Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2163]
Видео [418]
SCOAN [512]
Аудио [40]
Семья [63]
Статьи [1099]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [102]
Новости [393]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [243]
Популярное [130]
Morning Star [873]
Пророчества [726]
Пробуждение [193]
Прославление [412]
Миссионерство [272]
Исследуем Писания [87]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [482]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 274
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Июль » 30 » Rebecca Ruter Springer - INTRA MUROS
Rebecca Ruter Springer - INTRA MUROS
08:20

Глава 8

 

<…>

«Я  оставлю тебя не надолго, но ты не должна уходить, есть ещё много о чём поговорить, подожди здесь, я вернусь».

 

Я уже научилась не задавать вопросы этим более мудрым друзьям и уступила её воле. Когда она ушла, я увидела прохожего у входа и встала встретить его. Он был высокий и представительный по форме, с лицом неописуемого добродушия и красоты. «Где-то я его уже видела? Конечно, конечно, я уже встречалась с ним, как пришла сюда. А, знаю, знаю!» подумала я, «это же святой Иоанн, любимый ученик». Он попался мне у реки.

 

«Да будет мир в этом доме», было его приветствие, когда он вошел.

 

Как же взбудоражил и восхитил меня его голос! Нечего удивляться, что Господь полюбил его, что за голос, что за лицо!

 

«Входи. Добро пожаловать, гость. Входи, а я позову хозяйку», сказала я, приглашая его войти.

«Не надо, не зови её. Она знает, что я здесь, она вернется», сказал он. «Присядь возле меня», продолжил он, когда увидел, что я встала. Од поднялся и повёл меня ближе к себе и обнял меня как ребёнка, а я продолжала смотреть и любоваться лицом предо мной.

 

«Ты недавно пришла», спросил он.

«Да, я здесь недолго…»

«Ах, но это не имеет значение», сказал он с мягкой улыбкой.

«Многие всегда цепляются за старые вещи и земной язык. Это связь между двумя жизнями… Как это изменение повлияло на тебя? Как ты находишь жизнь здесь?»

 

«Ах», сказала я, «если бы только они могли знать! Я всё ещё так до конца не осознала это, как написано «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». Это действительно выше человеческого понимания », сказал я с чувством.

 

«Для тех, кто любит Его? Ты считаешь, что все христиане действительно любят Его», спросил он. «Ты думаешь, что они любят Отца за дар Сына и Сына из-за Отцовской любви и милости? Или их почитание чаще исходит скорее из долга, чем из любви?», сказал он задумчиво и кротко.

 

«О», сказала я, «ты, кто так хорошо знаешь возлюбленного Господа, кто был так любим им – как ты сомневаешься в любви, которую он вселил во все сердца, которые ищут знать его?»

 

Лучезарный свет покрыл чудесное лицо, когда он поднялся, смотря прямо на меня – пелена пала с  моих глаз, и я узнала Его! С легким криком радости и восхищения, я бросилась к Его ногам, обнимая их со слезами счастья. Он мягко погладил мою склонённую голову, затем поднял и прижал к себе.

 

Prince of Peace

«Мой Спаситель, мой Царь!», прошептала я, прильнув к Нему.

«Да, и Старший Брат и Друг», добавил Он, нежно стирая слёзы с моих ресниц. «Я приготовил месте для тебя и там где Я, ты можешь быть тоже.. Если вы любили Меня, когда не могли видеть меня не иначе как верой, любите Меня больше теперь, когда  мы действительно стали сонаследниками Отца. Приходите ко Мне со всеми сомнениями и радостями; приходите к Старшему Брату всегда ждущему принять вас с радостью».

 

Затем он вернул меня на сиденье, и он общался со мной долго и настоятельно, раскрывая многие тайны этой божественной жизни. Я проглотила Его слова; я пила их с каждым звуком Его голоса; я наблюдала за каждой чёрточкой Его возлюбленного лица; я была так восхищена, ободрена силой стоящей за Его словами. С большой божественной улыбкой, Он поднялся.

 

«Мы можем встречаться часто», сказал Он, а я склонилась в благоговении и коснулась губами Его  руку. Затем, Он, благословляя, положил Свою руку на мою голову и бесшумно ушел из дома.

 

….

 

Я вбежала в мою комнату и, скидывая накидку у двери, я упала на подушки и с закрытыми глазами; я переживала каждый момент, который я провела в том святом Присутствии. Я вспоминала каждое Слово и тон голоса Спасителя, фиксировала вновь те наставления, которые Он дал мне… Мне казалось, что я поднялась на более высокую планку существования, сильно напилась из фонтана всего благого, с тех пор как я встретила «Того, которого так любит душа моя». Это было долгое, благословенное общение… Когда я взглянула на картину с Его лицом, я удивилась как же я не узнала Христа, ведь подобие было такое совершенное. Но я потом поняла, что мои глаза были удержаны до тех пор, пока я не увидела Его как Он есть.

 

Когда же я встала, мягкий золотой свет был вокруг меня, и я склонилась у моей подушки, чтобы впервые помолиться на небесах. До этого времени моей жизни я только постоянно благодарила и, казалось, что тут нет места для ходатайств. И теперь же, когда я склонилась, всё, что я могла произнести вновь и вновь, было:

«Я благодарю Тебя, благословенный Отец; Я благодарю Тебя, я благодарю Тебя!»

 

Когда я, наконец, сошла вниз по лестнице, я нашла своего брата стоящим у той великой «цветочной комнаты» и, подойдя к нему, я сказала мягко:

«Франк, что вы делаете на небесах, когда хотите помолиться?»

 

«Мы прославляем!», ответил он.

 

«Так давай же прославим сейчас», сказала я.

 

И стоя там, со сцепленными руками, мы возвысили наши сердца и голоса в гимне хвалы Богу; голос моего брата был ясен и силён и он вёл, а я следовала за ним. Когда первые ноты зазвучали, я подумала, что крыша отзвучивает их, но вскоре я обнаруживала, что это другие голоса сливались с нашими, и весь дом, казалось, наполнился невидимыми певцами. Такой величественный гимн хвалы земля никогда не слышала. 
 

© Перевод Сергея Назарова

 

Доступно только для пользователей
Глава 2, 7, 10, дополнение.
Категория: Книги | Просмотров: 1780 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Warrior
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019