Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [459]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [194]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Видение и разделение.  Краткая информация о наследии. Часть 9. Рик Джойнер.
Неделя 9, 2020.

  Вопреки общему убеждению, нигде в Конституции США не говорится о необходимости разделения церкви и государства. В Первой поправке, есть только одно краткое заявление, касающееся взаимоотношений между федеральным правительством и религией, которое гласит: "Конгресс не должен принимать никаких законов, уважающих установление религии или запрещающих её свободное осуществление".

 Как это заблуждение о том, что Конституция предусматривает разделение церкви и государства, стало настолько распространенным, что радикально изменило страну и разрушило нашу религиозную свободу? Наши юристы изучали конституционное право в юридической школе и никогда не ссылались на саму Конституцию, а только изучали решения и прецеденты Верховного суда! Поэтому мы не можем предполагать, что адвокаты, судьи или даже юстиция действительно знают это.

 Если основатели намеревались провести так называемое разделение церкви и государства, почему одним из первых актов Конгресса было предусмотрено издание Библии в Америке? И почему это был один из первых актов Конгресса, когда он занял новое столичное здание, разрешив использовать его для церковных служб? Церковь, которая собралась в столичном здании, быстро стала самой большой церковью в Вашингтоне, где присутствовали Президент, большинство членов Конгресса и другие государственные служащие.

 Теперь, когда политик утверждает, что защищает Конституцию, вполне вероятно, что он что-то предпринимает, чтобы подорвать её. Не знать Конституцию,  это самое серьезное нарушение обязанностей в отношении их самой основной ответственности, и это нанесло большой ущерб стране.

 Было написано много книг о решениях Верховного суда, которые нарушали Конституцию. Некоторые из этих нарушений были отменены, но многие были основаны на других решениях, которые становились все более экстремальными и наносили ущерб стране, лишая нас наших самых основных и ценных свобод. Мы расскажем об этом в следующих кратких обзорах, но этот обман и заблуждение относительно разделения церкви и государства - это только то, что было ошибочно навязано нации, но оно может быть самым дорогостоящим.

 Поскольку судьям-активистам, это  сошло с рук, то они казалось, думали, что им может сойти с рук всё.  И  с тех пор, казалось, что они почти не заботились о действующей Конституции. Возможно, самым большим заблуждением является то, что те, кто избран на государственную должность или назначен в суд, на самом деле знают, что они делают. Процесс, в результате которого люди даже выдвигаются на должность, теперь настолько коррумпирован, что по-настоящему компетентные и порядочные люди, которые могли бы хорошо выполнять свою работу, не будут вовлечены в такой извращенный процесс.

 Демократический процесс всегда был беспорядочным и неэффективным. Как сказал Уинстон Черчилль: "Демократия - худшая форма правления, за исключением всех остальных". Как бы плохо это ни было, это всё же лучше, чем альтернативы. Тем не менее, нам не нужно соглашаться на тот уровень дисфункции, в который  впало наше правительство США. Так что мы можем сделать?

 Причина почти каждого правительственного кризиса и растущих разногласий на нашей земле - результат отхода от мудрости, заложенной в нашей Конституции. Ответом на эти кризисы является возвращение к Конституции. Затем, мы должны пройти базовый тест для каждого принятого закона или постановления, введенного нашим правительством, чтобы убедиться, что он соответствует Конституции. Сделать это - не составит труда. Конституция и Билль о Правах - короткие, и могут быть прочитаны среднестатистическим читателем за час.

 Некоторые утверждают, что мы должны игнорировать Конституцию, утверждая, что она архаична, написана для аграрного народа и не соответствует современному миру, в котором мы сейчас живём. Одно лишь прочтение Конституции и Билля о Правах,  развеет такие ошибочные рассуждения. Мудрость в нашей Конституции бессмертна, написана из глубокого и возможно, непревзойдённого блестящего понимания человеческой природы и того, что развращает власть имущих.

 Основатели устанавливают баланс власти и  ограничительные стены в правительстве, чтобы противостоять разрушающему потенциалу власти. Это содержало блестящие культурные клапаны, для снятия опасно высокого давления от конфликтов по социальным вопросам. Они учитывали корректировки и изменения для тех, кто хотел их, не навязывая их тем, кто этого не хотел.

 Самое главное, это то, что Конституция устанавливает и защищает наши свободы. Оно ограничивало централизацию власти в федеральном правительстве и устанавливало встречные балансовые проверки в трёх его ветвях, которые никогда прежде не предусматривались в правительстве. Однако форму, которую это сейчас приняло, нарушает Конституцию и было бы трудно распознаваемо Основателями или всеми, кто смотрел на неё в свете Конституции.

 Федеральное правительство имеет только те юридические полномочия, которые конкретно предоставлены ему в Конституции. То, что ему конкретно не дано, остается властью государств и народа. Конституция нигде не дает Федеральному правительству,  никакой власти по религиозным, социальным или культурным вопросам. Это были вопросы, которые должны были быть решены на местном уровне штатов, где они оказывали наибольшее влияние на людей и где сами люди, могли быть более вовлечены.

 Если бы эти важные социальные вопросы были решены так, как это предусмотрено Конституцией, у нас сегодня,  почти не было бы  социальных и культурных разногласий в стране. Не рассматривая их в соответствии с Конституцией, давление дошло до такой степени, что теперь оно угрожает нашему продолжению существования как единой нации.

  Федеральное правительство вышло далеко за пределы , данной ему Конституцией. Каждая область, в которой это произошло, вызывала проблемы, которые быстро переросли в крупные кризисы. Одним из определений кризиса является точка в заболевании, которая определяется, будет ли пациент жить или умрёт. Не нужен пророк, чтобы увидеть, что наша страна находится сейчас на этом этапе.

   Сейчас, мы нарушили Конституцию и все серьезные предупреждения, которые Основатели заявляли, что Республика не сможет выжить. Америка близка к тому, чтобы быть больной, настолько больной, что операция необходимая для спасения нас, убьёт нас. Это может быть правдой, если мы попытаемся всё исправить сразу. Итак, как нам это сделать?

   Во-первых, мы не можем терять надежду. Мы можем выйти за пределы человеческих средств, так как мы служим Богу, для которого нет ничего невозможного. Мы можем отметить почти все нынешние страдания, как начинающиеся в то самое время, когда молитва, вопреки Конституции была  удалена из наших школ. Мы должны потребовать, чтобы Федеральное правительство выполнило наше право Первой поправки - не запрещать свободное исповедание религии в Америке и вернуться к почитанию Бога в нашей стране, как это предусмотрено Конституцией.

  Около 80% американцев подтверждают веру в Бога. Судьи-активисты позволили горстке атеистов и агностиков, которые утверждали, что оскорблены тем, как мы чтим Бога,  украсть права подавляющего большинства американцев свободно исповедовать свою религию. Хотя мы должны стремиться уважать права всех, включая меньшинства, преступное использование  какой-либо группы для подавления прав всех остальных, является тиранией.

***********

  "Неповиновение тиранам - это послушание Богу." 
Томас Джефферсон.

  "Тирания как ад, её нелегко победить; и все же у нас есть такое утешение, что чем сложнее конфликт, тем славнее победа."
Томас Пейн. Автор книги «Здравый смысл» об Американских Отцах-Основателях, как одной из самых влиятельных.
Категория: MorningStar | Просмотров: 328 | Добавил: Regata | Рейтинг: 4.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 ВикторХа • 22:47, 03.03.2020 1
Какая гадость слушать такие размышления от верующего лидера! Библия говорит обратное, она не учит, что мы должны уважать безбожников!
avatar
0
2 John • 09:18, 04.03.2020 2
Виктор освободите себя от таких страданий - не слушайте.
А на счет уважения : Петр написал ВСЕХ почитайте ....
avatar
0
3 ВикторХа • 14:00, 04.03.2020 3
Это у вас страдания! Для меня не является страданием читать статьи писателей-фантастов! Слова апостолов я всегда проверяю Св.Писанием, говорят-ли они как учит Тора и пророки, если нахожу разницу, то исследую послание и проверяю себя. В себе я нахожу, что Пётр вряд-ли предлагал относится к гомосексуалам с почтением, в отличие от Рика Джойнера, т.к. партии ЛГБТ -это партии меньшинства.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: политика, Рик Джойнер, слово на неделю, США
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
denverya
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 186
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020