Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2354]
Видео [503]
SCOAN [524]
Аудио [211]
Статьи [1858]
Разное [336]
Израиль [288]
Новости [447]
История [541]
Картинки [265]
MorningStar [1042]
Популярное [160]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [686]
Миссионерство [297]
Исследуем Писания [202]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [605]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Видение. Свидетельство древних святых
В молитве Господь показал глазам духа прекрасное неземное море. Его лазурные воды были символом нового народа - святых, пребывающих в вечности. Из глубин кристально чистых вод, как восходящие светила, поднялись сияющие силуэты душ, унаследовавших вечность. Их прославленные тела сияли ослепительно ярким белым светом подобно пламени. Потоки неизреченной небесной славы излучали те, кто, последовав за Спасителем, давно завершили свое земное поприще. Десятки прославленных святых, облаченных в новые бессмертные тела, стояли на прекрасных водах лазурного моря… 

Через несколько дней в молитве душа вновь увидела лики древних святых. Они предстали как на древних христианских фресках с едва заметным золотистым ореолом вокруг головы. Каждый из них крепко держал в своих руках высокое копье - это были древние воины Христовы, кто сражался с духами злобы поднебесной в данное им время
и переносили многие страдания ради грядущей жизни и славы. Копья были символом их молитв. Ефес. 6:18 

Они смотрели на узревшую их душу и стучали древком своих копий о землю.

- Стук их копий – это их молитвы, которые они возносили к небесному престолу во время их земного пути. Они до сих пор звучат пред троном Всевышнего, - пояснил ангел, который присутствовал рядом. - Они не утратили своего влияния на земле и в это время.

Пред глазами души пронеслись картины страшных былых разрушений, кровавых войн и жестокости варварского насилия тех времен. Когда сжигали дома, убивали невинных и беззащитных, пытали и распинали на крестах сохранивших упование на Царство нетленное. 

- Их молитвы звучат и до сих пор пред небесным престолом из-за великой цены их посвящения и верности Агнцу, - сказал Дух Святой. – Они явили любовь, которая была превыше их жизни. Им был дан тяжкий  крест, но они вынесли все до конца.  Откр. 3:4-5

 Их глубокое посвящение и самоотречение, готовность последовать за Сыном Божьим, разделяя Его страдания, вместе с волнами Духа Святого изливались в глубины сердца.

Они словно говорили:

- Посмотри... посмотри на наше мужество... посмотри в какое время мы несли свой крест… Мы вынесли, претерпели, устояли, преодолели…

Они были живым свидетелями преизбыточной благодати Небесного Отца, укреплявшего их в скорбях. Десятки взоров этих древних воинов пристально смотрели, свидетельствуя о своей любви к Господу,  и лишь стук их копий звучал как призыв пройти свое поприще, победить свои страх и немощь, сохранив послушание Агнцу Божьему, Царю Вечности.



Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем  проходить  предлежащее нам поприще,
 взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.

(К Евреям 12:1-2)


03.07.2011
Категория: Пророчества | Просмотров: 1728 | Добавил: godlee | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 dimas • 18:08, 02.08.2011 3
сильнейшее слово!
avatar
1
2 starthur • 08:36, 06.07.2011 2
Спасибо!
avatar
1
1 Светлана • 05:58, 06.07.2011 1
Спасибо! Очень классно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, Святые, видение, Посвящение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
alexandrrudenko1971, vitalijklimavicius
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 102
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021