Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Ноябрь » 29 » о хаосе и жатве
17:26
о хаосе и жатве

Шалом!

Поделюсь частью проповеди, которая была в Общине, и пророчеством, которое было на молитвенном общении.

Мы разбирали послание к Сардийской общине в книги Откровения. И недавно просматривая ютюб, заметил, как многие проповедники выпустили, практически, одновременно, большие проекты по разбору послания Иешуа к семи общинам Малой Азии.  

Когда такое замечаешь, то приходит мысль, что сейчас в Теле идет активация, приготовление к апокалиптическим событиям книги Откровения. На ряду с адекватными посланиями, есть очень странные. Но, каждый судит с своей колокольни.

Проблема толкования книги Откровения, что она вся, полна аллюзий и символизма. Поэтому существует, как минимум четыре толкования для первых глав Откровения. Первое, что послания к общинам – то, что было в прошлом. Второе, что это типы общин. Третье, что это периоды христианства. И четвертое, идеалистическое, что все это символизм.

Убеждать и переубеждать, дело не благодарное,  доверимся Духу, Который и открывает разум и духовные уши.

К чему склоняемся мы? К третьему варианту, что послание общинам, это периоды христианства от самого начала, рождения первоапостольской общины и до самого пришествия Христа. В каком времени находится христианство? Это – послание к Сардийской общине.

1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.

1. Номинальное христианство.

Иешуа говорит, что Он знает дела, каждой церкви и общины на земле. Заметьте, не веру, а дела. И номинальным здесь будет, то, что организация носит имя… это так распространенно в современном религиозном мире. Церковь Иисуса Христа, Церковь Дом Отца, Церковь Спасения, Церковь Жизни… Все эти названия отражают жизнь, но внутри зданий царит смерть, духовная и моральная.

Мы часто задавались вопросом, как относится ко всему этому разнообразию церквей? Можно сказать, что та церковь мертвая, или другая? И не желая впасть в осуждение, пришли к одному выводу, который уже есть в послании к Сардийской общине.  

Четвертый стих. Впрочем у тебя в Сардисе есть НЕСКОЛЬКО человек,.. они достойны.

2. Мертвые с живыми.

Возьмите любую церковь и религиозное течение, и там есть Его сосуды. Православная. Да, сама литургия далека от оригинала Писаний, но там есть люди, которые жаждут Бога и готовы посвятить себя Ему. Католическая, Протестантская, Харизматическая и т.д. Они могут быть мёртвыми, но в них есть достойные.

А дальше Иешуа предлагает лекарство, чтобы вырваться из номинального христианства. Но это слишком большой объем для этого поста. Многие скажут, что считают Лаодакийский период, периодом в котором сейчас находится Тело Христа. У нас есть на этот счет другое виденье. Тело Христа находится в периоде – Сардийской общины.


Маленький ликбез, прежде чем вы прочтете дальше.

Лично я не сторонник теорий заговоров и громких заголовков.  Скажу так, кто знает, что такое пророческая динамика, должны понимать, что пророчество понимается, открывается  в момент его исполнения, а до этого, оно может быть набором предложений весящем во времени, неопределенном времени. Иначе фарисей не просчитались бы с приходом Машиаха и т.д.

Пророчество. (28.11.2020)

Провал за провалом в Америке (США), экономические и политические провалы. Бог простер Свой перст на конгресс (Вашингтон) США. Бог показывает, что США прообраз Вавилонской блудницы. За все их успехи, они не прославили Бога, как Бога, это будет великое падение этой страны. Эта страна носит на себе – печать гордости и лидерства. И при чем, это единственная страна, которая отмечена гордостью своей, своим преуспеванием. И этот (избранный) президент будет, как меч для отмщения. Их экономика повлияет на весь мир, когда рухнет. Очень сильно повлияет на весь мир. В местах Божьих пробуждений, экономика США не будет иметь влияние на страны, где будет пробуждение. Это будет маленький промежуток по времени экономического спада в странах пробуждения, и экономика этих стран быстро поднимется, когда Бог придет в Своей славе в те страны, в места пробуждения. Именно, когда придет Божий свет, Его слава.

Сейчас Бог будет сильно колебать те места, где идолопоклонство, неотступное идолопоклонство, и это будет видно всем, во всех СМИ и интернете, это будет видно.

Католическая религия будет сейчас разваливаться, сильное потрясение придет туда. Очень много коррупции в католической религии, и Бог будет вскрывать всю нечистоту, мерзость, всю пакость будет вскрывать.

Бог говорит, что суды придут туда, где дома божьи, они называют себя домами божьими, но не являются таковыми. Везде, где сейчас проповедуется имя Господа, но они не являются таковыми, сейчас Господь будет туда приходить с судами. Бог будет выводить Своих людей и потрясать всю религиозную систему, это будет настолько явно, что везде будут говорить об этом и будут публиковать эти новости. Сверхъестественные суды. Сейчас религиозные церкви будут терять людей. Пришло время начаться суду Божьему с дома Божьего. Очень много будет расколов по церквям. Первая волна была незначительных расколов, а сейчас пойдет волна сильных расколов, это будет явно видно. Церкви будут раскалываться.

Бог напомнил притчу. Кто имел десять талантов, тому прибавится, а кто не имел у того и отнимется, и прибавится тому, кто имел десять талантов. Дух Святой придет туда у кого имеется. Потому, что они не приумножали Его славу.

Дух Святой будет покидать те места, где не было истины, где больше царствовала религия. Дух Святой сейчас будет покидать те места. Сейчас оскудеет любовь. Перестанут поступать в религиозные системы откровения. Господь, сейчас, будет высвобождать голод по слову и люди будут приходить туда, где они будут слышать истину, где будет истина. Очень много людей сейчас будут выходить и будут в поисках истины. Пустота сейчас придет в религиозные системы, и сильное сиротство.

Сейчас мир погрязнет в хаос, и в хаос погрязнут религиозные системы и религия.

Но истинные сосуды, которые ожидают … они будут святить, как огни во тьме, в этом хаосе. Сейчас, как всё придет в упадок, и Бог высвободит Свою Невесту, и это случится внезапно и очень быстро. Сейчас быстро все это будет происходить, все эти события.

Это не будет растянуто на многие годы, все это движение и пробуждение, и насыщение. Время ускорится. Для нас это очень видимо будет ускорение  времени. Его движение, которое грядет будет обеспечено Им. Те, кто будет задействован в этом грядущем пробуждении, они будут полностью на Божьем обеспечении.

Бог, тех, кого задействует в этой славе, полностью высвобождает от суеты этого мира. ... полностью будем погружены в служение, основательно.

Там, где Бог будет разоблачать дела религии, там будет много покаяния.

Пророчество. (22.11.2020)

Для России:

В этой славе (во время кризиса и пробуждения в России) будут возрождаться именно поселения, Бог не призрел на Мега-города. С мега-городов будут люди переезжать в поселки. Будут возрождаться целые деревни, целые поселки, селения. Будет исцеление земли. Сильно возродиться фермерство. Опять возрождение будет с/х.

В те места, куда придет процветание, исцеление, это будет без вмешательства государства. Но государство само заинтересуется, что происходит? Это будут сверхъестественное время, сверхъестественные места, которые Бог уже пометил. Бог не за всю планету говорит, не на всю планету земля придет такое исцеление, а именно там, где Бог пометил, где будет Его явное присутствие, исцеление земли будет. Это будет в диковину людям, и будет сильное паломничество, и это захотят превратить в реликвию, в музей. Но Бог не дозволит этому случиться. Очень сильно поднимется в этих местах экономика и поднимется в цене земля и недвижимость. В этих местах, где будет пробуждение очень сложно будет приобрести недвижимость и землю, очень сложно. И в это время, многие захотят на этом нажиться, но все эти планы, коррупция будут рушиться. У Бога будет доступ ко всему, а у корыстных людей будут планы, но им невозможно будет их осуществить…

 

Для тех, кто пишет такое - это бред, ложь, глупость и т.д. хотелось бы услышать, почему вы так считаете, возможно, это будет полезно и читающим и тому, кто написал этот пост, ваш аргумент, а не эмоции. Всех благ в Иешуа!

Категория: Пророчества | Просмотров: 337 | Добавил: min | Теги: послание, Пророчество, завет., ученичество, Жатва, Пробуждение | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 denverya • 22:53, 30.11.2020 10
Сейчас много говорят, что осенью этой что-то произойдёт в мире, но дело в том что все что-то постоянно ждут, но уже давно всё происходит на наших газах и мы в центре исполнения множества библейских пророчеств.

Всё уже написано в Библии и пророчества исполняются уже столетия, особенно видно ускорение с начала 20 века, думаю что именно с начала 20 века и пошли последние годы этого мира.

Например в 11 главе Даниила с 36 стиха пишется про 9 по счёту северное царство, которое отвергнет всех богов и будет надеется на свою силу, это царство уже было и рухнуло на наших глазах и это царство уверен было тем самым СССР, а всего этих царств будет 10 штук.

И вот 10 царство уже фактически созрело и желает взять реванш и почти готово к последней схватки с южным царством и даже только по этому пророчеству от Даниила, можно сделать чёткий вывод, что мы находимся в конце времён, это очевидно.

И действительно мир в котором мы сейчас живём, может рухнуть и изменится очень неожиданно, как в 1914 году и к началу второй мировой и в 1941 году ходили упорные слухи о войне и сейчас эти слухи ходят по миру, не спроста всё то.

Нужно стараться бодрствовать и ждать только одного, возвращения Христа.
avatar
0
7 Verah3 • 21:18, 30.11.2020 7
и еще , вчера на рентв показывали фильм про последние времена и что угрожает земле . Оказывается ей грозит наибольшая опасность от мусора . Его так много скопилось уже и еще больше его будет , он растет с геометрической прогрессией , он не перерабатывается а накапливается на поверхности и он не гниет . Он везде и в море и на суше и в космосе . И столько метана выбрасывается в воздух , не углекислого газа , а именно метана от пластика .... А озоновый защитный слой такой ... страдает от от этих газов ... У нас же этот мусор не перерабатывают а вывозят как раз в глубинку ... какое уж там развитие сельского хозяйства ... Один город Москва с 12 млн. человек : представьте сколько мусора каждый день делают 12 млн. человек ????
avatar
0
8 min • 21:24, 30.11.2020 8
работал на РЕН тв)))) помойка еще та. Нам редактор говорит на летучке, как освещать сюжет, так и освещали. Всегда удивляло, почему люди в возрасте не умеют отличать фейки от правды? В ютюбе такого насобирают, верят всему.
avatar
0
9 Verah3 • 21:34, 30.11.2020 9
В Архангельской области пытались протестовать против мусора из Москвы , но их даже и не спрашивали и закрыли эту информацию о протестах ...
avatar
0
6 Verah3 • 21:03, 30.11.2020 6
Скорее всего процветание земли будет в 1000 летнее правление землей Иисусом Христом .
А сейчас все идет к концу. Даже тех у кого сейчас есть собственность , то есть процветание коттеджами и машинами и т.д. , в это последнее время она не спасет христиан : так как эту собственность надо будет обслуживать деньгами с карточек или чипов ... А настоящие христиане не будут делать себе это начертание и будут убиваемы ...
avatar
0
2 lenatomilina81 • 12:57, 30.11.2020 2
Хочу тоже поделиться откровением от Господа. Примерно две недели назад после молитвы с сестрой было слово.Что мы вступаем в тяжкие времена, и про годину искушения. Мы стали искать в писание.Обращение к Филадельфийской церкви : И как ты сохранил слово терпение Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придёт на всю вселенную,чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро; ДЕРЖИ, что имеешь, дабы кто не ВОСХИТИЛ ВЕНЦА ТВОЕГО. Потом тоже увидели в интернете как один брат выставил именно - это обращение.
Про процветание и исцеление земли не слышим в Духе, всё в полной противоположности.
avatar
0
4 min • 13:23, 30.11.2020 4
У нас недавно было проповедь на тему филадельфийской общины, и године искушения надвигающуюся на всю землю. Сейчас вся планета войдет в кризис и тяжелые времена, но это не великая скорбь, это тьма в которой начнется жатва и Его Невеста начнет проявляться. Растения растут ночью, а днем получают фотосинтез. Но во многие места придет исцеления в ходе жатвы, а во многих будет хаос и истощение.
avatar
0
5 lenatomilina81 • 17:21, 30.11.2020 5
Аминь! Слава Господу!
avatar
2
1 alexandrrudenko1971 • 20:16, 29.11.2020 1
шолом брат.молодец ,что перестал бояться комментариев
avatar
0
3 min • 13:20, 30.11.2020 3
шалом! Всегда был открыт для общения, и даже для конструктивной критики, но не хочу ввязываться в споры и навязывания своего мнения до посинения.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021