Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 11 » Душа,какая она почва?
22:02
Душа,какая она почва?
Хочу выложить свои мысли о душе.Мы знаем,что душа наша живая.И что в нее посеешь,то и пожнешь.Чем она питается,тем она живет.Она включает в себя наши чувствования,мысли,емоции...Какая душа - таков человек.Человек грешный,потому как душа грешная.Иисус Христос пришел дабы спасти души людей.С детства человеку говорят,что он грешник,потому что все согрешили через Адама.Первое семя посеяно.Потом много разных негативных семян и добрых сеются в человека с детства. Это впитывает душа.По мере возраста не все семена душа впитывает.Например уже в подростковом периоде многие уже не принимают слова негатива на себя.Но все,что душа впитала в себя в определенное время выдает это наружу.И когда приходит Христос и говорит,что Его Кровь Святая омывает от всякого греха и нечистоты,и дает спасение душе,которая верует в это,тогда душа тоже выбирает принимать или не принимать это Семя. Та душа(человек),которая приняла это Семя(она поверила), стала чистой, Кровь Иисуса, как бы огнем выпалила все непотребные ростки и с ними семена на этой почве.В эту почву засеяно Новое Семя. И с этого времени на этой земле засевается доброе семя ( Слово Господне).Но также враг норовит в эту землю посеять сново непотребное семя. Душа уже знает какое семя ей принимать,поэтому недоброе не принимает. Время идет...но душа замечает поступки нехорошие у себя (но очень не хочет их делать) и вот здесь,как поведет себя душа,какому семени даст прорости...Что исповедывать начинает,какому семени и даст рост. Говорит ли Словом Господним,(во что поверила) или же то,что видит. Если говорит Словом веры:"я - чиста,свята,праведна,ибо Кровь Иисуса Христа меня очистила и нет ничего,чего бы не очистила,это уже не пренадлежит мне",то дает рост этому семени и вскоре видит уже и видимый результат(вера становится явью),плоды святого семени. Но если говорит:"вот я грешная,так как сново пришло старое и сделала", душа не приняла (не поверила) Доброе Семя и дала нехорошему семени сново посеяться и через время стало еще более и более делать непотребное. Что исповедывают уста,тем наполнено сердце(душа).Также слово говорят со стороны - это тоже семя. Душа выбирает какое семя в себя принять и так как она живая,то такому семени дает жизнь.
Так вот душа святая,сначало верит в это, освящается словом веры приносит плоды святые.Так душа грешная,сначало верит в это,словом согрешает и приносит плоды греха. Как любому семени нужно прорости после того,как посеяно, вырости и дать плоды.
Наши дети,если мы святы - святы, мы род святый! Засеваем в почву свою и своих детей Семя Доброе! Исповедываем Слово Божье о нас!
Благословляю всех во Имя Иисуса Христа!!!
Категория: Размышления | Просмотров: 1500 | Добавил: свет | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 pmg • 17:17, 13.06.2011 6
Спасибо за комменты!
avatar
0
3 елена • 00:43, 13.06.2011 3
мы святы потому как Он святюи нет сомнений что кровь гдето не омыла нас .раз и на всегда примите это иживите верой.вы избранные для того чтобы Он святой жыл в вашем теле
avatar
0
1 pmg • 23:44, 12.06.2011 1
Точно! Это можно проследить в своей жизни! К сожалению, много ошибочного посеяно на очищенную кровью Х. душу! Как было хорошо и чисто в начале!!! Враг не дремал... Хочется ТАКОЙ чистоты!!!!! Почему-то не получается (((
avatar
0
2 свет • 00:14, 13.06.2011 2
Поверьте не все потеряно!!!Мне знакомо ваше состояние!!!УВЕРУЙТЕ,что чисты и святы вновь!!!И никогда не сомневайтесь в этом!!! Увидете результат,гарантирую!!!!Понимание многого изменится.Отец так начнет вам открывать тайны писания и Свое Царство.Благодарить начните уже за святость и чистоту Божью!Благословляю вас во Имя Иисуса Христа!
avatar
0
5 ktyf • 01:31, 13.06.2011 5
свет вечный от вечного.спасибо за истину .это я.... tongue
avatar
0
4 ktyf • 01:22, 13.06.2011 4
в начале была вера в совершенную жертву Христа.кто вас поколебал вы прощонный и святой человек.будьте святы от Его святости не от своей аминь
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024