Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » Размышления
Книга о работе лживых духов среди детей Божиих и пути освобождения
Джесси Пенн-Льюис в сотрудничестве с Эваном Робертсом

Вступительная глава.
Как физическая и ментальная сферы человеческого опыта имеют свои недостатки и болезни, так и духовная имеет свои; и поэтому эта книга называется "Книга о работе лживых духов среди детей Божиих и путь освобождения".
Это книга- не для обычного читателя, она также и не предназначена для медицинского подхода к таким вещам, как раковое заболевание и не руководство на случай ментального расстройства. Ее не следует читать из-за любопытства и академического интереса. В своем предисловии к первому изданию Миссис Пен-Льюис писала: "Для природного человека, имеющего ментальное понимание духовного, язык, используемый здесь может показаться бессмысленным, но христиане, идущие по всем стадиям роста в духовной жизни, которые просто берут то, что другие могут понять и сохраняют для тех, кто находитс ... Читать дальше »
3.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 2229 | Добавил: Jack | Дата: 29.07.2011 | Комментарии (6)
Я хочу обратиться к тем, кто сегодня все больше переживает тесноту в своей поместной церкви.

Если ты больше не хочешь поднимать руки, когда тебя просят сделать это со сцены, если тебе все сложнее петь старые хвалебные песни, если после проповеди ты уходишь голодным и неудовлетворенным?!

Если ты заставляешь себя идти на очередное служение, потому что так надо, и ты ждешь его скорейшего окончания, если ты перестал говорить АМИНЬ, во время проповеди своего пастора?!

Если ты ходишь с откровениями, которые тебе дает Бог и понимаешь, что они никому не нужны в твоей церкви?!

Если все чаще ты замечаешь лицемерие и фальш, если фактически ты почти перестал верить, в то что поют и о чем проповедуют твои лидеры?!

Тогда это Слово к тебе!

Возможно, ты делился своими переживаниями с друзьями в церкви, или даже с лидерами и пастором, но тебе сказали, что это дух бунта, тебе необходимо смириться и ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 2787 | Добавил: Yurio | Дата: 29.07.2011 | Комментарии (9)

Во вчерашней бурной дискуссии, по материалу "ЧЕМУ МЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВЕРИМ?" был дан вот такой комментарий: - например есть иудеи, которые тоже искренне любят Бога, но не верят в Иисуса, у меня была подруга из Свидетелей Иеговы, у которой я тоже видела любовь к Богу и проходящую даже гонения из-за своей веры и не отступающую ни на йоту от своей любви к Богу и веры. я как то разговаривала с православными на улице и видела в них любовь к Богу и преданность своей вере, но верящие сильно в какие ритуалы. но вы знаете, что есть там проблемы с теологией. какой вывод можно сделать? люди могут искренне любить Бога, но с неправильными понятиями о Нем из-за того, чему их научили в церквях.

Хотел бы показать Словом Божьим, что это и есть губительное обольщение сатаны, завернутое в обертку "любви божьей" - это его смертельный яд, который может и выглядит приятно, хорошо и благочестиво.

Исайя 8:20. Обращайтесь к закону и откровению. Есл ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1590 | Добавил: Jack | Дата: 28.07.2011 | Комментарии (2)
(Пол Кинел - основатель ассоциации христианских школ)

1. Они молятся о своих детях.

Никогда не приуменьшайте силы родительской молитвы! Родители, которые молятся за своих детей, осознают, что задача воспитания предполагает мудрость воспитателя. Пусть дети слышат ваши молитвы о них. В свое время они оценят ваши молитвы как самое дорогое семейное наследие.

2. Они не стесняются выражать любовь к своим детям.
Многие эмоциональные проблемы взрослых людей коренятся в детстве, когда родители не знали, как выразить свою к ним любовь. Мудрые родители каждый день в той или иной форме дают понять своему ребенку: "Мы тебя любим!" ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Размышления | Просмотров: 2609 | Добавил: Светлана | Дата: 28.07.2011 | Комментарии (4)
2011.07.27_открытые небеса в сфере семейных отношений.

Ездила вчера в магазин и по дороге читала книгу Кевина Дедмона «Открыть небеса...» и проговорило место, где он смотрит на молитву «Отче наш» с другой позиции.
Перечитывала его понимание несколько раз и как буд-то что-то во мне поднималось.

Иисус учил молиться Своих учеников:
«Иисус учил Своих учеников, как им можно «двигать» небеса, таким образом, чтобы их ежедневные нужды были утолены: «Дай нам сегодня наш насущный (повседневный) хлеб (пищу)» (Мт.6:11), говорится ли здесь о реальном физическом хлебе (пище), об эмоциональном подкреплении или утешении, о духовном обновлении, чудесном вмешательстве или телесном исцелении. Он обучал их тому, как влиять на Небеса, чтобы приносить примирение в отношения: «Прости (отпусти) нам долги (должное) наши, как и мы прощаем нашим должникам.» (Мт.6:12). Он обучал их, как ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1624 | Добавил: traubin | Дата: 27.07.2011 | Комментарии (0)
В Норвегии произошёл терракт. Все молются и соболезнуют, только не видно ответа почему это произошло, молитва подразумевает ответ от Бога и передача тем, за кого молитва. А в СМИ одни только заявления:"мы молимся". Мы знаем, что просто так ничего не случается, а все эти беды приходят из-за отступления от закона Божьего. Что же случилось? Мы знаем, что Израиль зеница ока Божьего и в принципе со всеми всё случается в связи с тем каково отношение к Израилю. На этом острове в Норвегии собралась правящая народная партия, с привлечением молодёжи для привития им ненависти к Израилю, с плакатами "Бойкот Израилю", так что получается и на острове были террористы, которые попали под атаку другого террориста, который уже подготовился , а эти ещё готовятся, но к самому большому террору - против Израиля. Но как и по писанию уничтожают сами себя без участия Израиля. И будет плохо если вся эта проблема сведётся на вине одного человека. Это суд Божий на Норвегию, это призы ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1471 | Добавил: iosif6765 | Дата: 27.07.2011 | Комментарии (3)
В некоторых церквях бытует мнение, что если они ведут своё начало от первых веков то только им принадлежит так называемая апостольская преемственность т.е. только им передалось помазание и дары от первых апостолов и Христа через цепочку возложения рук от одного поколения служителей другому.

Хотел бы внести замечание в эту тему
на основании места писания

1 Тим 4:13 Доколе не приду, занимайся чтением, наставлением, учением.
14 Не неради о пребывающем в тебе даровании,
которое дано тебе по пророчествус возложением рук священства.


На примере Тимофея видим, что он получил своё дарование на основании пророчества
(по пророчеству) т.е. слова пришедшего непосредственно от Бога, в котором Бог чётко выразил Свою волю в отношени Тимофея о наделении его дарами и помазанием для производства определённого вида служения.

Т.е. пророчество было первично и только потом священники в ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1401 | Добавил: metatron | Дата: 27.07.2011 | Комментарии (2)

В этой статье я поделюсь своими наблюдениями и мыслями. Не выступая судьей, но размышляя, вооружившись писанием. Это не простой и не маловажный вопрос, потому, что если окажется, что наша вера - не верна, тогда и мы не сможем быть признанными верными. Скажу, что эти рассуждения для тех, кто серьезно относится к ученичеству и не считает, что произнесенная молитва покаяния - это завершенный акт спасения.

На днях смотрел христианский канал, проповедовал один, из самых лучших и приятных, на мой взгляд , наших проповедников - он был полон энтузиазма и всеми силами старался зажечь зал. Приводил примеры из своей жизни и практики, побуждал молодежь идти и спасать людей. Сам по себе он позитивен и энергичен, его динамичный рассказ содержал много моментов из его жизни и жизни, его верующих родственников. В общем еще одна хорошая, современная, мотивирующая проповедь. Я, лично, имею к этому человеку не поддельную симпатию и думаю, многие из вас тож ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1502 | Добавил: Jack | Дата: 26.07.2011 | Комментарии (48)

В своем пророческом бюллетене (ссылка: http://riverflow.ru/2011-3-Japan.php ) Рик Джойнер говорит о возможно падении курса доллара во второй половине 2011 года на 50%.  Близится День – X – 2 Августа 2011 года. Это день когда Конгресс США должен прийти к согласию по решению о поднятии уровня госдолга страны. Вопрос уже поднимался неоднократно и планку госдолга страны поднимали уже 39 раз с 1980 года. Хотя сегодня создалась очень напряженная ситуация борьбы Белого дома с Конгрессменами по этому вопросу.

Привожу слов президента Обамы на срочно созванной пресс конференции в Белом Доме по вопросу госдолга (за десять дней до возможного дефолта): «Я сегодня, когда звонил спикеру Бейнеру, даже не мог добиться, чтобы на противоположном конце провода сняли трубку», (Подробнее: ссылка ).  Игнорировали так же Конгрессмены и выдвинутый ульт ... Читать дальше »

4.2/5
Категория: Размышления | Просмотров: 2905 | Добавил: Kainazarov_Timur | Дата: 25.07.2011 | Комментарии (29)
Слова, которые не говорил Господь

Местоимение "мы" - обычно произносят,
когда хотят избавиться от личной ответственности.

Иногда, мне кажется, что Бог стал «пленником» наших человеческих манипуляций и «заложником» нашей воли, которую мы с уверенностью выдаем за Его собственную. Конечно, вопрос этот усложняется тем, что мы вроде бы все-таки ищем Его волю, откровений, водительства поэтому было бы сложно обвинить нас в заведомо осознанных, тщательно спланированных «откровениях». Хотя…, сфера человеческих мотивов – это такие потемки, что здесь ничего нельзя сказать наверняка.

Я помню, как в случае принятия решения о переезде одного нашего хорошего знакомого пастора в США счет Божьих соизволений, получаемых им в форме пророчеств, выглядел похожим на счет во время футбольного матча. То это было два против одного пророческого голоса в пользу уехать, то это было три против четырех за то, чтобы он остался. В целом, он п ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1454 | Добавил: metatron | Дата: 23.07.2011 | Комментарии (2)
- Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Как видно из Слов Иисуса, которым можно верить, в отличии от слов людей, - немногие, находят тесные врата и идут узким путем и большое количество единомышленников, вообще, не является доказательством плода, как впрочем и обратное.
Эта статья для тех, кто серьезно относится к Слову. Кто понимает и принимает тот факт, что мы находимся в самом центре самой ожесточенной, за все времена духовной войны, войны за души. Где дьявол и сатана, зная что его время заканчивается, противопоставляет всё свое искусство и все свои ресурсы против Истины. Он захватывает своей ложью сначала умы, а потом сердца ведет людей в погибель ада, он не брезгует ничем и коварство его не знает границ, как и жажда только губить и разрушать.

- Иисус сказал ему: Я есмь Путь и Истина и Жизн ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1764 | Добавил: Jack | Дата: 23.07.2011 | Комментарии (0)
Моя цель - проповедовать и пророчески провозглашать в жизнь людей истины о прекрасной и могущественной Крови Иисуса. Кровь Иисуса является ключевой во всем. Могу представить, что большинство людей чувствуют себя так же, как и я: глядя на себя, мы думаем, что не заслуживаем и недостойны принимать что-либо от Бога. Я пророчески провозглашаю, что все в зале могут видеть, чувствовать и жить в славе Божьей «сегодня же», просто благодаря крови Иисуса.

Я не согласен со многими, кто проповедует, что нам нужно сначала достичь своими усилиями определенного уровня святости. Я учу, что мы не сможем достичь никакой святости без Духа Святого. Единственное, на что мы можем надеяться, это Дух Святой и Кровь Иисуса. Людям не нужно ждать, пока они достигнут определенной святости, и научаться вести себя только правильно. Мы должны ненавидеть свои грехи и взывать о святости, но при этом и принимать Божьи благословения и доброту, как дар через действие крови Иисуса. ... Читать дальше »
4.5/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1981 | Добавил: Светлана | Дата: 23.07.2011 | Комментарии (4)
Святость, праведность, грех...

Что такое святость, может ли святой грешить... и какая разница между святостью и праведностью...

Призываю поучавствовать всех кто прочитает....

Но прежде поделюсь своим понятием ))))))

..........................................................................

Святость.......

святое, святое- святых, освещенное...

Святое - это посвященное, отделенное от общего для определенного использования...

Святой - это человек посвященный БОГУ... человек, отделенный от общего потока жизни, для БОГА, освящающийся через общение с БОГОМ, живущий для выполнения ЕГО воли, человек который водиться только БОГОМ, не ищет чьей еще либо воли на свою жизнь и не ищит собственного руководства.

Может ли святой грешить?

"Если говорим что не имеем греха - обманываем самих себя и истины нет в нас" 1Иоана: 1-8

"Ибо е ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1751 | Добавил: olgastan | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (5)

- Насколько важно иметь мудрость или пользоваться мудростью в нашей жизни? Что, она представляет из себя и чем отличается от мудрости мира? Как понять какой мудростью, в своей жизни, пользуешься ты лично? И к чему это приводит?

Все мы понимаем, что лучше быть умным, чем глупым - это аксиома и вряд ли кто нибудь станет её серьезно оспаривать. Давайте, помолившись, рассмотрим с чем мы имеем дело в нашей жизн. Ходим ли мы в Его мудрости или приняли к своему руководству подделку противника. Причина для этого самая серьезная - наше спасение, ведь если мы пользовались мудростью мира, которая есть бесовская и исходящая от дьявола, рассчитывать на то, что мы исполняли волю Божью не приходится.

Исайя 8:20. Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это Слово, то нет в них Света.

Давайте рассмотрим, что писание говорит нам о происхождении Божьей мудрости: - Я, Мудрость, первое, что сотворил Господь. Сотв ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1707 | Добавил: Jack | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (4)
Что же, из себя представляет грех? Что об этом говорит Слово Божье, а не наши, человеческие и постоянно меняющиеся, учения. Что значит - пребывать в грехе и чем это грозит? Как противник подменяет Истинное значение и для чего он это делает?

Исайя 8:20. Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это Слово, то нет в них Света.

Божье Слово - это наш верный якорь, потому, что: - не возможно Богу солгать, - мы, те, кто подхватил предложенную нам надежду. Мы храним эту надежду, как якорь наших душ, незыблемый и надёжный. Итак, мы должны верить в то, что Бог не может лгать, в принципе, т.е. всё, что Он говорит - это Истина и только в этом случае у нас появится фундамент веры - Скала. Если только мы, по-глупости, не станем прибавлять к написанному и верить во всё это - так своими руками мы разрушим (для себя) то, единственное верное и неизменное основание веры.

Бог - Творец и по закону справедливости ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1438 | Добавил: Jack | Дата: 16.07.2011 | Комментарии (1)

- Тот, кто всё ещё питается молоком, ничего не знает об учении о праведности, потому что он младенец. (К Евреям 5:13)

Что произойдет, если в тот день, мы вдруг обнаружим, что неправильно понимали значение слова "праведность"? Что мы достигали не Его - истинной праведности, а своей? Можем ли мы, такие искренние и, так много молящиеся, и разумно жертвенные, так сильно заблудиться?

- Вот весть от Господа: „Настанет время, когда Я воздвигну Праведную Отрасль для Давида. Он будет править мудро, он восстановит справедливость.
Во времена этой Праведной Отрасли спасётся Иудея и будет в безопасности Израиль. Имя его "Господь - праведность наша".
- Ты всегда любил праведность и ненавидел неправедность. Вот почему Бог, Твой Бог, даровал Тебе радость большую, чем товарищам Твоим.

Иисус, о ком пророчествовали Божьи пророки, и стал нашей праведностью. Для нас это - аксиома и, что это означает, на самом деле, ни ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1418 | Добавил: Jack | Дата: 14.07.2011 | Комментарии (1)
« 1 2 ... 78 79 80 81 82 ... 99 100 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024