Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Великое Ристалище
Сьюзен Каммингс
Видение:

Толпа гудела, и в воздухе было волнение. Множество людей, выстроенных в линию вдоль шоссе, толпились, ожидая конца бега. Многие ждали в течение долгого времени, и они были готовы к концу. Другие подходили мало-помалу, и теперь толпа раздулась в большую толпу.

Бег продолжался в течение некоторого времени, и было много записей. Как во многих состязаниях, многие сошли с дистанции из-за несчастных случаев, и многие ушли из-за отсутствия выносливости. Бегущие на этом этапе шли дальше, чтобы передать факел следующей группе, которая примет участие в гонке.

Я могла услышать, как взволновалась толпа, когда они увидели первого несущего факел, бегущего по дорожке в их поле зрения. Бегун был в очень яркой красной одежде, и в руке высоко держал факел. Он очень устал, но также был и очень рад участвовать в гонке и дойти до финиша. Он дошел до своего места и теперь стоял, ожидая передать факел тому, кто придет к нему. Возрос шум приветствий, и новый бегун принял эстафету и начал пробег.

Потом это успокоилось на минуту или две, и другой бегун появился в поле зрения. Этот бегун был в ярко-синей одежде, и также бежал с высоко поднятым факелом. Он был очень рад, потому что знал, что тоже дошел до конца. Он был встречен бурными приветствиями толпы. Он передал свой факел человеку, который ждал его, чтобы тот передал эстафету. Потом тот начал свой пробег.

Через некоторое время еще два бегуна показались в поле зрения. Оба также были одеты в яркую одежду. Один был в зеленом, а другой в оранжевом. Оба бежали вместе, как будто помогали друг другу бежать. Ни один не конкурировал, но бежали в поле зрения друг друга. Они также передали свои факелы ждущим их коллегам. Толпа аплодировала им, но не приветствовала.

Прошло более длительное время, и толпа выглядела менее радостной. Они, казалось, скучали, после того, как вызвавшая волнение первая волна бегунов исчезла из вида. Бегуны также не были очень рады, и не были столь же рады завершению их бега, так как они заняли не высокие места в гонке.

Пока я наблюдала, часть толпы начала уходить, потому что они получили свои острые ощущения от первых немногих бегунов. Некоторые начали жаловаться на то, как долго принимается эстафета в гонке. Я наблюдала, как некоторые даже не желали входить в их положение, чтобы взять проходивший факел, поскольку результат не приносил им пользу, и они не будут замечены и не получат вознаграждение за бег.

Атмосфера начинала тускнеть, а также и терпение людей. Большинство больше не приветствовали, и только некоторые хлопали, и немногие были благодарны. Многие ушли в другие места.

Затем, ближе к концу гонки я увидела Иисуса, идущего пешком наверху. Он был в гонке и спускался по дорожке, протягивая Свои руки, которые горели огнем. Он был Живым Факелом. На Нем была не яркая одежда, но простая, длиной чуть ниже Его колен. Все только наблюдали за Ним, и никто не был в состоянии взять на себя огонь из Его рук. Никто не приветствовал, никто не хлопал, никто не был рад. Никто не двигался.

Иисус ходил по людям, протягивая Свои горящие руки. Никто не вышел.

Потом, через некоторое время, которое, казалось, длилось долго, и я задавалась вопросом, почему никто не выходил вперед, из толпы вышел маленький мальчик, приблизительно 5 или 6 лет. Он протянул к Иисусу свои маленькие ручки и спросил, может ли он взять у Него огонь. Иисус улыбнулся, спустился и дал его мальчику. Огонь прыгнул в руки мальчика, и он побежал вниз по дорожке с огнем в руках, как это делал Иисус.

Иисус тогда посмотрел на людей.

Господь сказал: «Люди хотят известность, положение и аплодисменты. Они будут первыми, чтобы побежать и взять мантию другого человека, помазание, и положение от других. Они  будут приветствовать, хлопать и топтать друг друга, чтобы войти в линию, и бежать с чьим-либо видением, но они не будут платить цену, чтобы получить свое собственное от Меня».

«Они будут бежать, когда будет хорошо, и когда есть вознаграждение и толпа, которая видит их, и когда они знают, что будут другие, которые зависят от них или которые будут помогать им. Люди любят поднимать других людей и продвигать себя, и рекламировать свои достижения».

«Где Мои бегуны?»
«Где те, кто бежит ради призвания и для пользы евангелия?»
«Где те, кто желает понравиться только Мне, а не быть замеченным людьми, которые будут лишь использовать их?»
«Где те, кто не будет искать мантии других людей, помазание и положение других, но кто ищет их собственную часть?»
«Где те, кто бежит с терпением и радостью поприще, которое Я установил перед ними?»
«Где они?»

«Говорю тебе, что теперь они выступят вперед из-под ложных теней, и не будут нести факелы других людей, но будут хотеть Огонь, который приходит из Меня, и Я зажгу их. Они не будут нести факел, данный человеком, но они будут Живым Факелом для всех, чтобы те могли видеть. Люди не могут передать этот огонь, и при этом они не могут подделать его. Потому что это дано только Моим Отцом. Он является Святым. Он Дорог. Это - Моя Истина».

«Люди не будут приветствовать, когда те побегут вперед, поскольку они знают, что сами они не хотят платить цену, чтобы стать Моими Факелами. Они смотрят вниз на Мои Горящие Факелы, но говорю тебе, мир не достоин Моих людей, которые сейчас бегут. Они получат свою награду от Моего Отца на Небесах, а не от людей».

«Они будут бежать с Истинным Огнем, Огнем Моей Святости. Они столкнутся с темнотой и принесут Мое Слово».

«Ложный Огонь бежит своим курсом, а Мой Сокровенный Огонь идет вперед».

6 мая 2004 в 17:17
Источник
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Пророчества | Просмотров: 2112 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 walom • 19:30, 08.08.2009 1
walom BOLJWOE SPASIBO!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Сьюзен Каммингс, Пророчество
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2393]
Видео [683]
Аудио [290]
SCOAN [529]
Статьи [2169]
Разное [463]
Библия [217]
Израиль [294]
Новости [537]
История [623]
Картинки [272]
MorningStar [1110]
Популярное [174]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [752]
Миссионерство [312]
It's Supernatural! [658]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 43
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022