Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ВИДЕНИЕ ТЕЛА ХРИСТОВА И ПАСТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ
ПРОРОЧЕСТВО,СДЕЛАННОЕ В 1961г.,ИЗВЕСТНЫМ ЕВАНГЕЛИСТОМ- ПРОПОВЕДНИКОМ -Томми Хиксом.

"Я получил это видение 25 июля 1961 около половины третьего ночи в Виннипеге, Канада. Не успел я заснуть, как вдруг передо мной явилось откровение от Господа. В ту ночь оно было послано мне три раза, и я видел его в мельчайших подробностях. Оно ошеломило меня и совершенно изменило мою точку зрения по вопросу о теле Христовом и о последних днях перед пришествием Спасителя.
Величайшее из того, что было обещано Церкви Христовой-произойдёт в будущем.
В видении я видел себя высоко в небе, но где именно, не знаю. С высоты я обозревал всю землю — она лежала передо мной, как на ладони. Все народы, все нации, все языки предстали передо мной с востока и запада, с севера и юга. Я узнавал города и страны, где я когда-то бывал. От этого видения мною овладели благоговейный страх и трепет; в тот момент, когда моему взору открылась вся земля, прогремел гром и засверкала молния.
Когда молнией осветило всю землю, я устремил свой взгляд на север. И вдруг я увидел там великана. Мой взгляд был прикован к нему. Это было величественное зрелище. Казалось, ноги его касались северного полюса, а головой он доставал до юга. Руки его простерлись от моря до моря. Он был так огромен, что вначале я принял его за высокую гору, но, вглядевшись пристальнее, понял, что передо мной ЛЕЖАЩИЙ ИСПОЛИН. Он пытался высвободить голову. Ему хотелось жить, однако все его тело покрывали обломки. Временами, казалось, ему удавалось освободиться, и он приподнимался. И сразу же мириады отвратительных созданий отбегали от него прочь, но, когда он затихал, они возвращались.
Вдруг ВЕЛИКАН ПОДНЯЛ ОДНУ РУКУ К НЕБЕСАМ, а затем другую, и тут же эти отвратительные существа сгинули в бездне ночи. Медленно ИСПОЛИН СТАЛ ПРИПОДНИМАТЬСЯ, а, встав на ноги, головой и руками ушел в облака. Грязь и обломки, покрывавшие его тело, упали, и он, очистившись, воздел руки к небу. Похоже было, что он восхваляет Господа. Руки его скрылись в облаках.
Вдруг каждое облачко превратилось в изумительной красоты кусочек серебра. Я смотрел на это видение, ничего не понимая. Будучи в полном смятении от всего открывшегося моему взору, я воскликнул, обращаясь к Господу: "Господи, что все это означает?" Мне почудилось, что я по-настоящему был в Духе и мог чувствовать присутствие Господа, несмотря на сон. Вдруг с облаков на великана начали падать огромные капли расплавленного света, и постепенно великан стал таять, погружаясь в землю. По мере того как он таял, все его тело, казалось, растекалось по поверхности земли. Полились струи светового дождя, покрывая всю землю. Вдруг тающий ВЕЛИКАН ПРЕВРАТИЛСЯ В МИЛЛИОННУЮ ТОЛПУ ЛЮДЕЙ ,разбросанных по всему земному шару! Они также воздевали руки к небесам, восхваляя Господа.
В эту минуту ПРОГРЕМЕЛ ТАКОЙ ГРОМ, что, казалось, содрогнулись небеса. Я обратил свой взор вверх и вдруг УВИДЕЛ ФИГУРУ в ослепительно белом одеянии; это было самое величественное зрелище, которое мне доводилось видеть за всю мою жизнь. Лица видно не было, но какое-то чувство подсказывало мне, что это Господь Иисус Христос. Он протянул руку к людям, к целым народам, одновременно касаясь всех и каждого отдельно. Его ладони излучали СТРУЯЩИЙСЯ СВЕТ, который при соприкосновении переходил на них, делая их помазанниками Самого Бога. Я видел, как эти мужчины и женщины выходили вперед во имя Иисуса Христа.
Не знаю, как долго я смотрел на видение, может быть, дни, недели, а может, и месяцы. Христос стоял, не опуская рук, и вдруг произошло нечто ужасное. Многие, к кому хотел прикоснуться Христос, отказывались от помазания Божьего. Я видел знакомых мне людей, которые, как мне казалось, должны были обязательно откликнуться на призыв Господа. Но как только Он простирал к ним руки, они с поклоном отходили назад. И каждый, кто так поступал, проваливался во тьму. Эта черная бездна, казалось, окружала их со всех сторон.
Я стоял и смотрел, как зачарованный. Сотни тысяч людей со всего мира - из Африки, Англии, России, Китая, Америки — выступали вперед во имя Иисуса, получая БОЖЕСТВЕННОЕ ПОМАЗАНИЕ. Среди них были женщины-прачки, чернорабочие, богатые и бедные. Я видел людей, разбитых параличом, обремененных болезнями, слепых и глухонемых. Но как только Господь касался их Своим помазанием, они исцелялись и выходили вперед!
Великое чудо заключалось в том, что все эти люди потом начинали излучать струящийся огонь из ладоней. Выступая вперед, они протягивали руки, как это делал Господь, и говорили больным: "По слову моему, да будешь
исцелен".
И так они действовали в этот чудодейственный период пастырства последних дней, но я не мог полностью осознать значение происходящего. Я обратился к Господу и спросил: "Каково значение всего этого?" Он ответил:"ЭТО ТО,ЧТО Я СОТВОРЮ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ,Я ИСЦЕЛЮ ВСЁ НЕМОЩНОЕ И ПРЕЗРЕННОЕ,ВОССТАНОВЛЮ ВСЁ РАЗРУШЕННОЕ.ЭТО МОЙ НАРОД,КОТОРЫЙ ВОСТАНЕТ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ.МОГУЧЕЙ АРМИЕЙ ОН ПРОЙДЁТ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ".

С огромной высоты я продолжал обозревать весь мир. Вдруг какой-то человек из Африки Божьим Духом был перенесен куда-то в другое место; может быть, это была Россия, Китай, а может быть, Америка. Куда бы ни направлялся Божий народ, проходя через огонь, язвы и голод, ничто не могло остановить его - ни огонь, ни преследования.
Божьих мужей и жен окружали разъяренные толпы, размахивающие саблями и бряцающие оружием. Но, как и Христос, они проходили сквозь эти толпы, становясь неуловимыми. Они шли вперед во имя Господа и простирали руки, исцеляя больных и слепых. Их молитва не была длинной. Несколько раз мысленно воссоздав картину увиденного, я понял, что не увидел ни одной церкви, ни одной деноминации, хотя Божий народ шел с именем Христа на устах. Аллилуйя!
Эти Христовы служители последнего времени проповедовали Слово Божие множеству людей во всем мире. Миллионы принимали Господа Иисуса Христа, когда им было проповедовано Царство Небесное в этот последний час, но были и такие, кто противился, кто приходил в ярость от услышанного, кто пытался нанести удар посланникам и проповедникам Слова.
В этот последний час Господь явит миру нечто такое, чего тот никогда не знал. Божьи посланники восстанут из всех слоев общества; степени и ранги не будут иметь никакого значения. Я видел их всех, собранных со всего света. Когда же кто-то из них падал, другой помогал упавшему подняться. Не будет разделения на "это Я", а "это ты", но всякая гора понизится, и всякая равнина выпрямится. У всех будет нечто общее: Божья любовь, излучаемая ими самими, объединяющая их в одно целое. Увиденное мною было величественным зрелищем. Христос был смыслом всей жизни этих людей. Начатое Им дело продолжалось. Казалось, проходили дни за днями, пока я смотрел на открывшуюся моему взору картину. Я плакал и смеялся от радости. Как замечательно было видеть этих проповедников последнего времени.
Находясь на небесах, я видел, как струящийся свет сильными потоками устремлялся на общины, и верующие, воздев руки вверх, часами, а иногда даже на протяжении многих дней, восхваляли Господа. Господь сказал: "Я изолью Мой Дух на всякую плоть", именно это и происходило. Каждый, кто получал благодать и силу через помазание Господне, мог творить любые чудеса.

И снова в моем видении эти люди шли по миру; казалось, на каждом углу их подстерегала опасность преследования.
Вдруг опять раздались РАСКАТЫ ГРОМА, отголоски которого были слышны повсюду. И я услышал голос: "Это Мой народ. Это Моя невеста". Когда этот голос заговорил, я посмотрел на землю и увидел озера и горы. И вдруг разверзлись могилы, и умершие всей земли, святые всех времен и поколений, ПРОБУДИЛИСЬ И ВОСКРЕСЛИ. Воскресшие шли со всех сторон света, и, собравшись вместе, обретали форму гигантского тела. Умершие во Христе воскресли первыми. Я был потрясен тем, что увидел. О таком чуде я и мечтать не мог.
Вдруг это гигантское тело стало обретать форму великана. Но на этот раз он выглядел совсем иным. Он был облачен в непорочные, чистые одежды. Его исполинское тело, образованное из собранных вместе людей всех времен и народов, медленно-медленно поднималось ввысь, на небеса. Неожиданно с небес ПОЯВИЛСЯ Господь Иисус Христос и СТАЛ ГОЛОВОЙ ИСПОЛИНА.
И снова, будто раскаты грома, послышались слова Бога: "Вот Моя невеста, которую Я ждал. Она выйдет вперед, и проверкой ей был огонь. Именно ее Я возлюбил от дней вечных..."
Я устремил свой взгляд далеко на север, где были мерзость запустения, стенания людей, руины...
В четвертый раз я услышал голос, говорящий: "Теперь Мой гнев изливается на всю землю". Со всех концов света ГНЕВ Господень изливался на людей. Как сейчас все помню. Я трепетал, видя разрушенные города и гибель целых народов. Слышны были стенания и плач. Люди с рыданиями бросались к пещерам, ища защиты, но пещеры разверзались.
Тогда они бросались в воду, но вода не поглощала их. Ничто не могло помочь им избавиться от мук. Они желали смерти, но не могли обрести ее.
Тогда я опять обратил свой взор на исполина в блестящем белом одеянии. Мало-помалу он начал подниматься над землей, и тут я снова проснулся".
Ну и зрелище! Я увидел служение последних дней, последнего часа. И снова 27 мая в половине третьего ночи я увидел точно такое же видение. Оно изменило мою жизнь. Я понял, что мы живем в последнее время. Бог помазывает мужчин и женщин для служения Ему. Это не религиозная доктрина и не обилие церквей. Это Иисус Христос. Они будут нести слова Господа людям.
Братья и сестры, послушайте меня! Божья слава и помазание будут нашими одеждами. Нам не нужно будет проповедовать, отбиваться от злобных вопросов окружающей толпы. Сила живого Бога сделает нас свободными от влияния людей и деноминаций. Мы бесстрашно пойдем вперед во имя Господа Иисуса Христа!

Категория: Пророчества | Просмотров: 3303 | Добавил: syabr | Рейтинг: 5.0/14 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 томик • 17:16, 28.05.2010 5
Спасибо,за полную версию очень поучительно, читать такие пророчества! Да время последнее ещё бы осознать это и бодрствовать.
avatar
0
4 Мур • 07:41, 11.03.2010 4
Я читал, это но это более полная версия
avatar
0
3 luda • 15:40, 09.03.2010 3
Спасибо, так хочется этого времени!
avatar
1
2 tasya111 • 23:15, 08.03.2010 2
Сильное видение...я о нем слышала от Билли Брим, но лично не читала....Спасибо большое... "Братья и сестры, послушайте меня! Божья слава и помазание будут нашими одеждами. Нам не нужно будет проповедовать, отбиваться от злобных вопросов окружающей толпы. Сила живого Бога сделает нас свободными от влияния людей и деноминаций"- Вау! Если он жил в последнее время, то что уже говорить о нас...
avatar
3
1 DaSha • 20:15, 08.03.2010 1
Спасибо! Я уже ранее читала. Но была рада прочитать еще раз!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: церковь, Томми Хикс, Последнее время
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024