Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [206]
Статьи [1846]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1037]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [201]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Новостной бюллетень Embrace, ноябрь 2020 (pdf)
Ноябрь в реабилитационном центре «Имбрейс» был полон активной работы с детьми. Мы принимали для реабилитации новых ребят с улицы, которые нуждались в помощи. Наша консультант общалась с детьми, узнавала информацию о семье, причинах нахождения ребенка на улице. Социальные работники ездили с новобранцами проверять их домашние условия и информацию, полученную от ребенка.

В ноябре удалось вернуть домой 6 детей. И с каждым из них мы продолжаем работу по домам.

Во время очередной работы на улице, наши соц. работники встретили Даниэля Ванджалу. Этому парню мы как-то помогли с жильем, матрасом и едой. Он рассказал, что бабушка периодически выпивает, и в процессе ссоры ему приходится убегать. Мальчишку вернули домой и пообщались с бабушкой, которая пообещала измениться. Дальше будем наблюдать за Даниэлем.

Нашим работникам приходится ездить и далеко в пустыню, откуда ребята бегут в основном из-за голода. В ноябре мы навестили нескольких наших парней в жаркой пустыне Туркана. Один из них Ноа Экай. Его бабушка была рада нас видеть, сказала, что у внука сейчас все очень хорошо. Мы немного помогли им с продуктами .

Из того же района Кении и наш Даниэль Экале. Его мама также очень благодарна за помощь.

Иногда нам приходится возвращать детей домой по несколько раз. Вилсон Онгиди вернулся к родителям. Все было хорошо. Но однажды соседи сказали, что он украл у них радио. Боясь наказания, парень опять сбежал из дома. Мы поговорили с мамой. Выяснилось, что проблема уже решена. В таких случаях продолжаем звонить и навещать детей чаще, чтобы консультировать и помогать им.

Эдгар Симий завсегдатай реабилитационного центра. Первый раз он пришел к нам года 4 назад. Тогда ему было 12 лет. Парня несколько раз возвращали к матери, которая жила одна у своей сестры. Но каждый раз Эдгар возвращался к старому. К 16 годам он так привык к жизни на улице, клею и легким наркотикам, что стало уже очень трудно отказаться от всего этого. Но в июле он опять вернулся в центр. На этот раз мы попытались найти отца Эдгара. Эдгар и его папа были очень рады увидеть друг друга. Несколько длительных визитов к отцу, и мальчишка вернулся в семью. Хотя, как и прежде, он нуждается в наших молитвах, чтобы его жизнь изменялась к лучшему.

Брайтон Вейрука вынужден сидеть дома и приглядывать за маленькими братишками. Мама с раннего утра идет на работу и возвращается поздно, а бабушка недавно умерла.

Каждый месяц мы проходим с нашими детьми через трудности и радости. Мы молимся за жизнь каждого, учим, что Бог способен помочь им поменять свою жизнь. Только бы они доверились Ему и захотели меняться.

Мы благодарны всем, кто молится и поддерживает наши руки. Без вас многие дети могли погибнуть. Но сейчас мы наблюдаем за сотнями изменившихся жизней. С вашей помощью мы можем накормить голодных; утешить тех, кому плохо; спасти детей из ужасных жизненных обстоятельств.

Пусть Бог благословит каждого из вас и воздаст по богатству Своей щедрости!

Спасибо за то, что вы остаётесь с нами!




Категория: Миссионерство | Просмотров: 213 | Добавил: Kenya | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дети, новости, Африка, Свидетельства, PDF, помощь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 18
Пользователей: 4
dainaausekle, ro_shem, juliadeinega2016, LionKing
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021