Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 102
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Декабрь » 16 » О пророческом...
09:51
О пророческом...

Шалом Возлюбленные Богом!

Есть в сердце поделиться с вами, об апостольском и пророческом. Признак, по которому можно определить является служение апостольским и пророческим, один из признаков. Пророчество. Почему термин специалист и ученный работник станет нарицательным? Царство сатаны терпит урон по всем фронтам. И свидетельство о исцелении кисты у ребенка. Даже врач был удивлен…

Как никогда ранее, служение апостолов и пророков становится все более популярным, и все больше учения распространяется по всему миру. Сверхъестественная сфера захватывает умы верующих, и очень много спекуляций рождается на просторах интернета.

Начну с свидетельства. У сестры из Общины Божьей родился сын, и через некоторое время мама обнаружила кисту в горле. Что делать? Обратиться к специалисту или молиться, и верить в чудо? Община начала молиться. Сестра во Христе обратилась к врачу, и ей дали направление в поликлинику другого края. Местные врачи отказались оперировать. На пути оперативного вмешательства то тут, то там возникали препятствия. И вот наступил день икс! Помолившись она с родными отправилась в дорогу, и оказалось, что у машины спущено колесо. В двигателе почти нет масло, и ребенок так уделал машину, что продолжать путь стало просто невозможным. Помолившись, сестра свернула и поехала обратно домой, так и не выехав даже за черту города.

- Господи! Я верю в Твое исцеление и чудо! – не переставал молиться мама мальчика. И в один из дней, осматривая ребенка, она понимает, что кисты нет. Может показалось? Она начала смотреть, проверять, светить фонариком, но кисты не было, и с горлом было все в порядке. Недолго думая, она оповещает общину, и делиться радостью.

- *** давай, чтобы не было недоразумений, пусть заключительный диагноз поставит врач. Хорошо?

В начале недели, сестра во Христе, уже сидела в кабинете на приеме к врачу. Врач обследовал, и признал, тот факт, что кисты нет, и ребенок здоров. Врач удивился, а мама полчаса говорила, как она молилась, как верила в Иешуа, и как благодарна Богу!

Порой препятствия могут возникать не от врага душ человеческих, а потому, что Бог хочет явить Свою заботу сверхъестественным образом.

Пророчество.

На молитвенном собрании, было сказано, что Байден пожалеет, что стал президентом в это время. Все горести свалятся в его президентский срок. Это из области политики. 11.12.2020

По поводу одного из признаков апостольского и пророческого служения.

Это описано в евангелии от Луки, в самом начале книги. Ангел говорит, что родившийся мальчик обратит сердца отцов детям. Пророческое служение, это не столько предсказание, сколько работа с сердцем. Намного проще угадать, кто будет президентом, когда всего две лидирующие кандидатуры, чем непокоривым вернуть образ мыслей праведников.

Пророческое служение будет восстанавливать семьи в Боге. И мы свидетели этого. В Общине, недавно Бог стал приобретать сердца родителей. Вначале Бог, через личные пророчества предупредил об этом, а потом внезапно, начал это делать. Каждое обращение, это удивительная история. Так радостно видеть, как дети учат родителей ходить верой и становиться учеником Христа.

Для меня, лично, пример сильного апостола – Хайди Беккер. Бог взял немощный сосуд и отправил в самую отсталую страну мира. Мозамбик раздираемый гражданской войной, не стабильный и

плодящий нищету. Она рассказывает во многих интервью, как Он учил ее ходить верой и двигаться в любви. Она герой веры.

В чем сила ее апостольского дара? Она стала фундаментом для целой нации. Бог отдал в ее руки детей, беспризорных, социально угнетённых, безграмотных. И вложил в сердце учить их грамотности и любви Божьей. Я вижу, как она с нуля поднимает армию поклонников, которые приведут Мозамбик к процветанию и реформации. Как эти горящие сердца завоюют многие страны для Бога, и третьи страны мира, станут первыми. Именно такое апостольство является истинным. Радикальное и посвященное сердце переплавляет нацию, погрязшую в рабстве и оковах сатаны.

О политике.

В мире сейчас все больше и больше люди будут разочароваться в демократии, политиках и социальной работе государств. Никто не сможет обуздать волны насилия, нестабильности и стихии этого мира. Самые сильные государства будут рушится на глазах. Все экономические рычаги станут бессильными против экономических потрясений.

О науке.

Вы обратили внимание, что никто не может дать четкого и вразумительного ответа, на вопрос: это полезно или вредно? Это поможет или навредит? Это работает? Возьмите любую сферу. Питание. Здоровье. Душа. Работа и т.д.

Как справится с депрессией? Как правильно питаться? Как? Как? И никто не может дать четкого ответа. Ответов много, и даже не потому, что нужен индивидуальный подход, просто никто не знает, точного ответа.

Это делает Бог. Сейчас наука находится в руках атеистов, и противников Бога. Придет время, когда выражение «я специалист» будет вызывать отвращение. Наука, которая борется с Богом, будет бесполезной. Тупик за тупиком, и разочарование. И в этот момент, Бог поднимет людей, посвященных Иешуа, и они дадут точные ответы, и их открытия потрясут всю науку. Люди увидят разницу между лженаукой опирающийся на гордость людей, и наукой, которая ставит во главу угла Господа.

Индустрия развлечения.

Индустрия моды, синема и развлечения находится под ударом пандемии. Те, на кого ориентировалась молодежь, и люди желали жить стандартами звезд, теряют доходы и репутацию. Рупор сатаны захлебывается в своих мерзостях. Бог будет оголять эти сферы и еще больше постыжать.

Категория: Пророчества | Просмотров: 209 | Добавил: min | Теги: пятигранное служение, иисус., Пророчество, Апостол | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021