Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Особенности Его призвания. Следуя за Господом.
  В прошлый раз говорилось о решающем значении истины в нашем следовании за Господом. Эту часть Божьего спасения важно различать не только на слух, когда мы знакомы с правильной формулировкой. Эту часть также важно различать по Духу, по воздействию которое она на нас оказывает. Время когда церковь двигалась вперед учитывая только правильное звучание истин, правильные формулировки доктрин закончилось. В том смысле что на сегодняшний день и в дальнейшем этого уже может не хватить чтобы ходить с Господом, тем более для тех кто хочет ходить с Ним ближе чем другие.

  Знание доктрины или истины писаний, это базовые вещи без которых все развалиться. Сам Господь опирался на истину писаний и делал его главным ориентиром в Своем учении. Незнание писаний на протяжении всей истории церкви, стоило ей очень дорого. Но если мы уделяем внимание только знаниям писания и не различаем Его Духа, тогда у нас проблемы подобные тем которые возникли у представителей всех духовный направлений существовавших в Израиле во время земного служения нашего Господа. Они знали писание, но пользовались им не впопад , часто противореча Господу писаний.

  Это не говорит о том, что сегодня представители множества христиански направлений в намного лучшем положении чем две тысячи лет назад современники земной жизни Спасителя. Мы имеем лучшее положение и намного большее наследие, но в наше время существуют все те же условия , путь проложенный Господом в котором важная роль отведена и писаниям , и различению Его Духа. Когда говориться о различении Его Духа подразумевается распознание того что приходить от Бога в настоящее время. Невежество и отрицание того что Господь продолжает работу со Своим народом, таким же образом как и раньше будет стоить все дороже, чем ближе будет приближаться Его пришествие. Особенно это касается стран бывшего союза и Израиля.

   Единая церковь наших стран не получила такого развития как западноевропейская и особенно американская церковь. То есть изначально мы находимся в более неблагоприятных духовных условиях перед последней битвой которая уже начинает разворачиваться. Но это не приговор, Господь может все поменять и Он сделает это. За последние пол года наблюдая за различными церквями, которые мне удалось посетить или видеть служения онлайн, я заметил что они вышли на новый уровень помазания и предпологаю что такое происходит повсеместно. Появилось больше чем ранее качественной духовной пищи. Я думаю что чем ближе мы будем приближаться к пробуждению, тем больше Его  благодать, для подготовки церкви к пробуждению, будет преумножаться.

  Ключевую роль для увеличения темпов и масштабов Его работы играют сегодня молитвы святых и умение применять силу искупления. Верующий имеет самое влиятельное место во всем творении, он может приходить в любое время к престолу милости и благодати, там где решаются судьбы людей и целых народов. И по обетованию нового завета получать просимое. Сила искупления связана с кровью Христа. Она лишает врага его власти и делает доступным для верующего то что ему принадлежит от Бога. Она высвобождается в покаянии и также тогда, когда мы взываем о ней к Богу.

   Есть определенный темп в работе Божьей с сердцами людей, в некоторой степени он зависит от влияния Духа. То что сегодня Соединённые Штаты духовно кормит весь мир и оказывают огромное влияние на церковь во многих странах, это результат работы Божьей с этой страной на протяжение нескольких веков. Последствия которые оставили после себя пробуждения и поколения верующих заплативших большую цену. Сила искупления то что может ускорить Его работу и компенсировать века невежества и яростного сопротивления врага духовным движениям в наших странах. На самом деле там где враг наиболее всего издевался, где погибли миллионы невинных из за коммунистической идеологии и по другим причинам, так и не познав истины евангелия. Теперь Господь может показать особым образом безмерное величие Своего могущества, сокрушить и посрамить врага навсегда.

   Моя молитва чтобы Господь измени духовное ДНК наших стран, чтобы каждая из них открыла свое сердце для Него и Его евангелия. Чтобы Он высвободил Духа Святого для принесения покаяния для всех кто находиться на их территориях, независимо от звания и социального положения. Чтобы Он дал мудрость нам и нашим властям во всякое время, хорошее или плохое, прибегать к Нему как источнику всего, что может спасать в этом мире, что может давать Его праведность и жизнь посреди любого хаоса. Аминь.
Категория: Статьи | Просмотров: 209 | Добавил: John | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 alexandrrudenko1971 • 07:24, 17.01.2022 1
Анатолий спасибо за ваши посты,
заметил, что церковь бывшего союза ,проходит гораздо быстрее , этапы обучение,нахождения в ошибках,познание истины и т.д. чем церкви запада
avatar
1
2 John • 15:49, 17.01.2022 2
Согласен. Слава Господу за Его благодать.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: следуя за Господом
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2186]
Разное [472]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [539]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1115]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [757]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [663]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022