Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » Размышления

Пархем
Сеймур
Эми Семпл Макферсон
Аллен

В конце концов проповедник заметил Коу и спросил его: "Ты христианин?" Когда Коу ответил утвердительно, проповедник спросил: "Ты получил крещение Святым Духом? Ты говоришь на языках?" Коу ответил:"Нет, сэр, и я не хочу этого".

Тогда проповедник поставил вопрос иначе: "Когда пойдешь домой, прочитай все в Библии относительно крещения Святым Духом. Затем склонись на колени и помолись: если это для тебя, то ты получишь это, а если нет, то в этом ничего нет", Коу ответил: " ... Читать дальше »
4.8/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1932 | Добавил: Firespirit3336142 | Дата: 07.09.2012 | Комментарии (1)
Как нам известно, все мы родились с сиротским духом. Этот сиротский дух пришел от Адама, а нам его просто передали те, кто также были воспитаны сиротским сердцем. Люди вырастают не социальными сиротами, а духовными. И передают этот дух следующему поколению. Потому, что сами не научились противостать той несправедливости, что их окружала. Мы постоянно получаем душевные раны.
Я получила откровение, что нашему духу просто необходимо слиться с Духом нашего Отца. Я потому, что Его Дух совершенный и одно Его прикосновение способно исцелить нашу душу. Но чаще всего это длительный процесс. И чем ближе мы к Богу, тем быстрее этот процесс завершается. Однако мы по природе не хотим ждать, особенно, если надо ждать долго, поэтому мы выбираем более короткий путь. Начинаем искать, то в чем мы сильно нуждаемся вне Бога. И когда мы это находим, наши кровоточащие раны на время затягиваются и нам становится хорошо. Но проходит какое-то время и нам уже не достаточно того, что мы получили вне Бога ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1566 | Добавил: rada | Дата: 07.09.2012 | Комментарии (1)
Для каждой девочки из благополучной семьи папа – это супер-герой. Конечно, бывают исключения, но абсолютном большинстве, если папа заядлый семьянин, то он просто обречен, быть любимым. Таким был и мой папа.

Я родилась третьей дочерью. С рождения у меня были проблемы со здоровьем и только в 2,5 года мне поставили диагноз ДЦП. Впоследствии я перенесла 7 операций. И естественно, что я больше сестер нуждалась в отцовской заботе.
Папа усиленно работал, чтобы обеспечить семью всем необходимым. После работы он еще обустраивал наш дом строительством, которого занялся еще в молодости. Несмотря на большую занятость, он никогда не отказывал мне в помощи. Как сейчас помню, как он встречал меня на остановке на велосипеде, чтобы сократить расстояние. Дорога от остановки до дома не близкая, особенно учитывая, что я все время натирала мозоли. И папа старался облегчить мне путь. У нас не было машины, поэтому верную службу нам служил велосипед. Даже зимой, пока сугробы не большие. Я ... Читать дальше »
4.1/10
Категория: Размышления | Просмотров: 1689 | Добавил: rada | Дата: 07.09.2012 | Комментарии (5)
[size=10] Значит, так, — мальчик поерзал в кресле, усаживаясь поудобнее. — У моего отца есть другая семья. Там моя сестренка, ей года четыре, как я понимаю. Мама делает вид, что об этом как бы не знает. Но та женщина все ждет, что отец уйдет к ней, потому что он, по всей видимости, обещал. И иногда ставит вопрос ребром. Тогда он срывается из дома и едет ее уговаривать. Иногда даже ночью. У нас в семье это называется «ЧП на объекте». Но вообще-то он не уйдет, я так думаю, просто будет ей и дальше голову морочить. У моего младшего брата ДЦП, они как-то с мамой к вам приходили, но вы, наверное, не помните. С головой у брата все в порядке, он во втором классе учится и в компьютерах уже здорово шарит. А вот с ногами-руками — не очень. А мама все думает, что где-то есть такое лекарство или еще что, чтобы его совсем вылечить. Она его на лошадях возит, потому что это среди дэцэпэшников считается самый писк, и копит деньги, чтобы поехать в Крым к дельфинам. А Ленька лошадей боится и падает с ни ... Читать дальше »
3.8/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1538 | Добавил: workvs | Дата: 06.09.2012 | Комментарии (6)


Пархем
Сеймур
Эми Семпл Макферсон

Очередной раздел рубрики Крещение Духом Святым. Речь пойдет о Аллене.

Тем временем в доме брата Хантера в пятидесятнической церкви на другой стороне улицы все возрадовались. Аллен родился свыше! Их молитвы получили ответ. Даже казалось, что многие молодые люди, которые обычно посещали танцевальный дом Аллена, теперь останавливались перед церковью, потому что их привлекало пение и поклонение. Самой большой неожиданностью стало появление Аллена на одном из служений. Когда он ушел, собрание стало молиться, чтобы Бог наполнил его Святым Духом и использовал его для того, чтобы з ... Читать дальше »
4.5/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1724 | Добавил: Firespirit3336142 | Дата: 02.09.2012 | Комментарии (2)
Ог Мандино "Величайшее чудо в мире" 

Кому? – Тебе. 
От кого? – От Господа. 

Прими Мой совет. Ибо Я слышу твой безутешный плач. 

Голос твой проходит сквозь тьму, пробиваясь сквозь облака, сливаясь со светом звезд, находит по солнечному лучу путь к Моему сердцу. 
Я невыразимо страдаю, слыша несущийся ко Мне отовсюду плач - плач зайца, бьющегося в силках, плач воробья, выпавшего из материнского гн ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Размышления | Просмотров: 2005 | Добавил: workvs | Дата: 29.08.2012 | Комментарии (3)


Начало

Это продолжение рубрики "Крещение Духом Святым". Тут идет рассказ о Сеймуре и его истории крещения Святым Духом

..................................................................................................................................................................................

Когда сестра Фарроу приехала, Сеймур объявил о десятидневном посте для получения божественного благословения крещения Святым Духом. Группа постилась и молилась два дня. Затем в понедельник мистер Ли позвал Сеймура и попросил его помолиться за исцеление. Сеймур помазал Ли маслом, помолился за него, и Ли был исцелен. Затем Ли попросил Сеймура возложить на него руки и помолиться о крещении Святым Духом. Сеймур возложил руки, и Ли громко заговорил на языках! Они ликовали до конца дня, а затем вместе пошли на вечерне ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1901 | Добавил: Firespirit3336142 | Дата: 29.08.2012 | Комментарии (0)
Я начинаю вести такую рубрику которая будет называться Крещение Духом Святым. Сейчас очень много подделок, и то, что многие называют крещение Духом Святым, не есть крещение Духом Святым. Лучше ждать у Бога настоящего, чем ходить с подделкой и не иметь плодов. Много можно говорить по поводу этого, много можно чего сказать и иногда трудно что-то кому-то доказать ведь каждый пытается гнуть свою линию, у каждого есть свое понимание Писания и каждый думает, что именно его понимание самое правильное. Но у нас есть очень уникальное мерило, а как же определить что есть от Бога, а что нет, что правильно, а что неправильно. Во-первых есть помазание, которое само учит нас 1Иоан.2:27. Есть различение духов. Есть еще один способ - "по плодам их узнаете их". Я постараюсь в этой рубрике описывать плоды людей, которые получили крещение Духом Святым и буду описывать как они это получили и что стало происходить после этого. В конце рубрики, я буду делать общий анализ. Перво ... Читать дальше »
4.2/9
Категория: Размышления | Просмотров: 2569 | Добавил: Firespirit3336142 | Дата: 27.08.2012 | Комментарии (10)
Куда я путь свой проложил?!
К чему стремлюсь?!
И где мои успехи?!
Какому Господу служу я?!
И Господу служу ли в этом теле?!
Как часто каюсь я
За мысли, слово, дело?!

Стремлюсь ли быть детём Святого?
Того Кто Путь мне проложил
И даровал Спасенье
Того кто Милость Проявил
Открыв Прощенье

К чему стремленье?
Где вижу я себя?
Я соль земли?!
Являю Б-жий Свет, Любовь, Прощенье?!

Необходимо помнить
Что доверяться Господу всегда и проявлять любовь
Явления не разлучны
Если я верю то люблю,
Если люблю то значит верю.

Как было сказано когда-то,
Что "сохранивший веру до конца приобретёт Вечное Спасенье"
Но по умножению зла, у многих сердце биться перестанет.

Прочитав замечательную статью: "Зрелость производит единство – Путь жизни, часть 27"
Увидел некоторые "моменты ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 2066 | Добавил: tov | Дата: 25.08.2012 | Комментарии (3)
5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 2087 | Добавил: Светлана | Дата: 25.08.2012 | Комментарии (1)
Марка 11:23-24 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет. 24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам. 

Матф.17:20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; 

Матф.21:21 Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1547 | Добавил: Firespirit3336142 | Дата: 23.08.2012 | Комментарии (11)
Богу нравится избирать слабые и глупые вещи, посредством которых Он являет святое и славное. К глупости можно добавить несостоятельность и неспособность, а так же другие понятия, которые оскорбительны в этом мире, но нравятся Богу. Бог хочет впечатать это в наше сознание, так же как и то, что путь Царства всецело противоположен пути мира сего. 

Я хотел бы объявить войну пятидесятническим «аминям», громогласным гимнам и всему, что претендует на обладание знанием и пониманием. Мне хочется стать безумным и превозносить неспособность, смущение и все остальное, что, по моему убеждению, относится к истинным делам Бога, которые на самом деле могли бы привлечь внимание мира. Я с подозрением отношусь ко всему, что начинается при удачном стечении обстоятельств или производит благоприятное впе ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1899 | Добавил: 1975 | Дата: 22.08.2012 | Комментарии (9)
Прекрасное июльское утро, чашка кофе на столе. Переслушивая проповедь Андрея Шаповалова «Светильник», уже наверно в 5-й раз, я услышал стук в дверь, когда я открыл дверь перед мной стояла группа детей. К моему удивлению одна из девочк держала свечку в руках и протягивая ее мне, что-то говорила. Осмотрев всю группу, я увидел, что с ними были еще двое взрослых молодых человека. Я спросил или они говорят по английски? Они ответили мне, что хотят поменять свечку на что-то ? Тогда до меня дошло, что это у них игра такая, они ходят по домам и обменивают всякие безделушки. Я пошел в дом и вынес им игрушку, дети очень обрадовались, когда получили ее в обмен на свечу. Я спросил Бога: наверно Ты что то хочешь мне сказать, через это ? Бог мне сказал : Да посмотри внимательно на свечу, каждый светильник имеет свой образ ! Когд ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1608 | Добавил: laka7 | Дата: 19.08.2012 | Комментарии (2)
24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; 25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; 26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. 27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? 28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? 29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Так или иначе, но будет только так, как написано, Сам Господь заявил о том, что исполнятся писания и верить нужно Истине - Его Словам. В учении Иисуса ясно показано, что связывает в связки Всемогущий Бог и притом ... Читать дальше »
3.0/11
Категория: Размышления | Просмотров: 2094 | Добавил: Jack | Дата: 18.08.2012 | Комментарии (24)
Предупреждаю, будет жесткий мессидж. Много говорят об узком пути, иногда правильно, но обще, не конкретизируют. Поэтому я хочу этот вопрос детализировать.

Кто на самом деле стопроцентно спасается? По каким определениям происходит спасение? Как иметь совершенную уверенность в спасении? Об убежденности в спасении практически нигде не говорится, замалчивается. Зачастую проповедники просто несведущи по причине того, что отсутствует дух истины. Или о получении жизни вечной проповедуется туманно, обще, хотя спасение ну никак не имеет повальный, огульный характер. Нет жертвы, нет истины. Поэтому люди ничего не знают определенного по этой теме, живут в неведении, в какой-то абстракции. Хотя так не должно быть, Бог дает нам уже здесь на земле надежные определения, гаранты получения спасения. Преимущественно христиане живут сами по себе, не имея четкого удостоверения, спасены они или нет.

И так как я проповедник без кафедры, у вас есть все ш ... Читать дальше »
2.0/20
Категория: Размышления | Просмотров: 4450 | Добавил: Wolf | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (31)
Очень скоро будут происходить странные вещи. Будет такой обман что многие поведутся. Сейчас многие говорят о нло, нефалимах, мировое правительство, масоны, рептилоиды, чипы. Но.... Мне Бог дал понимание что и в этой информации очень много лжи. Я внутри ощущаю, что мне нельзя прислушиваться к этим знаниям. Мне два раза Господь одно и то же понимание давал насчет того, что скоро будет какая-та ложь, что будет очень трудно не верить в эту ложь. Эта ложь будет у всех перед глазами и многие начнут сомневаться в Иисусе, но Бог призывает верить в Его Слово и не смотреть на видимое, но на невидимое потому, что видимое временное. То что многие говорят, что скоро будет, в этом есть часть правды. Но у меня внутри понимание что ложь будет намного больше чем мы думаем.

Не важно что мы чувствуем, неважно что мы видим, важно то во что мы верим. Потому, что только то во что мы верим определяет как мы будем поступать. Нам срочно нужно погрузиться в Слово Божье ... Читать дальше »
4.2/12
Категория: Размышления | Просмотров: 2277 | Добавил: Firespirit3336142 | Дата: 04.08.2012 | Комментарии (28)
« 1 2 ... 51 52 53 54 55 ... 99 100 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024