Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
От THE RELIGIOUS MONITOR (В ЗАЩИТУ ИСТИНЫ)
Мы, как независимая организация, посвящённая изучению доктрин, способов поклонения, проповеди, учения и практики религиозных тел и церковных организаций в Нигерии сфокусировали своё внимание на недавней необоснованной атаке и голословном утверждении против пастора Ти Би Джошуа из Синагоги, Церкви Всех Народов и пастора Chris Oyakhilome из Мировой Ассамблеи Любви называемая иначе Посольство Христово, что было выражено в недавних публикациях в различных журналах и газетах таких как, например, Encomium magazine, Treasure magazine, This day Newspaper and City People magazine и позже в вашем журнале Харизма и Христианская Жизнь.

В дополнении к той роли и целей нашей организации как было сказано ранее, мы также следим за образом жизни глав различных церковных организаций, глав пасторов и Божьих людей.

Постоянные и безжалостные атаки на пастора Ти Би Джошуа и позже на пастора Chris Oyakhilome пастором Chris Okotie из-за того, что пастор Chris Oyakhilome имеет связь с пастором Ти Би Джошуа, привела к тщательному исследованию нашей организацией пастора Ти Би Джошуа, пастора Chris Oyakhilome и их обвинителя пастора Chris Okotie.

Результат наших исследований, поисков и оценок прилагается.

В дополнении к нашему исследованию, наша организация сделала запрос в правительство штата Лагос и федеральное управление Нигерии, чтобы изучить заявления, сделанные против пастора Ти Би Джошуа из Синагоги, Церкви Всех Наций преподобным Chris Okatie из Пятидесятнического сообщества Нигерии.

На наш запрос и штат Лагос и фидеральное управление Нигерии произвели законченное и обширное исследование всех заявлений по всему штату. В результате государственного исследования было открыто, что нет никаких оснований в заявлениях пастора Chris Okotie и Пятидесятнического сообщества и вследствии чего Управление объявляет вердикт о невиновности.

После этого, Управление штата Лагос и Федеральное Управление пригласила Ти Би Джошуа его обвинителя Chris Okotie на встречу. Там правительство предупредило пастора Chris Okotie и его Группу Пятидесятнического сообщества перестать распространять их лживую, необоснованную, злонамеренную и ехидную атаку, наполненную только ложью, против Ти Би Джошуа и Oyakhilome.

Наша организация наблюдает за Синагогой, Церковь Всех Наций с 1993 года, когда только эта организация появилась и это наблюдение ведется по сей день. Мы ничего не нашли необычного или небиблейского в практике, доктрине и способе поклонения у Синагоги, Церкви Всех Наций. Жизнь их главного попечителя и основателя церкви (пастора Ти Би Джошуа) достойна подражания. Наше заключение и вердикт таков, что пастор Ти Би Джошуа получил своё помазание через абсолютную праведность и святость, которыми не обладают многие нигерийские пастора из пятидесятнических церквей.

Большинство сегодняшних пасторов пятидесятнических церквей в Нигерии являются лишь теми, кто ищет удачу, морально обанкротившимися, прелюбодеями, злыми, совратившимися людьми. Например, пастор Chris Okotie был оставлен своей женой, которая ссылается на факты его прелюбодеяния с членами собрания. Сейчас его жена находится в разводе с ним. Подобным же образом, пастор Oritsajefor развелся со своей женой и в данный момент женат на жене члена церкви. Вот такова бесстыдная практика этих пасторов. Такая ситуация сделала невозможным принятие помазания новым поколением нигерийских пятидесятнических церквей. О некоторых же среди них, таких как Redeemed Christian Church of God (RCCG), Living Faith (по-другому Winners Chapel), Mountain of Fire and Miracle Ministries, Deeper Life Ministries, Love world Assemblies (по-другому Christ embassy) и нескольких других, можно сказать, что они имеют стандарты в соответствии со служением нашего Господа Иисуса Христа.

Пастора Ти Би Джошуа можно назвать очень честным и праведным человеком, который получил помазание от Святого Духа.

Люди, осуждающие Пастора Ти Би Джошуа, лишь лживые пастора, ищущие наживу. Такие как Chris Okotie и некоторые из членов Пятидесятнического сообщества. На самом деле они воюют не с Пастором Ти Би Джошуа, а с теми духовными вещами, которые происходят в Синагоге. Они воюют с Божьими чудесами. Те чудеса, которые происходят в Синагоге, могут совершаться только под помазанием Божьего Святого Духа. И это вызов царству сатаны в Нигерии и угроза его делам там.

Наплыв иностранных миссионеров, президентов и сановников со всего мира в Синагогу является результатом истинного помазания. Дела и чудеса, связанные с пастором Ти Би Джошуа не являются плодом его собственных рук, но делом ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА. Чудеса принимаются бесплатно и все тысячи различных миссионеров со всего мира, приехавших в Синагогу расквартировываются бесплатно, не платя не за что там. Нет никакого фонда или специальных взносов также как никакого увещевания для внесения денег как это практикуют другие пятидесятнические церкви.

В итоге, мы рекомендуем, чтобы ваш журнал договорился о визите в Синагогу с целью исследования и вы сами взяли интервью у пастора Ти Би Джошуа. Мы в нашей организации считаем, что пастор Ти Би Джошуа является Божьим даром для Нигерии и людей всего мира.

Мы заранее благодарим вас за публикацию этого возражения: В ЗАЩИТУ ИСТИНЫ.

Ваши в служении Господа

Епископ (доктор) Benjamin Okoye Alh, (доктор) Usman Abdulkadir

ОЦЕНКА
  Пастор T. B. Joshua Пастор Chris Oyakhilome Пастор Chris Okotie
Образ жизни простой и смерённый Воздержанный и смерённый Мерзкий, беспечный и вычурный
Доктрина Пятидесятническая Пятидесятническая Пятидесятническая
Учение и Проповедь Евангелие, спасение душ, божественное духовное исцеление больных помазанием силы Святого Духа. Евангелие, спасение душ, божественное духовное исцеление больных помазанием силы Святого Духа. Ненависть, критицизм и осуждение
Мораль Честный Честный Моральный банкрот и прелюбодей
Происхождение Бедняк.Учитель Средний достаток. Духовенство. Фанк музыкант
Практика организации Милосердие Милосердие Материализм
Честность Дисциплинирован Десциплинирован Высокомерный и мирской
Семья Счастливый брак и хорошая семья Счастливый брак и хорошая семья Разрушенный дом, уход жены из-за прелюбодеяния
Божественное и духовное помазание Глубочайшее помазание Святого Духа Глубочайшее помазание Святого Духа Сомнительно и неизвестно
Личный план на будущее Больше помазания Больше помазания стать политиком, управляющим штата
 
 

© Перевод Сергея Н., 2004
Категория: SCOAN | Просмотров: 2615 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: TB Joshua
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2393]
Видео [683]
Аудио [290]
SCOAN [529]
Статьи [2171]
Разное [463]
Библия [218]
Израиль [294]
Новости [537]
История [623]
Картинки [272]
MorningStar [1110]
Популярное [174]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [752]
Миссионерство [312]
It's Supernatural! [659]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 43
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022