Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Я встретила девушку, которая воскресла из мёртвых после взрыва
Самаа умерла во время взрыва в своей церкви. Она рассказала писательнице Джемиме Райт о встрече с Иисусом, прежде чем она вернулась к жизни, и о том, что она узнала о радости.
В 2009 году я была в Коне, Гавайи, писала биографию женщины по имени Гунила Бауманн. Пока я была там, я встретила девушку из ближневосточной страны. Ей было за двадцать, с длинными каштановыми волосами и заразительным смехом. В ней не было ничего необычного, кроме, возможно, выше среднего уровня радости, поэтому я была поражена, когда услышала, что она умерла, попала на небеса, встретилась с Иисусом лицом к лицу, а затем вернулась к жизни.

Самаа (её имя и родина были изменены для её защиты) обратилась из ислама в христианство в подростковом возрасте, пережив гнев своего отца и братьев, и начала посещать церковь. Однажды в воскресенье Самаа и две её сестры были на церковном служении.

Во время одного из гимнов, когда 1000-ная община стояла и пела, раздался мощный взрыв, громкий шум с большим количеством дыма и мусора заполнил комнату. Люди рядом с взрывом были убиты или ужасно искалечены.

Террористы заложили бомбы в здание. Кто-то крикнул: “это бомба”, и началась паника. Зал собрания церкви находился на третьем этаже трехэтажного здания, с единственным выходом на лестницу.

С толпой Самаа в конце концов протолкалась через дым и обломки к лестнице. Она добралась до 2-го этажа, где некоторые женщины прятались за одной из пожарных дверей. Их одежда сгорела от взрыва. В их культуре было стыдно быть раскрытыми, и поэтому они не хотели покидать здание.

Когда они увидели Самаа, они умоляли её дать им что-нибудь, чтобы прикрыться. Она согласилась. Когда она в конце концов вышла из здания, она пошла искать одеяла. Люди всё ещё стекали по лестнице, поэтому она не могла подняться к женщинам на втором этаже.

Пока она ждала, неся тяжелые одеяла, она прислонилась к ящику огнетушителя. Неизвестная ей, вторая бомба была заложена внутри, рассчитанная на взрыв примерно через десять минут после первой. Когда прогремел 2-й взрыв, сила бомбы поразила Самаа. Она умерла вместе с девятью людьми вокруг.

Когда её тело полетело через комнату от взрыва, она закричала: “Иисус, помоги мне, Иисус, спаси меня”. Когда она открыла глаза, она была на небесах, и Иисус стоял перед ней, широко раскрыв руки. Он сказал: “Добро пожаловать домой, Самаа”.

Она сказала, что чувствовала Его любовь, как тепло солнца, проникающее в её тело. И такую глубокую радость. Она плакала, когда говорила о Нём, Его святости и силе, и о том, как от Него, казалось, исходила любовь. В Его присутствии её жизнь промелькнула перед ней. Она знала, что жила эгоистично, она хотела наверстать упущенное и отдать всю свою жизнь служению Ему на земле. Иисус сказал ей, что у неё есть выбор остаться или вернуться.

“Позволь мне вернуться и жить для Тебя”, - попросила она. “Хорошо, скоро увидимся!” ответил Он.

Когда Самаа вернулась к жизни, у нее были ожоги третьей степени по всему телу, и она потеряла зрение. Её волосы исчезли, и в голове была дыра, которая обнажила её мозг. Она знала, что будет жить, но она взывала к Богу о своём зрении. Через три дня Бог вернул ей зрение; врачи не могли этого объяснить.

В течение следующего года Бог полностью исцелил Самаа. Он дал ей новую кожу. У неё снова длинные волосы, которые она носит сбоку, потому что есть большой участок, где волосы не растут – там, где была дыра в её голове. Раньше она просила Бога позволить её волосам расти над шрамом, но однажды Бог напомнил ей, что у Иисуса всё ещё есть шрамы от распятия, и это было напоминанием о том, что сделал Бог.

Я закончила тем, что написала первый черновик биографии Самаа, который затем был взят моим другим писателем. Книга называется "Лицом к лицу с Иисусом". Я провела много часов с Самаа, интервьюируя её для книги. Несколько вещей поразили меня в её жизни: она всегда была полна радости. У неё была нелегкая жизнь, и она была отделена от своей семьи и родины. “Джемима, радость - это валюта небес”, - говорила она мне со смехом.

Самаа вернулась, чтобы рассказать миру, что Иисус скоро придёт. Её история - напоминание о том, чтобы сбросить всё, что мешает, и бежать ресталище, предназначенное для нас, потому что однажды мы все окажемся лицом к лицу с Иисусом.

Вы можете прочитать больше об истории Самаа в книге "Лицом к лицу с Иисусом", и "Освобождение ваших детей Господу" Гунилы Бауманн.
Категория: Разное | Просмотров: 276 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: воскрешение, книга, чудо, ислам, свидетельство, небеса. радость, Иисус
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2186]
Разное [472]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [539]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1115]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [757]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [663]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022