Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 124
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 27 » Д.Вилкерсон 13.01 -19.01 подборка статей
17:34
Д.Вилкерсон 13.01 -19.01 подборка статей
четверг, 13 января 2011 г.

ЕГО ИМЯ – ПРОЩЕНИЕ


« Кто Бог, как Ты, прощающий беззаконие и не вменяющий преступления остатку наследия Твоего? не вечно гневается Он, потому что любит миловать.

Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши.»(Мих.7:18,19)

Наш Господь отличается от всех других богов, которым поклоняются во всем мире. Конечно, пути нашего Бога выше всех других путей. Но одно мы твердо знаем, это Господнее имя, которое отличает Его от других - Бог прощающий. Писание учит, что только Господь, Бог прощающий, имеет власть прощать грехи. "Кто Бог, как Ты, прощающий беззаконие.." (Михей 7:18).

Мы видим как это имя Бога подтверждается через все Писание.

    * Неемии заявляет: " Но Ты Бог, любящий прощать, благий и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый, и Ты не оставил их.» (Неемия 9:17). Правильный перевод "Бог прощающий" - "Бог умилостивление" или "Бога прощения".

    * Моисей попросил Бога показать ему Его славу. Он не смел смотреть на лицо Бога, но Господь открыл Моисею Свою славу через откровение Своего имени. «И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление, и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода." (Исход 34:6-7).

    * Давид дает нам свое объяснение о Боге. " Ибо Ты, Господи, благ и милосерд и многомилостив ко всем, призывающим Тебя.»(Пс.85:5). Эти слова Давид написал исходя из своего личного опыта.







пятница, 14 января 2011 г.

ИЕГОВА ШАММА – ГОСПОДЬ ЗДЕСЬ


Если вы являетесь членом истинно Божьей церкви, вас должны узнавать по имени Иегова Шамма,что значит -"Господь здесь" (Иезекииль 48:35). Люди могут говорить о вас : "Ясно, что Господь с этим человеком. Каждый раз, когда я вижу его, я чувствую присутствие Иисуса. Его жизнь действительно отражает Божью славу ".

Если мы честные, то признаемся, что не часто ощущаем сладкое Божье присутствие друг в друге. Почему? Христиане тратят свое время на участие разного рода религиозной деятельности: молитвенные группы, изучение Библии, служение вне церкви- все это очень похвально. Но не многие проводят хотя бы немного, или совсем не проводят, время с Господом, молясь в тайной комнате.

Присутствие Господа не может быть фальшивым. Это верно как к отдельным людям, так и для церкви. Когда я говорю о присутствии Бога, я не говорю о какой-то духовной ауре, которая мистически окружает человека или церковное служение. Я, скорее, говорю о результате, хождение верой. Проявляется ли это в жизни одного христианина или всей церкви, другие заметят: "Этот человек был с Иисусом", или "Это собрание людей искренне верит в то, что они проповедуют".

Чтобы праведный пастор произвел в церкви Иегова Шамма, требуется праведные, закрывающие себя на общение с Богом, люди. Если кто-то зайдет в церковь во время служения и скажет: "Я чувствую присутствие Иисуса здесь". Будьте уверены, что это не только из-за проповеди или поклонения, но потому, что собрание праведных в доме Божьем, и слава Господня среди них.







понедельник, 17 января 2011 г.

СЛИШКОМ МНОГО ХРИСТИАН НАХОДЯТСЯ В УНЫНИИ


Для многих верующих, состояние «тонуть» означает конец. Их частые неудачи развивают в них чувство недостоинства. И через какое - то время они чувствуют себя беспомощными, в ловушке. Исаия писал о таких верующих, «Бедная, бросаемая бурею, безутешная». (Ис.54:11)

Некоторые в конце концов сердятся на Бога. Они устали ожидать Его помощь, они кричат, упрекая: "Господи, где Ты был, когда я нуждался в Тебе? Я взывал к Тебе о помощи, но Ты не отвечали. Я сделал все, что мог, но все еще не свободен. Я устал кается и плакать , не видя никаких изменений! "Многие такие верующие просто сдаются, начинают полагаются на свою плоть.

Другие падают в духовной апатию. Они убеждены,что Бог о них больше не заботится. Они говорят себе: " ..путь мой сокрыт от Господа, и дело мое забыто у Бога моего"?(Ис.40:27). "…оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня!"(Ис.49:14)

Третьи все свое внимание сосредотачивают на неудачах, постоянно обличая себя. Но это только сбивает их с толку, они плачат, " ..преступления наши и грехи наши на нас, и мы истаеваем в них: как же можем мы жить?(Иез.33:10)

Дело в том, что чувство вины не самоцель. Мы не должны пребывать в этом чувстве. Оно предназначено, чтобы довести нас до конца себя и затем к победе на кресте!





вторник, 18 января 2011 г.

ДАВИД, ВСПОМНИВ О ПРОЩЕНИИ БОГА, БЫЛ СВОБОДЕН ОТЧАЯНИЯ

В конце концов,после плача и взывания к Господу, Давид свидетельствует:"Но у Тебя прощение, да благоговеют пред Тобою.»(Пс.129:4)Святой Дух наполнил его душу воспоминаниями о Божьей милости, и сразу же Давид вспомнил все,что знал о прощении Отца, о Его милующей натуре." Ты Бог, любящий прощать, благий и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый, и Ты не оставил их.»(Неем.9:17)

Вскоре Давид радовался, напоминая себе: " Ты, Господи, благ и милосерд и многомилостив ко всем, призывающим Тебя.»(Пс.85:5). " Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои;»(Пс.102:3) Вот один из основополагающих обещаний Нового Завета. Иеремия говорит: " Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.»(Иер.31:34) Павел добавляет в Новом Завете: «…простив нам все грехи,»(Кол.2:13) Бог дал нам обещание - прощение за каждый грех!







среда, 19 января 2011 г.

ТОЛЬКО ВЕРОЙ


Прощение у Бога можно получить только по вере. Нам трудно это объяснить. Дар Христа -Его искупительная кровь, она глубока, так добра и таинственна, выходит далеко за рамки человеческого понимания. Мы можем видеть, что закон применителен к нашим грехам. Мы, вероятно, осуждаем себя, чувствуем страх и вину за грехи наши. Но наш Небесный Отец с любовью стоит рядом, всегда готовый простить нас.

Кровь Христа, любовь Бога Отца, желание Господа простить нас: все эти благословения известны нам по вере. " Праведный верою жив будет.»(Гал.3:11)

Вы можете спросить: "Сколько раз Господь будет прощать меня за те же грехи, которые я совершаю снова и снова?" Будьте уверены, Его прощение не имеет границ. Каждый раз, когда вы согрешили, вы можете подойти к Иисусу, и найти прощение. Прощение Господа не поддается объяснению, оно слепо. Будьте уверенны, наш Небесный Отец прощает нас, но так же и наказывает нас, чтобы уберечь от повторяющихся грехов. " Ибо Господь, кого любит, того наказывает.»(Евр.12:6)


Категория: Размышления | Просмотров: 1617 | Добавил: DaSha | Теги: статьи, Учение, Дэвид Вилкерсон | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
avatar
0
3 Шошана • 14:29, 28.01.2011 3
спасибо
avatar
0
1 Шошана • 19:47, 27.01.2011 1
спасибо за материал,а как можно подписаться на рассылку статей Вилкерсона?
avatar
0
2 DaSha • 00:21, 28.01.2011 2
Попробуйте здесь, я правда до конца не разобралась как подписываться http://davidwilkersoninrussian.blogspot.com/
avatar
1
4 KiDoGoD • 19:37, 28.01.2011 4
Пройдите по вот этой ссылке: http://www.worldchallenge.org/ru/node/12152
Затем, там справа есть такая фраза: subscribe now, голубым щрифтом - нажмите на нее. загрузиться анкета, надо ее заполнить - только ввести адрес электронной почты, имя, страну. А потом снова внизу нажать на subscribe. вроде так. если не получится, то вы мне в личку пришлите ваш адрес электронный, я вас сама подпишу.
с любовью
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021