Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Когда пыль осядет
Я сижу на заднем ряду на балконе Хьюза. Мои ноги начинают болеть от долгого сидения в одном и том же положении. Голоса эхом разносятся по высоким потолкам, а грохот барабана сотрясает мои кости. Свет меняется вместе с солнечными лучами через желтые, искусно обработанные витражи, обращенные ко мне.

“Наша привязанность, наша преданность излились к стопам Иисуса”.

Снова и снова повторяется этот рефрен.

Я сидела здесь в среду, я сидела здесь в четверг, и я сидела здесь в пятницу. Надеясь соединиться с Иисусом таким потрясающим образом, как, кажется, у всех остальных. Или, по крайней мере, так, как это кажется в их историях в Instagram.

После моего занятия в 13:00 в среду я почувствовала, что меня зовут пойти в Хьюз. В последнее время моё сердце невероятно ожесточилось. Оно было полно разочарования из-за стольких ситуаций в моей жизни, что я чувствовала себя неуслышанной и недооценённой. Это даже воздействовало на меня физически, вызывая стеснение в груди - телесную реакцию из-за невозможности получить доступ к своим эмоциям. Когда я пришла в Хьюз, моим непосредственным побуждением было фотографировать и записывать происходящее во время интервью, как того обычно требует моя работа. В глубине души я почувствовала внешний толчок к тому, чтобы успокоиться, что я и сделала.

Ничего сразу со мной не произошло и не изменилось в моём сердце. Луч света не упал на меня, и, слава Богу, Господь не уничтожил меня сразу, хотя я этого заслуживала. Я не позволила отсутствию непосредственности отпугнуть меня, хотя и думала уйти. Всё, что имело значение в тот момент, - это наш Создатель. Перенос моего внимания подтолкнул меня к размышлению о том, насколько мы бесконечно малы. Ситуации, которые приводили в восторг мой разум, были всего лишь пятнышками на горизонте по сравнению с вечностью.

Моё сердце дрогнуло, и негодование, преследовавшее меня в течение нескольких месяцев, было снято только по милости Божьей. Стены горечи и волнения сами собой покинули мой разум. Я почувствовала, что они изгнаны из моего разума и сердца до такой степени, что я почти полностью забыла предыдущее чувство. Зная себя, я уверена, что этот сдвиг произошёл не по моей собственной воле. Я была настроена и удовлетворена в своём негодовании, но у Бога были другие планы на меня.

Этот момент абсолютного покоя изменил мою реальность. Мои беседы с друзьями стали глубже. Примирение стало подлинным и с чистым сердцем без намерения причинить вред. Открытые дискуссии, подсказанные Богом, укрепляют веру так, как я никогда не смогла бы достичь самостоятельно.

Но я всё ещё испытываю опасения и осторожность в отношении некоторых аспектов этого пробуждения.

Пробуждение - это дар от Бога. Он проявляет инициативу, а это значит, что мы должны быть осторожны, приписывая заслуги тому, что происходит. По всему кампусу уже существует ядовитое клеймо “позора пробуждения”. Я слышала такие вещи, как: “Сколько часов ты здесь? Я была здесь весь день. Я очень устала. Я даже прогуляла урок”. Что вы замечаете в этих комментариях? Иисус обычно не упоминается. Мы должны быть осторожны с эгоцентричными реакциями, основанными на том, кто “приходит за Иисусом”, а кто нет.

Моя цель - всегда сообщать правду, не делая предположений ни о чём, не говоря уже о чьём-либо исповедании веры.

Но за свою жизнь я побывала во многих летних лагерях. Одна из концепций, постоянно обсуждаемых до, во время и после каждого лагеря, - это идея “Иисусова кайфа”: выброс адреналина из-за недостатка сна, возбуждение от вновь обретённых знаний и исполнение обещания Святого Духа.

Самый опасный аспект этого “кайфа Иисуса” заключается в том, что он проходит.

Как только пыль оседает, наступает истощение из-за недостатка адреналина, возбуждение из-за разногласий и общее выгорание из-за отсутствия поддержки сообщества. И в конце концов, я забываю всё, чему научилась, пока мне снова не напомнят об этом токсичном и утомительном цикле.

Мы должны позаботиться о том, чтобы наше сообщество не дрейфовало в аналогичном направлении.

Когда пыль осядет, и Хьюз опустеет, что останется?

Мы должны честно ответить, изливаем ли мы свою любовь и преданность к стопам Иисуса или на самих себя?

Иисус действует, и Святой Дух движется в Хьюзе. Но Он всегда и везде движется. Бог использует это пробуждение невероятными способами. Есть примирение, исповедь и одухотворённое поклонение. Но я молюсь, чтобы мы не превратили это пробуждение в затяжное событие ради него самого и не забыли, что подлинное пробуждение инициируется и поддерживается живым Богом.

В нашем сообществе глубоко укоренилась история пробуждения. Влияние пробуждения 1970-х годов имеет невероятный вес, который не может остаться незамеченным. Записи на веб-сайте Эсбери указывают на то, что пробуждения происходят в основном в феврале, а два - в марте.

В этом месяце мой разум постоянно возвращается к призыву Мудрости в первой главе Книги Притчей. Вопрос, который Мудрость взывает в стихе 22, обращается, в частности, ко мне, и он постоянно наводняет мои мысли.
“доколе, невежды, будете любить невежество?”
Мы не можем просто думать об этом пробуждении. Глубоко задумайтесь о зове в наших сердцах и об этом моменте в перспективе вечности. Стремитесь к пониманию контекстуально, исторически и духовно в этот момент. При поиске Истины требуется целостное мышление. Прежде чем публиковать посты, прежде чем молиться за других, прежде чем делиться своим свидетельством, пожалуйста, поищите мудрости. Не успокаивайтесь и не принимайте то, что вы слышите, за чистую монету. Глубокое понимание сделает это пробуждение более плодотворным и длительным опытом для всех.

Anna Lowe - главный редактор The Asbury Collegian, является членом класса "Мужественный" и специализируется на журналистике. В этом году она является директором Kresge 1st East.
Категория: Пробуждение | Просмотров: 376 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, Asbury, бог, Иисус
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024