Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
новости 2005
"Я почувствовал, что мне пора уезжать. Я знал, когда пришел в лагоский аэропорт, что моё путешествие в Африке пришло к концу." У John Rice было миссионерское виденье поехать в Африку и установить миссию в Либерии. У него было более чем три с половиной миллиона долларов, но его сердце пожелало исполнить волю Божью в его жизни. Бог направил его в Африку."
 
John Rice провел 9 месяцев в Синагоге, Церкви Всех Наций и дал интервью в Тампе для журнала Остаток о внутренней жизни служения в Церкви Синагога в Лагосе, Нигерия.
 
" В начале было видео, которое мне принесли в Либерии, когда я находился в состоянии борьбы в моей жизни. Мне казалось, что всё, что мы сделали, не работало и когда я смотрел на человека Божьего в Синагоге, Церкви Всех Наций, Господь сказал мне тихим голосом поехать и увидеть его. Он был человеком с видео кассеты, он был мужем Божьим. Я понял, что те противоречия, что окружают этого мужа Божьего, не могут сравнится с тем, что я видел в этой церкви. Я был приглашен стать младшим пророком в этой церкви и пока я был в этой церкви, в течении почти 9 месяцев, у меня был шанс быть с другими младшими пророками и возможность проводить время с этим мужем Божьим. Я был новичком, но муж Божий просил меня поехать с ним в Корею на его второй крусейд вне Церкви Синагога. Первый опыт в Ботсване многому научил пророка и это было очень дорого и брат Джошуа понимал цену служения вне Нигерии. Я был благословлён пророком, когда он попросил меня поехать с ним на евангелизацию в Корею. Я был там всего лишь несколько месяцев и там уже были другие младшие пророки, которые были более опытные, чем я. Я скажу вам что-то. Меня не заботит то, что было написано о нём, ибо я сам изучил его здесь. Он - человек, который бережет своё служение от религии. Он избегает присоединятся к тем, кто служит в Нигерии. Его видение делать волю Божью как написано в Писании. Он очень сильно беспокоится о том, как младшие пророки смотрят на это служение. Я знаю многих из младших пророков, кто проповедует точно те же послания, что проповедует пророк. Многие видят брата Джошуа как посредника и пророк говорит им о позволении Бога двигаться через них. ... Я видел некоторые великие чудеса и младшие пророки, которые окружают этого мужа Божьего, следуют ему в этом служении как пример."
 
" У каждого младшего пророка есть чем заняться. <...> Есть направление к святости в этой церкви и пророк заботится об этом в отношении его младших пророков. У молодых людей, приехавших сюда, есть цель и она в том, чтобы служить Богу и позволить Иисусу проявится в служении исцеления. Здесь нет профессионалов, здесь молодые люди со всего мира, те, кто пришел получить видение на служения, которое так поддерживается Богом здесь."
 
" Это счастливое место для тех, кто хочет быть в служении. Брат Джошуа не сложный человек и он отражает служение как оно есть. Он великий муж веры, который ищет Бога в молитве и ведёт своих людей к тому же. Вы никогда не услышите разговоры о деньгах в церкви. Люди знают, что есть только одно правило - давать десятину здесь. В церкви много талантливых людей. Многие ремесленники, мужчины и женщины, служат Богу здесь и вы можете увидеть их, когда церковь приготавливают ранним утром. Она вещь, которая есть у Джошуа и которой нет у большинства мужей Божьих, это любовь людей. Дело не в деньгах в Церкви Синагога, но в людях, которые любят своего лидера так сильно, что они будут делать всё, чтобы поддержать церковь. В то время как большинству людей надо вновь и вновь объяснять о даянии, Божьи люди в Церкви Синагога поддерживают это служение без всякого давления к даянию. Всё дело в любви людей. Когда вы поймёте, что этот муж Божий 10 лет назад начинал с небольшим количеством людей, то вы поймёте, что Бог почтил смирение этого мужа... Когда я услышал о статьях в журнале Charisma и меня спросили о них, я не мог понять, почему они написали это. Видя Джошуа, то какой он есть, я не знаю откуда они достали всю эту информацию. Он могущественный муж Божий и он делает такие вещи в Пятидесятнице, которые вы никогда не видели ни в какой другой церкви в мире...
 
Было лишь несколько человек в Пятидесятнице, кто делал вещи, которые даже не могли быть объяснены. Это был лишь отрывок из интервью с Джоном Райсом, который сейчас посещает Церковь Река в Тампе, штат Флорида, где Rodney Howard-Browne является пастором. Чтобы узнать больше про этого изумительно мужа Божьего, звоните и подпишитесь на журнал The Remnant по телефону 888 755-9145 за 25 долларов в год.
Ключ к американскому пробуждению может лежать в глубине африканского континента. Мы совершили 7 поездок на черный континент в последние 5 лет и отметили одну вещь. Чем глубже человек Божий идёт в бедные районы этого великого континента, тем более великие благословения. Моё первое посещение Синагоги, Церкви Всех Наций открыло мне глаза. Там где большинство мужей Божьих безжалостно трясут со своих людей деньги, спокойный исцелитель T. B. Joshua никогда не обременяет людей поборами и при этом он способен расширять своё служение на другие страны и увеличить свою церковь в 5 раз за последние 3 года. Ты начнешь понимать, что происходит в Церкви Синагога, когда поймешь, что религии нет здесь места. Джошуа смиренно ходит среди своих людей и он любит их подобно пастору. Когда он вернулся из Кореи, он приклонился перед своими людьми и благодарил их за совместное стояние в евангелизме. Я был там за 5 дней до его возвращения и видел потрясающее излияние любви от его людей. Более 5000 человек собирались в святилище, пока пророка не было и молились за его успех. Мой друг, только истинный лидер может командовать таким видом верности. Он не просил их делать этого, но они захотели, из-за великой любви, которую он имеет к ним.
 
Африка движется к полному пробуждению
 
Кажется, что Африка движется ко Христу. Я совершил более чем 7 поездок в ту область и всякий раз Святой Дух говорит ко мне очень громко, когда я вижу людей призванных быть новыми исцелителями этого века. Исцеления в физической области и в политической. Я наблюдаю за группой людей, которых Христос касается прямо сейчас. Я брал интервью у их короля и видел как 250000 его зулусских людей было спасено. Южная Африка движется к веку пробуждения. Сейчас есть больше свободы в этой стране для проповеди пробуждения, чем в нашей. Я видел человека, почти раздавленного нашей прессой, но восставшего с результатами в Нигерии. Поверьте мне, вы захотите последовать за пророком Ти Би Джошуа, потому что его служение начинает оказывать воздействие на мир. Он лично мне сказал: "Без битвы нет победы." Поверьте мне, он знает об этих битвах и знает эту победу. Следите за этим человеком, мы ведомы Богом, чтобы последовать за этим человеком Божьим. Мы заплатили большую цену, чтобы следовать за ним.... Одно исцеление смогло коснуться нацию, когда дочь короля зулусов была исцелена от эпилепсии и это положило начало для серий событий в Южной Африке - событий, которые разрушили блок традиций.
ЛАГОС, НИГЕРИЯ - ... Пока Джошуа отсутствовал более месяца, его люди встречались ежедневно в 5 вечера, чтобы молится за церковь Синагогу. Это была не просто толпа, которая собралась, но это были 3000 членов церкви, собравшихся молиться за своего пастора. В воскресенье вечером пастор Ти Би Джошуа поклонился своим людям и благодарил их за помощь во время его пребывания в Корее.
 
Божье посещение всё ещё на этом божьем человеке. Видение стало больше, когда исцеления в Корее привели этого человека божьего к международному признанию. Когда огромные толпы собрались в на большой спортивной арене, исцеляющая сила Божья потекла через пророка. Раз за разом люди вставали из кресел-каталок, костыли отбрасывались - поскольку исцеляющая сила Бога текла в Корее. Это удовольствие - писать об этом человеке Божьем из Лагоса. Доверие к этому служение продолжает расти, когда он вышел из Церкви Синагога, чтобы открыть лицо Божье в Корее и по всему миру
.
... Люди, которые уже побывали в Церкви Синагога, очень часто говорят:"Бог коснулся меня, пока я был там, так, что я ничего не мог сказать против этого человека. Мы не видели ничего другого как исцеления во время его служения, когда он говорил о грехе со своей кафедры."

В этой церкви хранится десятилетний архив исцелений
 
Эта церковь в Лагосе имеет одну вещь, которой не обладает никакая другая пятидесятническая церковь. Каждое исцеление, произошедшее за последние 10 лет, было записано на видеопленку и помещено в церковном здании, неподалеку от редакторского помещения. Никогда в истории Интернета или газеты не было такой возможности, чтобы узнать о тех, кто был исцелен, а также где они жили и даже увидеть медицинские справки об этих исцеления. Тысячи человек исцелились от СПИДа и записи этих исцелений могут быть просмотрены, так что можно удостоверится в медицинских данных .
 
Люди в Корее испытали прикосновение
 
Недавно T. B. Joshua вернулся из Кореи, где он служил многим людям. Люди вставали из кресел-каталок и бросали свои костыли. В последний день, когда он пытался уйти из здания, где они проводили собрания, его окружили люди, просящие помолится за них. Потребовался час, чтобы преодолеть короткое расстояние от конца арены. Толпа давила на него, прося помолится за них. Один ЮАРец рассказал о исцелении известного регби-игрока по имени Яко (Jaco). "В этом месяце, когда мы были в ЮАР в аэропорту Дурбана я видел фотографию из спортивного журнала, где на обложке был один из наиболее известных регби-игроков в стране по имени Jaco van der Westhuyzen или "Яко". Он - харизмат и он был исцелен в Церкви Синагога через служение T. B. Joshua..."
 
Добро пожаловать назад в Изумительную Синагогу, Церковь Всех Наций, пророк Ти Би Джошуа
 
Шестого июня 2005 года я из Иоханесбурга прилечу в Лагос, в Нигерию. Служение T. B. Joshua сейчас проходит в Корее и это их второй международный крусейд. Журнал Remnant собирается быть в Лагосе и приветствовать возвращение Ти Би Джошуа 12 июня, когда он вернется к своим людям в Synagogue Church of All Nations, чтобы разделить победу крусейда в Корее.
ПРИНЦЕССА ЗУЛУСОВ, ИСЦЕЛЕННАЯ В СИНАГОГЕ, ЦЕРКВИ ВСЕХ НАЦИЙ, НАЗЫВАЕТ КРИТИКУ О ТИ БИ ДЖОШУА НЕ ИНАЧЕ КАК РЕЛИГИОЗНОЙ СПЛЕТНЕЮ, КОТОРАЯ УБИВАЮТ ВЕРУ
 
Пророк T. B. Joshua находится в судьбе своего призвания - быть исцеляющим и пророческим голосом для наций. Он являлся целью для нескольких критических элементов, которые пытались разрушить доверие к его служению. То, что происходит в Лагосе, говорит громче, чем эти статьи. Одно из них - это исцеление, которое шокировало эту часть мира, принцессы Сибусиле (Sibusile), дочери короля зулусов Гудвилла Звелитнини (Goodwill Zwelitnini) . Это одно исцеление дало Южной Африке признание исцеляющего Иисуса в трудной области, находящейся под влиянием ислама. В ноябре 2003 года я встретился с королём и лично интервьюировал его вместе с принцессой Сибусиле. Это одна из больших, оказанных мне когда-либо в моей мессионерско-журналисткой практике, честь. Исцеление СПИДа и ВИЧ до сих пор происходит в Синагоге, Церкви Всех Наций. Рак, болезни сердца и всякая другая болезнь уходит под Божьей исцеляющей силой в Нигерии.
 
Божье время для этого замечательного исцеления. Мы видели это сами, как это происходило и мы обладаем реальными доказательствами.
 
В тот вечер, когда была исцелена принцесса Сибусиле (Sibusile)? я сидел рядом с ней, когда пророк вызвал её для Божьего прикосновения. В тоже самое время я читал мощную книгу, написанную о великом собрании с чудесами, произошедшими в Дурбане (Durban) через Уильяма Бранхама (William Branham). Обстоятельства и ситуации были созданы Богом и Он послал меня туда в тот вечер, чтобы увидеть это исцеление. В тот момент я еще не понимал почему исцеление этого человека было так важно, но когда я стоял перед её отцом и интервьюировал его в следующем ноябре, я уже понял значение этого исцеления. Божье влияние на Царя Зулусов коснулось и всю Южную Африку, поскольку он является одной из наиболее значимых фигур в этой области мира. Это исцеление было подобно выстрелу, услышанному во всём мире и установившему исцеление Иисуса и служение T. B. Joshua. В писании сказано, что подарок у человека даёт ему простор, так и этот подарок исцеления дал простор для мирового влияния Синагоги Церкви Всех Наций. Мы должны помнить, что Бог нелицеприятный и что он будет использовать того, кого он хочет использовать для спасения и исцеления этого мира. T. B. Joshua скажет вам сегодня, что его служение значительно выросло из-за атак.
 
За последние 3 года, журнал The Remnant посещал Африку 6 раз, по различным поводам, чтобы увидеть чудеса Божьи. Брат T. B. Joshua повлиял на нацию Ботсваны, где некоторые были исцелены и изменены силой Божьей через его служение.

Это было тяжелое путешествие
 
Последняя поездка, которую я сделал до Рождества, была самая трудная поездка в моей жизни. Я планировал поехать в Рим, чтобы посетить Ватикан, а так же провести какое-то время в других местах, но все эти планы не состоялись. Сперва Юлиус из Синагоги, Церкви Всех Наций спросил меня не мог ли я задержаться еще на день. Я согласился задержаться и это было худшая вещь, какую я когда либо делал. Вопреки тому, что вы читали о этой церкви, что никто не заставит никого остаться если нужно ехать. Я уважал это служение в Лагосе и поэтому задержался еще на день. Они стараются двигаться время от времени и их служение в процессе изменения. С изменениями приходят новые границы и большие требования к человеку Божьему T. B. Joshua. Мы видели некоторые впечатляющие чудеса в этой церкви и мы знаем его как очень чувствительного человека Бога, заботящегося о церкви и служении.
 
Поверьте мне, есть лучшие места в этом мире, куда стоило бы поехать, но я предпочел делать то, что хочет от меня Бог и не слушать людей, желающих написать истории в моей газете.
 
Человек Божий указал на свой живот и сказал мне " У меня плохие ощущения о этом человеке и я бы не стал возвращаться назад, если бы я был тобой Джеррелл!" Поверьте мне, есть лучшие места в этом мире, куда стоило бы поехать, но я предпочел делать то, что хочет от меня Бог и не слушать людей, желающих написать истории в моей газете. Лагос - это сущая дыра, но у Синагоги, церкви Всех Наций большое видение. Когда едешь из аэропорта, можно видеть как дети, мужчины и женщины со всех сторон дороги пытаются заработать себе на жизнь. Христианская Церковь здесь дает надежду и многие мужи Божьи из Америки приезжали в Лагос проповедовать Евангелие. Рейнхард Бонке был здесь несколько раз и его спонсировала местная Пятидесятническая Церковь. Эта та церковь, которая никогда не любила человека Божьего из Церкви Синагога. Мы видим людей, получивших исцеление в его церкви, но когда дело доходит до установления Церкви в Нигерии, они не хотят иметь никакого дела с T. B. Joshua. Наша газета любит мужей Божьих, приезжающих сюда. Рейнхард Бонке наш парень и Бенни Хинн - это подтвержденный муж Божий, который заработал свое место в мире и прошел через такую же критику в своей стране. То, что действительно необычно - это то, что Черная Пятидесятническая Церковь в Лагосе, которая принимает и поднимает белых евангелистов из Америки в тоже время разрушает репутацию истинного человека Божьего T. B. Joshua.
 
Я по настоящему уверен, что эти нигерийцы со своей критикой помогли человеку Божьему встать на проповедническую платформу, платформу - которая является всем миром.
 
В первый раз, садясь на самолет до Лагоса, я не был уверен в этой поездке. Я слышал так много негативного про Пророка Джошуа. <...> Его репутация теперь подтверждена людьми хорошо известными, например, в спорте, теми, кто был исцелен. Принцесса Зулусов, а также хорошо известный африканский регби игрок были исцелены Богом в Лагосе. Эта страна переживает великую эпидемию СПИДа. Теперь ЮАР просит человека Божьего из Лагоса из Нигерии приехать и помолится за больных. Позвольте мне сказать следующее: я не понимаю всего, что происходит в лагоской церкви, но я скажу вам, что ее репутация растет по всему миру. Пророк T. B. Joshua исцелитель и то что он делает, работает. Хоть и часть из Пятидесятнической Церкви в Нигерии осуждают его, Бог нашел его достойным своего призыва. Я по настоящему уверен, что эти нигерийцы со своей критикой помогли человеку Божьему встать на проповедническую платформу, платформу - которая является всем миром.

ЛАГОС, НИГЕРИЯ -- Одно из наиболее мощных свидетельств за последние несколько лет в Синагоге, Церкви Всех Наций было исцеление хорошо известного игрока регби из ЮАР.
 
Jacob van deer Westhuyzen приобрел грыжу заднего крестообразной связки играя во время матча. Он только что прорвался в лигу и имел многообещающую карьеру в команде Springbok в августе 2000. Яко почитал Бога и вырос в датской реформисткой церкви в ЮАР, но этот африканцу рассказали о нигерийском исцелителе веры.
 
Этот хорошо известный игрок регби женился на девушке из харизматической семьи, которая верила в исцеляющую силу Бога. Прошла как раз середина его регби турне, когда врачи сказали ему о необходимости в операции, чтобы вылечить травму. Брат жены показал ему видео из Синагоги, Церкви Всех Наций и вместе с этой семьей он решился поехать в Нигерию до того как пойти под хирургический нож.
Семья решила сделать шаг веры и провести неделю в лагоской церкви в августе 2000. В конце концов они ни чего не потеряли просто съездив в Нигерию, к тому карьера Яко после операция была бы остановлена на весь год... Это было субботнее собрание в старой церкви, где более 10000 человек пришли на церковное служение. Это было необычное служение, когда выяснилось, что есть кто-то в церкви кто хотел убить пророка Божьего. Пророк T. B. Joshua сказал "Здесь есть человек, который хочет убить меня и если ты не выйдешь вперед, я сам вызову тебя." Внезапно вышел человек и исповедовался в том, что он хотел сделать.
 
В какой-то момент служения около 300 человек выстроилось в очередь для исцеления. Яко был один из тех, кто стоял в очереди. Они были в церкви всю неделю и вот теперь пришло время увидеть как Бог коснется Яко. "Когда пророк Божий увидел меня, он сказал, чтобы я убрал крепеж с ноги. Он взглянул на меня и этот взгляд был как рентген так что он то час увидел проблему в моей ноге. "Двигая рукой так, как будто бы он вытягивал какой-то невидимый трос, пророк и Святой Дух двинулись на Яко. Пророк попросил Яко пробежаться. " Я не мог бегать уже как неделю". Когда Яко вернулся домой, рентгеновский снимок показал, что со связками все в порядке. Доктора не могли поверить. что все это была искусная работа Бога.
------------------------
© Перевод Сергея Н., Последнее добавление - 16 декабря 2005
Категория: Разное | Просмотров: 1834 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Корея, Нигерия, ЮАР, Африка, TB Joshua
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
MGM1974


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024