Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1813]
Разное [322]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1023]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [289]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Этот современный “Лазарь” был воскрешён к жизни благодаря евангелизации Рейнхарда Бонке
Berin Gilfillan
Было ли воскрешение пастора Даниэля Экечукву (Daniel Ekechukwu) из мёртвых через служение Рейнхарда Бонке в 2001 году ещё одним удивительным чудом или чем-то большим — последним предупреждением этому поколению?

Мы все слышим о чудесах, происходящих в Африке, о том, что слепые люди обретают зрение, а глухие — слух. Как телевизионный продюсер Рейнхарда Бонке, я снял и задокументировал множество таких впечатляющих историй.

Воскрешение Экечукву из мёртвых, 1 декабря 2001 года, после двух ночей в морге и проверки врача, гробовщика и многочисленных свидетелей — история, не похожая ни на одну из тех, с которыми я сталкивался. Так уж случилось, что после того, как я прожил с Боннке более четырёх лет, я стал миссионером в Нигерии и снял квартиру на территории старшего пастора церкви, где произошло это чудо. Я очень хорошо знаю епископа Пола Нвеке и проделал обширную работу во многих его филиалах церквей "Благодать Божья" в разных частях Нигерии. Я также говорил с Бонке об этой истории, а затем исследовал её для себя. Я опытный журналист и телевизионный продюсер, и мои исследования не оставили у меня никаких сомнений в подлинности того, что произошло в этой истории.

Короче говоря, Экечукву доставил отцу Рождественский подарок, и когда он возвращался домой в пятницу вечером, у него отказали тормоза на крутом холме. Он врезался головой в бетонную колонну. Он не был пристёгнут ремнём безопасности и ударился головой о лобовое стекло. Он также ударился грудью о руль и был доставлен на машине скорой помощи в больницу в Онитше (крупный город в Нигерии), кашляя кровью, с затруднённым дыханием и в тяжелом состоянии. Хотя была уже поздняя ночь, он попросил, чтобы его перевезли в больницу к врачу рядом с городом его отца Оверри, примерно в 90 минутах езды. По дороге в машине скорой помощи Даниэлю явились два ангела. Ему было трудно дышать, и он понимал, что смерть неминуема. Он попрощался со своей женой и затем был перенесён в рай. Затем ангел показал ему рай, особняки, которые Иисус построил для святых, и, наконец, ад. Всё это он подробно описывает в документальном фильме.

На земле же, мёртвое тело сначала отвезли в клинику, где доктор Жосс Аннебунва осмотрел его и обнаружил, что у него нет ни дыхательных движений, ни пульса, а глаза неподвижны и расширены. Он объявил его мёртвым по прибытии в клинику в 23:30 и сказал, что его нужно перевезти в морг. Копия оригинального подписанного смертного приговора чётко показана в документальном фильме. Гробовщик Барлингтон Р. Манн осмотрел тело и сказал, что в нём не было ни сердцебиения, ни признаков дыхания и жизни. Он сказал, что всё окоченело, и начал процедуру бальзамирования, но только ввёл бальзамирующие химикаты в руки и ноги.

Тело пролежало на твёрдой каменной плите две ночи, но утром в воскресенье жене приснился сон, в котором она велела отнести тело на церковную службу посвящения, которая должна была состояться в тот же день в час дня, где будет служить Рейнхард Бонке. Её семья наняла "скорую помощь", и тело перевезли в купленном ими гробу. Церковь не разрешила принести мёртвое тело на службу, но вместо этого они вынули его из гроба и положили в подвал на деревянный стол. Несколько святых собрались вокруг, чтобы помолиться за труп. После того как Бонке проповедовал и молился за больных в аудитории наверху, они вдруг заметили, что грудь показывает признаки нерегулярного дыхания. Об этом они рассказали Бонке, когда он был в кабинете старшего пастора Пола Нвеке после службы.

Нигерийские святые в подвале продолжали часами молиться за тело Экечукву и поклоняться вокруг него. Они начали массировать ледяные руки, ноги и шею, когда наступило трупное окоченение, и кровь начала возвращаться в тело. Где-то около 5 часов вечера Даниэль вдруг чихнул, вскочил и открыл глаза. Он был очень дезориентирован, но жив. В течение следующих нескольких часов к нему вернулось понимание, и не было никаких признаков повреждения мозга. Сотни святых теперь собрались вокруг, поклоняясь и молясь. К вечеру он окончательно пришёл в себя, и жена рассказала ему обо всём, что произошло.

Документальное видео, доступное бесплатно на YouTube под названием "Воскресший из мёртвых", прекрасно снято. Важно то, что ангел сказал Экечукву прямо перед его возвращением. Ангел сказал, что его история воскресения была последним предупреждением этому поколению и что Бог ответил на «молитву богача в аду» в Евангелии от Луки 16, который сказал, что если кто-то вёрнется из мёртвых, люди поверят.

Вся эта история пастора Даниэля Экечукву и её значение для времени, в котором мы находимся, - это то, о чём рассказывают «Lessons From Legends». Скачайте бесплатную копию этого увлекательного и глубоко трогательного эпизода, нажав здесь.


Категория: Разное | Просмотров: 331 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ангелы, 2001, чудо, Youtube, рай, воскрешение, Нигерия, фильм, Рейнхард Бонке, свидетельство
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 45
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021