Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю

Катастрофа на западном побережье: поднимая тревогу – О чем говорит Дух?
Часть 3

Неделя 5, 2012 

Одно из величайших пробуждений всех времен началось на Азуза Стрит в Лос-Анджелесе в 1906. Бывшая захудалая конюшня горела Божьим огнем так ярко, что в течение некоторого времени этот адрес считался вторым по известности адресом в мире. Бог может сделать это вновь, и сделает, если мы этого хотим достаточно сильно.

Каждое пробуждение в истории становилось результатом того, что несколько человек возымели такой голод по Богу, что жаждали его больше, чем кислород. Имеющим такой голод не будет отказано. Пришло время искать такое пробуждение, которое станет самым известным в мире. Пришло время искать такого движения Божьего, которое не прекратит двигаться.

В видениях и снах я видел разрушение, которое предопределено, особенно для нашего западного побережья. Это послужило для некоторых причиной высказываться на этот счет, говоря, что я ненавижу наше западное побережье, а это ложь. Совсем наоборот. Я на самом деле не могу ничего поделать со своими снами, и хотя психоаналитик сказал бы, что они являются результатом глубоко скрытых чувств, я знаю, что они пророческие. Они никогда не приносят мне удовольствия, я скорее ощущаю такую скорбь, что с жаром принимаюсь делиться ими с надеждой, что люди услышат, покаются, и этим снам и видениям не нужно будет исполняться.

Я также видел жатву, грядущую в конце этого века. Почему бы пробуждению не опередить разрушение? Если Бог спас злую Ниневию через проповедь Ионы, разве не спасет Он миллионы, которые потенциально могут пострадать от нависших катастроф? У нас есть уверенное свидетельство Писания, что Он гораздо охотнее поступит так.

Но почему же Он так не делает? Он ждет появления тех, кто отложит свою жизнь и планы, что стать ходатаями, которые Ему нужны. Он ждет появления проповедников, которые будут готовы противостоять любому количеству презрения, насмешек или гонений, чтобы провозглашать Божью истину, праведность и правосудие без компромиссов. Он готов. Готовы ли мы?

Господь зажег огонь на алтарях в Его скинии в пустыне, и в храме в Иерусалиме. А затем Он повелел, чтобы священники поддерживали этот огонь. Таким же образом только Бог может начать истинное пробуждение, но только человек может закончить его, если не будет поддерживать огонь. Чтобы не дать огню потухнуть, Его народ должен иметь основополагающий голод по Богу и готовность пожертвовать своими целями, чтобы предоставить себя для Его целей.

Мне приходилось пророчествовать много негативного за последние несколько лет, и нравится вам это или нет (большинству это не по нраву), наши пророчества исполняются с точностью. Мало кто слушал, оценивал, верил, готовился, и преуспел. Я знаю, что готовые всегда будут преуспевать. Но я не желаю иметь процветания через катастрофы. Наша главная цель – это предупредить и предотвратить наступление катастрофы. Все будет утрясено и поставлено на свои места в Судный День, и я решил жить, ориентируясь на этот день. 

Наше Западное побережье вскоре будет потрясено так, как никогда раньше. Я ободряю всех знакомых молиться за то, чтобы было дано больше времени, но времени осталось немного. Другие также видели подобное касательно Нью-Мадридского разлома проходящего вдоль реки Миссисипи. Некоторые видели, что это связано с тем моментом, когда США начнет оказывать серьезное давление на Израиль, чтобы разделить Иерусалим. Существуют поразительные параллели между тем, что Америка делает Израилю, и стихийными бедствиями, возникающие в нашей стране. Это не совпадения.

Мое упоминание об этом после землетрясения в Японии вызвало еще одну полемику, которая пополнила длинный список расхождения во мнениях в моей жизни. Мне не нравятся споры и разногласия, но я понимаю, что в эти времена мало чего можно добиться без этого. Хотя я не заявляю, что я совершенен в высказывании слова, и я провожу долгие часы, сомневаясь в себе и критикуя себя, но в этом случае, чем больше появляется споров на счет этого слова, тем лучше. Это слово истинно, а расхождения во мнениях заставляют все больше людей принимать участие в его обсуждении. Некоторые люди на западном побережье сами стали слышать слово, даже некоторые из самых яростных скептиков. И за это я очень благодарен.

Но все же, тот день, когда это начнет происходить на западном побережье станет самым худшим днем моей жизни. Уже давно я понял, что за точное пророчество пророк навряд ли получит признание до тех, пока не умрет, и уже не будет представлять собой угрозы. По этой причине я даже не задумываюсь над тем, что смогу что-то кому-то доказать. Лучше бы я ошибался в этом пророчестве, но я знаю, что это не так. С самого японского землетрясения и цунами я испытывал все большую и большую скорбь за своих соотечественников, проживающих на западном побережье.

Я также благодарен за столько великих церквей и Божьих служений на нашем западном побережье и надеюсь, что все они будут избавлены, как Гессем. Я знаю, что там будет великая нужда в великих церквях и великих святых как никогда раньше. Я пришел в выводу, что, возможно, именно из-за этого они и не слышат слово – Бог не хочет, чтобы все они уехали оттуда. В настоящее время мы должны молиться об укреплении и защите Божьего народа на западном побережье, чтобы Бог мог их мощно использовать, и чтобы на одного погибшего в нависшей катастрофе приходилось множество спасенных.

Так есть великая нужда в том, чтобы пришли голоса покаяния с помазанием Иоанна Крестителя или даже Ионы, они принесут обличение и покаяние, которое убедило бы Господа дать нам больше времени. Америка нуждается в еще одном Великом Пробуждении, чтобы пережить тот кризис, в котором мы сейчас находимся. Но сейчас мы имеем нужду в незамедлительном пробуждении на западном побережье. Прошу вас, присоединяйтесь к моей молитве за это каждый день.

Рик Джойнер
Перевод Дианы Кирсановой

Категория: MorningStar | Просмотров: 2476 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 traubin • 18:12, 09.02.2012 2
Спасибо Диана за перевод. Я тоже заметила тенденцию, что пророки пророчествуют часто только "позитивное" и это не соответствует духу времени.
Благословений!
avatar
1
1 Dove • 10:58, 09.02.2012 1
Да здесь живем и сильно молимся, спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024