Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2365]
Видео [551]
SCOAN [528]
Аудио [246]
Статьи [2008]
Разное [429]
Израиль [293]
Новости [497]
История [603]
Картинки [270]
MorningStar [1077]
Популярное [180]
Пророчества [1082]
Пробуждение [304]
Прославление [721]
Миссионерство [309]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [633]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Кирк Франклин предупреждает о неправильном представлении о том, что Бог существует, чтобы "сделать нас счастливыми"
На фоне переиздания своей хитовой песни 1998 года "Положись на Меня", госпел-певец и обладатель 16 премий Грэмми Кирк Франклин сказал, что это "неправильное представление" - верить, что Бог существует с единственной целью - попытаться сделать людей счастливыми.

51-летний Франклин недавно поговорил с The Christian Post (далее, CP) о переиздании "Положись на Меня" вместе с международной организацией «Сострадание», в которой представлены голоса молодежи, живущей в бедности по всему миру.

Франклин сказал, что, хотя некоторые люди зависят от Бога в обретении радости, "быть сломленным не так уж плохо, [потому что] даже в самые мрачные времена Бог, в Своём суверенитете, может выполнять Свою величайшую работу".

"У нас есть неправильное представление о том, что Бог пытается сделать нас счастливыми", - сказал он. "Бог не пытается сделать нас счастливыми. Бог пытается сделать нас Своими. И поэтому в этом весь смысл. Ещё раз, я знаю, что это звучит глупо для всего мира. Для гуманизма это звучит глупо. И наш естественный интеллект не обладает способностью получать доступ к духовному и программировать это. И опять же, духовными вещами много раз злоупотребляли и манипулировали".

Франклин говорит, что на протяжении всей Библии многие верующие мужчины и женщины переживали процесс, когда Бог ломал их, прежде чем использовать.

"Ломка не так уж и плоха", - объяснил Франклин. "Я знаю, что это может показаться отчасти интуитивным для западной культуры, потому что в Америке мы гордимся тем, что мы сильные и нас нелегко сломить. Но золото не станет чистым, пока его не пропустят через огонь."

Если кто-то переживает трудные обстоятельства или период в жизни, Франклин сказал, что они должны поговорить с Богом.

"Спросите Бога: "Что Ты делаешь с этим?" "Ты используешь это?" Потому что иногда ты оказываешься в ситуации, которая, кажется, не становится лучше. Может быть, это потому, что Бог, возможно, не хочет, чтобы всё стало лучше", - рассуждал Франклин.

Артист сказал, что люди должны делать больше, чем просто говорить об Иисусе, но жить согласно своим словам, чтобы достичь страдающего мира.

"Я думаю, что для нас трагедия, что в мире так много разговоров об Иисусе, но в жизни людей не хватает осязаемых остатков этого разговора", - рассуждал Франклин. "Всё богатство в мире и уровень бедности и коррупции... люди продолжают страдать. И поэтому, если у вас есть какие-либо признаки, какая-либо склонность к монотеистическому мышлению, вы никоим образом не можете видеть, как люди страдают, и думать, что Бог улыбается тому, что мы делаем ".

Мир должен быть более смиренным, чтобы принимать других за те трудности, с которыми они сталкиваются в большей степени, сказал он, и начать больше заботиться о нуждах других.

"От маргинализации до положения в бедности, до расовых проблем, до проблем сексизма, проблем возрастных дискриминаций, независимо от того, что за проблема происходит в данный момент, мы должны понимать, что отсутствует смирение", - предупредил Франклин. "Нам нужно целенаправленно стремиться к тому, чтобы заботиться о благе других людей. Я должен был бы так же заботиться о своих потребностях и ещё больше о ваших".

Франклин, известный своей музыкой, ориентированной на госпел, выпустил новое исполнение "Положись на Меня" 24 сентября. Переиздание называется "Worldwide Mix" и включает «Молодежный хор Сострадание», группу, созданную в партнерстве с Франклином из 120 различных музыкантов, которые снялись в видео.

Оригинальная версия "Положись на Меня" была песней из альбома Франклина 1998 года "Проект Nu Nation", который оставался на вершине чарта современных христианских альбомов Billboard в течение 23 недель и чарта альбомов Billboard Gospel в течение 49 недель.

Новая версия "Положись на Меня" имеет более 129 000 просмотров на YouTube по состоянию на полдень пятницы.

"Для меня большая честь работать с «Состраданием» и быть частью их глобального охвата, особенно в это время", - сказал Франклин CP. "Это действительно потрясающе - иметь возможность выпустить песню, которой более двух десятилетий [от роду], и видеть, что она способна оказать влияние и напомнить друг другу о более важном послании, о том, что мы - руки и ноги Бога, и очень ощутимыми способами".

По словам Франклина, новое исполнение направлено на распространение идеи о том, что люди должны быть рядом друг с другом "как братья и сестры", проявляя сострадание, сочувствие и любовь в трудные времена в мире.

"Я очень благодарен за возможность просто поговорить с реалиями ... ситуаций в реальном времени, которые влияют на людей сегодня", - заключил Франклин.
Категория: Разное | Просмотров: 167 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | Christian Post | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: счастье, музыка, страдание, бог, Госпел
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Наш опрос
Вы приняли вакцину от COVID-19?
Всего ответов: 9
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021