Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2163]
Видео [418]
SCOAN [512]
Аудио [40]
Семья [63]
Статьи [1099]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [102]
Новости [393]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [243]
Популярное [130]
Morning Star [873]
Пророчества [726]
Пробуждение [193]
Прославление [412]
Миссионерство [272]
Исследуем Писания [87]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [482]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 274
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Август » 1 » Rebecca Ruter Springer - INTRA MUROS
Rebecca Ruter Springer - INTRA MUROS
08:03

Дополнительная глава

 

Я получила много писем после публикации книги  с вопросами….

 

Позвольте мне в начале вновь заверить вас, что я прежде утверждала: я никогда не заявляла, что это странное переживание является откровением или вдохновением. Это пришло ко мне в период сильного физического страдания и изнеможения, и я всегда рассматривала это как посланная мне компенсация за те страдания. ….. Желая передать все переживания также как они пришли ко мне, я обнаружила, что земной язык полностью неадекватен для этого. …

 

Вопрос, который часто задают мне: «было ли это реальное переживание или просто воображаемый рассказ?» … <…> Для меня, в то время, это было реально также как и любое переживание в этой жизни…

 

Другие вопросы, которые мне задают, относятся о расстояниях на небесах и нашей силе перемещаться от одной точки к другой; другой вопрос касается о том, даются ли нам крылья в другой жизни, чтобы перемещаться. На эти вопросы тяжело ответить в какой-то степени, и я верю, что если бы я была в другой жизни, а моё переживание показывает, что была, … я особо не задумывалась об этом…. Однажды, когда я стояла в прекрасном Храме, наполненном Славой Бога Отца, четыре ангела с поднятыми трубами стояли за золотым алтарём на огромной платформе из жемчуга и у них за плечами были сложенные крылья, кончики которых касались пола. А когда, в момент сильных эмоций. Я подняла глаза к наполненному славой куполу, я увидела невидимый до этого хор ангелов с крыльями, держащих арфы и золотые инструменты. Также, когда я впервые встретилась со Спасителем, мы услышали ангельские голоса когда мы стояли вместе на полу с цветами и, посмотрев в сторону откуда исходил звук, я увидела детское личико в золотом сиянии над нами и тоже имеющее небольшие аккуратные крылышки. Кроме этих случаев, я больше не припомню, что я видела у кого-либо крылья, о которых мы так часто читаем.

 

Мне кажется, что ангелам Божьим, которые всегда жили на небесах, это было дано им, но … людям … дана только славная форма, подобно как у Самого Спасителя. …..

 

 

Пока мы летели, я смотрела вниз и начала видеть много деревенек, подобно тем, в которых расположены наши дома. Там был такой воздух, а архитектура строений во многом была отлична от нашей. Я предложила моей сестре, чтобы мы спустились вниз. <…> Многие из тех деревень, над которыми мы пролетали, были сформированы, для нас, по национальностям и каждая деревня имела некоторые специфические вещи… Мы вновь осознали мудрость и благость Отца в том, что Он позволяет друзьям из некоторых национальностей находиться рядом друг с другом на небесах, как это было и на земле.

 

Когда мы пролетали над удивительно красивой низиной, расположенной между двумя низкими холмами очаровательно усыпанными зеленью, мы заметили группу людей сидящих на земле полукругом. Казалось, что их сотни, и среди них стоял человек, который что-то говорил им. …. Я сказала, «давай приблизимся и послушаем, если возможно, что он говорит, и посмотрим что это за люди».

 

По мере приближения мы обнаружили, что это люди похожи на индейцев, в одеждах, подобно тому, как они носят на земле, хотя надо признать, что это было несравненно красивее. Но смуглые лица и черные волосы остались прежними. Лица, с крайне заинтересованным выражением, были повернуты к тому человеку, которого мы видели, и который говорил к ним и мы разглядели, что он был из англо-саксонской расы. Я прошептала в удивлении моей сестре:

«Что, он миссионер!»

 

<…>

«Да, ты права. Это миссионер, который отдал свою жизнь на земле ради язычников. Он потратил много лет в работе ради них, чтобы принести свет к сидящим во тьме и результат ты видишь перед собой, сотни пришедших в царство Господа. Но как ты естественно предполагаешь, им ещё надо многому научиться и здесь они до сих пор собираются вокруг него и каждый день он ведёт их выше и выше в благословенной жизни».

 

«И много тут таких», спросила я,  «делающих эту работу в этих прекрасной реальности?»

«Многие сотни. Этим бедным умам, малообразованным, когда они впервые пришли, небеса являются красивым и счастливым местом, но по мере восхождения, мы можем наслаждаться больше в той степени, какую наша душа может вместить. Нет никого из нас, кому бы еще не надо было учиться в этой чудесной стране»….

 

Во многих случаях, когда мы пролетали над деревнями, мы слышали песни хвалы исходящие … от собравшихся людей. Во многих случаях, к нашему удивлению, гимны и слова были похожи на те, что мы поём на земле, и хотя они пелись на странных языках, мы понимали их все. Это был ещё один сюрприз небес. Не было языка, которого бы мы не могли понять.

 

….

 

Послушайте, дорогие друзья, вы увидите своих возлюбленных, как я видела своих – счастливых и благословенных превыше всякого человеческого понимания, живущих в домах, приготовленных для нас нашим любящим Отцом. О, эти чудесные особняки, к которым рвётся моё сердце! Поверьте, ждите, возлюбленный друзья, ибо есть обещание Спасителя: «У моего Отца обителей много». Его обетования никогда не изменятся и я уверена, что ваши дома не будут мене красивее, чем те, что я видела в моём видении.

 

….

 

В заключении я могу только повторить, что я не пророк и не провидец, но в глубине души я искренне верю, что радость небес намного больше и слава небес намного сиятельнее,  чем я видела их в моём видении и я до сих пор не могу понять, как даже бессмертный дух может вынести видеть это.

 

 

© Перевод Сергея Назарова

 

Доступно только для пользователей

Глава 2, 7, 8, 10, дополнение.

 

Скачать книгу (Eng., pdf, 278.3 Кб)
Категория: Книги | Просмотров: 1702 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Sergey • 15:08, 13.03.2009 1
Альтернативный и полный перевод этой книги здесь
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Warrior
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019