Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [206]
Статьи [1846]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1037]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [201]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Новостной бюллетень Embrace, декабрь 2020 (pdf)
Все ждали окончания 2020 года, т.к. он для всех выдался нелегким. А мы очень благодарны Богу за это время. Ведь в прошедшем году Господь обильно благословил нас в помощи детям с улицы. Мы переехали на новое место. Бог послал нам хороших работников и, несмотря на недостачу финансовой поддержки служения, все нужды чудесным образом покрывались.

Декабрь в центре выдался очень насыщенным. Рождество мы начали праздновать еще 7 декабря, когда наши друзья из Найроби приехали поздравить детей с праздником. Они приготовили для них рождественскую программу с подарками.

Мы благодарны Богу и за то, что местные власти подключаются к поддержке детей. В начале декабря большая группа людей из полиции пришла навестить наших ребят, вдохновить их изменять свои жизни. Они принесли для детей продукты.

В декабре мы смогли отправить по домам некоторых ребят. Многих забрали с улицы во время деятельности наших социальных работников.

Элиуд Вафула – один из тех ребят, которые росли в тяжелых условиях многодетной кенийской семьи. Они спали на одежде или мешках из-под риса. Еды дома всегда недоставало. Поэтому мальчику приходилось искать пропитание на улицах Китале. Мы купили несколько матрасов для семьи и поддержали продуктами. В том же селе, что и Элиуд, живут еще несколько наших детей. Они ходят в одну и ту же школу. От недостатка пищи и домашних проблем ребята постоянно бегут на улицу. Мы планируем помочь школе продуктами питания, а также купить кровати для некоторых семей, чтобы дети могли нормально спать.

Брайтон один из наших младшеньких мальчишек, которого мы вернули домой к матери. И все было хорошо до тех пор, пока не умерла бабушка Брайтона. Она присматривала за детьми, пока мама была на работе. Теперь же на Брайтона, как на самого старшего сына (а ему уже целых 10 лет) легла ответственность за младших братьев и сестер. От этой ответственности парень снова сбежал на улицу. А оттуда пришел к нам. Мы вернули его домой. Пообщались с матерью, чтобы за детьми присматривали старшие родственники. Сейчас наблюдаем за семьей. Важно, чтобы Брайтон пошел в школу.

Есть у кенийцев традиция делать обрезание для мальчишек 12-16 лет. Так сказать, посвящение во взрослые. По прошествии 2 недель это событие празднуется с родными и друзьями. Наш центр, в лице одного из сотрудников, также был приглашен на несколько таких празднований. Ведь для многих ребят Имбрейс стал практически частью семьи. Одним из празднующих такое событие был Неемия Аоко. Наш соц. работник побывал у парня и поздравил с переходом во взрослую жизнь.

На Рождество наши подопечные уже сами организовали программу для гостей. Они подготовили песни прославления, сценку и слово из Библии. А дальше ребят ждал праздничный обед и мультфильм о рождении Христа.

Спасибо вам за поддержку в 2020 году и за то,

что вы остаётесь с нами!

Пусть Бог обильно благословит вас в Новом году!




Категория: Миссионерство | Просмотров: 120 | Добавил: Kenya | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Свидетельства, новости, дети, Африка, PDF, помощь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
Марина0185, ro_shem
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021