Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Пророчества
Я ПРОЙДУ ДО САМЫХ КОРНЕЙ

Дитя, Я предупреждаю вас о том, что Я пройду до самых корней и в самое сердце вашего устройства и ваших желаний – до того самого места, где находится ваш фундамент. До того места, откуда растут корни, питающие ваши души и сердца. Это начнется в среде Моего народа и Я выйду против всего, что противится Истине – праведности Божьей и Своей рукой разрушу, чтобы затем построить Мой дом, на расчищенном месте. Сейчас вы находитесь в начале этого этапа. Я поднимаю на поверхность все нечистое, что пряталось в глубинах ваших необрезанных сердец. Все, что связанно с обманчивой тьмой и, на самом деле является её плодом, хотя и представляется сейчас светом – будет вскрыто и обнаружено в Свете Моей Истины. Многое, что комфортно пряталось под маской «добра» до времени, под нажимом ситуаций, приходящих от Моей руки, будет выдавлено на поверхность. Всё, скрываемое ранее, будет открыто и обнаружено и это подлежит полному и окончательному уничтожению. Я всегда говорю Истину. Я всех проведу Своим путем, приведу к покаянию даже вашу гордую, в своей силе страну: – Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедовать Бога. – Это – Мой день! Это – самое важное время, для всех верующих в Меня!

Вы не должны пребывать в страхах и тревогах от увиденного. Я предупредил вас, что вскрываю корни и не остановлюсь — Я уберу все камни! Я полностью открою в чем праведность Его и, что есть неправедность, чтобы никакой человек не сказал того, что он не понимал, но был обманут. Я не оставлю, пока не совершу! Каждое сердце будет знать! Я сейчас знаю абсолютно всё, что находится в каждом сердце, даже в самой глубине. Я знаю правду и вижу скрываемую ложь. Каждое сердце будет видеть глубину своего собственного развращения, что сейчас еще скрыто от вас самих и то, ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Jack | Просмотров: 1875 | Дата: 15.02.2012 | Рейтинг: 4.6/9 | Комментарии (12) |

В течении многих лет Дух Святой побуждал нас в церкви молиться о Кубе. В частности, на данном сайте были опубликованы пророчества Лены Резниковой за Кубу:
 
http://outpouring.ru/blog/2010-06-24-215
Был Остров свободы для греха,
Станет Островом Свободы для Духа!
 
http://outpouring.ru/blog/2010-07-03-224
26 июня 2010 г.
Кубу Я люблю и ее спасу.
Двери Евангелию открою и сокровища внесу.
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 2624 | Дата: 14.02.2012 | Рейтинг: 5.0/16 | Комментарии (5) |

Утешения Мои - познаешь их ты. 
Согрел любовью тебя - 
Не спеши убегать от Меня. 
Осколки льда сердца пронзают, 
Боль причиняют. 
Но любовь Моя горяча, 
От осколков льда не останется следа. 
Тают осколки льда, слеза упала, 
Талая вода побежала. 
Любовь Моя горяча, 
От осколков льда не останется следа. 
В объятиях Моих пребывай, 
Лед в сердце не сохраняй. 
Осколки льда разлетаются, 
В сердца впиваются, ранят сердца - 
Пусть не будет льда внутри тебя. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 1922 | Дата: 14.02.2012 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (2) |

Категория: Пророчества | Добавил: kirillne | Просмотров: 1591 | Дата: 14.02.2012 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1) |

ВО ВРЕМЯ, КОГДА ВОКРУГ РЕВУТ ШТОРМА, ВЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ВЕЛИКИЙ МИР

Дитя, во времена оглушающих штормов, вы должны пребывать в покое. От Моей руки в землю приходят большие потрясения, чтобы вызвать ответную реакцию и разбудить к Истине, живущих на земле. То, что Я творю не может быть осмысленно и измерено по вашим, человеческим меркам или оценено вашим, естественным опытом. Чтобы увидеть и понять всё, что происходит вы должны войти в Мой покой и искать Мои ответы, следовать Моему водительству — ходить по Духу. Большинство же из Моего народа, старается достигать целей, применяя свой взгляд, свои способности и собственное планирование. Так же и сами цели — это только плод их собственных усилий. Но это не дает возможности ясно понимать и видеть Мой сезон и, что Я конкретно творю, в данный момент времени. Я всегда творю и постоянно двигаюсь в земле, совершая Свой труд с человечеством и пребываю в общении со Своими людьми. Но очень не многие, действительно в полноте осознают Мои планы и цели, которые Я обязательно исполню в этот час. Это должно измениться!

Моя воля в том, чтобы каждый Мой человек держал в своем сердце Истину о том, что это Я поддерживаю все существующие вещи и всё, во всём творении происходит только в соответствии с Моим решением и пребудет только то, чему Я дам пребывать — Я Есмь! Всё исполнится, в соответствии с Моей волей! Нет ничего, чего бы Я не видел или не знал! Я произвожу Свою работу в земле и с церковью — домом на котором Имя Моё. Большинство из того, что она представляет из себя сейчас изменится — Я завершу Свою работу, которая происходит в её сердце. У Меня всегда была Моя ц ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: Jack | Просмотров: 1930 | Дата: 13.02.2012 | Рейтинг: 4.5/16 | Комментарии (5) |


Новогоднее пророчество
1 января 2012

В начале многие обидятся, но оно будет принято немногими.
Так как многие поверили предсказателям майя.
Но мы стоим в Слове Господнем.
Майя давно мертвы и пропали.
Но Слово Божье является новым и всегда сильным.
Он сказал: «Я сделаю все новое».
Теперь пришло время этому слову исполниться. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Светлана | Просмотров: 4541 | Дата: 13.02.2012 | Рейтинг: 4.3/10 | Комментарии (8) |

Господь разбудил меня от крепкого сна следующими словами: Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти. 

Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но где же тот человек, который способен ходить со Мной, полностью и всецело доверяя Моей руке? Пришло время осознать это! Пришло время – в полном доверии следовать за Мной и во всем полагаться только на Мою руку. Пришло время покорить всю жизнь и предать Мне всё! Нет никакой возможности уклониться от того, что прибывает и всё войдет в своеё место. Не время быть глупыми, боязливыми и сомневающимися. Время приблизиться ко Мне! Время пробудиться, взойти на Путь и пребывать на Пути! Кто слышит и видит Меня? Кто приблизился так, чтобы слышать, что говорит голос Мой? Кто, действительно, внимает голосу Моему? Наступает время, когда будет ясно видно тех, кто искал Меня, всем сердцем и прежде всего, кто действительно дорожил Мной.

Многие дела, кажутся человеку правильными и добрыми — потому, что они приняты такими в сознании человека, но ходящие этими путями не познают Истину! Всё это пребывает вне потоков Моего Духа и если вы не ходите в Моём потоке, не следуете за Духом — вы не познаете Истину, но обязательно будете увлечены усиливающимися потоками, исходящими от лукавого. Хитрость и коварство врага, также возросли в это время и поэтому каждый считает о себе, что он течет в правильном потоке. Каждый думает о том, что он ходит со Мной! Но только те, кто действительно выбрали Меня и присоединились ко Мне, могут действительно ясно видеть происходящее и время. Так, каждый насытится от пути своего и пора осознать свой путь, каждому из вас. Пора взяться за Мою руку и следовать за Мной, чтобы начать ясно понимать свою земную судьбу и видеть цели, поставленные каждому из вас Богом! Работа лукавого в том, чтобы вплести свою ложь и тем самым растянуть путь, утомить и разочаровать вас, чтобы посеять свои семена горечи и ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Jack | Просмотров: 2519 | Дата: 11.02.2012 | Рейтинг: 4.4/20 | Комментарии (25) |

В воскресенье, 20 февраля 2011 у меня было видение: 

В видении я куда-то шла, время близилось к сумеркам. Я старалась разглядеть дорогу и всматривалась вперед, чтобы не заблудиться и не сойти с пути. Я была осторожной, склонялась и смотрела на линии на дороге. У меня было знание, что скоро будет место для отдыха, но точно я не была уверенна, сколько еще нужно было пройти. Я увеличила темп, чтобы успеть, прежде, чем последний луч света исчезнет и наступит темнота. Можно было расслышать шуршание моих подошв и это немного утешало меня так, как я понимала, что я продвигаюсь. 

Впереди и справа от меня был виден легкий, мерцающий свет. Я удивилась так, как в этом районе пути не предполагалось быть стоянке. Когда же я приблизилась настолько, что смогла рассмотреть происходящее — я увидела силуэты людей, сидящих вокруг огня и поддерживающих его. Я колебалась так, как не знала были ли они дружелюбно настроены. Но с другой стороны, дальше идти в темноте, было тоже рискованно и я медленно приблизилась к приятному огню, где сидела группа, как я затем узнала – ангелов. Я была очень удивлена тем, что увидела и остановившись стала смотреть на них, не решаясь приблизиться. Один из ангелов обратился ко мне: мы ждали вас, проходящих по этому пути, не бойся! 

Я смотрела на них, а они улыбались и пригласили меня присоединиться к ним. Я прошла к большому плоскому камню, они же просто сидели и ждали, когда ангел, который заговорил со мной продолжит. Он сказал: мы ожидаем вас (учеников), в этом месте пути. Здесь вы получите тех, кто вам назначен. Мы ожидаем, пока вы не созреете и не войдете в единство с целями и временем Господа, только тогда мы присоеденимся к вам и продолжим уже вместе. Каждый ваш день и ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Jack | Просмотров: 2512 | Дата: 10.02.2012 | Рейтинг: 4.4/14 | Комментарии (13) |

Категория: Пророчества | Добавил: kirillne | Просмотров: 4623 | Дата: 09.02.2012 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (4) |

Ты не нищ, а богат, 
Когда сокровища Мои в сердце лежат. 
Карманы пусты, но любовь Моя 
Восполнит всякую нужду всегда. 
В отчаянии душа, 
Но роптать не должна она, 
А верить и знать, 
В обетованиях Моих пребывать. 
Карманы пусты, дыра внутри. 
Внимательным пребывай - 
Что Мной дано, не теряй. 
Помыслы знаю твои, 
Но ближе будь ко Мне ты. 
Сокровища Мои хранит душа - ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 1682 | Дата: 03.02.2012 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (5) |

Хвала Господу, что Он сегодня дал мне видение восхищения. 27 декабря 2011 года. Этим утром после молитвы вдруг моё тело получило помазание, сильнее, чем обычно. Я стала петь святые песни, а помазание становилось сильнее, чем видимый голос и песни смешались вместе. Это становилось громче и громче, и я смогла увидеть небо, а потом я увидела толпу людей, выходящих из своих могил и летящих по воздуху. В тоже время многие люди были в накидках и плыли в воздухе в сторону облаков. Сцена длилась какое-то время. Затем я увидела вершину облаков и Господа, стоящего среди облаков и ангелов, окружающих Господа с трубами. Восхищенные стояли рядом с ангелами и Господом.

Это было конец видения, и Господь сказал поместить это на наш вебсайт. Это значит, что те, кто уже готов к восхищению, должны ожидать звука трубы в любое время. Господь уже говорил мне, что дьявол охотиться за избранными, чтобы они не восхитились. Он также сказал мне, что многие христиане после восхищения пойдут в Долину. Всякий христианин, кто не полностью умер для мирского, не услышит звук трубы.

Я молюсь, чтобы читающие это послание ожидали восхищения серьёзно. Господь начал говорить о звуке трубы во мгновение ока после 2011 года. Это происходит 4 раза в день. Всегда, когда Господь хочет сделать что-то, Он говорит долгое время, прежде чем сделает это. Я верю, что восхищение близко. Помните, что «Небеса близки» является Его книгой последнего времени.

Всякий читатель этого послания, пожалуйста, примите это серьёзно. Помните, что всякий оставленный, должен будет пройти через сильные страдания. Только чистые сердцем узрят Господа. Читайте Матфея 5:8.
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 7052 | Дата: 02.02.2012 | Рейтинг: 4.4/19 | Комментарии (19) |

Сейчас время за это молиться. Иногда Я вкладываю в твоё сердце что-то, чтобы ты молилась. Любое служение сначала созидается в духовном мире, прежде чем начинает происходить в физическом мире.

Приноси Мне в молитве то бремя и боль, которые ты сейчас испытываешь. Ты должна получить Моё видение, а оно часто выстраивается во время молитвы.

Всё начинается с молитвы. Любое великое служение начинается с молитвы. Я поместил это бремя сейчас в твоё сердце с одной целью – чтобы ты молилась. И по твоей молитве Я начну созидать твоё будущее служение в этой сфере. Моим ангелам нужна работа и она приходит только через твои молитвы. Это семя, чтобы оно выросло, нуждается в поливе, которым являются твои молитвы.

Когда Я тебе что-то открываю – это не для того, чтобы ты начала мучиться, потеряла покой и стала осуждать других за то, что они не видят этого, но чтобы ты начала за это молиться.

Не прячь это бремя в себе и не беги впереди Меня, иначе быстро сгоришь. Моё бремя легко, когда ты несёшь Его вместе со Мной, а не пытаешься тащить его на себе своими силами. Это бремя также не должно закрывать Меня. Это служение должно родиться через молитву и Я ожидаю твои молитвы.

Твой Иисус
Категория: Пророчества | Добавил: Darya | Просмотров: 2563 | Дата: 01.02.2012 | Рейтинг: 5.0/24 | Комментарии (7) |

Благоприятной почва 
Не всегда бывает, 
Но и из сухой земли 
Росток возрастает. 
Капелька росы влагу хранит, 
Жажду утолит. 
Тянется к свету росток, 
Не ищет большой исток, 
А капелькой росы дорожит, 
Начало жизни в себе хранит. 
Жизни начало дано, 
Но сохранить нужно его. 
Сухая земля... 
Жаждущих напоит рука Моя. 
Жизнь познал, свет увидал - 
Веру сохраняй, ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 2351 | Дата: 25.01.2012 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (4) |



ПРАВЕДНОСТЬ - МИР — РАДОСТЬ

В поисках Господа относительно того, что Он хотел бы открыть о 2012 годе (см. Амос 3:7) я пришла в благоговение от Его благости и милости. Он верный и истинный, наш Господь и Спаситель, Иисус Христос. Небеса — Его трон, и земля — подножие ног Его. Воистину, Его Царство есть праведность, мир и радость (Рим. 14:17). Если мы замечаем, что во время нашего путешествия с Иисусом один из этих ключей отсутствует, крайне важно остановиться и узнать, каким образом враг украл ключи. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Светлана | Просмотров: 3149 | Дата: 23.01.2012 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (6) |

«О, в поколениях, которые были до вас, были моменты подъема и моменты, когда Мой народ радовался и думал: «О, как хорошо!» И это было замечательно и было наполнено радостью и наполнено Моем присутствием, и произошло много удивительных и замечательных вещей. Но те дни были похожи на то, как маленькие дети играют в небольшом пруду и в духовной воде, доходящей до колен. О, разве это не чудесно? Разве это не прекрасно? И это было замечательно. Потому что, видите ли, это была вся глубина, которую те поколения когда-либо испытывали. Но в эти дни, в эти дни, Я хочу, чтобы вы поняли, - говорит Дух благодати, -  что вы начали ехать верхом на волне, которую вызвали те предыдущие поколения, и они учили и проповедовали, и они стояли и они боролись борьбой веры. И за последние 100 лет вы в настоящее время - продукт и получатели, и уровень воды для вас сейчас выше. И вы тянетесь к большему, и Я посылаю больше, - говорит Господь.  ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Светлана | Просмотров: 2599 | Дата: 18.01.2012 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (4) |

« 1 2 ... 37 38 39 40 41 ... 72 73 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2626]
Разное [661]
Библия [318]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1157]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024