Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
John
Главная » 2021 » Июнь » 4 » Торгующие слезами людей
00:56
Торгующие слезами людей

Как сказал один хорошо известный не только в России человек, самогон — главный символ национальной самостоятельности. С чего бы он это взял, знает только он и бесы стоящие за ним.

Помню как еще в Советском Союзе «гнали» самогон для себя и на продажу, хотя можно было покупать водку. После реформы денег 1961 года, водка, насколько помню, стоила 2 рубля 87 копеек, а может и дешевле. Самогон продавали по 1-му рублю за бутылку, позже он подорожал до 1-го рубля 50 копеек.

То, что государство было и есть монополистом алкоголя, имело и имеет огромный доход от продажи этой отравы, факт. Споить страну ума много не надо. Народ много пил. Отсюда все проблемы. Не отставали и не отстают от продажи и те, кто торгует сегодня самогоном.

От сказочников всех мастей слышал сказку, что алкоголь полезен в малых дозах. Если бы вам показали, что происходит в крови после употребления даже пива, то были бы в шоке. Попадая в организм алкоголь не только расширяет сосуды, повышается давление крови, но кровь в этих сосудах сворачивается в кровяные шарики, рискуя стать тромбом, который может привести к тромбозу, инсульту, инфаркту. Это не очередная страшилка. Это то, что есть на самом деле.

Наверное, я бы не стал уделять этому столько времени, если бы не знал опасности этого порока. Сколько будет существовать земля, столько будет дискуссий по этому поводу. Чего только не услышишь в оправдание этой «привычки». С ними спорят, доказывают, а воз и ныне там.

Алкоголизм – это чума. Он, как раковая опухоль, распространяется по всей земле, поглощая метастазами все больше и больше здоровых клеток человеческого естества. Если посмотреть вокруг, можно испугаться масштабов употребления алкоголя. Пьют от «малого» до «великого». Пьют не только по праздникам, пьют каждый день. Пьют не по-черному, а по-синему (до посинения). Продают алкоголь везде. Когда говоришь, что пьянство — грех, не верят. Находят места из Писания, где Апостол Павел советует Тимофею: «Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов» 1Тим. 5:23, и говорят, что Сам Иисус частенько выпивал с учениками.

Исследования давно доказали алкоголь — это наркотик. Он приводит человека в состояние наркоза. Медицина 300 лет использовала алкоголь как наркоз при операциях. Во время войны белорусские партизаны использовали самогон как обезболивающее средство. От алкоголя, как обезболивающего средства в медицине, отказались из-за невозможности определить порог, за которым наступает смерть. У каждого человека он свой.

Нет в человеке ни одного органа, который бы не страдал от употребления алкоголя. Самые первые и опасные изменения наступают в человеческом мозгу. Там алкогольный яд имеет свойство накапливаться. Бутылка пива, стакан вина, рюмка водки, попадая в желудок, всасываются в кровь. С кровяным потоком попадают в мозг, где начинается интенсивное разрушение коры головного мозга. Алкоголь имеет свойства сворачиваться в крови, образуя кровяные склейки или тромбы. В больших сосудах рук или ног, эти склейки не всегда опасны, хотя гангрена конечностей возникает именно из-за этого. Но когда склейка подходит к разветвленному мелкому сосуду, происходит закупорка. Сосудик закупоривается, раздувается и отмирает. Такие мертвые сосуды можно видеть на носу пьющего человека. Если закупорка сосудов происходит в голове или в сосудах сердца, это приводит к плачевным результатам: инфаркт, инсульт, паралич, смерть.

Употребление алкоголя раздражает и отравляет пищевод, желудок и кишечник. Отравляется их слизистая оболочка. Железы, расположенные в стенках желудка и вырабатывающие желудочный сок, сначала выделяют много слизи, а потом атрофируются. Пищеварение становится неполноценным, еда застаивается. Не переваренная пища идет в кишечник. В результате проблемы со стулом и гастрит. Хронический алкогольный гастрит сопровождается жалобами на общую слабость, подавленность, снижение работоспособности. Металлический привкус и горечь во рту, боли в животе, чувство тяжести под ложечкой.

Печень человека является фильтром и очищает нашу кровь. Если заставить печень бороться только с алкоголем, она уже не будет служить надежным барьером для других сильнодействующих и ядовитых веществ.

Всем защитникам культурного застолья, чего на самом деле никогда не бывает, можно сказать одно. Существует духовный мир, в котором есть дьявол и бесы. В отличие от нас людей, они неплохо справляются с поставленными для них задачами, если посмотреть на статистику смертности людей умерших от алкоголизма. Алкоголь даже от приема малых доз разрушает человеческое здоровье, что приводит к сердечно сосудистым заболеваниям: инфарктам, инсультам, ишемической болезни сердца, тромбам в сосудах и многое другое.

Вернемся к самогоноварению. Во первых самогон, как и водка являются наркотиком. Наркотик в духовном мире является колдовством. Колдовство — это библейский грех. Алкоголь относится к библейским грехам непотребства. Это вещество, которое принимает человек, не имея нужды в этом. Это и никотин, наркотики, алкоголь. Почему так трудно оставить зависимость от этих «привычек»? Потому, что за всеми ими стоят определенные нечистые духи, бесы. Это они не дадут человеку оставить (бросить) эти привычки.

Сегодняшняя сестра во Христе, конкретно торговала самогоном, до ее обращения к Богу. Бизнес процветал. Доходы были, с ее слов, конкретные. Тем более дом ее находился возле шахты, а как известно многие шахтеры любят выпить. До магазина с водкой нужно было добраться, да и водка уже стоила ни копейки, приходилось пользоваться услугами самогонщицы. Тем более некоторым горнякам, самогон отпускался в долг, под получку.

Так вот открою вам секрет. Все самогонные точки являются жертвенниками сатаны, куда люди приносят жертвы (деньги) за колдовство, покупка самогона. Это относится и к продающим наркотики. Государство, продающее алкоголь, является также жертвенником.

Так вот, почему так названа статья «Торгующие слезами людей»? Да потому, что это на самом деле так. Сколько слез пролито женами, детьми, матерями в семьях, где пьют алкоголь? Большинство преступлений совершается в нетрезвом виде. Алкоголь отключает в человеке орган, который отвечает за нормальное поведение человека. Как говорят, как выпьет, становится дураком. Отсюда побои, убийства, тюремные сроки. Выпить — это добровольно сойти с ума и многие сходят.

Так вот эта сестра, до покаяния, торговала самогоном. Когда я ей рассказал, что она торговала слезами, это не о самогоне «чистом» как слеза. Молясь, после покаяния, она выплакала много слез. На вопрос Богу, почему она так сильно плачет, Он ответил, что это слезы тех, кто пострадал от продажи ее самогона.

Самогонная точка — жертвенник, куда люди приносят жертвы свои деньги. Бог конкретно будет наказывать и наказывает тех, кто торгует самогоном. Бросить гнать и торговать самогоном нелегко, потому, что в жертвеннике участвуют не просто рядовые бесы, но демоны. Они не любят когда разрушают их жертвенники.

Знаю человека, который сколько живет, столько гонит самогон на продажу. Он уже пострадал однажды, когда у дочери обнаружили онкологию половых органов. На операцию он отнес конкретную сумму. Дочери удалили матку, что скорей всего повлияло на их отношение с мужем, это предположение, они развелись и не живут вместе. У его сына до сих пор нет детей, хотя уже не молод. В Библии написано «проклят [будет] плод чрева твоего…» (Втор.28:18), что скорее всего и случилось.

Вразумлять государство, которое торгует наркотиками — алкоголем, пустая трата времени, а вот тех, кто гонит самогон, да еще и продает, предупреждаю. Вы плохо кончите. Все вы, несмотря на вашу религиозную принадлежность и набожность, попадете в ад. Вы совершаете большой грех. Алкоголь — это наркотики и библейское колдовство. Стоит об этом подумать.

Как сказал один хорошо известный не только в России человек, самогон — главный символ национальной самостоятельности. С чего бы он это взял, знает только он и бесы стоящие за ним.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23786

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 78 | Добавил: Groza | Теги: Колдовство | Рейтинг: 3.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021