Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2020 » Март » 03
Неделя 9, 2020.

  Вопреки общему убеждению, нигде в Конституции США не говорится о необходимости разделения церкви и государства. В Первой поправке, есть только одно краткое заявление, касающееся взаимоотношений между федеральным правительством и религией, которое гласит: "Конгресс не должен принимать никаких законов, уважающих установление религии или запрещающих её свободное осуществление".

 Как это заблуждение о том, что Конституция предусматривает разделение церкви и государства, стало настолько распространенным, что радикально изменило страну и разрушило нашу религиозную свободу? Наши юристы изучали конституционное право в юридической школе и никогда не ссылались на саму Конституцию, а только изучали решения и прецеденты Верховного суда! Поэтому мы не можем предполагать, что адвокаты, судьи или даже юстиция действительно знают это.

 Если основатели намеревались провести так называемое разделение церкви и государства, почему одним из первых актов Конгресса было предусмотрено издание Библии в Америке? И почему это был один из первых актов Конгресса, когда он занял новое столичное здание, разрешив использовать его для церковных служб? Церковь, которая собралась в столичном здании, быстро стала самой большой церковью в Вашингтоне, где присутствовали Президент, большинство членов Конгресса и другие государственные служащие.

 Теперь, когда политик утверждает, что защищает Конституцию, вполне вероятно, что он что-то предпринимает, чтобы подорвать её. Не знать Конституцию,  это самое серьезное нарушение обязанностей в отношении их самой основной ответственности, и это нанесло большой ущерб стране.

 Было написано много книг о решениях Верховного суда, которые нарушали Конституцию. Некоторые из этих нарушений были отменены, но многие были основаны на других решениях, которые становили ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 846 | Дата: 03.03.2020 | Рейтинг: 4.0/4 | Комментарии (3) |


Eric Tokajer
Наши духовные лидеры постоянно говорят нам не сдаваться. Фильмы, которые мы смотрим, говорят: "Не сдавайся". Наша музыка говорит нам не сдаваться. Наши спортивные звезды говорят нам не сдаваться, и даже наши политики говорят нам не сдаваться. Одна из самых трудных вещей, которую мы должны научиться делать - это сдаваться. Нам снова и снова вдалбливали в наши мысли и умы: "Никогда не сдавайся!" Но я говорю вам, что для того, чтобы преуспеть в нашей вере, мы должны научиться сдаваться.

Чтобы понять, о чем я говорю, давайте обратимся к Библии. В Исход 25:2 мы читаем:

«Скажи сынам Израилевым, чтобы они сделали Мне приношения; от всякого человека, у которого будет усердие, принимайте приношения Мне».

Пожалуйста, не прекращайте читать, потому что, в отличие от большинства тех, кто учит из этого стиха, я сегодня не говорю о деньгах. Эта статья не о выплате десятины или пожертвованиях в поддержку служения. Но результаты этой статьи могут изменить то, как вы смотрите на даяние.

Когда мы читаем эти слова, давайте посмотрим на фон этого стиха. Мы находим сынов Израилевых в пустыне. Они провели 400 лет в рабстве в Египте. Но когда они покидали Египет, Бог велел им просить у соседей золота, серебра и других ценных вещей.

Соседи охотно отдавали им эти богатства. Теперь Израиль идёт по пустыне, и впервые за 400 лет он свободен от египетского рабства, и он богат. Теперь, когда они свободны от египетского рабства и имеют богатство, Бог просит их принести жертву. Не всех. Только тех, чьи сердца побуждают их. В некоторых библейских версиях эти слова переводятся так: "те, у кого доброе сердце".

Здесь, в этом стихе, происхо ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 719 | Дата: 03.03.2020 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Бог заинтересован не в использовании сильных, а в волеизъявлении. Он не любит использовать удивительных людей, а просто тех, кто готов положить перед Ним свою жизнь. Бог не ищет экстраординарных, исключительно одарённых людей, а просто преданных влюблённых в Иисуса, которые будут нести Его славу в чистоте и не примут её для себя.

В Луки 10:25 мы читаем о мудреце, хорошо образованном знатоке закона, который встал и бросил вызов Иисусу. Он хотел испытать Иисуса, поэтому попросил Его: "Прости меня, учитель. Что я должен сделать, чтобы унаследовать вечную жизнь?" Вопрос сам по себе был хороший. Но Иисус, будучи предрасположен отвечать на вопрос другим вопросом, бросил ему прямо в ответ: "Что написано в законе? Как вы это читаете?"

Эксперт в законе уже знал ответ. Он ответил: "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя" (Лк. 10:27). Этот человек знал, как ответить на вопрос Иисуса, но не знал, что с этим делать. Он не мог понять, что это означает на практике.

Этот человек, который говорил с Иисусом, не понял этого. Он произнес эти слова вслух, но не уловил сути. Иисус ответил ему: "Да, ты ответил правильно“, но затем Он добавил ещё одно маленькое утверждение: "Так поступай, и будешь жить" (Лк 10:28). Это то, что действительно нужно было понять эксперту закона. И это та часть, которую нам нужно получить, если мы хотим увидеть пробуждение. Если мы любим Бога всем своим существом, с безрассудным посвящением, мы будем жить! Если мы так поступим, мы увидим пробуждение. Если мы так поступим, то Евангелие распространится. В этом заключается простота послания Иисуса.
... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 765 | Дата: 03.03.2020 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

Вскоре после того, как я впервые встретился с пророком Бобом Джонсом, я услышал, как он говорил о знамении и маркере, который будет в том, что «Вожди Канзас-Сити» выиграют Суперкубок. На протяжении многих лет я помню, как он говорил несколько вещей о том, что это будет означать. Итак, я хочу обратиться здесь к тому, что он сказал, что это будет знаком того, что апостолы "вожди" вот-вот будут высвобождены.

В Новом Завете мы видим, что существовали различные типы апостолов, и Павел упоминает "высших апостолов" во 2 Коринфянам 11:5. В других переводах они упоминаются как "наиболее выдающиеся". Не все апостолы, перечисленные в Деяниях, или старейшины, заседали в совете апостолов и старейшин. Мы также видим, что даже среди двенадцати апостолов Господа трое явно находились на другом уровне. Итак, каковы же "высшие апостолы", которых мы теперь можем ожидать?

Римский апостол был предводителем флотилии кораблей, посланных, чтобы доставить римскую культуру, законы, чиновников, архитекторов и колонистов в завоеванные земли. Они были посланы для распространения и укрепления римской культуры и авторитета по всей империи. Используя термин “апостол” для Своих лидеров, Иисус объяснял, что Его апостолы должны были нести не только послание Евангелия, но также культуру и управление Его царством, и насаждать духовные колонии (церкви) в тех землях, куда Он их посылал.

В первом столетии христиане настолько сильно выделялись как другая культура, что они были как бы форпостами Царства Божьего. Они были похожи на города, расположенные на холмах, и они выделялись как огни для людей и земель, в которые они были посланы. Современные исследования показывают, что в настоящее время почти нет явных различий между христианами и неверующими даже в основных вопросах характера. Где церкви, которые выделяются и так радикально влияют на народы, что их считают совершенно друго ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 1319 | Дата: 03.03.2020 | Рейтинг: 4.9/7 | Комментарии (0) |

3 марта 870 года: в Болгарии утверждена православная церковь.

3 марта 1263 года: умирает французский кардинал Юг де Сен-Шер. Он, как известно, составил первую библейскую симфонию и был первым человеком, который разделил Ветхий и Новый Заветы на главы.

3 марта 1547 года: на седьмом заседании Тридентского собора Римско-Католическая церковь определяет свою теологию таинств. Утверждая, что для спасения необходимы семь таинств: Крещение, Конфирмация, Евхаристия, Покаяние, Помазание, Рукоположение и Супружество — собор отверг учение большинства протестантов о том, что необходимы только два: Крещение и Вечеря Господня.

3 марта 1613 года: началось правление Михаила Федоровича Романова.

3 марта 1861 года: император Российской империи Александр II манифестом «О Всемилостивейшем даровании крепостным людям прав состояния свободных сельских обывателей» отменил в России крепостное право.

3 марта 1918 года: подписан Брест-Литовский мирный договор, ознаменовавший выход России из Первой мировой войны.
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 891 | Дата: 03.03.2020 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024