Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1783]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [436]
История [463]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Когда Божье обетование выглядит отлично от того, что вы ожидали

Kris Vallotton
Осознаете ли вы в подавляющем большинстве случаев огромную пропасть между данными Богом пророческими обетованиями о вашей жизни и исполнением этих обетований? Может быть, иногда вам кажется, что вы бесцельно блуждаете без какого-либо реального чувства направления, поскольку сомнение углубляется в вашем сердце? Много сезонов назад я пережил время, когда у меня было несколько пророческих слов, которые говорили, что я иду "на север", но на самом деле моя жизнь шла "на юг". Другими словами, моя жизнь, казалось, шла в противоположном от предназначенного мне Богом направлении. Возможно, вы помните историю Иосифа в Ветхом Завете (Бытие 37). В ту минуту, когда он думал, что его жизнь вот-вот пойдёт направо, она довольно быстро пошла налево. Короче говоря, Бог сказал Иосифу, что он будет великим лидером. И всё же Иосиф получил не повышение, а скорее понижение в должности. Не успел он и глазом моргнуть, как его продали в рабство его же собственные завистливые братья; после рабства он стал самым ничтожным из всех — пленником! Я не могу сказать этого с уверенностью, но не было бы ничего удивительного, если бы Иосиф испытал разочарование, как и я, когда моя жизнь пошла "на юг", в то время как я искренне верил в "север"."В сущности, я дошел до того, что не хотел слышать ещё одно пророческое обещание от Бога, потому что это только усилило чувство безнадежности, которое росло в то время.

Тот, с кем ты сейчас

Может быть, некоторые из вас, читая это, тоже были обескуражены, поскольку вы пытались уйти от призыва Божьего в своей жизни? На самом деле, я уверен, что некоторые из вас ворвались в этот год, вооруженные обнадеживающими обещаниями от Бога, веря, что это будет сезон исполнения, но никогда не ожидали, что столкнетесь лицом к лицу с вирусом пандемических масштабов, не говоря уже о том, что ожидать увольнения, снижение зарплаты или для некоторых потерю работы полностью. У вас может возникнуть искушение думать, что Бог нажал на пресловутую кнопку паузы в жизни в этом нынешнем сезоне, но я могу заверить вас со всей уверенностью, что враг хотел бы, чтобы вы так думали. Позвольте мне прояснить это: данные Богом обещания о вашей жизни не будут отменены из-за каких-либо обстоятельств или препятствий, которые, казалось бы, стоят на вашем пути, но то, как вы реагируете на любое ограничение, перенаправление или сопротивление, имеет большое значение!

Позвольте мне сформулировать это так. Помните ли вы тот стих, Псалом 118:105, в котором говорится: "Слово Твоё — светильник ноге моей и свет стезе моей"? Я хочу предложить вам, что та часть этого стиха, которая говорит: "Слово - светильник для [наших] ног", на самом деле является описанием времени года. Это время года, когда Божьи люди учатся ставить одну ногу перед другой, потому что акцент делается не на том, куда вы идёте, а на том, с кем вы находитесь. Я понял, что до тех пор, пока не научусь доверять Ему, я редко знаю детали того, куда иду. Бог гораздо больше заботится о том, чтобы вы знали Его, чем о своей судьбе.

В случае Иосифа, если уж на то пошло, я лично убеждён, что его высокомерие определило его путь рабства и заключения. Более подробно его история рассказывала нам, что его братья продали его в рабство после того, как Иосиф поделился вслух пророческим сном о том, что его братья однажды поклонятся ему. Обратите внимание, что в 1 Петра 5:6 ясно говорится, что если мы смиряем себя, то Бог возвышает нас в надлежащее время. Поймите, когда Бог даёт вам пророческое обетование, то, как вы туда попадёте, будет определяться тем, какое отношение вам нужно, чтобы воплотить это обетование. Иосиф был великим вождём, как и сказал Бог, но это не было очевидным, потому что его братья поклонились и попросили его о милости. История Иосифа всё ещё актуальна сегодня, потому что он поставил нужды тех, кто жестоко преследовал его, выше своего желания их благоговения перед ним. Сегодня Иосиф известен, как и обещал Бог, как великий слуга-вождь, который руководил со смирением и состраданием. Так что наберитесь мужества, хотя вы можете не понимать пророческого процесса, который вы сейчас переживаете, одно можно сказать наверняка: Бог никогда не покинет вас в середине вашего путешествия или в любое другое время, если уж на то пошло. И если вы будете доверять Божьему руководству и полагаться на божье сердце во времена неопределенности, он не подведет вас в том, чтобы привести вас из обетования во дворец вашей судьбы.

Моя молитва за вас в разгар процесса

Для тех из вас, кто читает это, я хотел бы высвободить над вами Дух Мудрости. Некоторые из вас подобны Иосифу в это время года, и им нужно время, чтобы понять, что Бог желает развить в вас. Я призываю вас потратить некоторое время и спросить Бога конкретно, какие сдвиги должны произойти в вашем сердце, которые были бы угодны Ему. Я также хочу призвать вас начать доверять Тому, кто планирует сделать вас процветающими и не причинить вам вреда! Если вы откроете своё сердце Богу, я верю, что вы начнете обретать ясность, мудрость и стратегию, чтобы идти во времени с Богом, когда вы проявляете свою судьбу.

Наконец, я искренне призываю тех, кто читает это, поделиться вашим пророческим процессом с теми, кому вы доверяете. Как сказано в 1 Тимофею 6:12: "Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями". Другими словами, когда вы ставите одну ногу перед другой в погоне за тем, к чему вас призвал Бог, помните, что это хорошая борьба, к которой вы призваны!
Категория: Статьи | Просмотров: 349 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество, страдание, Иосиф, Обетование
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 189
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020