Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Январь » 6 » Кто ходил религиозными путями будут обольщены
20:22
Кто ходил религиозными путями будут обольщены

Доброго времени суток!

Поделюсь частью проповеди, которая была в Общине, и пророчеством, которое было на молитвенном общении. Мы сейчас изучаем послания к семи общинам Малой Азии, и очень детально последние три, они синхронизированы с нашим временем. Очень много пророческого в этих трех посланиях. Пророчество будет касаться лжеНевесты и истинной и политики. Мы же понимаем, что наряду с истинным движением, будет лже… И происходящее в мире, не может не касаться нас, особенно в мире, где нет расстояний, и скорость передачи данных может занять несколько секунд, тогда, как в прошлом, на это могли уходить месяцы и годы.

У нас учат, что мы живем на закате Сардийского периода, и в преддверии Филадельфийского.

Сардийский отражает ревизию Дома Божьего: «Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.» Вот, так произойдет закат религиозного христианства. Иешуа упрекал Сардийскую Общину, что они носят имя, что живы, но мертвы. Как много имен религиозных организаций окружает нас, где имена носят жизнь, а содержание протухло смертью.

У религиозной системы нет чувствования времени, и периодов в Теле и мире. Поэтому, приход Бога для них будет неожиданностью. Для них, Он будет подобен вору, который пришел погубить и украсть.

Если мы откроем послание к Эфесным 4 главу, то увидим, что Бог приведет Свое Тело к единству. И период Филадельфийской Общины отражает это. В самом начале Бог отождествляет Себя с Истиной и Святостью. Это грядущее движение восстановит истину и святость, которую утратили религиозные организации.

Все, кто покорял Малую Азию, до начала ХХ века, не смогли разрушить Филадельфию, как последний оплот, она стояла посреди руин Эфеса, Пергама, Смирны, Лаодакии и т.д. Именно любовь, как основание станет твердыней в это последнее время. А братской любви, без посвящения и Святого Духа нельзя достигнуть.

Недавно смотрел ролик, как один евангелист жаловался на то, что люди не принимают покаяние и не идут в церкви. Это так нелепо и трагично. Это, как хороший повар, говорит, что люди не хотят пробовать его кулинарные шедевры.

Бог приготовил открытые двери для нового движения: «И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: 8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее;»

Какую же дверь отворил Иешуа? Видите, написано, что дверь, в единственном числе, это особая дверь…

В евангелии от Иоанна в 10 главе Иешуа говорит:

Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. 10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

Насколько важно, войти дверью – Иешуа? Ведь многие входят инде. Если вы читаете Библию, поете псалмы, молитесь, но для вас заперта Дверь – Иешуа, то вы просто играете в церкви. Сам Иешуа отворяет эту дверь. Многие захотят войти, но не смогут. Наше спасение инициировано Богом, а не нашим решением, обрести спасение. Отец приводит нас к Сыну. Мы рождены не от желание мужчины и женщины, а от хотения Бога. Бог открывает разум человека, чтобы у него был выбор, а без Бога люди не могут избирать спасение, потому, что рождение свыше это акт Его желания.

Пророчество. (03.01.2021)
 

Сейчас будут вспышки революций во многих местах, по всему миру. Люди будут выдвигать свои требования, те, которые правительства не могут исполнить, потому, что это всё была рука Бога. И люди будут требовать, но никто не сможет изменить. И эти революции люди будут создавать сами, против себя. Все это обернется против них. Потому, что в этом замешано не правительство, тут замешан Бог. Катаклизмы, болезни – это пришли Суды Божьи, и они не могут противостоять этому. Эти революции будут на самоуничтожение, и они ничего не принесут. Это остановит, только Бог. Божья природа, Его власть это остановит всё. Весь этот хаос, вспышки революций остановит, только Бог. Но это и допускает Бог.

Это так же происходило в Ветхом Завете, Бог делал так, что люди самоуничтожались. Сначала вспышка революции произойдет коллективно, а потом народы между собою сцепятся. Будут очень жестокие погромы.

И Бог дает этому нагнетаться, Бог допускает чаше мерзости наполняться. И это в Его воли, чтобы явить в эту тьму свет, чтобы все очнулись, и увидели, что выход, только один – это Господь. Сейчас идет возмущение в народы, там, где были большие потери, потери большие душ, большие потери в экономике, потери процветания. Сейчас там идет нагнетание в людях. Даже в России не все так тихо, как смотрится со стороны. Идет сильное нагнетание и вспышка революционная будет мощной. Вот сейчас правительство РФ под властью голоса диавола, он вкладывает в них мысли, он вкладывает в них действия, вот эти законы сейчас пишутся не Божьей рукой. Все эти законы направлены на ограничении свобод. И сейчас царь не под властью Божьей. Но Бог дает этому произойти.

Бог хочет показать всем странам, и нашей, насколько все бессильны против Его власти, даже гонения против христиан (которое начнется), Его силу не остановят. Его община будет сильно сиять во время тьмы, во время кризиса, во время революции. Бог поднимет Свое воинство Христа.

Когда Господь в Ветхом Завете был на стороне Израиля, они в малом количестве одерживали победу над многочисленным противником. Так же и сейчас, Его малочисленная Невеста будет побеждать в крупных сражениях, потому, что с Ней будет воинство ангелов, которые будут идти в этой тьме, и наши глаза будут открыты видеть это воинство ангелов. Мы будем видеть это воинство ангелов, поэтому будем просто непобедимы. Это нас будет сильно мотивировать и поддерживать, и даже долиной смертной тени мы пройдем, мы не будем этого бояться. Наше духовные глаза будут открыты на все небесное воинство, а в это время тьмы, с нами постоянно будет участвовать небесное воинство, в этой духовной войне. Но это еще не время скорби. Мы войдем в духовную войну в этой славе. Тьма так будет сгущаться, диавол так будет изощряться, чтобы удержать свое правление, свою власть.

Истинная и ложная Невеста.

Сейчас в мире появится лжеНевеста, она будет двигаться в чудесах и знамениях, и многие прельстятся. Кто ходил в непослушании, в не смирении, религиозными путями перед Богом, те соблазняться. Потом, Бог выведет триумфально истинную, Свою Невесту, она будет светить во тьме, и разница будет колоссальной. Его избранные исполнят слова Павла в Римлянах восьмой главе: «Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божьих». Бог буквально омолодит людей в возрасте с посвященными сердцами, и преобразит молодых. Его слава будет явной на Его Невесте, и она будет двигаться в беспрецедентной славе.

Категория: Пророчества | Просмотров: 794 | Добавил: min | Теги: Невеста Христа, пророчество 2021 год, лжеапостолы. | Рейтинг: 4.4/14
Всего комментариев: 23
avatar
0
23 monah-vk • 09:24, 19.01.2021 23
" Страхом спасайте " есть такое место из Писания , а вот дурмана похмелья отрезвляющее дейсвие ушат с водой - хорошое средство в преводящее в чувство
avatar
0
22 Verah3 • 00:22, 11.01.2021 22
может быть можно как-нибудь уменьшить масштаб картинки в оглавлении , а то это влияет на общий масштаб страницы ...
avatar
0
21 oreollybvi • 21:07, 10.01.2021 21
Да, послания церквям написаны по часовой стрелке. Если рассматривать во временном периоде, то мы находимся на закате Сардийской церкви. Однако хочу больше обратить внимание на наши цели. Главное - это единство. Лишь после полного объединения церквей в один союз поместных церквей мы сможем осудить вавилон в долине суда, к которой близок Господь. Сейчас время научиться переставать уповать на наших ближних и друзей. Будут в первую очередь большие предательства со стороны ближних, гонения легче перенесть. Да, будет ложный союз церквей в союзе с миром. Там окажутся религиозные люди - пллевелы, которые сожжёт огнём младенец во главе с двумя пророками Иоиль. Это воинство Бога, оно осудит Вавилон Ис.13. Харп, гора Рай-ИЗ.Еще конец 5 главы Исайи, где видна церковь для проповеди Израилю.
avatar
-3
18 monah-vk • 09:02, 08.01.2021 18
Min,10,11,12, КОМЕНТАРИИ КЛЮЧЕВЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО И ТВОЕЙ ОБЩИНЫ ,ОТРИЦАНИЕ И НЕ ПРИЯТИЕ ГЛАВНОГО ПРОИЗВОДИТ МУТЬ ЖУТЬ И ХАРИЗМАТИЧНЫЙ ПУРГЕН !
avatar
0
17 monah-vk • 08:59, 08.01.2021 17
Теперь о великом пробуждении , ни Иисус , ни Апостолы Иисуса , нигде и никогда не говорили о великой жатве душ , они говорили о трудных временах ,гонениях , о том что люди станут злее ,о великом пробуждении лжи и лживых чудес и при всем этом и гонении будет проповедано Евангелие , но нигде не говорили о массовости . Пророчил Иоиль ,но контекст - Израиль , в Откровении Иоанна несчетное количество душ - но от великой скорби и не ясно от чьей проповеди церкви ли или от 144 тыся евреев . Так что мин сопостовляй со Словом то что у вас в общине говорят .
avatar
1
16 monah-vk • 08:51, 08.01.2021 16
Теперь о революциях , уясни min просту истину "....Бог есть ,бог не неустройства но МИРА ...." Бог мятежи не устраивает . Бог хочет чтоб каждый жил и жил жизнью с избытком , сам Иисус говорил ,что Он пришол чтобы дать жизнь и жизнь с избытком ,поэтому Бог не хочет как пишиш ты , самоуничтожились ......Каждый стих твоего пророчества противоречит воле Отца Небесного записанного в Слове ,......суды божьи ? нет суды божьи будут во время снятий печатей и когда предстанут пред великим престоло м, сейчас всего лишь урожай посеянного человеком , но никак не суды Божьи . Бог допускает ? Враньё ! Это человек допускает , это церковь допускает но не Бог!
avatar
1
15 monah-vk • 08:37, 08.01.2021 15
Очень легко ставить ярлык РЕЛИГИОЗНАЯ на всех а вы на себя здраво ли смотрите ?
avatar
0
14 monah-vk • 08:34, 08.01.2021 14
далеее Если вы имеете в ввиду других то кем вы себя ваша община возомнила ? Ибо вы этим говорите мол всё тело христово в этом периуде , но наша община знает истину .....мы то не такие .....дела у нас лучьше ....мы истинная невеста Если так то вы возгордились судя других своим судом - кайтесь в гордыне и в клевете на тело Христа в других местах !!!!!!!!
avatar
0
13 monah-vk • 08:29, 08.01.2021 13
теперь " .....у нас учат (у кого это у нас ) что мы ( кто такие мы) живем на закате Сардийского периода ....." Может у вас учат что вы лично живете в этом периоде тогда вам лично вашей общины пора каятся , и исправлятся , Пророческое слово по Писанию имеет коннкретного адрессата ,обычно это Слово посылается к конкретной общине - так что если вы живете в этом периоде тогда кайтесь вы исправляйтесь вы . Я знаю несколько церквей где не живут ни в конце ни в начале этого периода , тогда кто вам дал право распростронять это слова на всех ? Если вы на всех то вы лжете ибо не все живут как утверждаете в этом периуде !
avatar
1
12 monah-vk • 06:32, 08.01.2021 12
Повторю Иешуа Бог , Вторая личность Божественной Троицы ,Личность которая приняла плоть человеческую дабы воплотившись в этот мир искупить и спасти многих . Перевари пока это позже напишу об остальном если связь позволит.
avatar
-1
11 monah-vk • 06:27, 08.01.2021 11
Так вот MIN читая твои два твои произведения мне пришли ярко эти два места из Писания , через которых я получил откровение главной проблемы в твоей общине и в тебе . Вы не принимаете Иисуса за Бога пришедшего во плоти ., поэтому вы открыты для разных духов заблуждения ,которые проявляются в ваших учения и пророчествах .
avatar
0
10 monah-vk • 06:22, 08.01.2021 10
Послание 1 Тимфею 3 :16 ," .....И БЕСПРИКОСЛОВНО - ВЕЛИКАЯ ТАЙНА БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ......." ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ! НЕ ВСЯКОМУ ДУХУ ВЕРТЕ , НО ИСПЫТЫВАЙТЕ ДУХОВ ОТ БОГА ЛИ ОНИ ПОТОМУ ЧТО МНОГО ЛЖЕ ПРОРОКОВ ПОЯВИЛОСЬ В МИРЕ . ДУХА БОЖИЯ (И ДУХА ЗАБЛУЖДЕНИЯ ) УЗНАВАЙТЕ ТАК , ВСЯКИЙ ДУХ КОТОРЫЙ ИСПОВЕДУЕТ ИИСУСА ХРИСТА ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ ЕСТЬ ОТ БОГА , А ВСЯКИЙ КОТОРЫЙ НЕ ИСПОВЕДУЕТ ИИСУСА ХРИСТА ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ НЕ ЕСТЬ ОТ БОГА ,НО ЭТО ДУХ АНТИХРИСТА ,О КОТОРОМ ВЫ СЛЫШАЛИ ,ЧТО ОН ПРИДЕТ И ТЕПЕРЬ ЕСТЬ УЖЕ В МИРЕ "1 Ионна 4 глава
avatar
0
3 Verah3 • 15:31, 07.01.2021 3
Мин , а по конкретнее можете сказать чем же будут отличаться эти невесты ??
Если и у тех и тех будут чудеса и знамения , чем же они , эти знамения то будут отличаться ???
avatar
0
5 min • 16:21, 07.01.2021 5
для 3 Verah3
Я не знаю, как это будет, еще нет тех, кто будет претендовать на звание Невесты, подтверждая чудесами и знамениями.

Но мне пришло на память близкое по значению место, чтобы подтвердить, что это не ново:
"И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон." В этом месте зверя выдаст то, что он будет говорить...

А вот в этом месте: "и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле..." зверь обольстит людей чудесами.

Если у вас есть отношения с Богом, то вам нечего бояться, вы будете знать.
avatar
0
7 Verah3 • 17:12, 07.01.2021 7
То есть лженевесты еще нету , а невеста уже есть ?
Тогда какие признаки у невесты , которая уже есть ?
avatar
0
8 min • 17:33, 07.01.2021 8
для Verah3
Невеста Его, как запертый сад, как заключенный колодец. Она имеет посвящение, и в любую секунду оставит всё земное, когда Жених попросит об этом. Её не держат материальные ценности и земные перспективы. Её желание- встреча с Женихом. Она томится проводя часы в молитвах, и она не боится положить свою жизнь на алтарь на 100%, она уже так живет. Это люди, которые посвятили себя Господу без остатка. Они ждут Его ежедневно. А как лженевеста появится раньше невесты? Лженевеста же подделка, а не оригинал. Может подделка появится раньше оригинала?
avatar
0
9 Verah3 • 21:13, 07.01.2021 9
Если подделки нету, значит еще оригинала нету , сначала оригинал, потом подделка - это вроде понятно ...
Вы говорите , что еще нету тех ...
То есть получается по вашей логике что еще нету невесты ??
То есть христиане есть , а невесты нету ??
Тогда кто же эта невеста ??
А если же она все-таки есть и она - это "запертый сад, заключенный колодец" и если ее на земле не держат материальное и земное, зачем же тогда ей оставаться на земле "запертым садом, заключенным колодцем" ??
Почему же ей сразу не уйти к жениху??
Почему же покаявшись христиане не уходят сразу на небо??
И где и как живут эти люди , проводя часы в молитвах? - в монастырях что ли ?
И разве христиане уже не встретились с Женихом ? Разве Иисус не живет в них ?
avatar
0
1 monah-vk • 10:28, 07.01.2021 1
Min , ты несешь муть , жуть и харезматический пурген , предлагаю тебе уверовать в Иисуса Христа , Сына Божьего и Бога пришедшего во плоти в этот мир , принять Духа Святого и попросить Его наставить тебя на всякую истину , а затем воздай Богу ,который станет для тебя Небесным Отцом .
avatar
0
2 min • 11:18, 07.01.2021 2
...
avatar
-1
4 monah-vk • 15:36, 07.01.2021 4
Я могу по пунктам показать тебе где муть где жуть и в чем заключается харизматический пурген , ты готов выслушать ?
avatar
0
6 min • 16:25, 07.01.2021 6
...
avatar
0
20 alexandrrudenko1971 • 17:49, 08.01.2021 20
monah-vk Я могу по пунктам показать тебе где муть где жуть и в чем заключается харизматический пурген , ты готов выслушать ?
monah-vk
как тебя вообще слушать, если ты изначально начинаешь разговор без уважения к собеседнику,как какой-то гопник?
avatar
0
19 alexandrrudenko1971 • 17:46, 08.01.2021 19
monah-vk харезматический пурген
monah-vk пурген- это слабительное средство вызывающее понос. к чему на этом сайте слова о фекалиях ?неужели не умеете разговаривать без них ? ,научайтесь разговаривать уважительно
неужели трудно ,просто нормально разговаривать, без оскорблений собеседника?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024