Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Размышления
24.04.11
Господь сказал мне: ”Я придумал совершенство, когда дети послушны родителям, жена мужу, муж Христу, Христос Богу”. И если вы женщины думаете, что жена равна мужу, вы ошибаетесь. Если говорите о компромиссе в споре ( давай найдем золотую середину), то снова ошибаетесь. Совершенство в браке ужу придумано Мною.
 
-Но, Бог, муж должен считаться с моим мнением, прислушиваться к моим советам.
 
Другими словами ты говоришь: ”Бог, Ты не правильно придумал, Ты ошибся”. Почему тебе так хочется поправить то, что придумал Он?  А может это нечистый дух говорит: ”тебе не обязательно во всем слушат ... Читать дальше »
4.7/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1906 | Добавил: Lori | Дата: 25.04.2011 | Комментарии (23)
Я давно подозреваю, что самые глубокие проблемы, лежащие в основе всех споров и разделений в Теле Христа не находятся на уровне доктрины. Доктрину часто используют как отговорку, за которой обычно скрываются проблемы страха, отсутствие безопасности и недоверие.

Нечто подобное удерживает многих людей, которые уже убеждены в истинности веры, уверовать во спасение, но боятся отказаться от чего-то привычного для себя, чтобы перейти в сферу, где существует неопределенность и другие требования. Неудивительно, что именно отчаяние, трагедия или боязнь ада (как это было в случае с моей мамой) подталкивают нас к выбору. А ведь только слово, проповеданное в силе Духа, должно побуждать нас «отказаться от себя»*. Именно таким словом, «не только грешник, но и праведник приводится на суд, и вопиет о милости». Истинная проповедь, хоть это сейчас большая редкость, всегда должна оставлять в нас ощущение некоего конфликта - угрозы, которая в тоже время является обетовани ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1615 | Добавил: sergej2kgd | Дата: 25.04.2011 | Комментарии (2)
Дорогие друзья! Дорогие собратья! Приглашаю вас к исследованию великой тайны Божией сокрытой Им в законе для нас, дабы когда откроется - мы понять могли эту тайну и поверив Ему спаслись.

Речь идет о законе исповедания грехов и приношения определенных Им жертв для очищения от вины преступлений.

Писание учит нас, что когда человек сделает какой либо грех против заповедей Божьих ему нужно взять определенную Богом жертву и привести ее ко святилищу.Возложив свои руки на голову жертвы грешник исповедовал свой грех, и таким образом вина грешника (образно)через его руки переходила на голову невинного животного. После этого действия человек должен был своей рукой лишить жизни это животное, обвинив его в том в чем виновен сам. Когда грешник так поступал - он исполнял закон Божий и Бог с благоволением смотрел на него.
Так должны были поступать все дети Божьи в течении всего ... Читать дальше »

3.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1844 | Добавил: omega777 | Дата: 23.04.2011 | Комментарии (4)
Сегодня во сне чуть-чуть Господь открыл мне что такое духовная брань. И я понял что вообще не знаю что такое духовная брань. Было такое чувство что я во время духовной брани стараюсь брать на себя работу Бога, при этом не выполняя свою работу. Я как-будто спал, но вроде не спал- непонятно было, но как-будто у меня был диалог с Богом и как-бы я был в это время в духовной брани и Господь поправлял меня. У меня было много ошибок.

1. Всё по воле Бога. Нужно идти только на ту брань на которую сказал Господь или сказал пастор поместной церкви в которую я хожу, не нужно геройствовать так как это глупо. В моей жизни был случай когда я связывался с «битвой экстрасенсов», не я сам, но это было не по плану Господа, а по амбициям и мне повезло что я уже осознавал что они не имеют право прикасаться ко мне, но первые 20 минут поста, мне казалось что я не могу дышать, но я не испугался и это закончилось, но это не всё, потом во сне мне приходилось часто просып ... Читать дальше »

5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1747 | Добавил: Miracles_in_the_river | Дата: 22.04.2011 | Комментарии (5)
Что касается природы Церкви, то Дух Святой так гово­рит через Петра: «Вы ...народ святый» (1 Петр. 2,9). Это народ внутри народов, который не принадлежит ни к какой национальности и ни к какой деноминации, но стоит над всеми ими. Это народ, вызванный из всех народов, но суще­ствующий внутри народов. Учитель так молился об этой за­рождающейся Церкви: «Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла». Апостол Иоанн, который по вдохновению Духа Святого написал эти слова, позже пишет: «...весь мир лежит во зле» (1 Ин. 5,19).

«Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла». Они не отданы врагу, хотя и живут в мире. Они в мире, но не принадлежат миру и в известном смысле отделе­ны от него. Бог избавил нас, святой народ, от власти тьмы и ввел «в Царство возлюбленного Сына Своего»(Кол. 1,13).

Что такое народ? Народ, или нация,- это сообщество лю­дей, имеющих общее происхождение, принадлежащих к од­ной расе. Это определение о ... Читать дальше »

4.3/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1551 | Добавил: sergej2kgd | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (8)
Источник: http://www.bogoblog.ru/david-wilkerson/71

Давид Вилкерсон. Поздний дождь.

Когда придет настоящее пробуждение?
"И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нём, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце." (Зах. 12:9-10).

Это пророчество Захарии говорит об особенном излиянии Духа Святого, которое произойдёт в последнее время. Подобное излияние описано у пророка Иоиля, которое, как я считаю, говорит о дне Пятидесятницы. Этот отрывок говорит: "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего." (Иоиль 2:28-29). ... Читать дальше »

5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 2785 | Добавил: iva0410 | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (2)
2Пар 31:10 ...с того времени, как начали носить приношения в дом Господень, мы ели досыта, и многое осталось; ...
Неемия 13:10 Еще узнал я, что части левитам не отдаются, и что левиты и певцы, делавшие дело, разбежались, каждый на свое поле.
Не кажется ли вам, когда десятины не приносятся в дом Господень, служители Бога голодуют, а иногда работают, совмещая служение чтобы их семьи досыта ели. Особенно во время теплого или холодного духовного состояния церкви.
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1498 | Добавил: Lori | Дата: 18.04.2011 | Комментарии (4)
3.8/4
Категория: Размышления | Просмотров: 2755 | Добавил: kegp | Дата: 17.04.2011 | Комментарии (10)
Многие ли люди знают, что значит Пасха?

Или всё заканчивается крашенными яйцами, выпечкой и стандартной фразой «Христос воскрес» ?
Как ни прискорбно, но этот праздник настолько извратили, что он начал обретать языческие корни. Пасхальная выпечка, окраска яиц, пасхальный заяц (кролик) – эти символы имеют языческие корни, восходя к праздникам, посвященным плодородию и весне.

По немецкой традиции пасхальный заяц на праздник оставляет в подарок хорошим детям гнездо с разноцветными яйцами. ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1592 | Добавил: Revekka | Дата: 17.04.2011 | Комментарии (3)
Однажды я жаловалась Богу на мужа, перечисляя его недостатки: разбрасывает вещи, не ценит то что я для него делаю, пренебрегает мною, командует, относится ко мне как к дом работнице итд . Я не хочу с ним жить или Ты измени его, или я с ним жить не буду. Тогда я услышала голос Бога: "Я тоже очень хочу изменить его и Мне нужна твоя помощь, ты готова Мне помочь сделать все, о чем Я буду тебя просить?" О да я сделаю все.
 
1 что Бог мне сказал: "молчи, ты должна понять это слово безмолвие 1-Тим.2:9-11" Когда ты говоришь перебиваешь Меня и Я уже не могу учить твоего мужа, ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1631 | Добавил: Lori | Дата: 17.04.2011 | Комментарии (9)
Что означает жертва Агнца Божия? 

ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа,
и притом распятого (1Кор.2-2)

1. Почему так важны жертва и крест Иисуса?

Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1-18)

а мы проповедуем Христа распятого (1Кор.1-23)

Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом, как написано: нет праведного ни одного;(Римл.3;9-10) ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1651 | Добавил: IloveHim | Дата: 15.04.2011 | Комментарии (1)
Необходимо прилепиться к пророческому слову, соответствующему замыслам Господа относительно последних дней. Средоточием этого пророчества является конечное искупление Израиля, которое достигается через Церковь, бодрствующую и приготовленную через это слово к своему собственному преображению и к тому, чтобы сыграть существенную роль в процессе восстановления. Это поручение, которое до этих пор оставалось незамеченным, игнорировалось и отвергалось, можно исполнить только тем, кто имеет характер и власть истинных «сынов», утвержденных, как и должно, на силе жизни воскресения. Послание смерти для себя должно по необходимости продвигаться исключительно на тех же самых условиях, то есть в убедительной силе и истине воскресения, иначе оно противоречиво, пусто и бесполезно.

Центральный момент всего этого – это явление Господа как Искупителя и Царя, хотя этому очень сильно противятся. Его пришествие неразрывно связано с восстановлением Израиля, которое наступит ... Читать дальше »

4.4/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1734 | Добавил: sergej2kgd | Дата: 14.04.2011 | Комментарии (2)
2011.04.14 над всем чтимым будет покров.

Вчера вечером, пребывая, погружаясь в Бога, задавала личные вопросы. Пришло: «над всем чтимым будет покров».
Сегодня нашла это место Писания Ис.4:2-6:

1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: „свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, – сними с нас позор".
2 В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли – в величии и славе, для уцелевших сынов Израиля. ... Читать дальше »

4.5/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1830 | Добавил: traubin | Дата: 14.04.2011 | Комментарии (4)
Три пути для человечества

Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного
Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не
мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в
умилостивление за грехи наши.(1Иоанн 4; 9-10)

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они

свидетельствуют о Мне. (Иоанн 5-39)

Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских. ... Читать дальше »

4.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1477 | Добавил: IloveHim | Дата: 14.04.2011 | Комментарии (1)
Об учениях Нового Завета

Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на [незнакомых] языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?(1Кор.14-6)

Игра Jig-saw-puzzle, - мозаика представляет из себя много различных раскрашенных кусочков картона разной формы; если потратить время, то по картинке-образцу, можно собрать из этих кусочков одну большую, общую картину. В сердце верующего человека много различной информации, проповедей, впечатлений от служений, ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1571 | Добавил: IloveHim | Дата: 13.04.2011 | Комментарии (2)
2011.04.12_нынешние события.

Последнее время приходит всё больше понимание того, что сейчас происходит. Сейчас происходит Откр.12 глава.
Начну выборочно с 11 главы:
11:15 И 7-й Ангел вострубил, и раздались НА НЕБЕ громкие голоса, говорящие: царство мира сделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
- О каком Небе идёт речь?
11:19 И открылся храм Божий НА НЕБЕ, и явился ковчег завета Его ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1495 | Добавил: traubin | Дата: 12.04.2011 | Комментарии (1)
« 1 2 ... 84 85 86 87 88 ... 99 100 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024