Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Картинки
Выражение радости, свободы и надежды очень важно для меня. Светящаяся, заряженная атмосфера создаётся штрихами с использованием стёрки и инструментов, добавляя и вычитая цвета.

На этой картине свет выходит как бы изнутри, «пронизывая тьму» и распространяясь где только можно.

Моим намерение было создать пространство как портал для зрителя, чтобы вдохновить воображение на встречу с Господом. Моя надежда, что смотря на эту картину, вы увидите и переживёте нечто новое, что будет вдохновлять вас каждый раз.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1658 | Дата: 22.11.2015 | Рейтинг: 4.4/7 | Комментарии (5) |

Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1700 | Дата: 15.11.2015 | Рейтинг: 4.9/10 | Комментарии (1) |

Мессия VI
Хотя это была самая варварская форма наказания, распятие не было широко распространено в 1 столетии, как и не было принято обёртывать тело и хоронить в пещере.

Смерть Иисуса и похороны, однако, были весьма уникальны. Не только тем, что Он наперёд предсказал Свою смерть, но сказал Своим ученикам, что Его гробница не будет принадлежать Ему; что Он победит этот мир победив смерть; что Он воскреснет к жизни как величайший пример того, что Бог приготовил для нас.

Таким образом, воскрешение подтверждает обетование писания о нашем искуплении через веру в Иисуса. Мёртвый царь не моет быть правящим Царём! Из всех религий мира ни одна не может заявить это.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1466 | Дата: 08.11.2015 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Мессия V
Время от времени, пока мы путешествуем по дорогам этого путешествия, которое мы называем «жизнь», мы подходим к перекрёсткам. Некоторые ведут в обход, а некоторые к временным преградам. При этом едва ли мы подходим к концу пути этой дороги. То, что в начале кажется препятствием на нашем пути, при ближайшем рассмотрении оказывается просто выбором, которое мы должны принять. Выбираешь путь направо и пропускаешь путь налево. Что же, мы не можем иди по обоим дорогам одновременно. Пригласите Иисус в своё путешествие. Затем, даже когда вы временно оказались на неправильном пути, Он откроет ваши глаза на опасность впереди и поможет вернуться на пройденный перекрёсток, где остался лучший выбор.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1301 | Дата: 25.10.2015 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Мессия IV
У каждого есть или будет «свой крест», тяжелое бремя ответственности или проблема, с которой приходиться оставаться наедине. Это может длиться всю жизнь, а может занять какое-то время. И как бы тяжелы ни были наше бремена, Иисус обещает, что не оставит и не покинет нас, никогда не забудет нас и поможет каждому из нас нести наш крест в вечность с Ним, где мы уже не будем нести его никогда.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1364 | Дата: 18.10.2015 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1) |

Мессия III
В 22-м Псалме царь Давид пишет: «водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою». Иисус часто уходил к уединению в молитве и в общении с Своим Отцом. В это время Он позволял всем горестям жизни опустошиться, так чтобы Бог мог наполнить Его, обновить и восстановить Его миром, который «превыше всякого понимания». Это доступно и для нас каждый день, когда мы позволим Ему повести нас к тихим водам, где Он восстановить нашу душу.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1671 | Дата: 11.10.2015 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Мессия II

Будучи спрошен фарисеями, «какая наибольшая заповедь?» Иисус ответил: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки».

Из Десяти Заповедей, первые четыре говорят о том, как любить Бога, а вторые шесть говорят как любить своего ближнего. Итак, будучи спрошенным, Иисус просто суммировал первые четыре Заповеди и вторые шесть.

Это и есть Божье послание к нам от начала времён и истина, с которой Он послал Своего сына: «Любить Бога, любить своего ближнего». Они одно в том же!
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1588 | Дата: 04.10.2015 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Мессия I

В ночь перед арестом Иисус сказал своим ученикам, что должен уйти в место, куда они не могут пойти. Само собой, ученики не поняли. Они испытали смущение и страх от того, что их учитель уходит в неизвестное место.

Понимая их эмоции, Иисус сказал: «Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте». Он продолжил говорить им о доме Его Отца со многими обителями, которые Он приготовил и куда Он приведёт их.

Это славное обетование для всех. Если мы верим в Иисуса и Его обещание взять нас в вечные обители Его Отца, то у нас есть причина не смущаться в своём сердце.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1537 | Дата: 27.09.2015 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Гончар
Пусть же Главный Художник изменит вашу жизнь

Вы помните свою впечатлительность в детские годы? Удивление было везде, а удовольствие находилось в простых вещах. Потом, по пути, мы потеряли свой естественный инстинкт делать то, что нам нравится делать и попали в плен делания того, чего нам не надо делать. Со временем мы переделали свои жизни по собственному видению.

В Библии Бог предлагает прекрасную альтернативу. «Я знаю намерения, какие имею о вас … намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду». При этом, почему бы нам не поверить, что Бог, создавший каждый восход и заход солнца, знает, что делать с нами? Мы не просим. В этом наша проблема. Наши самовольные планы могут привести нас к неприятию той формы, в которую Бог хочет преобразовать «глину» нашей жизни.

Иисус хочет, чтобы мы отдали «все свои желания на свою жизнь» и позволили Ему слепить из нас то великое, что желает Он; жизнь настолько чудесная, что мы бы сами никогда и не представили.

Иеремия 29:11-13.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1953 | Дата: 20.09.2015 | Рейтинг: 4.2/5 | Комментарии (1) |

Fire Flight (Огненный полёт)
Масло на кленовой панели

«И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде» (Малахия 3:2-3)

«Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огнь поядающий» (Евреям 12:28-29)
... Читать дальше »
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1743 | Дата: 13.09.2015 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

Молитва о избавлении от врага

... Читать дальше »
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 4267 | Дата: 06.09.2015 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (0) |

Спаситель жизни
Урок плавания для сомневающихся

Много лет назад, в наполненный событиями день, вечером я захотел прогуляться вдоль берега по пляжу. Когда я приблизился к воде, я услышал громкий крик ребёнка. Не разобравшись как следует, я ринулся в воду и через несколько секунд оказался в пятидесяти ярдах от берега, захваченный быстриной, видя лица трёх отчаявшихся детей и их отца.

Отлив имеет сильный поток, который может быть смертельным, если вы не знаете простое правило как выбраться.

Не так ли с нашей жизнью? Мы идёт в тиши по прекрасному пляжу нашей жизни как врывается неожиданное несчастье, и мы оказываемся в обстоятельствах отлива и устремляемся в волнения и завихрения жизни.

Подобно быстрине, из которой можно выбраться, просто плывя параллельно берегу, есть Спаситель Жизни, который всегда способен спасти нас из опасностей этого мира. Иисус не просто кидает нам спасительный круг, когда наша голова оказывается на поверхности, Он предлагает бесплатные уроки плавания, которые помогут нам избегать начало проблем. Он есть спасательный круг и наш Единственный Спаситель Жизни.

Иоанн 6:16-21.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1652 | Дата: 30.08.2015 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |


Последняя вечеря
Урок о том, как быть благословенным

В ночь перед Его арестом, во время Пасхального ужина, которого христиане называют «Последняя Вечеря», Иисус встал из-за стола, налил воду в таз-умывальницу и преклонил Свои колени, чтобы умывать ноги Своим ученикам. Будучи их лидером, это была необычная картина, как если бы президент страны мыл ноги своим подчинённым.

По возвращении на своё место за столом, Он сказал Своим ученикам: «Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам». Затем Он говорит им, что если они последуют Его примеру – примеру делания ради других – они будут благословлены.

Многие христиане называют Иисуса «Учителем» и зовут Его «Спасителем», при этом, позволяем ли мы Ему быть «Господином» нашей жизни? Поскольку там много из учений Иисуса шло в разрез с человеческой натурой - ставить интересы других выше своих – Он говорит: «Научитесь от меня как от своего Учителя, но и как Господа. Делайте то, что Я говорю вам делать», добавляя, что мы будем теми, кто будет благословен, делая это.

Иоанна 13:12-17.

Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1836 | Дата: 23.08.2015 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

Заблудшая овца
Зная пастуха, чтобы следовать за ним вечно

Общение с пастухом может помочь нам понять, почему Иисус использовал пример овцы в отношении людей. Подобно людям, овцы инстинктивно боятся и противятся изменению. Их надо вести к еде и защищать от хищников. Они любят собираться вместе, но разбредаются, не чувствуя должного внимания. И, несколько овец могут увести других и заблудиться.

Тысячи лет назад пророк Исайя, описывая нас, написал: «Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу».

Так почему же мы совратились с Божьего пути и пошли по собственному? Не потому ли, что мы думаем, что трава зеленее на другом холме? Или нас просто обманули, что если идти собственным путём, то это лучше чем то, что Бог запланировал для нас?

Сегодня пастухи гонят овец. Но во времена Иисуса пастух вёл овец за собой. Иисус – это Добрый Пастырь из 22-го Псалма, который ведёт меня на злачные пажити и к водам тихим, подкрепляет и успокаиваем душу мою; Он утешает и защищает меня в долине смертной тени и наполняет мою жизнь благословениями до избытка. И Он есть тот, кто выводит меня на Божий путь, когда я совращусь на свой.

С таким Пастухом я ни в чём не буду нуждаться.

Исайя 53:6.

Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1858 | Дата: 16.08.2015 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

Вера и доверие
Вознося свою веру на новые высоты

Путник, странствующий по безлюдному месту, достиг края пропасти. Ища путь на другую сторону, он обнаружил толстую верёвку, перекинутую через пропасть. Когда его глаза проследили по верёвке, к удивлению он увидел человека, идущего к нему и толкающего перед собой тележку. Когда тот пришел, путник воскликнул: «Это изумительно!»

Тот человек с тележкой спросил: «Веришь ли ты, что я могу сделать это опять?»

«Конечно», ответствовал путник. «Ты шел над пропастью с такой уверенностью».

«Ты действительно веришь, что я могу сделать это опять?» спросил человек с тележкой.

«Определённо», отвечал путник.

«Очень хорошо», сказал человек с тележкой. «Запрыгивай и я доставлю тебя на ту сторону».

Многие из нас смотрят на Бога таким же образом, как мы смотрим на этого человека с тележкой. Мы говорим, что имеем веру, что Бог может сделать всё что угодно. При этом, когда приходит время залезть в тележку, наша вера начинает уменьшаться.

Писание полно историй веры и доверия. Слепой Вартимей имел такую веру в Иисуса, когда получил своё зрение. Вера Иаира привела к исцелению его дочери, и женщина, чья вера побудила её коснуться края одежды Иисуса, получила исцеление.

А мы устремляемся к Нему? Или же мы так и стоим на краю обрыва, желая как-то перебраться на ту сторону? Имея столь многие Божьи обетования, мы может доверять, что Он переправит нас через пропасть по верёвке, которую мы называем жизнь.

... Читать дальше »
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1988 | Дата: 09.08.2015 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (1) |

« 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 25 26 »
         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2595]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [889]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024