Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [206]
Статьи [1846]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1037]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [201]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Новостной бюллетень Embrace, февраль 2021 (pdf)
Мы благодарны Богу за еще один прожитый месяц, за успешное возвращение детей домой, за решение многих ребят изменить свои жизни. Благодарны также за возможность помогать им в их решении и поддерживать их семьи, которые нуждаются в самом необходимом.

В феврале мы смогли проконсультировать, помочь и отправить домой 8ребят. Ежедневно наши сотрудники проводили работу на улице, приглашая ребят в центр – изменить свою жизнь. Трудились также с семьями. Многие семьи нуждаются в консультациях, моральной и материальной помощи. Мы стараемся поддерживать продуктами и самыми необходимыми вещами (матрасами, школьной формой, кроватями, иногда оплачиваем обучение и др.).

Остин Вамалва никак не мог освоиться в школе. Постоянные проблемы с учителями толкали мальчишку убегать и напрочь отбивали желание учиться. Во время визита домой посоветовали отцу отправить сына в школу-интернат, подальше от города, чтобы не было таких искушений. Т.к. у отца есть финансовые возможности, он согласился с нами, оплатил все. Мы помогли с покупкой всего необходимого и, договорившись со школой, отвезли Остина учиться. Парень был очень рад.

Просьба молиться за нашего маленького Тоби. Соц.работник пытался найти хоть кого-нибудь, кто мог бы узнать мальчика; проверял, не заявлял ли кто о пропаже ребенка. Все безрезультатно. Тоби по-прежнему ничего не говорит о семье или родных. Кажется, что нет шансов отыскать родных. Но мы верим, что для Бога нет ничего невозможного.

Навестили наших ребят в селении Джаманур (недалеко от Китале). В свое время мы помогли этим детям с формой. Сейчас наш соц.работник проверил, как мальчишки пошли в школу, и нет ли каких нужд. К нашей радости все 10 человек стали школьниками. У них все хорошо. В школе попросили только помочь с обедом, т.к. родители не могут оплатить питание.

Соломон Кипсанг часто убегал из дома. Его семья живет очень бедно. Дети спали в грязных тряпках. В школу мальчик не ходил, потому что у родителей нет возможности оплатить обучение. Мы купили кровать и матрасы детям, помогли с обедом в школе, с продуктами дома. Соломон и родители очень благодарили за все и были очень счастливы.

А маленькие Саймон и Джонни оправились в подготовительную школу. Благодарность Богу, что Он располагает сердца людей поддерживать наших детей. Сейчас братья пошли в обычную школу, а со временем планируем отправить их в школу-интернат, т.к. жить дома постоянно нет возможности (отец сильно поет). На каникулы они могут отправляться к тетям, которые согласны временно принять мальчиков.

Каждый месяц мы встречаемся с новыми вызовами, трудностями и сложными вопросами. И иногда кажется, что это слишком тяжело, невыполнимо, что мы не решим проблему. Но каждый раз Бог напоминает нам, насколько Он велик и решает все неожиданным образом. Мы очень благодарны всем за молитвенную поддержку и просим продолжать молиться за наших мальчишек и за нас. Благодарим также тех, кого Бог располагает жертвовать и помогать нам финансово.

СБольшая благодарность всем вам за вашу поддержку и молитвы!

Пусть Бог обильно благословит вас!




Категория: Миссионерство | Просмотров: 126 | Добавил: Kenya | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Африка, помощь, 2021, Свидетельства, PDF, новости, дети
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
ro_shem
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021