Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 90
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
ВикторХа
Главная » 2021 » Январь » 1 » Пророчество о РФ, Израиле и США. Проповедь (часть): Берегитесь помазанников!
20:44
Пророчество о РФ, Израиле и США. Проповедь (часть): Берегитесь помазанников!
Наступил 2021 год, и позади 2020, который для многих оказался сложным. Люди ждут, что в этом году, все встанет на свои места, будет побежден вирус, и экономика стран стабилизируется. Но этого не будет. Для этого мира пришло время, узнать, что политики, ученые и психиатры не могут решить глобальных проблем, да и локальных тоже. Для тех, кто имеет отношения с Богом, на них не влияет курс валют, решение законодателей и прогнозы специалистов. На них влияет решение небесной канцелярии.

Поделюсь частью проповеди, частью пророчеств на Америку, Россию и Израиль, которые были на молитвенном служении в Общине Божьей в последние три месяца.

Последние три месяца в Общинах проходили разбор книги Откровения третью главу, и Евангелие от Матфея 24 главу. Заметил, что многие церкви идентично разбирают в последние месяцы послание семи общинам Малой Азии, и 24 главу от Матфея.

Зачем наблюдал в последние месяцы? За пророчествами западных пророков. И многие от Сида Рота до Гольца, Иеремией Дж и т.д. говорили о безоговорочной победе Трампа и прорыве Америки. Что порадовало, так это молчание Рика Джойнера, и его позиция по этому поводу: «какая разница, кто победит…» но, только Рик говорил, о том, что в их стране будет революционно-гражданская война, когда даже предпосылок не было, а на днях снесли памятник Линкольну, где возле его ног сидел чернокожий афроамериканец, с разорванными оковами. Памятников в этом году много в штатах демонтировали, а два года назад, американские СМИ высмеивали снос памятника в России. Кто бы мог подумать, что США допустит снос Линкольна?
Сид Рот обещал принести глубочайшие извинения, если Трамп не выиграет. Все ждут 20 января, окончательная дата, когда точно будет пройден дедлайн. Но все политологи говорят, что выиграл Байден.

В России произошло изменение конституции. Обнуление сроков президента. И 23 декабря были выпущены десятки законов, от запрета стоять в очереди на одиночные пикеты, до штарфа до 5 млн. руб. за клевету, что вас изнасиловали. Реновация, где у вас могут забрать землю и квартиру, под предлогом ветхости жилья, и построить на этом месте ТЦ. Зачем я пишу об этом? Обо всем этом, в Общине Божьей, Дух Божий говорил за много лет и месяцев, наперед (на сайте есть посты пророчеств). Если Бог говорит, значит это имеет значение, а не то, что кто-то лезет в политику.))))

Ожидаем того, что сбудется более глобальное пророчество о России на ближайшее будущее. О смене режима, революционным путем. (сейчас по закону писать об этом фивти фивти, можно написать и на статью) Но христиане не участвуют и не могут призывать к насильственному свержению власти, потому, что наше жительство на небесах, и наша Отчизна не этого мира. Иисус учит о мире, а не восстании. Бог вложил в руки Его сосудов более сильное оружие, против твердынь сатаны – молитву и посвящение.

Шульман Екатерина М. считает, что такого исхода не будет, а Кац Максим, что лучший выход из сложившиеся ситуации- мирный переход власти - выборы, демократический. Когда слушаешь политологов, и людей, вовлеченных в политику, то понимаешь, что они упускают самый важный элемент движение власти – решение Бога. Поэтому их прогнозы спотыкаются о волю Бога. Но Бог Сам показал, через Писания, что история повторяется, и до самого конца будет повторяться. Лишь в 22 главе Откровения написано, что Бог начнет творить всё новое.

Климат меняется, об этом нам Бог говорил лет пять назад, и года три назад, о том, что поменяются полюса и в Сибири погода будет Европейской. В конце этого года главный метеоролог сказал, что климат меняется, и что зима будет короче, а весна придет раньше, и за всю историю метеонаблюдений, такого ускоренного изменения не наблюдалось. Третий год в Сибири мягкие зимы.

В религиозной сфере происходит большой сдвиг. Здания перестанут привлекать верующих, и программы не смогут заглушить наступающий голод по слову. Его откровения отнимутся от церквей, и прибавятся там, где чтят Бога, как Бога. Вы заметите, что проповедники начнут проповедовать о себе, о своих прошлых приключениях, о чьих-то заслугах из прошлого, о бытовых вещах, о здоровой пище, о спортивном образе жизни, о семье, но не будет откровений о Иисусе в Писании, о Его жертве, кресте… я не говорю, что перестанут говорить, что Он умер за нас, но в этом не будет откровений.
Будут вскрываться махинации в религиозных течениях. Мы увидим бессилие номинального христианства, и возрастающее негодование верующих. Люди будут выходить из церквей, деноминаций и собираться в группы. Увеличится число суицидов.

Что же хорошего ждать нам? Мы увидим, кто есть христиане, а кто ими не являются. Вам придется идти туда, где горит Его факел и бьет источник жизни. Это не будет так, что вы перешли из одной церкви в другую, и одного течения в другое.

Часть из последней проповеди:

Берегитесь помазанников!

Прочитаем из Евангелия от Матфея.

4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.

Это ответ Иисуса на один из трех вопросов, заданных Ему учениками. Мы на прошлом собрании разбирали, какие вопросы, и какие ответы дал Господь.
Вы же понимаете, что для христиан вообще не прельщение, что, кто-то заявит, что Он Христос. Как вы себе это представляете? Приходит человек, и говорит: - Я Христос! Мы читали Библию. Как на это можно вообще повестись?

Но здесь не об этом написано. Иисус говорит: многие будут говорить: я – помазанник! Да, да… многие из нас воспринимают «Христос», как фамилию Иисуса. Но это слово означает – помазанник. И тогда все сходится.

Именно 20 и 21 века, как никогда изобилуют термином – помазанник. Взгляните на просторы интернета, и там столько людей, которые говорят, что они помазанники. Люди собираются вокруг помазанников. Ораторскими способностями называют помазание. Способности собрать в одном месте сотни, тысячи людей называют – помазанием.

Но, я хочу остановится на этом… Берегитесь, что бы кто не прельстил вас. Это огромная проблема в современном обществе. Огромные потоки информации побуждают людей бросаться в крайности. Мы не сможем противиться лжи, если не будем иметь тесных отношений с Иешуа. Со Святым Духом. Очень легко подсесть на крючок – логика.

Когда вы открываете евангелие от Иоанна первую главу, то читаете, что вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог… Слово с греческого – Логос.

И вот перед вами проповедуют либо Логос, либо логос… что за тавтология, скажите вы? В этом и вся трагедия, что корнем слова логика является – логос. Как выбрать, какое Логос, а какое логос?

И очень часто мы два этих понятия соединяем вместе. Да, мы христиане. Мы ищем логичность, последовательность, рациональность в том, что Бог делает и что Он говорит. Но Иешуа был иррационален во всем, что люди считали рациональным. Почему? Потому, что Бог создал этот мир. Мы живем по Его законам. А человеческая логика подчиняется зачастую лжи этого мира. И культура может нам привить лже логику. Более 70 лет во всех школах учили, что Бога нет, и подкрепляли свои аргументы логикой. – Гагарин был в космосе, и сказал, что не видел там Бога. Как же это нелепо, скажите вы. Его не вмещает вся вселенная, а Гагарин хотел Его увидеть в иллюминатор космического аппарата. 

Теперь вы столкнулись с двумя типами логики. Логика атеиста, и логика христианина. Но чья верная? Логика христиан исходит из Истины, и поэтому, нам понятно, почему Гагарин не увидел Бога в космосе. А логика неверующих исходит из идеологии, в которой они родились.

Но религиозные проповедники тоже используют логику… не из Истины. Они берут места Писаний, и говорят на вашем, религиозном языке. И вы слушаете, и все сходится. Так поступали Иудеи, вкрадывающиеся в общины в первых веках. Они принуждали обрезываться, ссылаясь на закон Моисеев.
Насколько сильно обольщение в жизни человека? Насколько в нем находится Его истины, и насколько он захвачен отношением с Иешуа.

Мы дальше говорили о индикаторах, которые оберегают христиан от заблуждения. Иисус не просто так предупреждал, что помазанники многих прельстят.

Пророчество. (декабрь 2020)

Население Америки будет стремительно сокращаться. Они идут на самоуничтожение.

Израиль во времена Египта, перед тем, как Моисей вывел евреев, был очень плодотворным, быстро размножался (Исход 1:7). И Дух показывает, что Израиль, сейчас, будет так же очень быстро умножаться численно. Израиль будет многочисленным народом. Израиль опять будет многочисленным народом. В Израиле изменится конституция, и в ней будут законы для народа. Сильно будет переписана конституция, что всё будет во благо народа, и Израиль очень сильно поднимется, в одно, какое-то время (не открыто в какое), и будет процветать.

Бог готовит платформу, что в конституции, по слову Божьему (Писания), будут утверждаться законы. В Израиле отменят толерантность к ЛГБТ, (в Тель-Авиве), это даже будет наказуемо. Бог будет эту землю очищать и расширять. Бог для них станет стеной от врагов, там, куда Он принесет Свое пробуждение и законы. Бог будет расширять пределы Израиля. И когда туда придет массовое покаяние, на Израиле будет сверхъестественная защита Бога. Израиль будет непобедимой державой, никакие противники не смогут одолеть Израиль, Бог будет такие вещи делать, что все, кто восстанет против Израиля, будут сверхъестественно нести поражения.

Как написано: «И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.» Малахия 4:6; Лука 1:17. Бог говорит: Это Мои дети, и Я обращу их сердца к Себе, и они будут Моим народом, и Я буду их Богом, их Отцом. И вот, сейчас, Он будет обращать их сердца, к Нему, к Единому Богу. Весь Израиль, всех, кто находится на Святой земле, Он будет их сердца обращать к Себе. Это Его драгоценные, Его остаток, Он будет их, как птенцов собирать под крылья Свои, Его народ.

Все обетования для Израиля, что Бог им обещал, сейчас, приходят в действие. Обетования о расширении их территорий, земли и для обращения их сердец к Отцу.

(Россия и другие страны)

Во все политические структуры идет волна разрушений. Бог простер Свою мышцу к разрушению. Бог конкретно взялся за политиков, разрушать вот эту структуру, и то, что Он допускал, то что народ заслуживал, тех, Он и ставил царей. Сейчас Бог эту структуру меняет. Где места пробуждений, Он сейчас Сам готовит туда Своих помазанников, они совершенно не верующие, но Он их готовит, Он возбуждает в них дух. И они будут делать то, что Бог будет класть им в сердце. Никакая Дума, никто из окружения правителей, они не смогут влиять на его(их) ум. Сейчас Господь на те места, где Он хочет, чтобы города полностью были в покаянии, страны где Бог хочет, чтобы они полностью были в пробуждении, Бог тем царям будет влагать Свои мысли, Свою мудрость и возбуждать их дух, делать то, что не может противостоять Богу. И Бог сейчас, Сам меняет эту политическую структуру, в тех городах, там, где Он хочет принести Свою славу, и они ничего не смогут сделать. Интересно, что Бог начнет с царя, и это, как елей с бороды Аарона будет распространяться на всех тех, кто вокруг его, т.е. они ничего не смогут сделать против того, что Бог хочет производить. Будет в тех странах меняться полностью конституция, и это все будет возбуждать Господь. Бог будет сейчас утверждать Свое Царство, и Он на этом покажет Свою славу, что все движется вокруг Его, все, что Бог хочет, то и будет, и никто не сможет этому противостоять, Он будет возбуждать их дух.

(Россия)

Сейчас вот эта тьма, это Божья работа, это Его промысел. Он обостряет тьму, чтобы все это вышло наружу, при свете это все обнаружится, и именно, когда свет входит в тьму, тогда все обнаруживается, это внезапный свет входит в тьму, когда вторгается в тьму. Дела диавола творятся во тьме, они думают, что это не обнаружится, тут Бог являет Свои свет небесный, и дела сатаны обнаружатся, и будут на поверхности. Вся политическая структура будет на поверхности, и вся коррупция, все вот эти вещи, они будут… вся эта тьма, она обостряется, надвигается, и Он долготерпит, ожидает, когда эта чаша мерзости наполнится, особенно в политике, в ее структурах, и он тут прольет Свои свет и все будет обнаружено. Бог сейчас очищает эти места для Своего Царства, чтобы утвердить на этом месте Своего царя (правителя), пусть он даже и не верующий, и Свое Царство.

(не судите строго за грамматические ошибки)
Категория: Пророчества | Просмотров: 777 | Добавил: min | Теги: библия, проповедь, истина., пророчество 2021 год | Рейтинг: 4.1/17
Всего комментариев: 10
avatar
-1
8 monah-vk • 10:43, 07.01.2021 8
avatar
1
7 ВикторХа • 18:15, 02.01.2021 7
Никакого свержения власти в России НЕ БУДЕТ! Власть вооружена до зубов! Только в одной Москве 32 000 откормленных омоновцев, около 8 000 росгвардейцев вооружённых по всем правилам, полиции раза в два больше и что могут даже миллион безоружных людей? Всего только в полиции России служат 879 000 человек.
К тому-же по пророчествам, "двойной" Владимир будет править на Руси до прихода Мессии, как началась Русь с Владимира, так и закончится!
Да и времени уже осталось мало! Рыжий конь (войны) апокалипсиса сразу идёт за белым конём (эпидемия, коронавирус). Скоро будет война России с Норвегией (когда безумный генерал НАТО даст приказ атаковать Мурманск, пострадает область до Апатитов, в Финляндии пострадает Лапландия от ядерного заражения), а в это время освобождены будут четыре ангела у реки Ефрат и будет битва в этом регионе, между разными течениями ислама, брат на брата пойдёт войною! Начнётся грызня между Оманом, Саудовской А, Турцией и Ираном, куда в конце подключится Россия и Франция!
Из-за экономического кризиса в США клан Баруха перетащит всё золото ( золотой запас "семьи" 175 000 000 000 долларов золотом) в Израиль, а это не просто "виртуальные циферки" с большим количеством нулей, как у Б. Гейтса в акциях! К тому-же президент Трамп сделал невозможное- Трамп смог договорится о создании нефтяной бирже в Израиле, где страны могут купить иранскую нефть (разумеется при продаже она просто будет проходить как нефть картели ОПЕК) через Израиль, т.к. покупать напрямую запрещают санкции!
Израиль не покается, а наоборот будет преуспевать во зле и содомия будет поощряться, как и сказано в книге Откровения! Два пророка свидетеля Иисуса Христа будут поносимы израильтянами, что даже подарки будут посылать друг другу, когда зверь убьёт свидетелей Иисусовых, так будут ненавидеть Христа! Израиль снова станет богатым, что и притянет вождей народов в Иерусалим! Но они падут в Армагеддоне!

пророчество о Мурманске: https://outpouring.ru/blog/2016-10-18-7623
avatar
0
6 Verah3 • 18:14, 02.01.2021 6
А разве христиане не все "помазанники" ?
Впрочем вы имеете помазание от Святого и знаете все ...
Впрочем , помазание , которое вы получили от Него , в вас пребывает ... 1Ин.2:20,27
Разве Иоанн называл конкретные имена помазанников ??
Если бы Иоанн озвучил какие-нибудь имена , то тогда это означало бы что другие уже не помазанники , не так ли ??
avatar
0
5 Verah3 • 17:34, 02.01.2021 5
Пророчествуя о процветании на земле , вы пророчествуете о тысячелетнем царствовании Иисуса Христа на земле , и конечно же Он будет царствовать из Иерусалима ...
avatar
1
3 angelver3 • 12:49, 02.01.2021 3
В Северной Корее Бог тоже долготерпит? А что там должно произойти, чтобы Бог вступился?
avatar
1
4 min • 14:21, 02.01.2021 4
мы не заказываем пророчества, мы их получаем. Даст Бог, поделюсь.
avatar
0
9 monah-vk • 10:46, 07.01.2021 9
"....мы не заказываем пророчества ,мы их получаем...." Мы это кто ????? Получаем от кого ?????
avatar
0
10 monah-vk • 10:51, 07.01.2021 10
Добавлю еще вопрос ,Автор кто ? Проповедывал кто ? Имя фамилия есть ? Кто несет персоональную ответсвенность за высказанные пророчества и проповеди ???? Неужели автор под грифом " Совершенно секретно и только для избранных "
avatar
0
1 Nikolay8 • 21:41, 01.01.2021 1
Третий год в Сибири мягкие зимы. ? Это вы красноярцам скажите - у которых -55
avatar
0
2 min • 22:02, 01.01.2021 2
что мне говорить, я знаю, что нет в Красноярске - 55 С
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021