Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2021 » Июнь » 12 » Многие из вас немощны и больны и немало умирает. Почему?
00:02
Многие из вас немощны и больны и немало умирает. Почему?

Нельзя объяснить и растолковать тому, кто не хочет ничего знать кроме того, чему он научен своими учителями.

Ни однажды писал о проклятиях, что они автоматически не удаляются из жизни человека. Находятся те, кто либо не понимают о чем я пишу, либо прикидываются непонимающими.

Не помню, чтобы когда нибудь писал, что Христос не искупил нас, христиан, от проклятия закона, взяв проклятия на Себя. Есть в этом деле часть Бога и часть человека.

«Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою — ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, — дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13-14)

Как вы думаете, когда человек приходит в собрание христиан и произносит молитву покаяния, он автоматически освобождается от бесов которые внутри него, или нужно что-то еще сделать?

Больше чем уверен, что те, кто утверждают, что ничего не нужно больше делать, невежды или сознательные служители тьмы. Им хочется чтобы человек был проклят и жил с бесами, будучи христианином. Невежество губит людей. Ты не уменьшаешь сделанное Христом на Кресте, когда отрекаешься от чего-то в своей жизни. Ты лишаешь сатану законного права на твою жизнь.

Что значит забрать законное право? Как это происходит? Через отречение, покаяние, разрушение проклятия. Других методов быть свободными, просто не сущестует. Если ты слышишь Бога спроси у Него сам об этом, а не утверждай то, чего ты не знаешь и не понимаешь.

Почему одни говорят, что Бог одна личность, другие говорят, что три личности. Просто для них закрыто понимание этого. Бог один и три личности.

Упертый в своем понимании, не знающий Бога, споришь о чем не знаешь. Для чего тебе слова покаяния, если написано: «Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас». (Ис.53:6) Для чего каяться, если все уже решено, если грехи уже возложены на Христа? Покаяние дает Богу право работать в твоей жизни. Оно забирает у сатаны законное право на твою жизнь. Тоже происходит и с проклятием. Ты отрекаешься от грехов и разрушаешь проклятия через молитву отречения и разрушения проклятий. Не ты их разрушаешь. Бог их разрушает в твоей жизни. Ему нужна такая молитва от тебя, чтобы сделать тебя свободным и благословенным.

Многие христиане ходят в собрание имея в себе бесов, хотя религиозные философы утверждают, что Святой Дух не может жить в человеке, вместе бесами. Просто эти люди не знают, что человек, христианин, состоит из трех тел: физического, душевного, духовного. Бог живет в нашем духе. Бесы могут жить в нашем физическом теле или душевном. Я говорю о духе, душе и теле.

Посмотрите сколько христиан умирает от рака. Рак — это проклятие. Рак — это нечистый дух. Почему это с ними происходит? Задай себе вопрос. Или ты думаешь, что рак это благословение?

Мы можем болеть и умирать через неправильное принятия причастия.

«Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает». (1Кор.11:26-30)

Обратите внимание на слова «Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает». Неужели здесь, что-то непонятно?

Отречение

Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой похоти, извращений, безнравственности, нечистоты, нечестия и сексуальных
грехов.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякого колдовства, магии,
гаданий и оккультных дел.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от безбожных душевных связей
и аморальных отношений.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой ненависти, гнева, обиды, мстительности, возмездия, непрощения и горечи.
Во имя Иисуса я прощаю каждого человека, который когдато обидел меня, разочаровал, бросил, плохо ко мне относился
или отвергал меня.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой зависимости от наркотиков, всех легальных и нелегальных веществ, которые связывали меня.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой гордости, заносчивости,
высокомерия, тщеславия, эгоизма, непослушания и бунта.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой зависти, ревности,
алчности и жадности.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всех страхов, неверия
и сомнений.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой корысти, своеволия,
самосожаления, неприятия самого себя, ненависти к себе
и желания продвинуться.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всех нечестивых моделей мышления и систем верований.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от нечестивых заветов, клятв
и обещаний, принесенных мной или моими предками. Во имя Иисуса Христа. Аминь!

Посмотри на рядом с тобой живущих христиан. Все ли они благословлены или влачат нищенскую жизнь? Это не о процветании. Жизнь человека не зависит от изобилия его имения.

«Не допустит Господь терпеть голод душе праведного, стяжание же нечестивых исторгнет». (Прит.10:3)

«Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба». (Псалм 36)

Либо они не праведны, либо они вовсе не Божьи, либо не покаялись и не отреклись от грехов, чтобы благословение вступило в их жизнь.

Если ты упертый в догме, которой тебя научили, то что поделаешь? Тогда не вспоминай о благословениях. Это как в тех деноминациях, которые говорят, что получили силу от Бога, но на самом деле ее у них нет.

Молитвы разрушения проклятий и изгнания родовых духов.

Отец Небесный во имя Иисуса Христа я искуплен от проклятия закона (см. Галатам 3:13).
Во имя Иисуса я разрушаю все родовые проклятия гордыни, похоти, извращений, мятежа, колдовства, идолопоклонства, нищеты, отверженности, страхов, замешательства, зависимостей, смерти и разрушений.
Я приказываю всем родовым духам, которые пришли в мою жизнь во время зачатия, во чреве и во время родов через пуповину, — выйти вон во имя Иисуса.
Во имя Иисуса я разрушаю все произнесенные проклятия и негативные слова, которые я провозгласил над своей жизнью.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия и негативные слова над моей жизнью со стороны других людей, включая людей, обладающих властью.
Во имя Иисуса я приказываю всем родовым и наследственным духам масонства, идолопоклонства, колдовства, ложных религий, полигамии, похоти и извращений выйти вон из моей жизни.
Во имя Иисуса я приказываю всем наследственным духам похоти, отверженности, страхов, болезней, немощей, гнева, ненависти, замешательства, поражений и нищеты выйти вон из моей жизни.
Во имя Иисуса я аннулирую легальность и все права всех родовых духов, действующих в моей жизни посредством проклятий. У вас нет законного права действовать в моей жизни.
Во имя Иисуса я запрещаю всем родовым духам и духам-проводникам от предков, которые пытаются действовать в моей жизни, и связываю их.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всех ложных верований и философий, унаследованных от предков.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия на мои финансы от предков, которые обманывали людей и неправильно распоряжались деньгами.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия болезней и немощей и приказываю всем унаследованным болезням покинуть мое тело.
Господом Богом моя семья благословлена (см. Бытие 12:3).
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой гордыни, унаследованной от моих предков.
Я разрушаю все клятвы, обещания и пакты, совершенные моими предками с дьяволом.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия служителей сатаны против моей жизни, сделанные втайне (см. Псалом 10:6).
Именем Иисуса я разрушаю все записанные проклятия, которые повлияли бы на мою жизнь (см. 2 Паралипоменон 34:24).
Именем Иисуса я разрушаю все проклятия, приготовленные для меня в последующем времени, которые были бы задействованы в моей жизни позже.
Во имя Иисуса я разрушаю каждое проклятие, которое произнес против меня наемник Валаам (см. Неемии 13:2).
Господь, обрати в благословение каждое проклятие, произнесенное против моей жизни (см. Неемии 13:2).
Я разрушаю всякий родовой бунт и мятеж, которые могли бы побудить меня к противлению Духу Святому (см. Деяния 7:51).
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия смерти, произнесенные над моей страной людьми, наделенными властью в моем народе.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия смерти, произнесенные против моей страны людьми из других стран.
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую нечестивые заветы, клятвы и обещания, которые я произнес собственными устами.
Во имя Иисуса я отрекаюсь и разрушаю все нечестивые клятвы, сказанные моими предками в адрес идолов, демонов, ложных религий и нечестивых организаций (см. Матфея 5:33, 34).
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую все заветы со смертью и преисподней, сделанные моими предками.
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую все нечестивые союзы, заключенные с идолами или демонами моими предками (см. Исход 23:32).
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую все кровные заветы, совершенные через жертву, чтобы эти заветы уже не повлияли на мою жизнь.
Я приказываю всем демонам, которые заявляют о своих легальных правах на мою жизнь через заветы, выйти вон.
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую любой завет с ложными богами и демонами через оккультные организации и колдовство.
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую все духовные браки, позволяющие демонам инкубам и суккубам атаковать мою жизнь.
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую любые браки с демонами, которые могли повлиять на мою жизнь.
Во имя Иисуса я разрушаю все договоры с преисподней (см. Исаии 28:18).
Я имею завет с Богом через Кровь Иисуса Христа.
Я соединен с Господом, и я есть один дух с Ним. Я разрушаю все нечестивые заветы и обновляю мой завет с Богом через тело и Кровь Иисуса Христа.
Во имя Иисуса я развожусь с любым демоном, который заявляет о своих правах на мою жизнь через заветы предков.
Во имя Иисуса я связываю и изгоняю вон любого родового духа, способного следовать за мной через заветы предков. Аминь!

 

Есть хорошая полезная книга апостола Джона Экхардта «Молитвы, обращающие демонов в бегство». Можно найти в интернете и скачать, а лучше ее купить.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23844

 
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 340 | Добавил: Groza | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024