Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Февраль » 9 » Личность, а не буква!
19:55
Личность, а не буква!
Шалом ищущим и жаждущим Его благоволения!

Доброго времени суток! Решил поделиться с вами последним пророчеством, которое было на молитвенном общении. И частью темы из прошедшей проповеди. О чем было слово? О том, что многие проходят через разочарование, и могут покинуть Иешуа… Как на это смотрит Бог? И когда наше разочарование не смущает Господа, и наша скудная вера не является препятствием для Него?

Много раз слышал, как проповедник используют выражение Иешуа: «се, стою у двери и стучу: если, кто услышит голос Мои и отворит дверь, войду к нему…» для призыва к покаянию. Для язычников. Но в контексте эти слова не были для язычников, или новообращенных. Эти слова Иешуа адресовал членам христианской общины в Лаодикии, которые посещали собрания не одно десятилетие.

Как так получилось, что Иешуа оказался за дверями Собственной общины?  Во-первых, Он указал на угасающую веру, и советовал купить её у Него. И это к тому, что многие проповедуют, что за всё уже заплачено. Но слов из Писания не выкинешь... 

Помните притчу о десяти девах? Разумные девы, тоже советовали купить не мудрым масло для факелов у продающих. Христианство, не имеющее цену, не имеет и силу.

И теперь отправимся ко гробу в который положили тело Христа.

Утром женщины отправились помазать Тело Господа, и нашли, что гроб пуст, и два ангела сказали им, что Спаситель воскрес. Они вернулись и рассказали, про это всем ученикам. Двое из учеников побежали ко гробу, а двое решили уйти из этого собрания. Они были разочарованы и подавлены.

На пути в Эммаус, к ним пристал мужчина и спросил, почему они так печальны. Они рассказали, как женщины сообщили им  про пустой гроб, и что уже третий день, как Иешуа убили. Тогда мужчина стал объяснять им из Писаний, что так и должно было все произойти… (Знать Библию, не означает то, что вы сможете понять пророчества, они открываются Духом, а не рассуждением в разуме)

Был уже вечер, когда они вошли в селение, и они упрашивали его войти, хотя Он дал понять, что готов следовать дальше.
Написано: И Он вошел и остался с ними… и вечерял с ними…

В послании к Лаодикийской общине: кто услышит голос Его и отворит, войдет Иешуа к нему и будет вечерять…

Что будет, когда вы впустите Господа в дверь? Откроются ваши глаза! От Луки 24:30

Почему же Иешуа не оставил их в их разочаровании и маловерии? Потому, что они знали Его, как Личность, а не как букву!

Как узнан был Он ими? Через то, что Он им цитировал Писания по дороге в Эммаус? Нет!

По тому, как Он преломил хлеб, и подал им. Они знали Его привычки, как Он ест, как ведет себя за столом. Это отношения. Я никогда не знал так близко пастырей в той церкви, в которой находился. А эти двое часто были с Иешуа, и любили Его. И Он любил их… и Лаодикийцев любил, потому и передал им: Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю! Нигде не сказано, что Он их отверг. Но что отвергнет, если они не будут ревностны, как Он – свидетель верный и истинный.

Личность, а не буква!

Пророчество. (06.02.2021)

Его слава не придёт, пока не начнётся тьма. Поэтому сейчас очень быстро будет всё совершаться. Даже, если всё показывает против того, что в стране у нас сейчас всё остановилось, как будто бы, а на самом деле сейчас будет быстро совершаться, и в политике, и в экономике. И причём, это будет по всей стране, сейчас пойдут глобальные перемены, именно в экономике и политике. Но перемены не в лучшую сторону сейчас, пока.

Тьма сейчас настолько будет явно являть себя, прямо как будет окутывать, и у людей будет паника, паника вообще на всё происходящее. Но нас Господь предупреждает, чтоб мы не боялись. Он обещал, что Он во тьму высвободит свет, поэтому сейчас идёт время ускорения.

У нас есть стенание и у Господа есть стенание, когда явить Свою славу. Он прямо хочет встречи со Своей невестой. Именно Он ускоряет это время для того, чтобы встретиться с жаждущей, Он говорит, что с жаждущей.

В политике, в стране, у нас в кремле, они уверены, что они будут народ смогут подавлять именно омоновцами, силовиками. Это совершится не их воля, а совершится воля Господа. Как Господь говорил, что будет ре_в__ол_юц__ия, – это произойдет внезапно, и этого не будет ожидать никто. И даже омоновцы многие сложат свои оружия. Господь будет вкладывать мысли в народ, и получится так, что Он этим политикам тоже вкладывает мысли. Как ожесточал фараона сердце, Он ожесточает их сердце, чтобы показать Свою славу. Именно народ будет инструментом в Его руках для разоблачения всей их коррупции, и он будет как меч против власти вот в этой бесчинствующей власти.

И всё как будто бы будет показываться, что всё это утихло, и они там успокоятся. Царь будет думать, что он сильнее, что над ним нет власти. И Бог ожесточает. Вот всё, что сейчас происходит, для людей это вообще непонятно, что они попали в какую-то, не то, что, они прям в сеть этой коррупции попали. И многие разочаруются, что невозможно против этого противостоять, потому что страх, люди в страхе. Но Бог сделает, что всё повернётся так, как Бог задумал, так и произойдёт. Это будет как пример, прообраз фараона - ожесточает сердце и тот творит, что не входит ни в какие рамки. Господь допускает это, чтобы показать потом славу Свою. И Он невесту высвободит, она будет предстоять перед царями.

Во многих лидирующих странах опять пойдёт свержение царей. В лидирующих странах опять будет перемена, т.е. перемена власти.

Пророческая молитва:

...Все власти склонят колени перед Тобой, Господь, нечестивые будут поражены Твоими судами. Ты один Царь и Ты поставляешь царей. Сейчас смена Твоей власти, Ты поставляешь Своих царей, которые будут благочестивые и богобоязненные.

Сейчас, на удивление всему человечеству, время ещё ускорится. Настолько это будет явно, сутки мы проживем, как за несколько часов. И это настолько будет явно, и настолько это будет ощущаться быстро. Потому что мы как будто будем проживать вне времени. Для нас, это мы понимаем, что духовные вещи, а вообще люди (которые не понимают этого), у них страх придёт от того, что время настолько ускорится, много чего не будет успеваться делать. Даже в рабочее время, вот на производствах, многие придут в замешательстве. Как бы производство, не будут выполняться планы те, которые, например, на этот день, на тот день. И придёт это как будто хаос в эту сферу, в сферу вот этого времени. И в учебных заведениях, и везде, придёт как будто хаос. Настолько не будут успевать. И поменяется система учебная, система в каникулах поменяется, и вообще в учёбе. Хаос вот этот придёт, и многие будут думать как вообще, что нужно делать... Даже там будет настолько запущенность, не будут успевать, по программам даже успевать не будут. Сейчас такой хаос придёт в школу, что дети будут подавляться, подавляться вот этой активности, чтобы успеть за временем, их будут просто загружать. Их настолько будут загружать, что многие будут просто в депрессии. Сейчас что-то Бог, Своих будет выводить из этой системы.

И с ускорением времени, вообще во всём мире, придёт в некоторые сферы хаос сильный, причём, и паника, паника у людей. Это будут нарушены привычные для людей схемы, привычные планы, ритм жизни. А у нас, у детей Божьих, откроются в это время очи нашего сердца, и мы уже будем понимать, что мы будем жить вне времени. Это уже как раз придёт время параллельных миров, т.е. мы будем жить сразу в двух параллельных мирах.

И как бы мы не избегали политику, она коснётся всех сейчас. Потому что настолько это будет явно по всем СМИ, вообще всё будет настолько явно, что оно и нас коснётся. То есть нам не скрыться от этого. А мы в какой-то мере будем участники этого в молитвах.


И также Господь говорит, что мы (кто призван быть) мы будем ещё советники в политике, предстоять перед царями. И Он даже будет посылать Своих перед царями нечестивыми предстоять со Своим словом. Потому что - Он говорит, - все будут предупреждены. То есть у Бога даже для них есть время покаяния. Это как во свидетельство будет, что всех Господь предупреждал и каждый выбор делает сам. Они сами будут решать куда им пойти, и уже, как бы, Бог отпускает это. И сейчас, последнее время, Он даст всем живущим на земле последний шанс к покаянию, даст ещё время к покаянию
Категория: Пророчества | Просмотров: 792 | Добавил: min | Теги: Апостол, Пророчество, пятигранное служение, иисус личность, учитель, политика, пророк, Хаос | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 4
avatar
-1
2 monah-vk • 08:12, 11.02.2021 2
Мин ,продолжает нас радовать новыми обновлениями о революции из Сибири для России . Читая эти строки пришол на ум Маяковски и Блок поэты времен революции 1917 года . Кое что процитирую
" ЕШЬ АНАСЫ ,РАБЧИКОВ ЖУЙ ! ВРЕМЯ ТВОЁ УХОДИТ БУРЖУЙ ! "
"....МЫ НА ГОРЕ ВСЕМ БУРЖУЯМ МИРОВОЙ ПОЖАР РАЗДУЕМ , МИРОВОЙ ПОЖАР В КРОВИ - ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ ! "
ДЭЖАВЮ опять навевают эти пророчества .....
avatar
0
3 min • 09:20, 11.02.2021 3
может библию уже начнешь читать?))))))
avatar
0
1 oreollybvi • 21:58, 09.02.2021 1
Сейчас вижу проблему в водительстве Духом Святым. Водятся своим разумом или ложными учителями. Но сыны Божьи должны быть настроены на Божью волну и водиться Духом Святым. Почему мои статьи не воспринимаются, для них необходим растворитель - вера. Вся информация духовна. Будьте осведомлены о том духе, который даёт информацию. Начните обращаться к Богу. Не всякому духу верьте...
avatar
-1
4 min • 09:20, 11.02.2021 4
набор слов))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024