Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Декабрь » 21 » Знамение на небе. Сатурн и Юпитер как знак начала дня Господня.
14:03
Знамение на небе. Сатурн и Юпитер как знак начала дня Господня.
Во всех новостных лентах появилась одна очень любопытная новость, что сегодня 21 декабря 2020г., в самую длинную ночь года, согласно астрономическим измерением, на небе происходит очень редкое явление. Две планеты, Юпитер и Сатурн, выстраиваются в одну линию по отношению к земле. Получается очень яркое свечение, которое можно увидеть невооружённым взглядом. Есть мнения, что именно так во времена рождения Христа появилась на небе та самая звезда, которая помогла восточным мудрецам найти новорождённого Иисуса. Предполагается, что в то время соединились две или три планеты в одну линию на короткое время и их очень хорошо было видно.

В Бытие 1 главе сказано, что Бог сотворил "светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен…". Таким образом существует правильная духовная астрономия, которая не имеет ничего общего с оккультной астрологией. Которая, к слову, образовалась и стала применяться для определения судьбы и событий лишь в 1 веке до рождества Христа. Изначально же Бог дал нам использовать эти небесные светила для того, чтобы показать нам свои знамения и времена.

Что же Он нам хочет показать через это? Дело в том, что названия нынешних планет и многих созвездий не такое, какое было дано им первоначально при сотворении. Истинные названия их передавались через Еноха, Моисея и существовало очень длительное время. Затем названия стали искажать и изменять. Долгое время названия планет использовалось для определения дней недели, которое до сих пор некоторые народы используют в своих календарях. Например на английском дни недели sunday munday, saturday соответствует названиям светил на небе солнца, луны и сатурна. Евреи отказывались перенимать названия дней недели, кроме названия планеты Сатурн. Название планеты на иврите звучит по другому Сатурн – шабтАй – שַבְּתַאי. В корне этого слова лежит слово шаббат - שַבַּת - суббота.

Почти во всех странах мира суббота это 6-й день, стоящий перед воскресением. Воскресение как день недели, стал называться после того, как Иисус воскрес в первый день недели. Этот день впоследствии стал называться воскресением. Первые христиане использовали уже этот день как последний день недели. Вот почему в Откр. 1гл. Иоанн написал, что он"был в духе в день воскресный", а в оригинале стоит "день Господень".

Итак, Сатурн символизирует субботу, что соответствует еврейскому слову Шаббат, последний день недели. День, который называется также Днём Господним. Ибо в этот последний день недели велено ничего не делать, потому что это Его День. Суббота дана человеку как день покоя для того, чтобы развивалась вера в Него, чтобы Он мог приходить и совершать свои суды и воздавать каждому по справедливости, согласно упованию.

Согласно пророческим дням, мы находимся на границе времени. Если считать дни, как 1 день это тысяча лет (согласно библии), то сейчас от сотворения мира прошло примерно 6000 лет. Ибо в действительности от сотворения до наших дней 6000лет.

В псалме написана "Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим."(Пс.113:24) Земля дана людям, но это не будет продолжаться вечно, ибо земля дана человеку на определённое время, а именно на 6 пророческих дней - 6000 лет. Дальше приходит день седьмой - день Господень, после которого Господь будет царствовать на земле.

Планета Юпитер на иврите имеет название "цедек" - обитель справедливости, справедливость, праведность. От него образуются другие слова, например цдака - милостыня, пожертвование.

Когда соединяются вместе эти светила на небе, то мы получаем мощное символическое знамение. Божья справедливость, явленная в последний день недели - День Господень. Это переходное время от правления землей человеком к правлению Господа нашего Иисуса. Приходит время, когда Господь будет наводить порядок по справедливости. Идут на землю Божьи суды, и в первую очередь в Церковь, ибо "надлежит начаться суду с Дома Божьего".

Давайте вспомним служение Иисуса, как он это делал. Он посещал синагоги "по обыкновению Своему, в день субботний...". Это обычное дело для Господа приходить к человеку в Свой День и по справедливости решать разные вопросы. 7-е тысячелетие это Его день, День Христов. День, в который Он разберётся с земными царями и с каждым по справедливости. Кому нужно воздать - воздаст, кого наказать - накажет.

10 Скажите народам: Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде.
11 Да веселятся небеса и да торжествует земля; да шумит море и что наполняет его;
12 да радуется поле и все, что на нем, и да ликуют все дерева дубравные
13 пред лицем Господа; ибо идет, ибо идет судить землю. Он будет судить вселенную по правде, и народы - по истине Своей.
(Пс.95:10-13)

Итак, мы ждём сейчас, начиная от последней самой длинной ночи 21 декабря, что как световой день начинает прибавляться, то также День Господень начинает свой отсчёт времени и запускается "механизм" пришествия Господа. Начиная от судов, по Писанию совершаемых, Он всё больше и больше будет проявляться на земле, пока не явится в физическом теле сам Господь, грядущий на облаках, для правления на земле в 1000-м царстве.


Павел.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1118 | Добавил: tranzit | Теги: суды Божьи, Сатурн и Юпитер, знамение на небе, день Господень, 1000 царство | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 11
avatar
0
10 alexandrrudenko1971 • 12:53, 04.01.2021 10
Египет уже имел историю в тысячу лет на приход туда Авраама с Сарой, существовали народы после разделения языков (в Вавилоне) и континентов- египтяне, ливийцы, нубийцы, кушиты, эфиопы, народы Южной Аравии- ханаанеи, финикийцы, филистимляне, Кипра и Киликии, а в Африке уже жили негры-откуда информация?
avatar
0
6 vitalijklimavicius • 12:08, 23.12.2020 6
Предположительно Иисусу уже было два года, когда пришли волхвы.
avatar
0
9 ВикторХа • 00:01, 03.01.2021 9
Задержались в хлеву на два года?
avatar
0
11 alexandrrudenko1971 • 21:41, 06.01.2021 11
ВикторХаЕгипет уже имел историю в тысячу лет на приход туда Авраама с Сарой, существовали народы после разделения языков (в Вавилоне) и континентов- египтяне, ливийцы, нубийцы, кушиты, эфиопы, народы Южной Аравии- ханаанеи, финикийцы, филистимляне, Кипра и Киликии, а в Африке уже жили негры-откуда информация?
avatar
1
4 Училка • 22:11, 22.12.2020 4
А еще меня всегда удивлял тот факт, что звезда реально шла перед мудрецами и остановилась над конкретным местом - домом, где родился Иисус.
«Они, выслушав царя, пошли. И се, звезда, которую видели они на востоке, шла перед ними, как наконец пришла и остановилась над местом, где был Младенец.» /От Матфея 2:9/
Вы можете себе это представить, чтобы от Иерусалима (где были волхвы) до Вифлеема было заметно движение звезды на такой высоте, а потом она остановилась над одним домом. Мне сдается, что в радиусе как минимум 200км кажется, что звезда стоит прямо над головой, хотя я не астроном, конечно)). Даже когда спутник низко висит и ярко мерцает весьма сложно определить над каким именно местом он завис, а тут целая звезда...
Какая-то особенная звезда была у Бога. Очень-очень низкая.
Я не сомневаюсь в звезде, просто для меня это удивительный факт.
Вы можете пойти и встать в месте с точностью в 10м, над которым светит звезда (любая)?
Надо у астронома спросить smile
avatar
0
5 ВикторХа • 00:51, 23.12.2020 5
Но зачем волхвы пытали Ирода сказать, в каком городе родился Царь?
avatar
1
7 Училка • 16:36, 23.12.2020 7
Виктор, здесь-то мне понятно, более или менее. Они знали, что зажглась звезда Царя и пришли его искать в царский дворец. Где же Царю еще было быть по логике волхвов как не в царском дворце... Из уважения они не стали прыгать через голову действующего царя и пошли к нему, думая, что это у него сын родился (Царь Иудейский).
Возможно, что стихи стоят не в том порядке. Волхвы знали время и примерное место - над Иудеей и возрадовались, когда увидели остановившуюся звезду, а царь уточнил у книжников, что она в Вифлееме. Ну или без чудес Божьих здесь не обошлось...
avatar
0
8 ВикторХа • 23:27, 23.12.2020 8
Точно, ты права!
avatar
0
1 Училка • 01:32, 22.12.2020 1
Цитата
Согласно пророческим дням, мы находимся на границе времени. Если считать дни, как 1 день это тысяча лет (согласно библии), то сейчас от сотворения мира прошло примерно 6000 лет. Ибо в действительности от сотворения до наших дней 6000лет.

По еврейскому календарю сейчас 5781 г., то есть до 7-го тысячелетия еще целых 219 лет. sad Кто-то ошибся на 219 лет, надеюсь, что это евреи где-то утаили парочку столетий, чтобы себя же запутать smile
avatar
1
2 tranzit • 12:48, 22.12.2020 2
Да действительно это может смущать, но еврейская дата нам не ориентир. Они либо ошиблись, либо сознательно допустили "ошибку". По Википедии вообще насчитывается 200 различных вариантов "от сотворения мира" и "от Адама". Нам Бог дал Духа своего, чтобы не оставить нас дезориентированными и по многим библейским признакам и по внутреннему ощущению мы находимся сейчас в конце 6 дней = 6000лет. Наступает 7 день - День Господень.
avatar
1
3 ВикторХа • 15:52, 22.12.2020 3
Евреи специально допустили ошибку. Это связано с Иисусом Христом. По еврейским подсчетам (умышленно ложным)Авраам видел Ноя (по русской и еврейской библии Ной умер, когда Аврааму было 58 лет и по еврейской традиции считается, что Сим, сын Ноя, учил и наставлял Авраама много лет), но это полный абсурд, т.к. Египет уже имел историю в тысячу лет на приход туда Авраама с Сарой, существовали народы после разделения языков (в Вавилоне) и континентов- египтяне, ливийцы, нубийцы, кушиты, эфиопы, народы Южной Аравии- ханаанеи, финикийцы, филистимляне, Кипра и Киликии, а в Африке уже жили негры (за 150 лет от Хама, сына Ноя не могло произойти несколько миллионов человек, которые за столь короткое время(120 лет!)стали чёрными!)!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024