Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Взгляд изнутри на младших пророков
"Я почувствовал, что мне пора уезжать. Я знал, когда пришел в лагоский аэропорт, что моё путешествие в Африке пришло к концу." У John Rice было миссионерское виденье поехать в Африку и установить миссию в Либерии. У него было более чем три с половиной миллиона долларов, но его сердце пожелало исполнить волю Божью в его жизни. Бог направил его в Африку."

" В начале было видео, которое мне принесли в Либерии, когда я находился в состоянии борьбы в моей жизни. Мне казалось, что всё, что мы сделали, не работало и когда я смотрел на человека Божьего в Синагоге, Церкви Всех Наций, Господь сказал мне тихим голосом поехать и увидеть его. Он был человеком с видео кассеты, он был мужем Божьим. Я понял, что те противоречия, что окружают этого мужа Божьего, не могут сравнится с тем, что я видел в этой церкви. Я был приглашен стать младшим пророком в этой церкви и пока я был в этой церкви, в течении почти 9 месяцев, у меня был шанс быть с другими младшими пророками и возможность проводить время с этим мужем Божьим. Я был новичком, но муж Божий просил меня поехать с ним в Корею на его второй крусейд вне Церкви Синагога. Первый опыт в Ботсване многому научил пророка и это было очень дорого и брат Джошуа понимал цену служения вне Нигерии. Я был благословлён пророком, когда он попросил меня поехать с ним на евангелизацию в Корею. Я был там всего лишь несколько месяцев и там уже были другие младшие пророки, которые были более опытные, чем я. Я скажу вам что-то. Меня не заботит то, что было написано о нём, ибо я сам изучил его здесь. Он - человек, который бережет своё служение от религии. Он избегает присоединятся к тем, кто служит в Нигерии. Его видение делать волю Божью как написано в Писании. Он очень сильно беспокоится о том, как младшие пророки смотрят на это служение. Я знаю многих из младших пророков, кто проповедует точно те же послания, что проповедует пророк. Многие видят брата Джошуа как посредника и пророк говорит им о позволении Бога двигаться через них. Это очень просто, просто так как ребёнок видит это. Я видел некоторые великие чудеса и младшие пророки, которые окружают этого мужа Божьего, следуют ему в этом служении как пример."

Rice продолжил:"У каждого младшего пророка есть чем заняться. Младшие пророки, в отличии многих семинаристов в США, не ходят на свидания и живут в отдельных комнатах." . У молодых людей, приехавших сюда, есть цель и она в том, чтобы служить Богу и позволить Иисусу проявится в служении исцеления. Здесь нет профессионалов, здесь молодые люди со всего мира, те, кто пришел получить видение на служения, которое так поддерживается Богом здесь.

"Это счастливое место для тех, кто хочет быть в служении. Брат Джошуа не сложный человек и он отражает служение как оно есть. Он великий муж веры, который ищет Бога в молитве и ведёт своих людей к тому же. Вы никогда не услышите разговоры о деньгах в церкви. Люди знают, что есть только одно правило - давать десятину здесь. В церкви много талантливых людей. Многие ремесленники, мужчины и женщины, служат Богу здесь и вы можете увидеть их, когда церковь приготавливают ранним утром. Она вещь, которая есть у Джошуа и которой нет у большинства мужей Божьих - это любовь людей. Дело не в деньгах в Церкви Синагога, но в людях, которые любят своего лидера так сильно, что они будут делать всё, чтобы поддержать церковь. В то время как большинству людей надо вновь и вновь объяснять о даянии, Божьи люди в Церкви Синагога поддерживают это служение без всякого давления к даянию. Всё дело в любви людей. Когда вы поймёте, что этот муж Божий 10 лет назад начинал с небольшим количеством людей, то вы поймёте, что Бог почтил смирение этого мужа. Когда я услышал о статьях в журнале Charisma и меня спросили о них, я не мог понять, почему они написали это. Видя Джошуа, то, какой он есть, я не знаю откуда они достали всю эту информацию. Он могущественный муж Божий и он делает такие вещи в Пятидесятнице, которые вы никогда не видели ни в какой другой церкви в мире, но, поверьте мне, всё покрыто словом Божьим.

"Он может писать на иных языках, но он не единственный, кто мог делать так. Существовало несколько человек в пятидесятнице, которые могли делать необъяснимые вещи. Мое время прибывание в Церкви Синагога показало какое это служение на самом деле. Тот, кто говорит, что оно контролируемо окружением, на самом деле не знает ничего об этом муже Божьем из Лагоса. Каждый младший пророк, приехавший сюда, приезжает сюда с желанием научится от этого мужа Божьего. Каждый младший пророк начинает с самого дна и имеет ответственность в церкви. Нет никаких запретов и если они захотят вернуться в свои дома, они свободно могут это сделать. В тот день, когда я покидал церковь, я знал, что Бог посылает меня домой. Брат Джошуа был очень щедр ко мне и оплатил мой перелёт и дал мне денег, чтобы я смог поддержать себя в Америке. Когда я оглядываюсь на свою жизнь в Лагосе, я лишь вспоминаю как много я научился от этого мужа Божьего. T.B. Joshua является отцом для многих людей. Он не требует уважения, но он получает его от своих людей, потому что он ведёт их с любовью. Он проповедует о грехе и защищает своих людей. Моё прибывание в Синагоге, Церкви Всех Наций открыло мои глаза на то, что Новозаветняя Церковь может делать, когда она полностью сфокусирована на Иисусе. Я никогда не забуду этого мужа Божьего."

Перевод Сергея Н., 2006.
Категория: Разное | Просмотров: 1684 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Нигерия, Африка, TB Joshua
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
МарияК


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024