Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Свидетельство о четырех ключах к увеличению помазания в служении.
Здравствуйте уважаемые братья и сестры в Господе, посетители этого замечательного сайта!!! Хочу поделиться с вами своим опытом в служении и возрастания в помазании. Сначала я поделюсь хроникой одного дня служения. 

Так, 15 мая этого года, на одном из служений я был шокирован проявлением силы Божьей: там находилось около 30 человек, в основном лидеры служений. Меня попросили провести служение обновления (многие лидеры иссохли, ослабли, охладели). Как только начали прославление, я почувствовал «осязаемое Присутствие». Во время поклонения я уже немного опьянел и шатался от Славы. Я четко услышал в духе: "Я открываю небеса на этом месте и совершу свою работу сейчас". Хотя по плану я должен был проповедовать я стал послушен водительству Духа и как только мне предоставили слово, я сказал то, что Бог сказал мне. Когда я сказал это - многих уже стала касаться Сила. Бог дал потоком шесть слова знания о болезнях и ситуациях: точных описательных с указанием пола человека. Во время служения стало очевидно, что все слова знания были точными и нашли отклик у людей. Когда я стал служить, то Сила текла так, что я в своём служении такого еще не видел: все, за кого я молился, подпадали под действие силы (шатались, падали, пьянели, двое стали смеяться), причём некоторые люди падали даже когда я брал их за руку, не возлагая руки на голову. У трех человек проявились злые духи - когда я приказывал и короткой молитвой требовал, чтобы они ушли говоря со властью, людей отшвыривало и как будто сбивало с ног.

Я после служения был в шоке … я и не знал, что Бог может так действовать через меня. Я думал всегда, что даже если это будет в моей жизни, то не скоро, а так примерно через несколько лет. Слава Богу!!! Я дорос до того, чтобы понимать сердцем, а не умом и словами, что это Бог, а не я. 

Я МНОГО ЛЕТ МОЛИЛСЯ ЗА ЛЮДЕЙ И НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО, ПОКА Я НЕ СТАЛ ПРОСИТЬ ЕГО О ЧУДЕСАХ И ПРОВОДИТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ С НИМ.
 
За последние 2 года Бог дал мне рецепт увеличения помазания для служения, который состоит из 4 ключей, которыми я хочу с вами поделиться:
 
1 ) Больше молиться на языках и петь на языках и поклоняться (перед служением исцеления за 5-7 дней я ежедневно молюсь по 2-3 часа. Примерно две трети времени я молюсь на языках и одну треть я пою песни, гимны и поклоняюсь). 

2) Пропитывание (я выписал обучающие диски Д. Арнотта на Украине в Миссии «Прими огонь» и научился пропитываться и успокаиваться в Его присутствии).
 
3) Следующий ключ я получил напрямую от Бога. За несколько дней перед служением я провозглашаю слово Божье, пророчествую и утверждаю вслух и победу Божью в конкретных ситуациях, например: "Я верю, что на этом служении артрит будет поражен Иисусом и артрит будет исцеляться, я верю что рак поражен и опухоли уйдут, я верю в быстрое освобождение и верю, что когда буду приказывать бесам они должны будут уйти быстро по Слову. Я верю, что когда я возложу руки на больных – то они будут подпадать под действие Силы Божьей и исцеляющее присутствие будет течь в них». И так я провозглашаю в отношении всех основных болезней и ситуаций. Я называю этот принцип "Исповедание приносит обладание".
 
4) Перед предстоящими служениями я смотрю записи со служений Т.Б. Джошуа и пастора Криса Ойяхилоума, где они исцеляют и освобождают страждущих, смотрю молитвенно и прошу Бога дать мне тоже самое, что есть у них  и даже представляю то, что я на месте этих служителей. Также смотрю записи Т. Бентли с пробуждения в Лейкленде (В Питере можно выписать диски с переводом), где он выдает поток точных слов знаний, описательных, детальных, точных и тоже молюсь, чтобы это было у меня в служении. Регулярный просмотр записей того, как мужи Божьи движутся в помазании, очень мотивирует и зажигает. Когда ты видишь, как другие легко и бесстрашно изгоняют демонов, ты не будешь шугаться, когда на твоем служении в ком-то из присутствующих проявятся «квартиранты». И когда ты смотришь, как мужи исцеляют рак, параличи и артрит, у тебя будет вера помолиться тоже за такие же ситуации, и тем более за головную боль или повышенное давление. Писание говорит: «Принимающий пророка во имя пророка, получает награду пророка» Я понимаю это так: когда я почитаю и уважаю Божье помазание в посланниках Иисуса, Господь даст мне такое же помазание, как и у них…

Напоследок скажу вот что: я покаялся в 1998 году и до 2006 года я не разу не видел в своей жизни никаких даров, никаких видений, никаких слов знаний, освобождений и т.д. Кстати в то время я молился и проводил время с Богом не более 30 минут (хотя был уже служителем). Но после того, как я увидел как помазание работает в жизни других, я стал ревновать о том же и у меня произошел прорыв в молитве - скачок на 2 - 3часа (после 15 -30 минут) и это не был изнуряющий религиозный долг - это было время в Его присутствии (я много пел и молился на языках), дары и помазание стали проявляться в разной мере, но все одновременно. Как говорит Т. Бентли: "это приходит «одним пакетом» от Бога". Не постепенно, не по одному, а «пакетом». Конечно, они не появляются постоянно в одинаковой силе и частоте. После того как я перестаю проводить время с Богом, дары они угашаются и помазание уменьшается, а когда прихожу опять к ногам Иисуса ,они активизируются и обостряются.

Надеюсь, что мое свидетельство положительно повлияет на кого-то. С уважение Михаил, Краснодарский край, Россия.
Категория: Пробуждение | Просмотров: 3895 | Добавил: маэстро | Рейтинг: 5.0/22 | |
Всего комментариев: 12
avatar
0
12 farid • 23:43, 12.10.2011 12
м да...у меня вопрос,а другие служители про другие ключи рассказывают,которые тоже в силе Духа Святого действуют.Или у каждого свой опыт и каждого Бог ведет по своему? не подумайте что я скептик,слава Богу за вас Михаил,просто мы же все читали свидетельства Кэтрин Кульман,Бенни Хина,Смита Вигльсворта и других служителей,их Бог вел по разному и не все что у вас они применяли,может и не знали о такой практике.Прошу прощения заранее.Мой вопрос уместен?
avatar
1
11 rosi • 17:53, 01.08.2011 11
avatar
1
10 Танёчек • 10:23, 22.12.2010 10
Служить Богу-это счастье..! Он Величайший и Самый Замечательнейший! Он должен жить в нас,но не мы!.. Как же трудно было без Него...Слава Ему за людей,которые рассказывают о Нем..!
avatar
1
9 Vov • 19:54, 19.09.2010 9
Спасибо, Михаил! Это подтверждение того что мне Бог открывает. Проявление даров пока нет, но по поводу всего остального как-то очень похоже. Также молился по пол часа в день с 6 часов в течении 3 лет, борясь со сном... А в последнее время Бог наполняет Своим присутствием. Включаю некоторые песни прославления и Дух Святой сходит и наполняет меня. Я испытываю полный покой и успокоение. Я тоже заметил чем больше время с Богом, тем Силы больше. И еще заметил Когда начинаешь благодарить Господа и прославлять Его и Высказывать Ему о Его Величие и славе и Такое же наполнение Духом Святым
avatar
1
8 lad_i_mir • 12:03, 17.09.2010 8
"после того, как я увидел как помазание работает в жизни других, Я СТАЛ РЕВНОВАТЬ о том же" - ключ к ключам...
avatar
1
7 walom • 13:30, 25.08.2010 7
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
6 olea4jesus • 11:40, 25.08.2010 6
Бог открыл нам те же принципы (кроме 3 пункта) пару лет назад, но прочитав это свидетельство мы еще раз укрепился в этом откровении. Муж утром молился и Бог снова напомнил что нужно больше молиться на языках и пропитываться. Слава Богу!!
avatar
1
5 tasya111 • 10:24, 25.08.2010 5
avatar
1
4 Светлана • 10:07, 25.08.2010 4
avatar
1
3 тхия • 08:57, 25.08.2010 3
Спасибо большое,Михаил ! Я тоже ревную о дарах Божьих и знаю,что ОНИ есть,стоит только востребовать исповеданием Слова,своих прав в Иисусе Христе.Но видимо я недостаточно молюсь и провожу время с Богом.Сейчас у меня серьёзные испытания,здоровье пошатнулось-остеохондроз и плюс давление.Не желаю списывать всё на возраст.Написано:"Возрадуйтесь,когда впадаете в любые искушения..." Молюсь языками,Радость приходит,облегчение...А потом опять...дискомфорт,боли.Верю,что Господь допускает это.Но сама я не могу справиться.Пожалуйста,помогите,помолитесь за меня- в духе нет расстояний,времени,возраста...Тамара из Одессы.
avatar
4
2 DaSha • 21:27, 24.08.2010 2
Спасибо, Михаил - очень ценные советы и полезные "ключи"! Ваше свидетельство укрепляет веру и побуждает двигаться за Господом.
avatar
4
1 genegaliouk • 21:05, 24.08.2010 1
Спасибо Михаил, очень хорошее слово, как хорошо проводить время с Богом! Он действительно дает все пакетом! Ревнуйте о дарах больших и я покажу вам путь еще превосходнейший (1 Кор. 12:31)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: помазание, Дары, сила, Молитва, Святой Дух, исцеление
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024