Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [241]
Статьи [1952]
Разное [418]
Израиль [290]
Новости [490]
История [585]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [710]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [624]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Новостной бюллетень Имбрейс, август (+ pdf)
Еще один месяц прошел очень быстро. Мы готовы делиться тем, что происходило за этот период.

Каждый день – как отдельный пазл в жизни человека, а особенно – в жизни уличных детей. Наши сердца радуются каждой победе, каждому их шагу к лучшей жизни. Мы видим момент, когда ребенок только решается переступить порог реабилитационного центра; затем находит силы остаться там; а еще позже – снова соединиться с родными, если это возможно. И мы всегда с удовольствием готовы помочь каждому, кто открыт.

Например, 11 детей мы смогли соединить с семьями, 18 отправить в школу и закупить необходимые материалы. После успешной реабилитации продолжаем посещать семьи, помогая им продуктовыми пакетами. Это один из способов узнать, как дела у ребенка, полностью ли наладились отношения с близкими.

Патрик Вафула сейчас живет один в доме своей покойной бабушки. Его тетя прогнала его и отправилась в Найроби. Поэтому мальчику пришлось брать ответственность за себя уже в раннем возрасте. Но это его не испугало. На данном этапе Патрик ходит в школу, а приобрести все необходимое (школьную форму, матрас, домашнюю одежду и еще некоторые вещи) он попросил нас. Мы же рады помочь тем, кто прорывается вперед через сложности жизни.

Не можем не упомянуть и историю Брайана Кубванга. Мальчик живет с бабушкой. Он мечтает о школе. Кажется, это простая детская мечта. Но в жизни не всегда бывает легко. Школа, в которую Брайан был зачислен, отказалась от него. Оказалось, что мальчик имеет проблемы со слухом. В других странах это не помеха для обучения наравне с другими детьми. Но не в Кении. Сейчас Брайан ожидает прохождения лечения, а школа ждет его. Верим, что его мечта осуществится.

Вэтом месяце мы также смогли провести для детей маркет, где они приобрели одежду, обувь или сладости за баллы (они позже перечисляются в деньги) заработанные в течение месяца. Это учит наших воспитанников умело управлять финансами и правильно расставлять приоритеты. Интересно наблюдать за ребятами в момент выбора: одежду или газировку, обувь или печенье. Для них это нелегко.

Удивительнойявляется история Тобиаса. Ему примерно 5 лет. Мальчик был утерян и отвергнут родными, но найден Богом. Его привели к нам из отдела детской опеки. С тех пор наши соцработники ничего не смогли узнать о его родных. При одном упоминании о родственниках у ребенка на глазах появлялись слезы. Слава Богу, Который заранее заботится о будущем. Он вложил желание лидерам из нашей церкви усыновить мальчика. Сейчас Тобиас имеет семью, которая любит и заботится о нем. И мы видим, как ребенок расцветает, принося радость своей новой семье. Но это еще не все. Сейчас Тобиас – ученик нашей школы! Приятно видеть изменения в жизни пока еще маленьких людей.

Большое спасибо каждому за молитвенную и финансовую поддержку. Это очень ценно для нас. Верим, что Бог не оставит вас без награды.




Категория: Миссионерство | Просмотров: 52 | Добавил: Kenya | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: помощь, Африка, PDF, дети, новости, Свидетельства
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Groza
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 19
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021