Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Вы приняли вакцину от COVID-19?
Всего ответов: 17
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июль » 25 » День Господень
21:17
День Господень
1. Иоил.2:11 И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
2. Мал.3:2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
Вот 2 места Писания для всех людей настоящего времени. В первую очередь я хочу обратиться к считающих себя Христианами. Для начала прочтите тест на религию, помоем он в Рике Джейнере в пророческом видение 21 века. Но тема серьёзнее чем вы даже можете себе представить. В начале изучения темы, лет 20 назад, когда я получал пророческое откровение о написанном, то не мог увидеть тех, кто останется в конце судов Господних после чаш гнева и трубных голосов ангелов. Да, удалось увидеть что идёт двойное нависание судов Пс. 149 и суд совершает жена в пустыне Мих.4. Но кто выдержит???
Исаия 24 1 Вот, Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; изменяет вид ее и рассевает живущих на ней. 2 И что будет с народом, то и со священником; что со слугою, то и с господином его; что со служанкою, то и с госпожею ее; что с покупающим, то и с продающим; что с заемщиком, то и с заимодавцем; что с ростовщиком, то и с дающим в рост. 3 Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие. 4 Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли. 5 И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. 6 За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей.
Здесь мы видим, что люди останутся для 1000-летнего царствия Христа. Сразу удалось увидеть вразумляющих людей Дан.11:33, это младенец, рождённый женой, сохраняющий слово спасения; это рождающие ветер , но спасения не доставляющие земле.
Ис.26:17 Как беременная женщина, при наступлении родов, мучится, вопит от болей своих, так были мы пред Тобою, Господи. 18 Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали. 19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов. 20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев; 21 ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.
это единая церковь, умеющая побеждать, хотя власть в это время будет великая скорбь, Дух будет взят от среды и с принятием начертания зверя в людей будет входить сатана и они будут нашими врагами, они станут зомби. а затем погибнут при судах Дня Господнего а в конце за поклонение зверю будут брошены в озеро огненное.
Иоиль 2 1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок - 2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов. 3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него. 4 Вид его как вид коней, и скачут они как всадники; 5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве. 6 При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют. 7 Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих. 8 Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы. 9 Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор. 10 Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет. 11 И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его? 12 Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
Ещё раз повторю, что суды дважды описаны в откровениях. Это День Господень великий и страшный. Он начнётся после велиой скорби и снятия 6 печати, после жертвы 2 пророков Соф.1. Великая скорбь продлится около 250 дней после снятия 5 печати. На суды остаётся около 1000 дней. Закончатся суды Армагеддоном и 7-мя громами. не путайте периоды пришествия Христа. Их = 3. Сразу, после объединения церкви Он воцарится на 2-м небе (Дан12, откр12) После осуждения Вавилона в долине Иосафата Он придёт за избранными и для совершения судов, в конце Он совершит Армагеддон и спустится на гору Елеонскую.
Вот ещё маленькая деталь, как выжить при дне Господнем? я не нащол быстро это место писания, подумайте сами.
Категория: Пророчества | Просмотров: 153 | Добавил: oreollybvi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 oreollybvi • 09:58, 27.07.2021 3
Спасибо, за ответ, постараюсь, со шрифтом, думал что он автоматически идёт
avatar
0
1 oreollybvi • 19:38, 26.07.2021 1
Я вижу вам тема не интересна, хорошо, я закругляюсь на вашем сайте, варитесь в своём котле как хотите.....
avatar
0
2 Sergey • 22:34, 26.07.2021 2
Просьбы: если долго не активируют материал, сигнализируйте об этом администрации. Проявите уважение к читателям и более тщательно редактируйте текст (шрифт, абзацы и тд).
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021