Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Главная » Пророчества
Широко распространенное мнение гласит, что пророчества лжепророка не сбываются, а предсказания истинного пророка всегда сбываются, и что именно этот показатель определяет, отличая истинного пророка от ложного. К сожалению, не все так просто.

Во Второзаконии 13:1-3 Бог предупреждал Израиль о лжепророках, пророчества которых сбываются:

«Если восстанет меж вами пророк или сновидец, и даст вам знак или чудесное знамение, и этот знак или чудесное знамение сбудутся, о котором он говорил вам, и скажет: ´Пойдем за другими богами, которых вы не знали, и будем служить им´, - не слушайте слов этого пророка или сновидца, ибо Господь Бог ваш испытывает вас, чтобы узнать, любите ли Господа Бога вашего всем сердцем и всей душой» (Вт.13:1-3).

Похожее наставление находим и в Новом Завете:

«Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и явят великие знаки и чудеса, чтобы обмануть, если возможно, избранных» (Мф.24:24.

«Возлюбленные, не всякому дух ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 630 | Добавил: denverya | Дата: 03.03.2021 | Комментарии (10)

Эта статья появилась в результате одного пророчества. Пророк от пророчествующего — рознятся. Пророк это призвание от Бога. О пророках написано здесь:

«И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями». (Еф.4:11)

О пророчествующих написано здесь:

«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те ... Читать дальше »

1.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 584 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 02.03.2021
Усматривая надвигаемое. вижу необходимостью ещё раз повторить о том. перед чем нам вскоре предстоит столкнуться.
Исаия 4 1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор". 2 В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли - в величии и славе, для уцелевших [сынов] Израиля.
Вот, с чем прийдётся вскоре столкнуться большинству, носящих имя Божье. Проклятие надвигается на всех, носящих ложно имя Божье.
Сейчас в большинстве сталкиваюсь с теми, кто мешает действовать по водительству Духа Святого. Они мешают, действуя по водительству разума и пытаются кормить народ Божит затверстевшим хлебом. Сущность учительства заключается в умении кормить народ Божий хлебом насущным, требуемым в настоящее время. Пророки и учителя должны действовать во взаимодействии.
Нужно знать времена и сроки.
Сейчас приближается установлен ... Читать дальше »
1.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 602 | Добавил: oreollybvi | Дата: 17.02.2021 | Комментарии (5)
Шалом ищущим и жаждущим Его благоволения!

Доброго времени суток! Решил поделиться с вами последним пророчеством, которое было на молитвенном общении. И частью темы из прошедшей проповеди. О чем было слово? О том, что многие проходят через разочарование, и могут покинуть Иешуа… Как на это смотрит Бог? И когда наше разочарование не смущает Господа, и наша скудная вера не является препятствием для Него?

Много раз слышал, как проповедник используют выражение Иешуа: «се, стою у двери и стучу: если, кто услышит голос Мои и отворит дверь, войду к нему…» для призыва к покаянию. Для язычников. Но в контексте эти слова не были для язычников, или новообращенных. Эти слова Иешуа адресовал членам христианской общины в Лаодикии, которые посещали собрания не одно десятилетие.

Как так получилось, что Иешуа оказался за дверями Собственной общины?  Во-первых, ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 793 | Добавил: min | Дата: 09.02.2021 | Комментарии (4)

Доброго времени суток! Хочу поделиться частью темы, которая была в Общинах недавно. И пророчеством о том, что будет происходить в стране. Думал о том, чтобы закрыть комменты в посте, а потом решил, пусть выпускают религиозный пар))))) может, когда-то, я просто напишу в ответ: «и что ты на это скажешь?», при этом точно знаю, что даже если неправота будет очевидной, токсичный человек умирая будет кричать, что черное это белое. Потому, что, только мудрый человек не боится менять свою точку зрения, осознавая, что наше виденье возрастает с годами и возрастающими отношениями с Духом. При условии, что Бог открыл разум к пониманию Писаний, как написано у Луки, что Иешуа дунул и ученики приняли Духа, и им открылось Писание.

Мы изучаем Откровение, и послания к семи общинам Малой Азии. Уже заканчиваем третью главу, и на прошлых собраниях разобрали, что такое ключ Давидов, скиния ... Читать дальше »

4.3/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 1125 | Добавил: min | Дата: 01.02.2021 | Комментарии (17)
https://images.thestar.com/CF4KgIzwVsxGvs7uIhIXD9ohKHE=/1086x869/smart/filters:cb(1581537114913)/https:/www.thestar.com/content/dam/thestar/news/world/us/2020/02/12/joe-biden-looks-to-south-carolina-to-resurrect-his-campaign/RPMK201-211_2020_142005.jpgПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ

Еще в 2016 году сразу после неожиданной победы Трампа на выборах,  Бог вложил мне в уши Свое слово, что Трамп будет на п ... Читать дальше »
3.9/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 1536 | Добавил: Училка | Дата: 24.01.2021 | Комментарии (38)

Доброго времени суток!

Поделюсь частью проповеди, которая была в Общине, и пророчеством, которое было на молитвенном общении. Мы сейчас изучаем послания к семи общинам Малой Азии, и очень детально последние три, они синхронизированы с нашим временем. Очень много пророческого в этих трех посланиях. Пророчество будет касаться лжеНевесты и истинной и политики. Мы же понимаем, что наряду с истинным движением, будет лже… И происходящее в мире, не может не касаться нас, особенно в мире, где нет расстояний, и скорость передачи данных может занять несколько секунд, тогда, как в прошлом, на это могли уходить месяцы и годы.

У нас учат, что мы живем на закате Сардийского периода, и в преддверии Филадельфийского.

Сардийский отражает ревизию Дома Божьего: «Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.» Вот, так произойдет закат религиозно ... Читать дальше »

4.4/14
Категория: Пророчества | Просмотров: 808 | Добавил: min | Дата: 06.01.2021 | Комментарии (23)
Наступил 2021 год, и позади 2020, который для многих оказался сложным. Люди ждут, что в этом году, все встанет на свои места, будет побежден вирус, и экономика стран стабилизируется. Но этого не будет. Для этого мира пришло время, узнать, что политики, ученые и психиатры не могут решить глобальных проблем, да и локальных тоже. Для тех, кто имеет отношения с Богом, на них не влияет курс валют, решение законодателей и прогнозы специалистов. На них влияет решение небесной канцелярии.

Поделюсь частью проповеди, частью пророчеств на Америку, Россию и Израиль, которые были на молитвенном служении в Общине Божьей в последние три месяца.

Последние три месяца в Общинах проходили разбор книги Откровения третью главу, и Евангелие от Матфея 24 главу. Заметил, что многие церкви идентично разбирают в последние месяцы послание семи общинам Малой Азии, и 24 главу от Матфея.

Зачем набл ... Читать дальше »
4.0/18
Категория: Пророчества | Просмотров: 1462 | Добавил: min | Дата: 01.01.2021 | Комментарии (11)
Во всех новостных лентах появилась одна очень любопытная новость, что сегодня 21 декабря 2020г., в самую длинную ночь года, согласно астрономическим измерением, на небе происходит очень редкое явление. Две планеты, Юпитер и Сатурн, выстраиваются в одну линию по отношению к земле. Получается очень яркое свечение, которое можно увидеть невооружённым взглядом. Есть мнения, что именно так во времена рождения Христа появилась на небе та самая звезда, которая помогла восточным мудрецам найти новорождённого Иисуса. Предполагается, что в то время соединились две или три планеты в одну линию на короткое время и их очень хорошо было видно.

В Бытие 1 главе сказано, что Бог сотворил "светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен…". Таким образом существует правильная духовная астрономия, которая не имеет ничего общего с оккультной астрологией. Которая, к слову ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1119 | Добавил: tranzit | Дата: 21.12.2020 | Комментарии (11)

Шалом Возлюбленные Богом!

Есть в сердце поделиться с вами, об апостольском и пророческом. Признак, по которому можно определить является служение апостольским и пророческим, один из признаков. Пророчество. Почему термин специалист и ученный работник станет нарицательным? Царство сатаны терпит урон по всем фронтам. И свидетельство о исцелении кисты у ребенка. Даже врач был удивлен…

Как никогда ранее, служение апостолов и пророков становится все более популярным, и все больше учения распространяется по всему миру. Сверхъестественная сфера захватывает умы верующих, и очень много спекуляций рождается на просторах интернета.

Начну с свидетельства. У сестры из Общины Божьей родился сын, и через некоторое время мама обнаружила кисту в горле. Что делать? Обратиться к специалисту или молиться, и верить в чудо? Община начала молиться. Сестра во Христе обратилась к врачу, и ей дали направление в поликлинику другого края. Местные врачи ... Читать дальше »

5.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 558 | Добавил: min | Дата: 16.12.2020 | Комментарии (0)
7 декабря я спросил Бога," Господи, а что же дальше? "
И вот, тут, Господь дал мне знание и предупреждение!
Скоро начнётся вакцинация по всему миру. Я услышал от Духа Святого, что мы, как Христиане должны с молитвой о Божьей защите, уходить от этого вмешательства в наше здоровье. Пройдёт полтора - два с половиной месяца и ужасные последствия от этого шага дадут о себе знать.
В начале это будут скрывать, но как говорится - Шила в мешке не утаишь. Будут говорить что, это "вмешательство" проявляет себя так неготивно только в начале, а за тем придёт востановление и отличное самочувствие. Затем, из за наростания неготивных последствий, будут утверждать, что это изменения "источника" проблемы, после чего, даже, что это совершенно новый" источник". Но, последствия будут настолько большими и возрастающими, что подобно огромной волне начнут смывать всю эту ложь. Огромное количество людей будут страдать от этого, а также их родственники и друзья... Возмущение людей будет так ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 674 | Добавил: Vlad75210 | Дата: 11.12.2020 | Комментарии (0)
Данное пророчество выложил на YouTube брат Виталий о падении огромного астероида, который вызовет цунами, оно дойдет до Лондона и Парижа, и даже в Беларуси обернет реки вспять. Также из-за этого будут землетрясения по всей земле.
Начинается с 15 минуты.
0.0/0
Категория: Пророчества | Просмотров: 551 | Добавил: Nikolay8 | Дата: 04.12.2020 | Комментарии (0)
Начиная с 2017 года, я публиковал некоторые из моих откровений на этом сайте и на моем блоге. В ноябре, уходящего года, Божий Дух напомнил мне некоторые из откровений, опубликованные мной на протяжении последних нескольких лет.
Я уверен, что мы живем в сезоне, когда эти откровения, высвобожденные несколько лет тому назад, неожиданно, разворачиваются в физическом мире на наших глазах. Поэтому, хочу напомнить некоторые из них, и, в свете этих пророчеств, дать определенную интерпретацию тем событиям, которые сейчас разворачиваются.
1. Исполняющиеся пророчества: вирусы, тьма и слава сходят на землю
В 2017 году я опубликовал одно из первых моих откровений о пробуждении. Тогда я писал: «Сейчас наступает момент, когда Господь зажигает над Своим народом огонь Его Славы. Он делает это в то самое время, когда тьма опускается на землю.
Таким образом, на мир опустится мрак, который затронет практически все страны. И, когда тьма взойдет над землею, тогда над любящими Бог ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 866 | Добавил: yapavel48 | Дата: 01.12.2020 | Комментарии (0)

Шалом!

Поделюсь частью проповеди, которая была в Общине, и пророчеством, которое было на молитвенном общении.

Мы разбирали послание к Сардийской общине в книги Откровения. И недавно просматривая ютюб, заметил, как многие проповедники выпустили, практически, одновременно, большие проекты по разбору послания Иешуа к семи общинам Малой Азии.  

Когда такое замечаешь, то приходит мысль, что сейчас в Теле идет активация, приготовление к апокалиптическим событиям книги Откровения. На ряду с адекватными посланиями, есть очень странные. Но, каждый судит с своей колокольни.

Проблема толкования книги Откровения, что она вся, полна аллюзий и символизма. Поэтому существует, как минимум четыре толкования для первых глав Откровения. Первое, что послания к общинам – то, что было в прошлом. Второе, что это типы общин. Третье, что это периоды христианства. И четвертое, идеалистическое, что все это символизм. ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 714 | Добавил: min | Дата: 29.11.2020 | Комментарии (10)
Шалом ищущим Бога и Его Истины. Бог повелел нас предупреждать друг друга об усмотрении дня оного, т.е. апокалипсиса. Поэтому, я вижу необходимость в очередной раз поделиться откровениями и усмотрениями времени, получаемые с конца 20 века..

Сейчас мы живём в период снятия 1-й печати, когда многие пришли под именем Христа, но не от Него. Церковь не отвечает божьим стандартам святости и порядка, поскольку поклонилась князю мира сего и носит на своих духовных и душевных телах тату того, кому и чему поклоняется. Церковью правят ищущие себе славы и за место того, чтобы служить пастве, господствуют над ней. Как в России, так и в Украине, вместо пятигранного служения пастве над ней установлено одногранное пасторское надзирательство. В церквях господствует дух колдовства, что повсеместно проявляется в молитвенных религиозных слововысказываниях. Однако, многие не обращают внимание на Слово Живого Бога, которое горит огнём в вечности. Вы приступили к горе прав ... Читать дальше »
1.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 692 | Добавил: oreollybvi | Дата: 23.11.2020 | Комментарии (8)
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 70 71 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024