И это - один из аспектов Пробуждения.
Сейчас время подготовки, учёбы, крушения старых стереотипов, переосмысления, получения нового вИдения - всё это отдельные стороны Пробуждения. Помимо того, о чём мы постоянно говорим - очищение и освящение.
А кому-то время и покаяться в подозрениях и недоверии, которые они питали долгие годы по отношению к тем, кто уже давно имел в духе стремление являть Бога без ограничений, не отрывая Его силу (сверхъестественное) от Его любви.
Поэтому невозможно выделять какой-то один аспект Пробуждения, пренебрегая многими другими.
Пробуждение - это и время привыкания к себе новым, способным к неограниченной, универсальной деятельности Церкви. А не "узкой специализации", как многие почему-то выбирают, ограничивая Бога.
Да не покажется никому, что пытаюсь поучать - просто захотелось поделиться вИдением.
avatar
0
11 Уза • 16:05, 02.06.2009 11
Нина, я очень хорошо понимаю, что такое пробуждение. И без чудес и знамений это невозможно. Вы не совсем поняли то, что я написала, т.к. это слово для Мура.
avatar
0
13 nina04 • 20:00, 02.06.2009 13
Сестричка, я не сомневаюсь, что вы хорошо понимаете это wink
А встряла больше, пользуясь случаем, наверное, так как по жизни постоянно сталкиваемся с неприятием некоторых аспектов, перечисленных здесь, и полной самоудовлетворённостью иных церковных организаций.
avatar
0
5 SEM7 • 13:12, 31.05.2009 5
Да, мы желаем чуда от Бога, мы должны молиться и приближать это время пробуждении. Это желания Бога, и мы хотим этого, и это соответствует тому что мне Бог говорил. аминь, брат. Да, действительно время пришло!!!
avatar
0
4 nina04 • 13:11, 30.05.2009 4
Уважаемый Мур! Вы не могли бы пояснить, через кого получено слово и в каком городе?
Заранее благодарю! С любовью в Господе!
Ответ: Это слово получено недавно, в начале мая этого года, когда в посте ревновал о том чтобы Бог излил свою силу и дары, потому что видел большую нужду у людей в том, они могли получить ответ от Бога на свои запросы во всех сферах жизни: в здоровье, в житейских проблемах и т.д. В Духе я услышал ответ, что еще не время, но продолжал стоять пока не получил это пророчество. Думаю может все это было испытанием веры и неотступности?
avatar
0
3 walom • 17:18, 29.05.2009 3
walom SPASIBO!!!!
avatar
0
2 godlee • 13:15, 29.05.2009 2
Огромная благодарность Богу и тебе, братик, за слово! Будем бежать и строить!!!
avatar
0
1 nina04 • 13:06, 29.05.2009 1
Благословенное, дерзновенное слово! Невозможно не согласиться! Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Последнее время, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024