Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Пророчества
Видение Рубильника

Недавно мне были показаны люди, сидящие во тьме. Когда я спросил их, они сказали, что «нету тока!» По лестнице я добрался до рубильника, чтобы заменить предохранитель, но к моему удивлению, когда я открыл крышку, я обнаружил там старые часы без стрелок. Я могу сказать, что это были очень, очень старые часы, но очень чистые на вид. На часах был изображен фермер с вилами и огромный стог сена за ним. Я знал, что часами не пользовались очень долгое время. Когда я стал менять предохранитель, рубильник загорелся. Жар от пламени был очень сильным, но не жег меня, а просто осветил моё лицо.

Истолкование

Я понял, что мы, искупленные Господом, были стрелками на часах. Мы те работники, которые должны пойти на жатву Господа. Покрывало убрано (2 Коринфянам 3:16-18). Нам больше не надо сидеть во тьме; мы как тело будем двигаться от славы в славу. Пришло время жатвы!

«Но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа» (2 Коринфянам 3:16-18).

Тёмная ночь души!

В течение двух лет церковь проходила тёмную ночь души. Это привело книзу и возвратило к её основам. Мы были без света и силы, которая нужны для спасения неспасённых. Теперь переключатель включен, и свет высвобожден на наши души.

Свет!

Приготовьтесь, что ваш свет будет сиять в глубокой тьме и те, кто живёт во тьме, увидят ваш свет.

«Восстань, светись, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою» (Исайя 60:1-2).

Переключение!

... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 2727 | Дата: 10.10.2010 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (7) |

Ты был во Мне и ты во Мне.

Это единение сохранится в Иисусе Христе потому что вера в Него - твоя связь. Твое привелигированное положение что ты Мой сын. Как сын царя пользуется всеми благами дома Отца и все необходимое почтение оказывается ему, по мере вхождения в возраст для царствования, так и ты можешь входить во власть и привелегии Бога возрастая в сознании себя в Боге. Ты можешь становиться богом, не почитая это хищением, но смиряя себя тогда когда это требуется, как это делал Я. Все ресурсы неба открываются тебе по мере твоего взросления и обучения и осознания тебя как самого себя, что ты Моя часть. Эта истина обнажается что ты часть Меня и ты со Мной одно. Как Я говорил что Я и Отец одно так и ты начинаешь понимать что ты, Я и Отец – одно. Я стал точкой присодинения тебя к Отцу и ты должен стать точкой присоединения людей ко Мне, говоря людям чтобы они верили в Меня. Чем крепче ты во Мне тем крепче будут те кто на тебе ко Мне. Люди прививаются ко Мне через отрасли и ты одна из этих отраслей.

Когда Я был на земле тогда дьявол атаковал Мое знание и веру в Мое сыновство Отцу вопросом «если ты сын Божий», так тебе нужно преодолевать эти атаки врага на твое сыновство, словом Моим. Потому что через твое понимание сыновства приходит сила и победа, как в Моей жизни на земле, через Мое понимание Моего сыновства с Отцом приходила сила и власть и победа над врагом. Ты должен верить в то что ты со Мной и с Отцом одно, потому что Я обещал что Мы с Отцом придем и обитель в тебе сотворим. Ты не должен искать силы и власти вне единства со Мной и сыновства во Мне, потому что сила и власть вне единства со Мной это колдовство. Прилепляясь ко Мне и возрастая во Мне возрастом Божьим ты обретаешь истинную власть и силу.

Принимай по вере, чтобы было по милости.

Я полон силы и благодати, из Меня исходит сила чтобы исцелять. Эта сила высвобождалась во Мне через сыновство с Отцом. Это была Моя вера в то что Я канал силы, Я ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Мур | Просмотров: 1776 | Дата: 08.10.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (6) |

Эта тема больше обращена к женщинам Божьим, к женам. Хотя мужчины тоже будут ее читать. Вчера утром, во время молитвы, Господь начал говорить со мной об Аврааме. Он напомнил ситуацию, когда Авраам должен был принести в жертву Исаака. Я ощутила сердце человека, который шел с сыном к жертвеннику. Оно сжалось. Я увидела битву, которая шла в его разуме. Мы все знаем этого мужчину, как мужа веры. И я думала, что разговор пойдет о вере. Но Святой Дух показал мне Авраама, как мужчину жертвующего самым дорогим, и готовым пойти в любое место, куда пошлет Его Господь.

Иисус начал делиться Своим сердцем. Он сказал, что очень многим мужчинам предлагал служения, которые требовали жертвенности. Он предлагал мантии, которые они сбрасывали с себя. И я видела женщин, которые эти мантии поднимали.

У моей подруги тюремное служение. Каждый раз, провожая ее, я молилась о поездке. И в духе видела, куда она едет. Хрупкая девушка в дьявольское логово. Она не просто ездила к заключенным, но не боялась приходить и к
вич-инфицированным, туберкулезницам в открытой форме и к другим женщинам с тяжелыми, заразными болезнями. Я как-то начала с Богом говорить об этом. И выяснила, что мужчины боятся идти в такое пекло. (за всех не говорю, думаю, не все). А женщины откликаются. И Господь сильно прославляется через это. Казалось бы, ну что такого, кто-то идет, а кто-то не идет...Кто-то жертвует, а кто-то нет. Ведь нет теперь ни мужчин, ни женщин, а все только новая тварь...Какая разница, мужчина или женщина служит?
 
А мне интересно, что думает об этом сам Господь...

Мой пастор как-то сказал, когда женщина приходит к Господу, это имеет влияние на ее жизнь. Когда мужчина приходит к Господу, это имеет влияние на всю его семью.
Категория: Пророчества | Добавил: Уза | Просмотров: 3271 | Дата: 07.10.2010 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (43) |

Я верю что для Церкви наступает переломный момент, транзит, переход от старого в новое, от слабого в сильное, от малого в большое, от большого в великое.

В видении мне была показана огромная пустыня, выжженная солнцем земля, кругом пески, жара днём и холод ночью. Ничего что говорило бы о наличии какой-либо жизни. Но вдруг всё поменялось и я услышал :

"Не смотри на землю, подними глаза к небу". Когда я сделал это, я увидел огромное скопление грозовых туч и голос сказал:

"Беги и скажи народу Моему, пусть приготовят сердца жаждущие и иссохшие к принятию дождя благословения. Тех кто ждёт судов суды и получат, а кто уповает на милость будут помилованы. ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: sword777 | Просмотров: 2538 | Дата: 05.10.2010 | Рейтинг: 4.9/14 | Комментарии (10)

Боб Джонс (перевод видео с собрания Morning Star, где говорил это пророк)

Обычно у меня бывают видения и трансы, но в этот раз ничего такого не было. Все что я слышал было слышимое слово, пришедшее мне. Итак я с вами этим поделюсь.
Первое что Он сказал было: расчисти путь (дай дорогу). Дай дорогу, потому что Царствие Божье приходит в этом году. Итак Он говорит: очисти путь здесь (показывает на голову) разум, уйди с дороги, потому что Царствие, которое находится в каждом из вас выйдет из вас (наружу) в этом году. Вы этого не заметите, оно выйдет прямо из вас по вере (не разобрала фразу, прим перев.)

Второе слово: отбросьте все ограничения, потому что этот год для того, чтобы парить. Этот год, чтобы взлетать наверх и иметь переживания такого рода.

Третье слово, которое он мне сказал было их книги Деяний. Симон волхв, хотел купить дары Божьи за деньги. Иоанн и Петр пошли в Самарию, где они молились и возлагали руки и передавали мощным образом дары. Это год для передачи даров. И те кто все это время постоянно рос и становился зрелым в этом году должны передавать дары. Поэтому не бойтесь подходить к лидерам и просить их возложить на вас руки и я говорю не только о Morning Star, я говорю о церкви в целом. Это год передачи даров. и в этом году, Бог начнет разбираться с наемниками, с теми кто служит за деньги, с лжепророками. Тот человек был лжепророком, он пророчествовал из горького корня и иногда то, что он говорил было правдой, но эта истина была негативной, потому что он прорицал из горького корня своей души, поэтому то что делал имело разрушительный эффект. Такие прорицатели говорят намерения сатаны для жизни человека и незрелые, не утвержденные люди принимают это и тогда в их жизнь приходит это проклятие. В этом году эти проклятия будут ломаться. и все эти разрушающие вещи, сказанные в Тело Христово будут поломаны в этом году, потому что приходи ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 6054 | Дата: 04.10.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (13) |

Боб Джонс — пророк Божий, который много лет передает пророческие слова для церви. Бог совершает чудеса и действует в силе через служение этого человека. Предлагаем пророческое слово на 2010 – 2011 года, которое Боб Джонс высвободил в Церкви Утренняя Звезда (пастор Рик Джойнер) 27 сентября 2010 года.

В Еврейском календаре 2010 год приходиться на 2010 – 2011 всемирного календаря и наступил в праздник Рош Хашана 8 сентября 2010 (5771 год еврейского традиционного летоисчисления). ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: marnika | Просмотров: 5030 | Дата: 03.10.2010 | Рейтинг: 3.5/6 | Комментарии (31)

26 сентября 2010

Матфея 14:24-32 А лодка была уже на средине моря, и ее било волнами, потому что ветер был противный. В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю. И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали. Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь. Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде. Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу, но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня. Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился? И, когда вошли они в лодку, ветер утих.

Я обдумывала этот отрывок в который раз. Снова и снова, последние несколько лет, что-то продолжает стучать в мой дух. Вот опять и сегодня.

Петр был рыбаком. Петр знал, что такое ветра и волны. Он знал воды. Его жизнь была потрачена на то, что окружало его. Может быть, самая трудная вещь это ходить в том, что мы знаем, там, в чем мы разбираемся больше всего. Может быть, самое тяжелое условие это иметь веру в то, что нам наиболее знакомо. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: DaSha | Просмотров: 2213 | Дата: 29.09.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (6) |

25 сентября 2010
Я часто задаю себе вопрос: "Если у нас есть такая власть над штормом, что в самом его центре мы можем спокойно спать, что если танцевать посреди шторма?"

Несколько лет назад на нас обрушился шквал и мы находились в центре одного из наших известных сезонов дождей, я размышляла о шторме, в то время как дождь стучал по крыше над моей головой. Вдруг, я была взята в видение где армия, возникших передо мною людей, танцевали в бушующем океане по среди ночи. Они, как нить соединяющаяся в пряжу, соединялись в симфонию света прямо в центре бушующей тьмы. Это было так прекрасно что даже ангелы стояли в благоговении. Может это то, кем мы призваны быть? Танцующие посреди шторма, носители легкости...

Это были те, кто выглядит малообещающе, но они горячие и страстные, те кого мир уже забыл и назвал глупцами. Они возникнут от края земли. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: DaSha | Просмотров: 3192 | Дата: 28.09.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (30) |

4. В одиночестве тот живет, кто близость Мою в счет не берет. Сердце свое для Меня открывай...

10. В чем-то промахнулся, где-то споткнулся - любовь Моя все покрывает, ошибки твои исправляет...

14. Наступают холода, будет большая беда. Рука сооружала, истину доказать желала. От ветра сооружение не устоит...

18. Кто соль в себе не хранит, тот вкус Моего не ощущает, непригодным для дела Моего бывает... 

1
Я рядом иду,
В чертоги брачные тебя веду.
Ты за Мою руку держись
И от Моего лица не воротись.
Путь только со Мной пройдешь,
К вершинам славы Моей ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 1849 | Дата: 28.09.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (5) |

13 сентября 2010 г.
Я услышала, как Иисус сказал мне:

"Я развязываю новое звучание. В этом звуке глубина Моей тайны. В этом звуке переданы излияние жизни и сама любовь. Это древний, жгучий звук. Это звук, который только немного захватили в антифонном пении между поколениями, в криках поколений которые соединялись вместе, поднимавшись вверх. Он не слышен сейчас и не может быть слышен для одного поколения. Он слышен на земле только как эхо от вечности, но не во всей полноте, и это то, что Я желаю сейчас высвободить.

В течении многих долгих лет этот звук не был высвобожден, поскольку он требует Мою Невесту двигаться в танце между поколениями, но у нее не были открыты глаза и уши... это требует не только быть избранным в роли матери и отца, но и ответного уважения от сыновей и дочерей.

Этот звук повторялся, он был виден в таких древних движениях, как Моравия и Кельты, но в последние дни вы видели лишь проблеск его существования, за исключением очень немногих, кто слышал этот звук эхом в своем духе и сердце.
... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: DaSha | Просмотров: 2533 | Дата: 21.09.2010 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (7) |

2. В делах Моих пребывай, жизнь с избытком не отвергай. Где открыто - входи, где закрыто - стучи...

5. По сухому не греби, прежде в воду Мою войди. Зря силы теряешь, продвижения не знаешь...

6. Победа в жизнь твою придёт, когда со Мной повстречаешься, в доме Моем окажешься. В доме Моем врагов не бывает...

13. Земля бедствий полна, но каждой душе милость дана спасение принять...

16. На одном месте стоять – зря время терять. День ото дня отличается, когда в движении пребываешь...

18. Разделение произойдет, этой власти в Украине конец придет...

1
Миллионы людей на земле живут,
Миллионы людей за Мной не идут.
Но есть те, кто свет Мой знает ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 2385 | Дата: 18.09.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (6) |


12 сентября 2010 г.

В 2009 году Иисус дал мне краткое содержание трех ближайших лет, пророчески, в трех очень простых утверждениях.

Нацеленный, определенный, утвержденный - 2009 год.

Время входить - 2010 год. 

Открытые небеса -  2011 год.


Некоторым из вас, возможно, известно, что на 8 сентября мы перешли в Новый Год по еврейскому календарю. Сейчас мы находимся в 5771 году, который будет соответствовать наступающему 2011 году. Я молилась о многом, что ожидает нас в следующем году и о том, чтобы быть пропитанной тем, что мне станет известно из того, что Папа желает открыть мне.

Я хочу быть как Сыновья Иссахара которые поняли и знали, что им делать. Вот почему я прозондировала, на основе еврейских значений, что означает этот год, который только что вступил в силу, а также я имею и то, что Папа прямо говорил мне.
... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: DaSha | Просмотров: 4437 | Дата: 17.09.2010 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (5) |

Прошлым летом, служа в моей церкви воскресным утром, я увидела видение, в котором змеи были обернуты вокруг чьих-то легких.  Это не было великим видением... Я знала, что эти змеи представляют собой демонических духов, возможно это был дух немощи.

Я не хотела говорить, что именно я видела, потому как представила, что чья-то бедная душа возможно была впервые на собрании и не зная, что подобное, увы, случается, - может быть напугана до смерти. Так что я немного изменила сообщение и сказала: " Я вижу как веревки обернуты вокруг чьих-то легких. И из-за этого вы не в состоянии дышать, и Бог желает исцелить вас."

Я поняла, что это, вероятно, астма или что-то подобное. Вдруг, низенькая женщина с короткими рыжими волосами и очками вышла на середину прохода и потащила за спиной кислородные баллоны. Из ноздри шла трубка, соединенная с кислородом. Будучи великой женщиной веры, я подумала, что это было не то, что я имел в виду. И я был абсолютно права. Это было не то, что я имела в виду, но это было то, что Бог имел в виду.

Я помолилась о том, чтобы "веревки" были разорваны вокруг легких этой женщины, и в течении следующей минуты она уже была исцелена. Следующее, что я видела, это как она бегала по сцене без кислородного бака, прыгала и кричала. Я имею в виду кричала громко о том, как она была благодарна Богу за то, что Он только что сделал для нее. Она шумела и я не сказала ей замолчать. Я не стал закрывать ей рот. Сила Святого Духа только что создали шум посреди нашего служения.

Откуда, вспыхнуло исцеление, - все потому, что демон то был настоящий, какой даже не спрашивайте меня, потому как я понятия не имею. Знаю, что он был обернутой вокруг легких этой женщины и стал источником физической болезни. Демоны, являются реальными. Я не всегда понимаю все до конца, я просто п ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: DaSha | Просмотров: 2251 | Дата: 15.09.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (5) |

Август, 2010 г.
Одна из семей в нашей церкви переживает сейчас трудные времена, и это свидетельство о том, что произошло на днях:

Рассказывает прихожанка церкви - "В прошлые выходные я делала регулярную уборку в доме. Когда я уже вытирала стеклянный стол, я начала размышлять о различных испытаниях и скорбях, которые моя семья была вынужденна пройти. Мой разум начал блуждать и перебирать всех друзей и коллег, которые переживают такие же "трудные времена". Это будет понятно всем, кто борется или "страдает" в некоторой степени, и кажется, что этот 2010 год был особенно жестким.

Пока мой разум был занят, я продолжала натирать стол. Когда я перешла на противоположную сторону стола, я вдруг увидела надпись на обратной стороне стекла. Это было предложение которое нечетко проявилось на моем столе. Надпись гласила: "НЕТ НИЧЕГО СЛИШКОМ ТРУДНОГО ДЛЯ БОГА". После прочтения я сразу же закричала моему мужу, чтобы он пришел и посмотрел.
... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: DaSha | Просмотров: 2821 | Дата: 15.09.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (5) |

11 сентября у Лены Резниковой было пророчество, которое мне показалось важным, поэтому выношу его на главную страницу, а не в Дневник, как обычно.

"Невский проспект готовится ко встрече со Мной.
Река Нева уступает Мне свои берега.
Признает Мое течение жизнью, а мирское - смертью. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 2240 | Дата: 14.09.2010 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (9)

2. Мудрость Мою тот познает, кто глупость свою Мне отдает, по-своему жить не старается, Меня опередить не пытается...

4. В море любви живешь, Мою любовь другим познать даешь. Любовь живой водой является...

8. Мне не нравится твоя борода, и заросла твоя голова. Во тьме пребываешь, освещаться не желаешь...

9. О блуднице плачу. Слова Мои в сердце она не слагает, наготы не замечает. А на пир собирается...

14. Время общения со Мной не пропускай. Мир принимаешь, когда в делах на Меня уповаешь... 

1
Кто на страже стоит,
Тот восход не проспит.
Тот дух бодрый знает,
Силы у Меня черпает.
Новый день начинается - ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 1924 | Дата: 10.09.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

« 1 2 ... 50 51 52 53 54 ... 72 73 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2626]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 51
Гостей: 51
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024